11

morsmordre: mortis requiem

Объявление

лучший пост от тибальта
От громкого и уверенного «дядя!» Тоби вздрогнул и был готов счастливо проигнорировать всплеск девичьего восторга, пока не обнаружилось, что обращение было направлено к нему, а названная племянница словно из ниоткуда материализовалась в соседнем кресле. Яксли подавил смешок и вынул изо рта сигарету.
лучший эпизод: parkinson's secrets
MORSMORDRE
mortis requiem
квестовая очередность
новости #128 которые были "до" чакра богатствамонетки за check-in дискуссионный клубфорумные тренды угадай эпизодконкурс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » morsmordre: mortis requiem » ловец чужих снов » tvd: faceless

tvd: faceless

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

хоуп майклсон в поисках ходячего хаоса
в человеческом (ну, почти) обличье

https://forumupload.ru/uploads/001b/dc/dc/301/874173.gif

[indent]
Remi «Rem» Duval
robert sheehan
Связь: напарники по хаосу — кто-то должен спасать мир, пока ты устраиваешь анархию.

Реми Дюваль появился в школе для сверхъестественных существ так, как и жил всю свою жизнь — громко, неожиданно и слегка нетрезво. С порога заявил, что он ведьмак экстра-класса (что, конечно, было сомнительно), мастер некромантии (что, к сожалению, оказалось правдой) и что ему срочно нужна помощь в поиске артефакта, который «скорее всего проклят, но кого это вообще волнует?».

Рем — тот человек, который даже в смертельно опасной ситуации умудряется отпускать непристойные шутки. Он вечно находится где-то между гениальностью и абсолютным хаосом, между пророческими видениями и очередной попыткой вытащить духа из потустороннего мира просто ради компании.

— Реми, может, на этот раз мы НЕ будем призывать духов древних ведьм, которые могут нас убить?
— Хоуп, дорогая, мы все умрём рано или поздно. Я просто делаю процесс веселее.

Он любит эффектные появления — может материализоваться в комнате с чашкой кофе и фразой: «Ну что, кто тут готов снова нарушить пару законов природы?». Или же влететь в помещение с театральным взмахом рук и объявить: «Я только что понял тайну мироздания! Но сначала — выпьем!»

Если же у него нет сил на драму, он просто валяется на полу библиотеки, глядя в потолок и размышляя вслух, насколько бессмысленно существование, почему вселенная так жестока, и как кто-то, ради всего святого, ОБЯЗАН достать ему бутылку вина, чтобы он продолжил эту жизненно важную дискуссию.

Иногда его можно найти сидящим на подоконнике, задумчиво глядящим в окно, словно он главный герой готического романа.

А иногда он появляется вообще не оттуда, откуда его ожидают. Например, открываешь шкаф — а там сидит Дюваль с книгой и бутербродом.

— Что ты там делаешь?!
— Прячу свою гениальность от мира. И, кажется, нашёл чей-то тайник с печеньем.

В общем, если рядом с вами внезапно появляется запах дешёвых сигарет, магического хаоса и философского отчаяния — поздравляю, вы только что стали свидетелем очередного эпического появления Реми Дюваля.

ГОТИКА, КОФЕИН И ВЕЧНАЯ УСТАЛОСТЬ:
ВИЗУАЛЬНЫЙ ГИД ПО РЕМИ ДЮВАЛЮ

Представьте человека, который вечно выглядит так, будто провёл ночь на кладбище (и, возможно, так оно и было). Будто его единственный режим сна — это «не спал». Растрёпанные волосы, мешки под глазами.

Одежда — винтажная, но не в том смысле, как у модников с барахолки. Скорее, она выглядит так, будто её выкопали из сундука в каком-нибудь особняке, где привидения давно махнули рукой на порядок. На пальцах — кольца с рунами, на шее — амулет, который он сам же назвал «чисто для понта».

Хотя, когда он думает, что никто не смотрит, то иногда поглаживает его так, будто он действительно что-то значит.

