11

morsmordre: mortis requiem

Объявление

лучший пост от теда
Девчонка Блэк не так проста, как кажется. Она умеет держать в руках палочку, это факт, но помимо всего этого Тонкс видит в ней что-то еще. Что-то незнакомое, неведомое. Что-то, что он сам себе не может объяснить. Возможно, это просто отсвет факела в ее глазах, но на мгновение он засматривается ею. Так глупо, неосмотрительно.
квестовая очередность
новости #151 от капитолия тема неделизачем они, эти ролевые? пазлыосеннее обострение дух-прорицательполучи свое предсказание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » morsmordre: mortis requiem » штормовой предел » lucius malfoy, 26; de

lucius malfoy, 26; de

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://upforme.ru/uploads/001b/b9/c5/571/219255.jpg 

Lucius Abraxas Malfoy

26 [04.04.1954] ●чистокровный ● fc: Marquezini, Ed

образование

» Хогвартс/ Слизерин    1972

Деятельность

филантроп, меценат, дипломат, секретарь главы Департамента международного магического сотрудничества

Лояльность

ПС
Считает, что  магический мир катится к катастрофе усилиями полукровок и магглорожденных, которые не понимают мир, в котором живут, а тащат с собой свои привычки и разрушают тысячелетние традиции. Поэтому сохранение мира и его переустройство – обязанность состоятельных и образованных магов, в  первую очередь  тех,  чьи семьи относятся к  священным 28
ПС  не позднее 1976 года.

способности

МАГИЧЕСКИЕ:
• Артефакторика – хобби, возведенное в степень страсти. Когда коллекционирование артефактов уже не дает необходимого удовлетворения, остается делать самому. Тем более, что такие вещицы нигде не регистрируются. Соответственно,   трансфигурация и заклинания (проклятия) ему удаются достаточно легко.
• А вот  на зелья  терпения и сосредоточенности не хватает, поэтому предпочитает обращаться к специалистам.
• Дуэлинг -  активно тренирует беспалочковую и невербальную магию. Результаты в бытовых, повседневных заклинаниях все еще значительно превосходят боевые, но палочку из трости это позволяет вынимать значительно реже.
• Аппарация.
НЕМАГИЧЕСКИЕ:
• Неплохо разбирается в том, как найти подход к разным людям, хотя сам бы себя интриганом не назвал.
• Гурман -  как способность выходящая за границы кулинарии,  умеет искренне наслаждаться лучшим, что способна предоставить ему жизньв различных аспектах.
• Свободно владеет французским. Немного немецким. Благодаря латыни  понимает итальянский. Говорить на иностранных языках не любит, и старается не показывать без необходимости, что понимает.
• Как наследник, знает и умеет то, что полагается знать и уметь аристократу, но мало что из этого считает самостоятельным занятием и любит так, как артефакторику.  Скорее само собой разумеющимся. Например, умение танцевать или рисовать,  полезные для светской и повседневной жизни.

имущество

АРТЕФАКТЫ:
ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА:  Вяз, сердечная жила дракона 12.5 дюймов. Чаще всего находится в трости, которую всегда держит при себе
Кольцо (желтое золото, белое золото,  почти черный с виду сапфир с гравировкой М) — защита (заклинание щита), обнаружение следящих заклинаний, ядов, доступ к тайникам и проход через все охранные чары Поместья. Последнее свойство странно, поскольку большинство чар и так связаны с принадлежностью к роду . Поскольку кольцо родовое и древнее, способно в качетсве предупреждение только нагреваться. Так что имеет скорее символическое, чем практическое значение
НЕДВИЖИМОЕ И ДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО:
Личный сейф  в Гринготтсе с достаточно большой суммой, чтобы вообще не думать о деньгах и повседневных нуждах.
Семейная собственность:
Уилтшир. Малфой-менор.
Дом в Лондоне:  переулок Кокспур,13
Портключи в оба дома, конечно.
Некоторое количество домашних эльфов.
Личный эльф Рамсли, исполняет обязаннсти аналогичные камердинеру и личному лакею.
ДОМАШНИЕ ПИТОМЦЫ И ПРОЧЕЕ:  Филин Кайрос.

родственные связи

Абраксас Малфой – отец, чистокровный, ПС?  ( 1926-?)
Нарцисса Малфой  жена, чистокровная, ?  (1955 -?)

история персонажа

Люциус был единственным и любимым ребенком, хотя семейные традиции не предполагали слишком близких или  очень теплых отношений между детьми и родителями.
До 7 лет, как и было принято в их семье, за его воспитание отвечала мать. И хотя  она скорее организовывала занятия, чем  учила сына чему-то лично,  ее влияние было настолько велико, что не всегда нравилось отцу.  К примеру, умение разбираться в моде и внимание к внешности,  и сам Люциус позднее считал избыточными, но весьма полезными.
Мать умерла весной, когда он был на 1 курсе Хогвартса. И похороны прошли без него.  Можно было бы сказать, что отец стал уделять ему немного больше внимания, если с одной стороны мешали дела отца, а с другой – то, что большую часть года Люциус проводил в школе, где  старался оправдать ожидания Абраксаса, или точнее то, как их понимал. А потому, хотя и не считал школьные достижения значимыми для будущей жизни Малфоя, он старался не упускать важных для остальных вещей:   вступил в Клуб Слизней, посещал и дуэльный Клуб, был старостой факультета.
Отец следил за тем, чтобы и на каникулах наследник был постоянно занят, изучая нечто полезное, кроме  общеобязательного.  Так что в старших классах   занятия в школе для него были скорее отдыхом:  уже на третьем курсе он завел привычку   прочитывать учебники по теории до начала занятий..
Когда Люциус стал старостой, то быстро разочаровался во власти как таковой,  сделав вывод, что она несет с собой больше обязанностей, чем больше обязанностей, чем преференций, да и те после выпуска перестанут иметь значение. А потому сосредоточился на организации перераспределения обязанностей,  поощряя амбициозных однокурсников – ответственностью, в которую многие вцеплялись как в награду.
Люциус сделал для себя вывод, что раз  власть не удовольствие,  а ответственность, то главное, на чем он должен будет сосредоточиться в жизни – процветание Мэнора и семьи. И  работа в Министерстве, которая раньше или позже должна была его  настигнуть, воспринималась лишь  еще одной ступенькой  на этом пути.
Первый год после окончания  Хогвартса долго казался худшим в жизни:   состоял из бессмысленных попыток выстраивания отношений с человеком, который был его отцом, и с которым они друг друга совершенно не знали. Но Люциус рассчитывал переломить ситуацию, и прилагал к этому силы со всем упрямством и хитростью, на которые был способен. Тогда он взял за правило принимать участие в светской жизни магического сообщества,  хотя не может не замечать, что когда старшее, ровесники отца, начинают  действительно серьёзные разговоры, его под веским предлогом отсылают. И тем не менее, он постепенно приобретает собственные связи, кроме тех знакомств, которые завел и укрепил со времен школы.
В это же время его  все больше начинают привлекать разговоры  о радикальных переменах, которые необходимы Магическому миру, и об ответственности, которую должны нести  богатые и чистокровные перед  теми, кто не так осведомлен и понимающ, кого надо защищать от глупостей, творимых все чаще прорывающимися в волшебный мир полукровками и маглокровками,  терпимость к которым на жизненно-важных должностях стала  чуть ли не такой же модой, как и остальные  новинки, завозимые с континента. Впрочем, он  согласен  и с тем, что   личная  магическая сила и талант могут позволить даже магглорожденному магу   занять достаточно ответственные должности, при некотором дополнительном обучении, конечно
Через год после окончания школы, Люциус помолвлен  с Нарциссой Блек, и сильно подозревает, что в этом роль сыграла  жена  Рудольфа Лестренджа- Беллатрикс, в девичестве Блек. И у него нет никаких возражений, разве что некоторые опасения относительно знаменитого темперамента  семейства Блек, который может оказаться и у его будущей жены, несмотря на его весьма приятные воспоминания.
В 1974 году, когда Абраксасу становится известна часть происходящего с наследником рода, он отсылает его прочь, за границу.   Люциус  несколько месяцев живет во Франции, где    собирает артефакты по антикварным лавочкам в магических кварталах европейских столиц. Возможно, у него было некое поручение…И тогда он его выполнил.  Ему удается использовать  время на то, чтобы совершенствоваться как артефактору  и заклинателю.
А еще он пользуется возможностью узнать больше о мире магглов, поскольку иностранцу куда проще  оказываться несведущим  и в банальностях.
Тем не менее, его взгляды мало изменились.  Люциус не любит магглов, считает их недолюдьми,  исторически непонимающими ценности магии как дара и внутренней силы, хотя не отрицает и их пользы, хотя бы как поставщиков ингредиентов и магически-нейтральных элементов для артефактов.
Люциус убежден, что магия — не просто сила, а смысл жизни. Поэтому соблюдение чистоты крови равно  сохранению образа жизни.   Поэтому Лорд для него —  маг, который понимает опасность и способен собрать вокруг себя достаточно  разумных людей, чтобы не допустить «Триумфа бездарей и невежд», который магический мир в его нынешнем количественном и качественном составе не перенесет. 
Лорд -  его надежда на сохранение статуса семьи, сохранение мира, который он знает и любит. 
После возвращения Люциуса с Континента, Абраксас Малфой задействует свои связи и он получает должность секретаря главы Департамента международного магического сотрудничества.  Работа, которая в основном сводится к организации светских и дипломатических мероприятий для Министерства Магии и  иностранных послов и представителей в частности.

осн. персонаж

Люциус Малфой

планы на игру

Наладить отношения с женой, найти свое место в ПС, да просто играть.

связь с вами

лс и потом тг     с удовольствием рассмотрю любые идеи на совместную игру

Пробный пост

В самом начале задуманное казалось достаточно простым в исполнении, и изящество идеи было поводом внутренне раздуваться от самодовольства. Я хотел всего лишь максимально приватно потренироваться с человеком достаточно умелым, чтобы дело того стоило, достаточно надежным, чтобы об этом больше никто не знал, и достаточно заинтересованным в моем последующем благополучии, чтобы процесс обучения не привел к травмам, которые бы сами по себе выдали мой небольшой секрет.
О наемном учителе и речи быть не могло. Детские шалости вроде танцев или щекотки в тех событиях, которые неумолимо приближались, вряд ли кому-то потребуются. А изучать темномагические боевые заклинания самостоятельно… Конечно, тут можно бы было горделиво и пафосно заявить, что для этого я был недостаточно безумен. Но, увы, был. И результат мне сильно не понравился. Просто потому, что оказался предсказуемо убог и исключительно разочаровывал.
Беллатрикс казалась идеальным выбором по многим причинам. И главной была та, что договоренность оказывалась вдвойне мне выгодна. С одной стороны, я получал лучшее обучение из возможного, с другой, взамен — возможность не просто сделать артефакт, а получить удовольствие от того, что его оценят по достоинству.
Но затем, в процессе организации, обнаруживались все больше и больше мелочей, которые и не приходили мне в голову, когда подтверждал встречу. Это невыразимо злило.
Место назначения оказалось дальше, чем я предполагал. Гораздо дальше. И, предупреждая отца о целях своей отлучки, я надеялся разузнать нет ли какого-то более простого способа туда добраться. Портключа, к примеру. Или способа раздобыть такой портключ. Лучше всего многоразовый. Но одно тянуло за собой другое. Отец, к чему я уже привык, благодушно махнул рукой и снисходительно посоветовал не покалечиться в процессе, поскольку тогда недоволен будет не только он. А я как раз настолько планировал покалечиться, что даже в голову это не брал, пока меня чуть носом не ткнули в печальную реальность.
Так что от отца я вышел дополнительно дважды разочарованный. Простого пути не было, придется добираться аппарацией, и нужно было заранее позаботься о неприятных последствиях. В результате домашний запас целебных зелий был разграблен с искренней жалостью к нему и себе, и на столе выстроился целый бравый ряд бутылочек, навевавших тоску и сулящих отчаяние. Впрочем, я сам это затеял, так что виноватому очень просто было высказывать все претензии по мере возникновения.
Именно за этим занятием меня застала очередная гениальная мысль. Поскольку внутренний, более взрослый, сдержанный и разумный голос чаще всего говорил с интонациями Рабастана, я вдруг подумал, а что если на полигоне будут другие… практикующиеся?
Рост можно подправить каблуками, лицо – гламуром, но волосы… Родовая гордость и проклятие одновременно, позволяющая опознать Малфоя почти с любого расстояния разве что не в темноте и не слепому, не очень-то хорошо зачаровывалась. Да что там, это полбеды. Если их пытаться перекрашивать чарами, цвет мог получиться весьма экзотическим, и избавиться от него оказывалось еще сложнее. В этом я убедился как-то летом, и очень радовался и тому, что был не в Англии, и что в итоге справился с напастью. Но это совсем другая история.
И мне снова повезло, Рабастан нехотя, но согласился   обсудить мои очередные несчастья. Можно было тешить себя надеждой, что я так старательно не беспокоил его несколько месяцев, что на самом деле он просто соскучился, но не после того, как в самом начале разговора он сообщил, что очень зол на мир, что планирует распространить и на меня, как его часть.
Секрет, который знают четверо, уже, конечно, весьма такой себе. Условный. И, окончательно чувствуя себя дураком, я не пошел на попятный только потому, что уже принудил Рабастана к общению.
— Знаешь, — сказал я ему, — тут ввязался в небольшую авантюру. Чем дольше наблюдаю происходящее, тем больше кажется, что однажды моя неопытность в боевых чарах может обойтись слишком дорого. Так что решил немного попрактиковаться. В меру сил.
— И чем я могу помочь? – сухо поинтересовался Рабастан. И я решил, что это он больше оправдывает декларированную злость на мир, чем любопытствует. Так что ответил честно.
— Не хочу, чтобы кому-то было известно, что такая мысль вообще могла прийти в мою светлую голову. Собственно... Я сначала думал о гламуре, а потом решил, что оборотное было бы эффективнее...?
Удивительно, как кузен всегда умел в минимуме слов передать максимум эмоций.
— Я думаю, что ты преувеличиваешь необходимость конспирации, но хорошо. Помочь тебе сварить зелье?
Вот прямо так. И почти подтвердил, что я дурак, причем криворукий до зелий, и с готовностью вызвался помочь. Злость на мир у Рабастана оказалась и на этот раз весьма специфической, а раз мне повезло, я решил додавить на максимум.
— Да! А если бы ты пожертвовал в него несколько своих волос вообще бы было идеально.
Повисшее молчание  затянулось настолько, что я даже решил пойти на попятный. Может и правда, преувеличиваю. Подумаешь, кто-то увидит меня там, где не ожидает? Можно придумать историю о том…. Потом придумать.
— Хотя это, наверное, глупая затея. И я и правда преувеличиваю.
— Я согласен. – перебил Рабастан. –Но сварю зелье сам. И после, когда вернешься домой, отправишь мне сову, если потребуется лечение. Я не колдомедик, но моих умений должно будет хватить. А если нет, сам отправлю тебя в Мунго.
— Это больше, чем я надеялся, — признался я, понимая, что загнал себя в еще более сложную историю. Оставалось надеяться, что Беллатрикс не решить сразу напасть на другого родственника, явившегося вместо ожидаемого. И что меня дернуло так усложнять?
Но после этого разговора, я с четкостью откровения осознал, что после того, как выпью оборотку, не только другие увидят вместо меня Рабастана, но и я сам тоже. Увижу. В зеркале. Рабастана. И это было почти катастрофически чудовищным открытием. Но, с другой стороны, и проблема с лечением бренного тела без вмешательства посторонних на случай, если зелий не хватит, тоже решилась сама собой. У Рабастана был просто талант поддерживать жизнь во всем, в чем она еще в состоянии теплиться. Правда обычно я наблюдал это на всякой мелкоте вроде растений и зверюшек. Но в этот вечер, мое мнение о себе настолько пострадало, что я вполне был готов причислить себя даже к овощам в теплицах Холла.
И сова прилетела вовремя.
Я был готов и собран. И даже преодолел соблазн начать процесс совсем без одежды. Но благодарность и уважение к трудам – перевесили любопытство.
Оставалось откупорить флакончик и сделать глоток, как и было предписано в коротенькой записке, которую я перечитал дважды. В последний раз просто ради удовольствия. Невыразимо приятно получать маленькие свидетельства, что о тебе заботятся. Даже в форме ворчания.
Вкус ожидаемо был так себе. Ощущения… тоже не восторг. Первыми изменились руки. И это было весьма забавно и познавательно. По этим рукам меня бы раскрыл любой Лестрейндж, просто потому что изменилась форма, но ухоженность моих – осталась при мне. И это было настолько странное зрелище, что я не сразу перевел взгляд на зеркало.
И засмеялся. От чего нелепое для Рабастана выражение лица сменилось вообще непредставимым. Пару минут я пытался заставить мышцы расслабиться и хотя бы приблизиться к его спокойному безразличию, очередной раз ругая свою дурную наследственность. Ну да, лучше всего мне всегда удавалось выражение вселенской усталости от жизни, которое почему-то окружающие принимали за мечтательную созерцательность и прочие глупости.
Потом обнаружилась рыжина  и веснушки. Удивительно, что на Рабастане они смотрелись лучше, чем на мне в виде Рабастана. Веснушки. Да. Я тяжело вздохнул, и Рабастан в зеркале совершенно неподходящим ему жестом повторил за мной, снова меня развеселив.
Выбранный удобный, черный костюм, в котором я обычно уединялся в мастерской, неплохо сидел и на  мне-Рабастане. А заплетенная коса выглядела бы более чем естественно, если бы не лента. Но что-то менять я поленился.
На столе стояла приготовленная ротанговая корзина, размером с большой чемодан, в которую я собрал все, что считал необходимым для такого дня. Оставалось ее уменьшить, убрать в карман мантии и натянуть капюшон.
Путешествие камином до Ричмонда оставило на плече серый след от пепла, но изрядно сократило путь. Еще пара аппараций, и место назначения достигнуто.
Там  – холодно, ветрено и так пустынно, что я почти слышу голос Рабастана, намекающий, что я снова попусту навел суету. И я улыбаюсь. Рабастан снова оказался прав, и все равно помог. Есть в мире нечто, что не должно меняться. Не хотелось бы.
Настроение превосходное.
Торопливо приближаюсь к Белле, прежде чем она решит сразу перейти к главному. Уж стиль движения она узнает без сомнений. Внешность можно украсть, а вот повторить такие въевшиеся в кровь и плоть привычки – куда сложнее. Тут все мое при мне. Вплоть до гротескного, шутливого поклона.
— Немного задержали сборы, прекрасная Леди. Никак не мог найти подходящую корзинку, чтобы обсудить артефакт не посреди чиста поля, — тут я стаскиваю с головы капюшон. — Поначалу собирался явиться старушонкой, но кузен Рабастан от щедрости души одолжил мне немного своей храбрости. Так что давайте для начала займемся артефактом, пока я окончательно ее не растерял. Предпочитаю обсудить подробности и условия нашего небольшого договора заранее, а не постфактум, потому что опасаюсь, что отдельные части моего тела уже не смогут справиться с задачей.
А заодно выждать, пока страсть к бою немного поостынет. В первый раз я действительно не готов испытать на себе таланты Беллатрик во всей ее мощи.
А Белла великолепна, но я, пользуясь моментом замешательства, рассматриваю ее предвзятым взглядом, могу польстить себе, мастера.
Вот дама в боевой стойке. Что бы можно было добавить к ее наряду, чтобы естественным образом дополняло наряд и не мешало движению? Браслет – мелко, на шее и так висит нечто, что должно символизировать украшение, кольца. Нет, не к месту.
Там в корзинке покоится блокнот, в блокноте – простой карандаш, и простым карандашом я уже набросал несколько никуда не годных в данном случае эскизов. Кроме одного. Который нужно будет выверить и дополнить. И Беллатрикс должна принять в этом участие.
Мысль о том, что кроме собственно сражения, нужно будет посмотреть, как она двигается, что будет мешать движению, а что нет, оказывается исключительно успокоительной.
И я улыбаюсь губами Рабастана. Вероятно, то еще зрелище.

Отредактировано Lucius Malfoy (Вчера 18:50:33)

+9

2

[indent]
❛❛
Доброго времени суток, волшебник! Приветствуем на проекте «MORSMORDRE», ваша анкета находится на стадии проверки. Администрация направит свои вопросы или исправления вместе с личной совой в течение трех суток. На исправления, в случае необходимости, у вас будет также три дня. Благодарим за ожидание!
[indent]
❜❜

+1

Вы здесь » morsmordre: mortis requiem » штормовой предел » lucius malfoy, 26; de

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно