— ХОЧУ К ВАМ —
[indent] Шаблон заполнения свободный, можете написать информацию о планируемом персонаже в любой, удобной вам, форме и, например, приложить пост с примером вашей игры.
хочу к вам;
Сообщений 241 страница 270 из 452
Поделиться12022-10-04 21:51:58
Поделиться2412023-07-14 19:35:19
Доброго времени суток, прекрасные)
На ум пришла совершенно сумасшедшая идея про ПС-а старшего поколения, которого узами чувств связало с адепткой Ордена Феникса(честно скажу, моё сердещко принадлежит либо великолепнейшей Фергюссон, либо роковой Еве Грин. Но так как последняя навеки связана с небезызвестным Джеймсом Бондом по заявке, у меня не остаётся выбора) Тем более, что Ребекка как раз планируется в роли члена вышеобозначенного ордена.)
Что, если такой роковой связью, допустим, окажется связан Орион Блэк?) Понимаю, насколько это кощунственная к оригиналу мысль. Но почему бы и нет, учитывая неканоничные тайные пристрастия жены оного?
Хочется острого сюжета, роковой и порочной связи, противоречивости и этого вот всего.
Поделиться2422023-07-14 19:46:10
Онегин, вот это подарочек хд
я тут как раз на стадии написания анкеты и продумывания отношений и персонажа
так, что регистрируйтесь, и приходите в лс, все обсудим
Поделиться2432023-07-14 19:50:25
А вообще я пришла сюда с вопросом к игрокам
мне нужны родственники по материнской линии, может кто из полукровных/чистокровных семейств, хочет себе родственницу в лице моего перса?
буду рада, если поделитесь информацией
the new blood; тут кратко про персонажа
Поделиться2442023-07-14 20:11:41
Онегин, привет)
Не могу пройти мимо без предложения персонажа
Хочу предложить наследника рода/брата - Акселя Крэбба (38 лет). Жестокий, холодный, эгоистичный перфекционист, педант. Обладатель метки и сильный леггимент. Аксель постепенно становится главой рода и берет семейные дела в свои руки. На семейную игру имеется парочка хэдов о ненависти и шантаже в семье, если интересно расскажу поподробнее.
На внешности вижу Александра Скарсгарда, но открыта к предложениям)
Здесь есть только одно "но", я не очень уверенна что искренний последователь Лорда способен впустить в свое сердечко последовательницу противоположного лагеря.
на всякий случай позову прекрасную @Walburga Black для обсуждения!
Отредактировано Priscilla Goyle (2023-07-14 20:17:11)
Поделиться2452023-07-14 20:15:56
Онегин, если вдруг что не выйдет с Орионом могу предложить роль своего наставника, который учил темной ритуалистике и втянул в некую зависимость от этого, возраст от 40 лет, можно поддерживать пс; возможно заменил реального отца по духу, но временно расстались не очень хорошо. в будущем будет повод встретиться может еще сестра с предложением по отцу придет
Поделиться2462023-07-14 20:46:15
Онегин, доброго дня)
у меня тут заявочка есть, которую можно "состарить" и поперчить посолить по вкусу)
нужные персонажи;
если интересно - залетайте в лс, можем обсудить далеко идущие планы)
Отредактировано Stefania Shafiq (2023-07-15 05:23:39)
Поделиться2472023-07-15 01:16:00
Выше, будучи под фамилией Онегина, уже здоровался)
И после некоторых размышлений решил пересмотреть концепт. Сориентируйте пожалуйста, если к реализации он невозможен ♥
Концепт сырой, подлежит шлифовке
Пусть его пока что зовут Джек Райкер
Внешность: Мадс Миккельсен
Деятельность: Мафиози и негласный король Лютного Переулка, благодаря которому криминальный мир магического Лондона, подчинённый внутренним распорядкам, процветает. Контрабандист с обширной сетью поставок. Бывший силовик, имеющий связи в соответственных органах и сотрудничающий с ними в известной разумной мере.Накидывая концепт на коленке, я бы предположил, что Джек - бастард какой-либо чистокровной семьи. Его мать, продажная девочка, залетевшая в свои неполные восемнадцать, проявила железный стержень характера, когда не только не бросила случайное дитя, но и вырастила его. Вот так, в одиночку, познакомив сына с не слишком приглядной обратной стороной жизни. О да, об этой стороне Джек знает всё. Трущобы Лютного буквально выкормили его, вырастили, сотворили из грязи и ненависти.
Джек отучился на факультете Слизерин и наверняка обзавёлся неприязнью к чистокровным чародеям по известным причинам. Он вышел из Лютного и снова вернулся туда пятнадцать лет спустя, прежде тщетно попытавшись жить по правилам "чистокровного мира". О Джеке говорили, что тот слишком отбитый для хит-визарда, и в итоге оказались правы. Наверняка там имело место быть происшествие, оставившее на память ПТСР, после которого Джека предпочли под шумок отстранить от службы.
К тому моменту, как Джек вернулся в свою мини-родину, чёрные рынки Лютного осиротели. Криминальный мир был разбит на беспрестанно воюющие между собой группировки. В силу занятости междоусобицей никто не обратил внимание на новую силу в лице хорошо знакомого многим выкормыша трущоб. ВосхождениеГаннибаланегласного короля оказалось стремительнее, чем того можно было ожидать, и кто знает, вдруг здесь ему помогли какие-либо выгодные знакомства ещё по школе?
Случайность свела его с @Patricia Rakepick (почему, как? Давай придумаем вместе?) ещё до того, как пошли разговоры о дележе всея Британии на хороших и плохих, добрых и злых, праведных и не очень. Деньги не знают ни морали, ни жалости и они не пахнут - не важно, на какое дело они идут. Ты знаешь, на каком языке разговаривает Джек и какую сторону он скорее всего примет. Однако, чуть позже выяснится, что у тебя есть кое-что ещё, кроме отличной работы и тайного увлечения...