— Ты уверен, что этот кулон не проклят?
— Конечно, нет! Он хранит все мои плохие решения. То есть, да, он проклят.

МАГИЯ ИЛИ ПРОСТО ХРОНИЧЕСКАЯ НЕУДАЧА?
СПОРНЫЙ ВОПРОС

Рем видит мёртвых. Постоянно. Они ему надоели, а он — им. Он может призывать духов, говорить с ними, а иногда они являются сами и просят «прекратить играть с магией, ради всего святого». Иногда он устраивает привиденческие собрания посреди ночи, и даже пытался ввести запись на приём, но духи игнорируют систему.

— Ты опять разговариваешь с духами?
— Да, и знаешь что? Даже они говорят, что мне нужен терапевт.

Иногда у него случаются предчувствия. Но не нормальные, полезные, типа: «Не ходи туда, там ловушка». А такие: «Мне кажется, через минуту кто-то разобьёт чашку. Это судьба. Мы все обречены.»

Магия у него — хаотична. Рем может случайно вызвать дождь в закрытом помещении или его одежда внезапно меняет цвет, стиль и даже эпоху — однажды он на полдня превратился в человека эпохи Возрождения, включая чулки и пышные воротники. Никто не знает, как он вообще дожил до этого возраста с такими способностями. Сам он объясняет это чистой удачей и низкими стандартами к жизни.

РЕМИ + ХОУП = ХАОС С ОТТЕНКОМ ДРУЖБЫ

— Реми, давай хотя бы ОДИН раз решим проблему без нарушения всех возможных законов мироздания?
— Ну ты и душнила, конечно…

Сначала их отношения были как два противоположных полюса магического хаоса и почти упорядоченной ответственности. Майклсон всегда была воплощением дисциплины и порядка (ну, по крайней мере, так она себя представляла в своем воображении), а Дюваль — её живое воплощение «всё пучком», когда дело касалось правил и аккуратности.

— Почему ты всегда ведёшь себя так, будто тебе на всё плевать?
— Потому что если не плевать, то начинаешь страдать, а я, знаешь ли, эстет — страдания портят мой цвет лица.

Изначально это был простой набор раздражающих различий: Хоуп пыталась планировать даже походы в столовую, а Реми приходил с идеями типа: «Давай устроим магическую вечеринку в учебном зале!». Трибрид могла закатить глаза до такой степени, что казалось, что её контакты с реальностью сокращаются, а ведьмак только улыбался и добавлял: «Спокойствие, моя дорогая, мир без безумия — это скука, а я тут для того, чтобы добавить щепотку сумасшествия.»

Они могли часами спорить, ругаться, доводить друг друга до белого каления. Иногда он бесил её до такой степени, что хотелось бросить в него чем-то тяжёлым. Иногда она выводила его из себя своей упёртостью. Но каждый раз, когда случалось что-то по-настоящему серьёзное, они инстинктивно искали друг друга.

— Я не понимаю, почему ты мне вообще помогаешь.
— Ну… Наверное, потому что ты — единственный человек, с которым я ещё не окончательно утратил веру в этот мир.
— Какая трогательная чушь.
— Я знаю, я стараюсь.

Но, как часто бывает, за всей этой внешней гротескной комедией скрывались тонкие нити взаимопонимания. С течением времени Хоуп заметила, что Реми не просто дерзко шутит и играет роль вечного скептика. За его сарказмом пряталась глубокая рана — страх одиночества и боли прошлого, от которого он пытался укрыться в вихре нелепых выходок и магических казусов. Он не просто шутил и устраивал хаос ради веселья — иногда это было единственное, что помогало ему справляться с собственными демонами (и не только в переносном смысле). Дюваль почти никогда не говорил о своём прошлом, предпочитая покрывать его толстым слоем сарказма и абсурдных историй, но в те редкие моменты, когда он всё же открывался, Майклсон понимала, что перед ней вовсе не беззаботный фокусник от мира магии, а человек, которому довелось слишком многое увидеть и потерять.

