считаем до десяти 
правда или действие?
Сообщений 421 страница 450 из 710
Поделиться12022-12-14 14:25:45
Поделиться4222023-08-23 05:30:54
7потому что семьяместо для мема с форсажа
Отредактировано Alphard Black (2023-08-23 05:32:26)
Поделиться4252023-08-23 12:05:18
10
Nyx Borgin, правда или действие?
Поделиться4262023-08-23 16:17:14
1
Nyx Borgin, правда или действие?
правда
Поделиться4292023-08-23 16:41:28
4
правда
Какой из твоих персонажей за все время на ролевых любимый и почему?
Поделиться4312023-08-23 17:57:59
6
Какой из твоих персонажей за все время на ролевых любимый и почему?
Аделаида де Монфор-л’Амори - девушка проводник на изнанку мира, из которой, собственно и появилась на заре времен магия. Время на изнанке вариативно, оно может идти быстрее или медленнее, чем в реальном мире, из-за этого нельзя терять бдительность и забываться, есть риск пропустить десятилетия, а то и века в своем мире.
Ее уникальность, и, наверное, поэтому любимость, в том, что история начинается в конце 18 века во Франции, где минимальный возраст вступления в брак для девочек составляет 12 лет. Разница с супругом на момент заключения союза - 20 лет официально, реально 160 (отражатели умеют забирать годы других людей и проживать их). В их тандеме все, кроме любви: насилие, подавление воли, использование, ломание, истязания и прочие аттракционы. В 15 Ада доходит почти до петли и сбегает, проведя 3 года на изнанке, в реальности же проходит больше 200.
Современный мир привет! Девочка, которая не то, что электричество, даже паровых поездов и машин не видела, попадает в современные соединенные штаты Америки, и, кажется, что можно выдохнуть, люди не живут века (а о маленьком бонусе мужа она не знала), значит, она свободна, но не тут то было. Дезмонд живее всех живых, и Адель ему должна...
Здесь есть связка всадника и дракона, души запертые в зазеркалье, тайные тропы изнанки, любовь, абьюз, дружба и предательство. Я просто обожаю эту историю и весь ее мир.
Отредактировано Nyx Borgin (2023-08-23 17:58:43)
Поделиться4352023-08-23 18:12:38
Iris Skeeter, правда или действие? 
Поделиться4362023-08-23 19:10:57
Iris Skeeter, правда или действие?
ля ну правду давай
1
Поделиться4392023-08-23 19:26:20
4
ля ну правду давай
1
расскажи самый кринжовый момент из своей жизни и\или жизни айрис 
Поделиться4402023-08-23 19:29:35
расскажи самый кринжовый момент из своей жизни и\или жизни айрис
самый кринжовый момент моей жизни – это когда я вышла замуж хахахахахахахахах
а у Айрис я пока не придумала, как придумаю вставлю сюда
5
Отредактировано Iris Skeeter (2023-08-23 19:29:57)
Поделиться4452023-08-23 23:50:34
10
Sebastian Goyle, правда или действие?
Поделиться4462023-08-24 14:23:00
Tabitha de Lalaing, давай правду
а то яда заставишь еще выпить ахаха
Поделиться4472023-08-24 14:33:09
1
Sebastian Goyle, да прям, ты так легко не отделаешься.
Как ты формировал облик семьи Гойлов?
Поделиться4482023-08-24 20:42:18
Как ты формировал облик семьи Гойлов?
началось все, внезапно, с самого себастиана - я тогда, как раз, досмотрела "острые козырьки" и поняла, что мне нужен пожиратель с лицом нетипично-злого усатого клафлина, который бы был обязательно политиком и точно бы заседал в визенгамоте, ибо в таком образе лично я его нигде никогда не видела. потом стала думать над фамилией - у меня тогда уже была придумана кассиопея, так что не хотелось повторяться и брать кого уровня розье - тут и родилась идея не входящих в список, но мечтающих туда попасть гойлов. плюсом шло то, что каноничные крэбб и гойл были явно старше условного малфоя, но младше лорда, что, как раз, идеально вписывалось в желаемый возраст персонажа.
дальше стала раскручивать тему обоснованием амбициозности - обязательно старший сын, которого с детства воспитывали как наследника, и ждали от него, что обязательно поднимет статус семьи. батю нужно было для этого умертвить - чтобы ответственным уже стал он, а вот мамулю, как раз оставить.
образы аури и табиты родились в первом посте ради красивого словца сначала, а потом так понравились, что раскрутила их до заявки) у аури все решила внешность - поняла, что нужна нам на форум джиллиан и @Iris Skeeter сказала, что это была бы идеальная аурелия - быстро на вдохновении была написала заявка - и вот уже семья гойл обзавелась своим главным мотиватором чего-то достигать в магическом обществе, да еще каким!
после появления мамы я смогла сделать, наконец, любимую мою вещь - добавить персонажу недостатки - и себ стал у меня маменькиным сынком, который ничего без нее на самом деле бы не смог xdd
с таби - я в какой-то момент наткнулась на гифки с энн хэтэуэй из подруг оушена и они просто идеально легли на образ в моей голове - светской лисы - обсудили все с мамой, поняли, что видим одинаково, а потом и идеальная вот просто из наших мечт сестра подъехала
аттикус же должен был стать мини-версией себастиана - даже внешне схожий, но с судьбой другой, так как младший и ожиданий от него столько не было. и вот на этом контрасте интересно как раз раскрывать самих персонажей, растущих в идентичных условиях, но с разными к ним требованиями, так и отношения между ними.
ну а образ присци был вдохновлен дианой митфорд из тех же "козырьков", но лишь отчасти: очень много в него внесла саша, когда взяла мне шикарнейшую жену