Отредактировано Может быть Блэк (2023-07-15 01:18:40)
Поделиться2482023-07-15 08:36:04
Может быть Блэк, доброго дня) концепт очень вкусный, но, боимся, что нереализуемый в рамках сюжетной линии и матчасти форума: у нас на данный сюжетный отрезок не планируется введение третьей стороны такого формата, а учитывая, что у большей части лютного переулка уже есть владельцы среди пожирателей смерти или просто аристократии, то трудно представить, что подобное поднятие по иерархии переулка могли в принципе кому-то позволить :с
Поделиться2492023-07-15 10:01:14
Sebastian Goyle, понял)
Большое Вам спасибо за тёплый приём и помощь с ориентированием!
Поделиться2502023-07-15 10:05:38
Может быть Блэк, так давайте вам подберем вписывающийся в матчасть концепт?) вон выше столько всего классного предложили :3
Поделиться2512023-07-19 00:18:54
магглорожденная :: сирота :: двадцать пять +/- :: владелица канцелярского магазинчика со сладостями [вычитала о них из записей об азиатских магазинчиках] :: пак содам
снова сбегаешь? так ты привыкла решать проблемы? в череде смутных воспоминаний — лица сменяются, но въедливое чувство одиночества остается. исыль не помнит родителей. и как оказалась в англии. скорее всего, она родилась уже тут. она вновь и вновь рисует совершенно разных людей, у них даже имена то одни, то другие. в прочем, ничего удивительного. исыль переходит из рук в руки, от одной семьи — к другой. с рекламных плакатах улыбаются люди, в подтверждении того, что социальная программа по распределению сирот по временным семьям работает исправно. исыль же... в первый раз привязывается, во второй встречает новых родителей настороженно, но стоит им проявить ласку, как снова тянется. а потом гаснет. закрывается. отстраняется. в попытках больше не чувствовать боль и растерянность от очередной разлуки. деньги деньгами, пособия пособиями, а чужой ребенок со специфичной азиатской внешностью нужен не каждому и обычно не надолго. в одиннадцать мир переворачивается с ног на голову. все происходящее кажется просто сном: проход через стену, остроконечные шляпы, длинные мантии, летающие под потолком свечи. исыль приходит в себя только тогда, когда челка липнет ко лбу, а выбившиеся пряди — к щекам и шее; в ушах звенит проклятое «грязнокровка». она чужая. и здесь тоже. исыль точно знает свое место. её роль — массовка, не более. и все же, как и любой ребенок, росший без любви, она вновь и вновь откликается на доброту и заботу. хорошее отношение некоторых преподавателей подбадривает. и пусть она уже мало кому верит, но в учебу окунается с головой. громкие и зрелищные победы в дуэлях или опасные и захватывающие пируэты во время квиддича — для других. и она спокойно принимает правила игры, не хватая звезд с неба. низкая самооценка давит мельчайшие зачатки амбиций, и исыль просто делает то, что должна. быть удобной она давно научилась. получить любовь, правда, так и не смогла, какой бы хорошей и правильной не была. исыль увлекается чарами, артефактами и зельями. прячется с книгами по истории под тенью деревьев во дворе. она легко находит важные и нужные слова для других, но не для себя. смирение — так одним словом можно её описать. но... приведет ли оно к счастью? исыль ищет подработки, забивает весь день ими, чтобы через пару лет снять небольшое помещение в косом переулке, в самой неприметной его части. где открывает канцелярский магазинчик. стеллажи со школьными принадлежностями сменяются сладостями и просто всякой всячиной. помимо самопишущих перьев в неприметном магазинчике можно найти прохладный в любую погоду напиток, жвачку, от которой язык красится любой попавшийся цвет, леденцы, меняющие голос на минуту, мыльные пузыри, которые уже в воздухе меняют форму. скучно и бесполезно для взрослых. но хоть немного повеселить и порадовать детей, увидеть их улыбки... может же она сделать хоть это?
ты такой красивый, когда погас.
а. с гп знакома не так близко, как хотелось бы. и тут могут быть, возможно, моменты, над которыми еще надо подумать, чтобы они вписались в мир. б. можно, конечно, взять и привычную европейскую внешность, но содам пленила меня. смотришь на неё и хочется улыбаться. и мне это и нужно для образа. надеюсь, даже с азиатской внешностью (далеко не популярной) можно здесь найти место. в. да, вот так просто.. хочу образ обыкновенной магглорожденной. она слабая. и в бою не продержится и минуты. но... она довольно смышлёная, умеет подбирать слова, когда надо кого-то поддержать, эмпатичная и добрая. звезд с неба не хватает, но старательная. да, в нынешнем время ей будет очень тяжело. но это-то и интересно будет обыграть. возможно, она может куда больше, чем думает. г. приходить в пустоту просто не умею. и страшно, и непривычно, и игру потом найти бывает трудно. так что вот я тут. готова придумывать сюжеты, или вписываться в любые уже имеющиеся. буду всем рада! ищу добрые руки ♥
а, да. и посты.
под убаюкивающий шум дождя за окном на коленях сладко сопела мари; её теплое дыхание мягко касалось легкой юбки и бедра и в следующий же миг растворялось в вечерней прохладе. от приглушенного света люстры, ворочаясь, прятала лицо в складках хлопковой рубашки, сборющейся у живота. горели только две лампочки из пяти. на дне чашек — остатки остывшего чая со вкусом мяты, клубники и дыни; под языком все еще чувствовались отголоски сладости; а на стенках разводы застыли кольцами. в голове эхом звучал смех — ребячливо-звонкий, очаровательно-громкий; так смеются дети — до приятной, тянущей боли в животе, до слез в уголках глаз, открыто и просто. тяжесть в щеках и пустота в мыслях.
«как же давно я не смеялась, вот так. от души?» [а ведь ямочки у тебя от бабушки, — в хриплом голосе отца трогательная нежность, пронзительная печаль ребенка, потерявшего мать, и еле уловимая надежда]. мирей невольно, застенчиво прячет широкую улыбку за ладонью, но в её глазах — радость.
во дворе частного детского сада уже около полудня собралась толпа взрослых; спрятавшись от дождя под разноцветными зонтами и козырьком крыльца, он, тихо переговариваясь, ожидали, когда двери откроет воспитательница и пропустит вперед ребят. неугомонные, непоседливые и слегка неуклюжие, выныривающие из здания дети походили на растрепанных воробьев. кто-то привычно тут же протягивал миниатюрный рюкзак двумя руками вперед, не сильно волнуясь, что папа не успевает договорить по телефону и ему приходится извиняться; кто-то мчался со всех ног прямиком в медвежьи объятия промерзшего до костей деда; кто-то при виде родителей за секунду начинал сопливиться, а потом почти сразу и реветь; а кого-то приходилось чуть ли не силком оттаскивать от уже появившихся закадычных друзей. из группы мирей вышла чуть ли не последней, и рядом, привычно, майкл; она крепко держала мальчишку за руку, не давая и слова вставить. чтобы хоть как-то привлечь внимание дочки, мирей кашлянула в ладонь, стоя почти вплотную к неразлучной парочке, и ненавязчиво подцепила лямку розового рюкзачка.
«щас. еще минутку» — и когда она успела вырасти такой деловой? хватка у неё, конечно, железная; майкл уже вон немного потерялся и начал бегло осматриваться в попытках то ли найти предлог сбежать, то ли просто искал мать. ласково потрепав дочь по курчавым, светлым (они у неё мягкие-мягкие, точно цыплячий пух) волосам, мирей терпеливо ждала, пока малышка наговориться вдоволь. а через пару минут по низкой лесенке из пяти несчастных ступеней вбежал запыхавшийся мужчина; щеки его раскраснелись, а дыхание сбилось. коротким, жадный вдох — долгий выдох. встретившись с ним глазами, мирей с еле заметной, вежливой улыбкой, коротки кивнула в знак приветствия. а в ответ услышала громкое, но не слишком четкое «здравствуйте».
мари и майкл подружились как-то очень быстро, спонтанно, за один день; со временем, ожидая детей, на ухоженной территории сада мирей познакомилась поближе и с его матерью — эйлин. удивительно, с ней они тоже быстро сошлись. всего за каких-то полгода эйлин из обычной знакомой стала для мирей близким человеком. дошло до того, что в моменты, когда у подруги дома, как обычно, творился дома полный кавардак (старший прогулял (ох уж этот подростковый возраст, а он ведь был таким милашкой, когда был, как майкл!), средние свалились с высокой температурой (мирей, выручай! я уже вызвала врача, но он приедет только в течение дня), а мужа вновь безбожно завалили работой (да сколько можно! а я ему говорила, плюнь ты на этого своего начальника. вон джэйсон уже перешел в другую компанию и получает совсем другие деньги. и нервы ему так никто не трепет! а он... ой ладно... в общем, можешь отвезти и забрать майкла. он наотрез отказался оставаться дома), мирей помогала немного с майклом. иногда. редко. эйлин не очень-то любила злоупотреблять добротой и отзывчивостью других, хотя мирей упрямо и повторяла, что ей не трудно, а мари, так и вовсе, за огромную радость. как-то, когда ребятня отвлеклась на игры на площадке, мирей даже призналась, что беспокоится о том... как бы майкл не подустал от мари. эйлин её заверила, что та просто накрутила себя с пустого места; не хотел бы, сам бы к ней не лез постоянно (ты только мари пока ничего не говори, но он тут даже ей браслет в магазине присматривал. так что успокойся и выдохни). с эйлин — спокойно и комфортно, в ней чувствуется и природный стержень, и уверенная опытность (как-никак уже не первый ребенок в семье). а вот с колином даже толком и не разговаривали, только если по просьбе какой или чисто из вежливости в ожидании детей. но он с самого начала произвел впечатление очень милого, доброго и воспитанного человека; было в нем что-то такое обезоруживающе мягкое, чего так не хватало нику.
— простите, мы опаздываем к стоматологу! — колин невольно кидает нервный взгляд на наручные часы и по привычке, даже не глядя, забирает у сына портфель с динозаврами. майкл их просто обожает. у него через неделю день рождения. мирей с мари уже нашли идеальный подарок — лампу, которая в темноте раскрашивает комнату не в звездное небо, а в поляну самых разных динозавров.
— да-да, конечно, бегите.когда мирей обернулась, то поняла, что на крыльце кроме них уже никого и не осталось. весь асфальт промок, потемнел; лужи с утра значительно выросли. теперь казалось, что в них мари уже может и утонуть, даже в новых (но уже самых-самых любимых — с единорогами) резиновых сапогах. шелестела пожелтевшая листва. яркое, разноцветное здание, намокнув, будто бы тоже посерело.
— кажется, я забыла зонт, — мирей состроила крайне удивленное, шутливо-испуганное выражение лица; мари сначала, не задумываясь, передразнила, а потом громко-громко расхохоталась. правда, для этого пришлось присесть рядом на корточки и немного пощекотать, пробежаться пальцами по бокам. — значит так, у тебя важное задание. держи! — сняв плащ, отдала его дочке. мари слегка поморщилась. — тяжелый? ты держишь его, а я... — мягко просунув руки под подмышками, подхватила малышку и резко поднялась. — тебя.
закутались вместе в один плащ.
— ну а теперь... — спустившись на последнюю ступеньку, мирей прищурилась. — мы побежали!пока ливень барабанил по капотам припаркованных у домов и сада машин и плащу, оставляя на нем темные точки (а спустя всего пару секунд — он, и вовсе, промок весь, до последней нитки), мари заливисто смеялась, согревая область у сердце даже в такой промерзлый осенний ветер. малышка по просьбе мамы, довольно быстро выцепила ключи из сумки и нажала на самую большую кнопку. черная машина замигала фарами, резанула уши знакомыми звуками. мирей поставила аккуратно дочь на асфальт, все еще прикрывая плащом и спешно открыла дверцу. мари шустро залезла и послушно подползла к детскому сидению. промокший плащ мирей кинула рядом, помогла дочке пристегнуться. словив хитрый и такой родной взгляд, потянулась к малышке. потеревшись носом о нос, улыбнулась. и даже не заметила, что начиная с середины спины уже успела промокнуть. да это и не важно.
— ну что?... поехали!
Родители. Эрвин закрывает глаза, и скопившаяся за года усталость наполняет темноту весом столь же стремительно, сколь и звук — пустоту. В тумане силуэт отца чудится еще более неуловимым, чем обычно; чем старательнее Смит вглядывается, тем отчетливее слышит собственное сердцебиение — удар за ударом. Глухо, гулко. Он не помнит лица, в его сознании отчетливы только мягкая улыбка, колкая борода и тихий, вкрадчивый голос. «Послушай... » — Эрвин с детства бежит за эхом, но оно, как на зло, звучит все отдаленнее и отдаленнее. В рассказе Зика — надлом: его не слышно ни в голосе, ни в словах; он спрятан между строк — в бурной реакции на непрошенные соболезнования, в размышлениях о причинах и последствиях, в том, с какой силой мужчина сжимает сигарету. Смит растерянно, будто маленький ребенок, смотрит на протянутую пачку; его первая затяжка почти также неуклюжа, как и первый шаг. Он закашливается, ощущая, как горечь тлеет под языком. Ему не нравится, но он все равно послушно и молча учится, внимательно наблюдая за собеседником и одновременно вслушиваясь в откровения. Со временем в груди словно зарождается тяжесть, и вот она, к удивлению, приятна.
Эрвин на мгновенье позволяет прошлому лечь на плечи грузом. В ушах — свист упм, на лице — прохлада ветра, в сердце — боль. Люди, клявшиеся в верности правильным идеалам — благополучию, свободе, человечеству — захлебывались в немом крике, пока слезы стекали по остывающим лицам мертвецов. Такой была его первая вылазка за стены. Смит просто еще раз убедился: все люди смертны, и он сам — не исключение. Эрвин столько раз видел, как обрывается жизнь, что со временем страх потух; нет смысла бояться смерти. Он принял факт, что когда-нибудь умрет. Все произошло куда раньше. Из-за любопытства и детской наивности, невинного желания рассказать всем о сделанном открытии. Как всякий ребенок, он жаждал признания и похвалы за успехи. Запальчиво рассказывал сверстникам о теории, которую боялись обсуждать взрослые, сбивался, улыбался. Еще не знал, что в мире слова иногда важнее и страшнее всякого оружия. Острая мысль способна погубить точно так же, как и пушенная в лоб пуля. Потому что власть удерживается не только (не столько?) насилием, но и влиянием на умы людей. А детское любопытство не знает границ, они чисты и открыты всякому знанию и всякому умению. Отца нашли и убрали так быстро, что даже смышлёный не по годам Эрвин не сразу понимает, что произошло. Для выстроенный на лжи системы один убедительный учитель стал куда большей помехой, чем талантливый военный.
Какой была его личная точка отсчета? Брюки намокли от росы, воздух — чист и свеж; в золотой дымке рассвета — стройные ряды белокаменных памятников. Тишина пролеска успокаивала. Эрвину не было и десяти. Он пришел без цветов. Без мыслей. Без слез. Пронзительный взгляд воробья, смотревшего на него с креста, остался в памяти на долгие годы. Как и — давящее чувство пустоты.
Сдержанные эмоции растут. Ему следовало выплакаться, выпустить чувство потери, вины и стыда. Эрвин не смог, потому и ощущает их присутствие с каждым годом все отчётливее.
«Эрвин, что ты будешь делать, когда узнаешь правду?» — в сознании эхом звучит голос Леви, вторая словам Зика и подчас их заглушая. Полутьма кабинета с занавешенными окнами, с напряжением, что сковало тела двух солдат, движимых целями, которые другим было бы трудно и понять, и принять. Они долго в тишине смотрели друг на друга. Смит отчаянно искал ответ, потому что считал себя обязанным ответить близкому другу. В моменты обезоруживающей искренности Эрвину часто не хватает слов. Он из талантливого командира и харизматичного лидера превращался в нелепого и неуклюжего мальчишку, жадного до знаний и признания. «Что дальше?» — прямой и легкий вопрос. Но Смит так и не нашел на него ответа. Просто его не было и... нет. Он не заглядывал настолько далеко. Мечта, что вела его по жизни, была для него столь ярка, что заслоняла собой все вокруг; она стала его смыслом, заполнила жизнь и не оставила более ничего. За её пределами — лишь выгоревшая душа. Безграничная пустота и бесконечная усталость. Тогда Эрвин молчаливо горько улыбнулся. Таким был его ответ.
— Задумывался ли ты когда-нибудь о том, что, — переход на «ты» — внезапный и быстрый — не резал слух; они за пару встреч смогли открыть друг другу слишком много мыслей. Подобное сближает. Общие цели, похожее мышление и одно направление связали их невидимой прочной нитью. — Государство — изначально создавалось как структура, имеющая монополию на насилие?..
Закон — фундамент, насилие — гарант его исполнения. Смит, еще сидя в темнице, прикованный к стене цепью, много размышлял об устройстве страны, о власти, об её удержании; но как бы долго и самозабвенно он думал о благополучии и лучшем исходе, ответ оставался один: правды и истины нет. Нет правильного пути, зато есть чужие ошибки. Он не хотел идти по пути других, по дороге, по который шла та власть, что оказалась на троне без толики желания оберегать собственный народ. Но есть ли он? Другой путь? Легко говорить о сломе системы, куда труднее придумать ей устойчивую замену.
— Невозможно построить страну, государство, какое-либо объединение людей без опоры, — Эрвин в душе надеется, что выбрал нужного человека. Он прекрасно осознает, что Зик Йегер — не товарищ и не друг, наоборот, он хитрый и опасный враг. Они будут всячески пытаться использовать друг друга, чтобы достичь желаемых результатов и легко пожертвуют друг другом, если появится необходимость. — Лучшая основа для этого — закон. Даже мы, жители отсталого Парадиза, или... — Смит запинается; прерывает речь тихим хриплым смешком. В нем — оголенные нервы и отчаянная решимость, — правильнее, особенно мы? Понимаем, что общество нуждается в сильном законе. Насилие — средство наделения закона силой. Проблема наших стран, что закон заменили желанием власть имущих. Люди рождаются слабыми или таковыми их делают обстоятельства? Где гарант, что мы, добравшись до власти, не поставим собственные потребности и мечты выше благополучия народа? Их нет, Зик.
Мир без войны — недостижимая утопия. Чем больше Эрвин живет в этом жестоком мире, тем сложнее ему быть идеалистом и мечтателем. Он заплатил за правду непомерную цену. Холодные лица товарищей со стеклянными глазами следят за каждым его шагом. Смит чувствует на плечах ответственность за десятки и сотни смертей.
— И в мире точно так же. Всегда есть бенефициар и угнетенные. Даже в дипломатии часто приходится говорить с позиции сильного, чтобы получить результат, — Эрвин выворачивает наизнанку все потаённые мысли и страхи. Он видел столько гнилого и порочного, что продолжать верить для него — самое сложное испытание. Любовь побеждает в сказках, в его уродливом мире она только проигрывает: раз за разом. Есть ли способ создать мир, где правит любовь и закон?.. Эрвин нежно лелеет эту несбыточную мечту в горячем сердце, но смотрит на мир холодно и трезво. Он утратил доверие. Он утратил веру. Он не ждет любви. В конце концов, разве имеет ли он на них право, раз сам достиг всего благодаря лишь слепому стремлению к эгоистичной цели? — Не слишком ли многое мы потеряли, чтобы верить в сказки?
Эрвин Смит забывает напрочь про сигарету, зажатую между пальцев. Пепел с неё упал на кипенно-белый, пропахший насквозь хлоркой, пододеяльник. Прочитав во взгляде собеседника то ли упрек, то ли интерес, Смит усмехается. Зик удивительно легко и точно ловил настроение Смита, чтобы не отыскать намек на продолжение. Что ж... пусть подобное и пугает, общаться с умным и внимательным врагом приятно и увлекательно. Эрвину катастрофически не хватало подобного человека рядом. Там, на родине.
— Есть у нас лишь один выход: равновесие. Люди способны слушать и слышать друг друга только тогда, когда силы равны, — разве они, Эрвин Смит и Зик Йегер, как бы это иронично не звучало, не являются тому самым ярким подтверждением? — Чтобы мы перестали быть для мира монстрами, другие должны увидеть в нас равных. Если сила титанов вносит дисбаланс: то надо её либо уничтожить, либо грамотно распределить, либо найти ей достойный ответ, — сердце бьется так громко, что Эрвин ощущает его биение с каждым вдохом. — Система сдержек и противовесов. Вот, что я думаю.
«Что дальше? Эрвин?..» — он вновь слышит голос друга. Эрвин смотрит, как ветер, проникая в комнату через открытую форточку, колышет занавески, глубоко и медленно вдыхает воздух, полный вечерней прохладой. Ответы найдены. Отец был прав. Правда не принесла ему ни покоя, ни прощения. Оборачиваясь назад, Смит чувствует опустошение. Цель достигнута, но она не принесла никакого удовлетворения. То, что он делал до сих пор, породило только боль и вину. Он так отчаянно бежал, карабкался по трупам вверх, что, когда, наконец, достиг вершины, остолбенел. Теперь он видит их так близко, как никогда раньше. Раненных, умирающих в муках. Пришло время. Он остановился. И теперь понимает, все, что он делал до сих пор, породило пожар. Пожар, в котором сгорел и он сам. Эрвин не чувствовал жара, заглушая боль красивыми словами и яростным желанием, названным мечтой. Теперь он видит, все его тело в шрамах, которые никто не замечает.
Или?..
Эрвин закрывает глаза. В темноте зарождается свет.
— Как жаль, что мы никогда не сможем стать друзьями, — вдох — выдох. — Я принимаю твое предложение.
Что дальше? Эрвин будет искать то ли наказания, то ли... искупления.
В его глазах — сталь, а на лице — мягкая отцовская улыбка.
Отредактировано погас (2023-07-19 11:18:14)
Поделиться2522023-07-19 21:13:36
Доброго и тихого (кто в этом нуждается) времени суток, чудесные.
Не закрыл я форточку пресловутого гештальта с полюбившимся персонажем, хотелось бы попробовать сделать это у вас, уж очень вас @Artemida Macnair расхваливала хд
Концепт персонажа вкратце таков:
Vincent Callaghan
около 22-23 лет
внешность: martin wallström
Нестандартный слизеринец. Полукровка, весьма уважающий магглов (потому что они изобрели много чего полезного и продвинутого, позвольте, когда уже в магическом мире появится телевидение и безналичный расчет?!). В анамнезе есть друзья из Гриффиндора, и вообще какая разница, кто с какого факультета, что за средневековая дичь). При всем при этом на Слизерине оказался далеко не случайно - много амбиций, много самоуверенности, много эгоизма, который, возможно, будет смягчаться с возрастом. Безоговорочная вера в себя как в гениального журналиста, который обязательно получит Пулитцер. Как его нет в магическом мире? Значит, будет - тогда и получит.
Хотелось бы сделать его журналистом "Новостей волшебного мира", достаточно смелым для того, чтобы "противостоять" статьям Пророка. О нет, это не заражение слабоумием и отвагой от выпускников Гриффиндора, это путь к известности (который может пролегать рядом с путем к могиле, но кто не рискует, тот не пьет Glenfiddich 63-го. Говорят, отличный был год).
Ну и кто-то из знакомых или близких мог пострадать во время нападений на маглорожденных, что тоже качнуло чашу весов в эту сторону.
Интересно было бы найти дальних родственников из числа Пожирателей дальнего круга, но не сильно идейных, чтобы пытаться перевербовать и получать информацию. Интересно было бы в процессе выйти на Орден Феникса через друзей из Гриффиндора (хочу дружить, школьные флэшбеки с "фром хейт ту броманс - легко) и стать информатором Ордена. Хочется спорить с @Rita Skeeter о том, чьи статьи лучше хд А там как пойдет. Игрок я довольно активный и - надеюсь - креативный, впишусь в любой трэш, угар и вудсток.
ПС. Еще заинтересовала заявка в "Хотим видеть" от @James Potter на Майю Хоук, но, пожалуй, чуть позже, когда смогу взять твинка. Всё обсудим.
Пример поста:
Терри выгнал его из редакции пинками.
Винс, конечно, пытался настоять на своем — не было в жизни случая, когда бы он ни пытался, но противостоять главреду «Новостей», который возвышался над Винсентом на голову и имел за широкими плечами годы службы хит-визардом, было весьма и весьма проблематично.
Винс сдал позицию, но не бой, и пообещал, что придет завтра к девяти, как и полагается.
Потому что работа была тем единственным, что позволяло после всего случившегося оставаться собранным и удержать себя на краю алкогольной пропасти или от глупостей вроде «пойти и жечь всех Пожирателей». Знать бы еще личности этих Пожирателей, может, и пошел бы.В редакции он был куда полезнее, чем у больничной койки матери — потому что там казалось, будто весь мир сжимался до размеров этой палаты, а время замирало, как и все вокруг — и оставалась лишь тихая пульсация монитора сердечного ритма.
Отец, почти не пострадавший, не стал уговаривать его часами сидеть в госпитале в ожидании новостей и лишь кивнул, когда Винсент оставил ему номер редакции — к счастью, туда провели телефон еще полгода назад, не гнушаясь магловскими способами связи — на всякий случай.В ожидании новостей… Это слово всегда было для него радостью, предвкушением и азартом, а превратилось в холодящий страх.
По злой иронии, которую он оценил сполна, Винсент узнал о произошедшем от журналистов. Он обычно завтракал под звук работающего телевизора, чтобы быть в курсе и магловских новостей, а не только магических.
Странно, как впиваются в память мелочи, которые разрезают жизнь на «до» и «после», разрезают легко, словно нож — масло, не спрашивая у тебя разрешения, не оставляя шансов повернуть все назад.
Ножом стала Энн Пирс, яркая шатенка с модной стрижкой и не менее модном строгом бледно-сиреневом платье, которая держала в руках микрофон точно карающий меч.
И каждое ее слово было ударом этого меча.Вот только Винсент осознал это позже, потому что фамилия Доннервиллей ему ни о чем не говорила. Мать на прошлой неделе рассказывала о грядущем барбекю у соседей, которые недавно поселились в Ричмонде и решили пригласить на праздник едва ли не всю улицу, но она не назвала их имена.
«...несколько взрывов и, по словам очевидцев, стрельба из огнестрельного оружия в тихом и благополучном пригороде Лондона. Число пострадавших точно неизвестно, но их не менее семи человек, есть тяжело раненые. В полиции пока не сообщили, будет ли расследоваться случившееся как террористический акт. Следствие продолжается, на месте инцидента в Ричмонде работают криминалисты».
Криминалистов тут же показали на кадрах, сменивших миловидную Энн Пирс.
И Винс узнал это место.Телефон родителей не отвечал, поэтому он трансгрессировал, в следующую же секунду оказавшись на заднем дворе дома, защиту на который поставил, как только вступил в Сопротивление.
Дом Каллаганов так и стоял — тихий, пустой.
Защищенный.
Дом Доннервиллей все еще дымился.Медсестре, которая вышла покурить около служебного входа в госпиталь Бартс, пришлось подчистить память — терять минуты на перемещение на кэбе, чтобы не попасться во время трансгрессии на глаза маглов, он не мог.
В книгах при описании людей, переживших трагедию, часто упоминалось, что они «выглядели так, будто за один миг постарели на несколько лет».
Филипп Каллаган, отделавшийся несколькими неопасными ожогами, так не выглядел. Напротив, отец, столько времени державший под контролем всех и вся — от собственной осанки до финансов Соединенного Королевства — был… растерянным. Да, именно растерянным — и оттого казался куда моложе своих лет, став на мгновение едва ли не потерявшимся ребенком, который не понимал, что происходит.
Зато его сын понимал слишком хорошо — потому что следы погрома у Доннервиллей были чем угодно, только не следами магловской перестрелки или даже взрыва какой-нибудь бомбы.
Наверняка туда уже подтянулись авроры и, конечно, коллеги по перу, вот только это интересовало Винсента меньше всего.Он приносил отцу кофе, выслушивал монотонные речи врачей, бесцеремонно перебивая их, чтобы выражались конкретнее и яснее — вот уж где пригодились репортерские навыки — подписывал какие-то бумаги, и все это время в голове билась одна, до безумия нелепая мысль: мама все так же красива, ее не коснулось ни одно заклинание.
Врачи говорили об особенностях подобных закрытых черепно-мозговых травм, но Винс их не слышал. Все равно все эти разговоры неизменно оканчивались одним: ждите.
И они ждали.На третий (или четвертый?) самый длинный день в своей жизни, выйдя из редакции, Винсент, бесцельно бродя по Лондону, завернул в Лютный и сел за столик в первой попавшейся забегаловке, где был кофе. Он развернул «Пророк», привычно пробежав глазами по страницам, чтобы найти статьи Риты — если что-то и могло сейчас привести его хоть в какое-то подобие спокойствия, то это хороший текст. Его личная медитация.
Текст — и привычный гул Лютного, белый шум, не мешающий никому, словно жужжание пчел в поле.
— …а знаешь, почему так? Потому что лавку эту держит Пит Монро. Паршивый грязнокровка.
Винс сложил газету — за соседним столиком обосновались двое волшебников в мантиях, которым давным-давно требовалась чистка (и это ведь, черт подери, простейшее заклинание!). Один — как раз тот, что говорил — выпускал в воздух сизые кольца дыма из старой трубки.Винс был слизеринцем. Благоразумным и не нарывавшимся на неприятности (если дело не касалось работы) слизеринцем. Он был таким буквально три (или четыре?) дня назад. До того момента, пока на экране телевизора не появилась Энн Пирс со своим чертовым микрофоном. До того момента, когда Доннервилли решили проявить своё чертово гостеприимство.
— Простите, что прерываю ваш разговор, — Винс поднялся и подошел к магу с трубкой. — Но мне показалось, что вы несколько нелицеприятно отозвались о маглорожденном волшебнике.
— А тебе какое нахрен дело до… — начал мужчина с трубкой и вдруг усмехнулся, окинув взглядом магловскую одежду Каллагана. — А, теперь ясно, какое. Сам из этого отродь…Вообще, даже если благоразумные слизеринцы нарываются на неприятности, то, конечно, используют палочку. Особенно слизеринцы, ходившие в отличниках все годы учебы в Хогвартсе.
Но магловское отродье в первую очередь использует кулаки.
Поделиться2532023-07-19 21:35:11
погас, привет привет :3 образ прекрасный! ♥
от лица фабиана могу предложить дружбу и поддержку - в косом все точно друг с другом знакомы)
Поделиться2542023-07-19 21:43:41
V For Victory, добрейшего) только сегодня мартина вспоминала и думала, почему его у нас нет *_*
безусловно забираю такой шикарного! рита могла быть кем-то типа наставницы, если винсент стажировался в пророке или хоть недолго работал там :3
единственное что:
«Новостей волшебного мира»
указанного журнала в матчасти форума нет - противостоять пророку можно либо в "придире", либо на WWNи регистрируйте профиль скорее - тут все страдают, что плюсы идее ставить не могут))
Поделиться2552023-07-19 22:06:12
погас, если вдруг что готов немного пощекотать нервы в качестве пожирателя, люблю магглбёрнов
Поделиться2562023-07-19 23:12:07
только сегодня мартина вспоминала и думала, почему его у нас нет *_*
это судьба
люблю ноосферу)
ита могла быть кем-то типа наставницы, если винсент стажировался в пророке или хоть недолго работал там :3
это было бы отлично, я как раз думал, что он мог стажироваться там, а потом ушел, не вынеся сей бренности бытия, так сказать хд
противостоять пророку можно либо в «придире», либо на WWN
о, спасибо за ссылку, конечно, я ее пропустил. WWN было бы идеально, для полукровки и любителя прогресса радио - то, что надо. Там и коллеги уже есть)
*_*
Поделиться2572023-07-19 23:20:05
о, спасибо за ссылку, конечно, я ее пропустил. WWN было бы идеально, для полукровки и любителя прогресса радио — то, что надо. Там и коллеги уже есть)
Ой, чудесно как! Как будущая коллега, очень радуюсь! А еще тоже очень хочу в ОФ, так что можем вместе что-то обмозговать.
Пост просто замечательный, кстати :3
И, я думаю, в Пророке мы могли вполне себе пересечься тоже, Рита сейчас моя наставница тоже
Поделиться2582023-07-19 23:25:39
это судьба
100%
это было бы отлично, я как раз думал, что он мог стажироваться там, а потом ушел, не вынеся сей бренности бытия, так сказать хд
Рита сейчас моя наставница тоже
так и вижу - винсент уходит из пророка, на выходе встречает новую стажерку варю и говорит "БЕГИ ОТСЮДА"
Поделиться2592023-07-20 09:37:11
Добрый день, господа и дамы.
Имею совершенно чудесного парня, добряка, в идеале Пожирателя. Не чужд любви к оборотням, однако непримирим к магглорожденным (для затравки конфликта). Спец в зельеварении, задрот и умница, мамина радость.
Найду ли я себя в вашем мире?)
Поделиться2602023-07-20 09:49:25
Daniel Selwyn, привет! ну, судя по внешности мы должны быть примерно одного возраста. можно быть бэст френд со школы, кошмарить всех мини-пс тусовкой джа в школе не то чтобы добряк был
Поделиться2612023-07-20 09:52:12
Jasper Mulciber, я 55-56 года рождения, могли пересекаться в родном Слизерине)
Меня сейчас также волнуют родственные связи, хотелось бы понять, кто из родных в наличии.
Поделиться2622023-07-20 10:08:38
Daniel Selwyn, вполне себе могли, год разницы мало играет роли)
у нас есть такая тема - список персонажей; где можно с помощью контрл ф найти по фамилии родственников или же вписать в поиске по форуму
Поделиться2632023-07-20 10:14:12
Jasper Mulciber, да я уже понял, что все умерли, кроме Августы) уточнил на всякий
Поделиться2642023-07-20 10:21:54
Felix Mallard||Drew Van Acker||Andrew Garfield||FREDDIE THORP
Полеты – это страсть, любовь, адреналин, текущий по жилам тех, кто выбрал себе спортивную карьеру квиддич. Если вы спросите почему он выбрал спортивную карьеру, а не стажировку в Министерство магии, то, он быстро ответит, что хотел, как можно скорее начать зарабатывать галеоны. Засмеется, скажет шутка, и, сменит ее на хорошо продуманную историю, как полюбил полеты впервые пролетев свои сто метров, как его вдохновили спортсмены, покорившие воздух своим талантом. Потому что это звучит правильнее, подходит под общий стандарт, который выбирала компания для своих спортсменов. Конечно, после таких выкрутасов, ему сделают выговор, но похвалят за красивый, неидеальный, вариант выхода из созданной им ситуации.
Никто из на не выбирает семью, в которой предстоит родиться. Она может быть любящей, либо наоборот окажешься в самом сердце ада. У него всегда была одна мать, скромная работница в стенах Министерства магии. Он знает слишком хорошо, что такое отсутствие галеонов на счете. Его мать, выбирая между любовью и долгом, выбрала любовь, за что получила проклятье и порицания в свой адрес. Чистокровная ведьма сбежала из-под венца, оставив своего жениха одного. Вот просто Аврора перечеркнула приготовленную ей красивую жизнь.
Вы не подумайте, она не выбирала между магглом и чистокровным магом, нет, она просто оказалась в не то время, не в том месте, услышав, как ее будущий муж клялся любви другой девушке. Она влюбилась, как бы глупо не звучало, она действительно любила этого человека, и, его предательство, разбило ее сердце, наполненное любовью. Эмоции, плохой советчик в делах сердечных, она хотела хоть как-то причинить ему боль. Уйти из-под венца, сказав, что ждет ребенка от другого человека.А дальше была неразбериха, выяснения обстоятельств, отношений. Девушка не отступилась от своего, уж лучше сказать, что ее ребенок от какого-то полукровки, чем признать, чьим он был. Она узнала, что такое любить и ненавидеть одного человека. Ей было очень и очень больно.
Девушка ушла из семьи. Родила ребенка, а через пару лет вышла замуж за обычного клерка Министерства магии. Отчим, он был хорошим человеком, пусть не так долго, как хотелось, но тот действительно стал Ричарду родным, другого он просто не знал. Именно он рассказал Ричарду о квиддиче и с ним второкурсник опробовал свой первый палет, правда, закончился он тем, что мальчик упал с метлы. Благо парили они не высоко. Риччи запомнил тот день настолько хорошо, потому что был счастлив.Хорошие люди уходят слишком рано. Они похожи на ангелов среди обычных людей, но время у них отмерено непростительно мало. Ему было четырнадцать, когда отчима не стало и вмести с ним пришла одна непроглядная тьма. Мама пропадала на работе, чтобы обеспечить им более-менее сносную жизнь, его оценки в школе ухудшились и единственное, о чем думал молодой мальчишка, как найти галеоны?
В школе продавал кое-какие вредилки, сувениры, которые покупал в Косом переулке. По крайней мере были хоть какие средства. На мантию, на учебники и на маленькие развлечения. На четвертом курсе попробовал себя в игре на поле квиддича, где показал не плохие результаты. По ним он сперва оказался на скамье запасных, а через погода вошел в основной состав.
Квиддич для него не только игра, но и его работа, которая приносит ему деньги. Можно пойти в Министерство магии, Мунго, но смысл, что сперва придется пережить три года на стажировке. В спорте важно показывать свой отличный результат на игре, чем он и занимался, чтобы как можно скорее перейти на более оплачиваемый контракт.
Новая команда, новая позиция, старушка Англия, встретила его обычным дождем. Так уже получилось после школы он умудрился получить приглашение в зарубежную команду, где играл несколько лет. К сожалению, так как его мать оказалась в больнице святого Мунго, он был вынужден вернуться на свою историческую родину и попробовать свои силы в английской сборной.
хочу попробовать найти:
- попробовать найти семейку, не претендую на, то, чтобы его приняли, как родного. ему как бы буде фиолетово на настоящего батю и его жизнь. того просто не существует.
- какие связи друзей, врагов, приятелей со игроков команде
- и т.д.
Поделиться2652023-07-20 10:34:28
Kir, держу твое пиво и ловлю тебя
Поделиться2662023-07-20 10:51:11
Меня сейчас также волнуют родственные связи, хотелось бы понять, кто из родных в наличии.
я к сожалению родственных связей особо предложить не могу, хотя - в теории - можем обсудить как подкатить в родословную шафиков)
а еще у меня есть забини, которая живет с братом пожирателем, прекрасно знает чем он занимается... в то время как у нее сын от аврора хдд и я думаю что они могли со школы быть знакомы
*стефания шафик и андреа забини - мои девочки)
Поделиться2672023-07-20 10:54:03
Lolita Hasty, для меня всегда самое сложное -- прописать родственные связи)
Отредактировано Daniel Selwyn (2023-07-20 10:54:15)
Поделиться2682023-07-20 10:57:14
Lolita Hasty, для меня всегда самое сложное -— прописать родственные связи)
верю) поэтому если что заходите в лс - могу вам "одолжить" бабушку из шафиков хддсамое лучшее когда все мертвы ахахахахахаха
Поделиться2692023-07-20 11:01:19
Jasper Mulciber, я 55-56 года рождения, могли пересекаться в родном Слизерине)
Я указывал в анкете, что моя маман в девичнстве Селвин. Возможно, мы можем быть родней.
Поделиться2702023-07-20 11:03:02
Nickolas Gamp, вполне. Я уже мёртвую бабушку нашёл) обрастаю родственниками и друзьями