И в какой-то момент Хоуп поняла, что если Реми вдруг исчезнет из её жизни — её мир станет чертовски скучным. А он, несмотря на все свои разговоры о независимости и вечном одиночестве, осознал, что не так уж и хочет оставаться один, если в этом мире есть кто-то, кто действительно его понимает.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФАКТЫ О РЕМИ, КОТОРЫЕ ТЫ НЕ ПРОСИЛ,
НО ТОЧНО ОЦЕНИШЬ

▼ Реми — ведьмак (колдун), и ему 19 лет. Он не контролирует свой медиумизм (или только так утверждает), а потому иногда видит призраков не по собственному желанию.
▼ Постоянно выглядит так, будто не спал трое суток — тени под глазами, лёгкая небрежность в одежде.
▼ Любит носить винтажные вещи, многослойные луки, перстни, бусы, браслеты с мистическими символами.
▼ Однажды Реми притащил в школу чёрного кота, которого назвал либо «Люцифер», либо «Сэр Когтик» — никто так и не понял. Этот кот ненавидит всех, кроме Дюваля, и, скорее всего, проклят.
▼ Он может засыпать где угодно: на полу библиотеки, на крыше школы, посреди магического ритуала.
▼ Он не умеет готовить, но утверждает, что мог бы, если бы «приложил усилия». Единственный раз, когда он попробовал сделать кофе, он умудрился его поджечь.
▼ Носит с собой флешку с «важными файлами», но на самом деле там мемы и коллекция смешных эпитафий с кладбищ.
▼ Утверждает, что может предсказать будущее, но в основном использует это, чтобы выигрывать в спорах.

дополнительно: всё, что не вошло в заявку — на твой откуп. имя не принципиально, так что можешь выбрать себе любое другое; внешность обсуждаема, но все равно молю — оставь роберта (он классный, и да, персонаж — эдакий прототип клауса харгривза, почему бы и нет). окончательные отношения между персонажами выясним уже по твоему приходу. если есть какие-нибудь вопросы — моё лс открыто 24/7.

ну классный же, скажи

0

32

ЛЮСЬЕН КАСЛ в поисках своей помощницы и союзницы

https://forumupload.ru/uploads/001b/dc/dc/305/380125.gif

[indent]
Sabrina Thomas
Kristine Froseth
Связь: союзница и помощница

Ведьма, но пока не знает о своем даре, 25 лет, работает секретарем мэра.

Ей было всего восемнадцать, когда ее жизнь перевернулась раз и навсегда, превратившись в руины. Ей было всего лишь восемнадцать и у нее были мечты и планы на будущее, которым не суждено было сбыться. Она мечтала поступить в колледж и уехать из маленького города, в котором чувствовала себя как в клетке. Мечтала путешествовать, влюбляться и просто жить для себя. Мечтала о карьере известного дизайнера и свободе. Но мечты разрушил один телефонный звонок и самые страшные слова: «Ваши родители попали в аварию. Их не удалось спасти».
С тех пор жизнь Сабрины стала иной, мечты сменились попытками выжить, ведь на ее попечении оказался тринадцатилетний брат, о котором надо было заботиться. Саби не поехала в колледж, вместо этого устроившись официанткой в небольшое кафе, во Французском квартале. Ее жизнь сфокусировалась на заботе о брате и необходимости платить по счетам, денег постоянно не хватало, а брат вовсе не собирался слушаться сестру, подкидывая ей проблем. Приводы в полицию, алкоголь и нежелание учиться, как протест против того мира, где его родителей больше не было. Подростковый бунт с которым вынуждена была бороться девушка каждый день. И все же она справлялась, как могла, жертвовала слишком многим ради того, кто был ей безумно дорог. Она любила брата больше кого-либо другого. Прошло семь лет, ее жизнь наладилась, став стабильной, брат подрос и перестал быть источником постоянных катастроф. На работе ее повысили до администратора, проблемы с деньгами остались в прошлом.
Сейчас ей всего двадцать пять. Она молода, красива и почти счастлива. Но одна поездка в Новый Орлеан навсегда ломает ее жизнь.
Крутой поворот дороги, машина летит в обрыв, всюду осколки стекла и кровь, из-за которой весь мир погружается в красное. Она зовет брата, умоляет его не покидать ее. Кровь застилает глаза, мешает увидеть его, руки слишком липкие, не сразу справляются с ремнем безопасности, который спас ей жизнь. Минутная борьба и она на свободе, покидает машину через разбитое лобовое стекло, чтобы увидеть брата, который лежит на земле. Безжизненный, переломанный, истекающий кровью. Он не пристегнул ремень и его выбросило из машины на полном ходу, он еще дышит и кажется что-то хочет сказать. Сабрину душат рыдания, ведь сейчас вместе с ним умирает и она сама, жизнь без него для нее не стоит ни цента.
Мужской силуэт приближающийся к ней, кажется ей прекрасным как ангел, он обещает, что с братом будет все хорошо, склоняется над ним и ранит себе запястье, заставляя брата пить свою кровь. Сабрина поражена, но не противится, ведь он ангел, а с ангелами не спорят. Брат открывает глаза, возвращаясь в этот мир к ней, и она делится с ним кровью, завершая обряд превращения в вампира. С этого момента Саби полностью предана спасителю брата, и готова отдать за него жизнь. Девушка наивно продолжает называть его ангел про себя, хотя теперь знает, что его имя Люсьен. И сделает все ради него и Майлза. Даже если этому ангелу больше подходит роль дьявола.
дополнительно: Просто приходи, ведьмочка. Раскроем твой магический дар, будем вместе противостоять Майклсонам, которые мечтают меня уничтожить, и пытаться управлять городом, которым управлять практически не возможно. Ты мой голос разума, а без него слишком сложно выжить в Новом Орлеане.
Имя и фамилия меняемы. Внешность менять не желательно, но можно обговорить другие варианты, главное оставить ее светловолосой. Характер полностью на откуп игрока, как и остальные моменты биографии, не указанные в заявке.

0

33

Кейтлин, в поисках дружочка пирожочка

https://forumupload.ru/uploads/000f/98/51/2/844993.gif
https://forumupload.ru/uploads/000f/98/51/2/276963.gif

[indent]
Dylan
Dylan O'Brien
Связь: 1993 год рождения
родом из Мистик Фоллс, учились на одной параллели, наш выпуск после Гилберт и Ко.
по расе на выбор: колдун - оборотень - человек (никаких вампиров и адских созданий)

Перед тем как нагрузить вас информацией о том, что будет происходить в жизни персонажей, хочется описать в общих чертах, чего ищу. Друга для Рипли. Где будет уважение друг к другу, доверие (конечно, без всех вываливаний душевных проблем и секретов, но кто знает, вдруг накипело). Где будет понимание и принятие всех прибабахнутых действий и решений. Напарник по влипанию в переделки, буквально на пустом месте. Человека, с которым можно часами как болтать и жарко обсуждать какой-нибудь фильм/сериал/игру/книгу или же просто сидеть молчать, но не напрягаться из-за возникшей тишины. Друга, с которым не потеряется связь после школьной поры, которые не забудут о существовании друг друга.

весна 2010 год
Ты стал спасительной соломинкой, за которую я ухватилась, но обо всем по порядку. Мы пересекались в школе, но не было тесного общения до одного момента, когда раздавали школьные проекты, для его выполнения нужно было находиться в паре с одноклассником, естественно, делил нас учитель, таким образом, чтобы хоть как-то распределить силы, надеясь, что все справятся с этой задачей. Так мы стали ближе общаться, узнавая друг друга, часто приходили в гости, потому что это единственный вариант спокойно выполнить школьный проект, без отвлекающих факторов. И чем чаще ты мелькал у меня дома, тем спокойнее становилась моя матушка.

Все дело в том, что она критиковала мою связь с Рианнон, и была против того, чтобы ее дочь хоть что-то испытывала в девушке. Это считалось в нашей семье предосудительным проявлением чувств. А ты стал для матушки отдушиной, где она цеплялась за любую возможность, лицезреть, как ее дочь находится в обществе мальчика. Она даже на ужин приглашала тебя или на семейные мероприятия. Это позволило мне дышать спокойней, потому что чувства к Ри никуда не делись, но благодаря тебе, меня не так распинали за закрытыми дверями. И поэтому, когда проект подходил к логическому завершению, я набралась смелости и выпалила предложение – «притворись моим парнем».

Не знаю то ли жалобный вид или же мольба в голосе придали моей просьбе плачевную ситуацию, но ты согласился. Захотел помочь двум бедолагам. Так ты стал нашим прикрытием, помогая улизнуть из дома, без всяких подозрений. И я тебе за это очень благодарна. Конечно, план имел свои дыры, к примеру, когда ты говоришь, что находишься в одном месте, а по факту тебя видят в другом, в компании той самой Дорнан, от которой не в восторге мать, то все начинает трещать по швам. А я держалась за этот план всеми силами настолько, что готова была перейти на следующий уровень, чтобы снять все подозрения матери, ведь продолжала гнуть свою линию. Пришлось подстроить нашу встречу на заднем дворе, чтобы матушка все видела (а я знаю ее расписание и привычки, поэтому это легко было состыковать по времени). Еще одна просьба – «поцелуй меня». Не знаю, мне показалось, что физический контакт должен был помочь в моей проблеме. Я волновалась и не знала как вести себя с тобой, но решительность и желание жить без придирок в доме, заставили пойти на такой шаг.

Я ждала неловкости и скованности, но не ощутила этого. Оказалось, то время, что мы провели вместе, сыграло свою роль. Я тебе доверяла. Знала, что ты не сделаешь что-то опрометчиво, чтобы нарушить мой дискомфорт. Ты всегда был рядом, всегда поддерживал. Веселил, заставлял расслабляться и самое главное быть собой, без масок и вранья. Это стало ключевым фактором того, что как бы я не любила Рианнон и как бы моя душа не тянулась к ней, ты тоже стал важной частью моей жизни. Демонстрируя мне то, что мое тело реагирует не только на прикосновения Риа, но ему доступно влечение к противоположному полу, к тем, кто смог пробиться через стену недоверия. // была ли какая-то близость между персонажами (чтобы просто попробовать или в порыве так получилось), лично обговорим, но чтобы данный факт никак не повлиял на их дружеский вайб общения и не должен иметь драмы, нацеленной на любовную историю.

Ты, конечно, добавил мне много новых моральных дилемм и заставил разбираться, что я из себя представляю, но это мои личные заморочки, возможно, у тебя все легче происходило. Но если отбросить подростковый самоанализ, как бы мы не выкручивались, чтобы не предпринимали, мать не обманешь. Поэтому после выпускного, меня выпихнули из родительского гнезда в другой штат, подальше, чтобы не отбрасывала тень на идеальную семью.

Я приезжала на праздники, где мы могли видеться, если твой персонаж тоже приезжал навестить семью или остался жить в МФ. А возможно, мы вообще учились где-то неподалеку, отчего наше общение не обрывалось, и мы насобирали много новых нелепых ситуаций, в которые дружно попадали. Важный момент, что с родным городом произошла беда и в  начале марта 2019 его эвакуировали, так что если до этой ситуации не перебрался жить гуда-то еще, то милости просим в Новом Орлеане, где теперь проживает Кейтлин, а так же Рианнон.

дополнительно: Если появятся вопросы, задавайте в гостевой или лс. Имя можно сменить. Внешность, хочу Дилана, он же лапушка, плюс у наших мордашек есть общие материалы. По графике – не переживаем, одену, обую, пополню ваш гардероб.

0

Вы здесь » morsmordre: mortis requiem » ловец чужих снов » tvd: faceless

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно