Иногда всем очень нужно получить горячую порцию поздравлений по какому-то поводу. Будь то повышение зарплаты или день рождения.
Не стесняйтесь оставлять здесь свои теплые послания, чтобы порадовать друг друга![]()
поздравления
Сообщений 91 страница 120 из 134
Поделиться12023-04-05 13:32:59
Поделиться912023-09-29 14:34:02
Новый день, новый тост, новый именинник!
[indent]
С днем рождения, Рей!
[indent]
Ярких и успешных дней тебе, мечтательных и сладких ночей,
удивительных и прекрасных мгновений, счастливых и радостных ощущений.
Играй только главную роль в своей жизни.
Пусть твой новый год, начинающийся сегодня, пройдет лучше,
чем ты можешь себе представить.
Уверенно иди к своим целям, сметая на пути все препятствия, и помни,
что пламя свечек погаснет, когда ты загадаешь желание,
но тепло любящих сердец будет с тобой всегда.
Поделиться922023-09-30 11:43:21
Дорогой мой Рэй
и Флетчер!
Официально здесь я тебя поздравляю с опозданием, но будем считать, что я пила в твою честь вчера и не успела хда не потому что алкоголик
Потому прилюдно поцелую тебя в обе твои щечки, левое ушко, остальное оставим не прилюдно) ты перешагнул порог той самой даты своей жизни, когда самое интересное только начинается, желаю тебе самых интригующих событий и завораживающих свершений, потому что ты наш супергерой, умудряющийся писать с телефона просто охрененные посты, повергающие меня каждый раз в восторженную кому :3 пусть алкоголь льется рекой, общество близких людей никогда не надоедает, а солнце светит именно тогда, когда ты этого хочешь
Тут немного всякого, ссылками и не только
Ну и всякое (с телефона неудобно все выкладывать не понимаю как ты это делаешь):
https://ibb.co/VqVS2mL
https://ibb.co/9cnTgRY
https://ibb.co/Rgb9dxT
https://ibb.co/9V5Kq8Xhttps://ibb.co/rxDXK0Z
https://ibb.co/vvJYD5m
https://ibb.co/2jtPhMs
https://ibb.co/VWyw0cS
Поделиться932023-11-05 01:52:20

@Severus Snape @Nyx Borgin
котики, с днем рождения!
желаю чтобы все ваши желания исполнялись, жизнь никогда вас не разочаровывала, мир был добр к вам, времени всегда осталось вагон и бесконечного вдохновения на посты!
Поделиться942023-11-05 12:52:37
Пока не улетел бухать на моря, я залетаю сюда, поднимаю бокал и поздравляю тебя, Ноктуа!
Самых вдохновляющих отыгрышей, самых теплых вечеров, самой вкусной еды в холодильнике!
Пусть будет много ржачных моментов в жизни, пусть все окружающие люди будут только любить, восхищаться и преклоняться, и пусть будет столько денег, чтобы можно было спокойно говорить, что не в них счастье!
Гармонии в семье, и попутного ветра по дороге этой жизни
С Днём Рождения!![]()
Ну и я еще что-то успел тебе нафотожопить:
Поделиться952023-11-05 17:57:01
Моя дорогая племянница!мне тебя подбросили, но что поделать
И все прочие славные девочки в твоем исполнении, как бы я к ним ни относилась
Все, что хотела, я уже сказала на ушко, мне нечего особо добавить. Только еще раз повторить, что ты потрясающе талантливый и замечательный человек, и я рада, что мы знакомы. Желаю тебе пару лишних часов в сутках, сбычи всех мечт - а еще чтобы твоими стараниями в этом мире стало еще на двух чокнутых поттероманов больше. У тебя получится, я уверена!
С днем рождения, дорогая, свети ярко, ведь в тебе есть частичка звездных Блэков.
inspiration Esther
Скрываешь, что смяты простыни —
Страшно прогневать маму.
Уйти как будто так просто, но
Тысячи глаз следят,
Забрасывают вопросами
Тысячей ртов упрямо,
Вину примеряют косвенно,
Гадкую дочь стыдя.Внутри ни богов, ни жалости —
Брат да немного силы.
Проклятия хищно жалятся,
Пламя съедает мир.
Останься в игре, скиталец мой,
Не за себя просила.
Как славно, что показались им
Правильными людьми.В глазах серость неба плещется,
Морок вползает в разум.
Такие дурные вещи, но
Крутятся жернова.
Полмира уже обещано,
Пусть выиграем не сразу.
В груди прорастает женщина,
Учится выживать.
Отредактировано Tabitha de Lalaing (2023-11-05 18:04:48)
Поделиться962023-11-06 00:01:39
Тия! Присоединяюсь к драконьим поздравлениям
Желаю тебе оставаться настолько же позитивной и прекрасной всегда, не расстраиваться из-за мелких неприятностей. Чтобы крупные неудачи при этом обходили исключительно стороной, а твои вездеход не застревал в лужах. Интересных книжек на почитать, фильмов запойных на посмотреть. Исполнения заветных (и немного пикантных) желаний. Чтобы дети слушались.
Ну и сна побольше! Куда уж без него.
Отредактировано Charlotte Bott (2023-11-06 00:02:01)
Поделиться972023-11-06 18:30:44
Дорогие морсятки,
спасибо вам огромное за поздравления, вы добавили тепла и ярких эмоций в мой день!
Разожгли это по-детски волшебное чувство самого важного праздника в году.
Бесподобные, очаровательные, фантастично талантливые девушки, обнимаю каждую в отдельности и всех вместе!
Поделиться982023-11-07 10:50:11
Noctua Avery, я буду последним вагоном уходящего поезда Кока-Кола)))
Дорогая моя, надеюсь ты хорошо справила и тебя не дергали!
Вдохновения тебе в игре и тысячи жарких поцелуев от твоих соигроков!

Отредактировано Walburga Black (2023-11-07 10:51:18)
Поделиться992023-11-07 10:57:21
Walburga Black, праздник к нам приходит всегда с Кока-Колой)))
Я повторяюсь, но, мне чертовски нравятся растянутые по времени поздравления)))
Спасибо, милая тетушка, и совершенно очаровательная девушка за монитором!
Вдохновением морс обеспечивает исправно)))
А поцелуи от Беллы вне очереди!!! (подсадила меня на буквобутылочку)
Поделиться1002023-11-23 01:31:23
Дорогой наш Персичек!
Миллион объятий, целый ворох поздравлений и секретное мурчание тебе в моем полуночном письме - не забудь дать сове печеньку, она очень старалась к тебе лететь. Но Морс должен знать своих героев и праздновать дни рождения вместе с ними!
Не переставай удивлять нас своими талантами, радовать юмором, восхищать графикой и дразнить постами. Тебя много, а мы одни! Пусть работа будет в радость, а игра в удовольствие. И пусть будет побольше отдыха, подушка сама себя не продавит.
Еще увидимся, и тогда обниму крепко-крепко. А пока виртуально приходи на ручки, зажжем!
С твоим днем, солнце ясное!
inspiration Megara
Двери откроешь и память хлынет,
Вкусом и запахом — спирт полынный.
То, что не будешь другим писать:
Страхи, как черные цеппелины,
Брюхом уродуют небеса.В письмах полшага от сказки к были,
Как выживали, от боли выли
Через метафоры в нарратив.
Сны прошибают насквозь, навылет,
Крепкой брони тебе нарастив.Плакать не страшно — чуть-чуть, нечасто,
Розовых стекол разбить на счастье.
Утром спросонья дрожит рука:
Знание входит в лучезапястный
И говорит перебором карт.Что-то решать или быть ведомой,
Страх оплавляя в небесной домне?
Он улыбнется — туше, гамбит.
Время жестоко — заставит вспомнить,
Но не поможет его любить.
Отредактировано Tabitha de Lalaing (2023-11-23 01:39:17)
Поделиться1012023-11-23 04:40:28
Tabitha de Lalaing, моя прекрасная женщина! я отдам все печеньки этой сове и даже больше! ты чудо, ты волшебница! спасибо большое за все и за поддержку и за стихи - это восторг!
а теперь главный вопрос: а можно будет их разобрать на цитаты и использовать в красивых подписях и артах? потому что это бомбически и сногсшибательно!!1111 
Поделиться1022023-11-23 06:37:44
С днём рождения, Перси!
[indent] Дорогая Перси (нежное имя, зато какой характер), могу и хочу присоединиться ко всем поздравляющим тебя в этот
день. Когда впервые тебя встречаешь, то обо всех твоих «подвохах» даже не догадываешься. Это как со взглядом твоей героини, который виляет на статичном, казалось бы, аватаре.
[indent] Это всё потому, что в творчестве у тебя нет цели найти ДОЛГО И СЧАСТЛИВО, ты как будто наслаждаешься самим процессом, самой надсадой героев, их тупиком или эйфорией прорыва. При любви к романтике ты не идеализируешь события, а осознанно идёшь на какие-то жёсткие выборы. И я не сразу это понял. Не сразу понял, насколько на самом деле у тебя крайне просторное экспериментальное поле. Кстати, сказочницей тебя не я назвал сегодня ночью, это сделала Лили. Она мне как-то пишет, мол, думаю заказать эпиграф в эпизод у Перси, потому что она всегда делает сказку. И действительно, твои работы — собранные с разных частей света интернета детали, которые были объединены в одну историю.
[indent] Развивайся в направлениях, которые тебе любимы. Почаще демонстрируй свой сильный голос (режиссёры озвучки за таким становятся в очереди). Выигрывай наперекор раку кубов, система-шмасистема, у тебя свои рамки — рамки Персефоны Фанкур. Умей отдыхать в делах и оставайся бодрой в будничный день.
Поделиться1032023-11-23 06:48:32
Alphard Black, о мой прекрасный человек! как много ценного я узнаю о себе, отражаясь в твоих впечатлениях и в впечатлениях близких мне по духу людей\друзей\соигроков. Я благодарю тебя за эти слова - они бесценны и важны мне. Бескрайне!а еще у меня вопрос, откуда ты знаешь про мой голос?????????????? тебе шо, кидали аудио хде я пою!?
Поделиться1042023-11-23 12:33:22
Совершенно очаровательная, яркая и притягательная Саша,
[indent]
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
[indent]
Пусть каждый день будет лучше предыдущего, а каждый год — счастливее прежнего.
Пусть твои мечты становятся целями, которые каждый раз будут тобой покорены.
Твори, создавай удивительные образы и увлекательные миры.
Вдохновляй нас и завлекай во вселенную своих фантазий.
Поделиться1052023-11-23 13:25:16
Esther Spencer-Moon, моя хорошая, спасибо тебе <3 крепко обнимаю, люблю и целую! <3
Поделиться1062023-11-23 21:59:26
персик, я словесный нищий, поэтому просто дарю картинки ♥

Поделиться1072023-11-23 22:31:24
@Persephone Fancourt, с днём рождения!
желаю тебе, чтобы во всем везло и все желания исполнялись быстро. богатырского здоровья, конечно. много путешествий, чтобы рядом были только душевные друзья. еще желаю, чтобы запас хорошего настроения был всегда, добиваться поставленных тобой целей и никогда не отказывать себе ни в чем, даже в маленьких капризах.
не бойся мечтать, пробовать, ошибаться, люби, сияй, радуйся всему, крепко обнимаю и цалую![]()
[icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/9d/5d/750-1700227466.png[/icon][nick]Thorfinn Rowle[/nick][status]kuplin.off[/status]
Поделиться1082023-11-24 23:17:40
Iris Skeeter, Thorfinn Rowle, мои хорошие красивые булочки! спасибо за все <3 и за слова и за подарки
вы прям у меня в сердечке
такие вы уруруруруууууу 
Поделиться1092024-03-02 16:36:02
С днём рождения, Вэлл!
[float=left]
[/float] [indent] Знаю, что ты предпочитаешь Вэлл — Вальбургу. Но полное имя настолько сильное, что не умещает ласки.
[indent] Начало весны знаменует превращение одной стихии в другой, и ты тоже — родственна двум элементам. Харизматичная, страстная, раскованная, и поэтому невероятно располагающая с первой встречи. А последующие встречи украшены твоей мудростью и заботой к деталям. Ты стоишь за свои идеи и за близких тебе людей. И первое, и второе очень важное.
[indent] Сегодня твой праздник: за который тосты [float=right]
[/float]поднимать как с весёлым криком, так и интимным полушёпотом.
[indent] С днём рождения, Вальбурга! С днём, благодаря которому детонируют самые жаркие сюжеты.
[indent] Желаю тебе ещё больше побед: собственные свершения лучше любого допинга. Желаю больше свободного времени для путешествий и наследников — да и разве может быть отдых душой лучше? Желаю, чтобы тебя всегда окружали такие же интересные люди, как и ты, с такой формулой притягиваются возможности и новые совместные приключения. Желаю, чтобы невзгоды не отягощали тебя и ты взывала к своей мудрости так же, как и к огненной силе внутри.
[indent] Подарки ещё догоняют, но мой взгляд всегда с тобой.
Поделиться1102024-03-04 13:57:41
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
лучше поздно, чем никогда
поздравляю тебя с твоим днем, желаю чтобы тебя окружали только лучшие люди, чтобы работа делалась сама и всегда был вагон вдохновения на посты! ну и чтобы посты тебе писали побыстрее и побольше! и чтобы твоя булочка всегда брала только золото, куда же без булочки!
Поделиться1112024-03-04 19:06:59
Andromeda Tonks, Alphard Black, теперь буду еще богичней, когда меня будут ругать за голые плечики XD
Спасибо, родные мои, и всем, кто солировал в ТГ, вы нереально дикие и талантливые люди )))
[icon]https://upforme.ru/uploads/000f/09/5e/12983/522233.png[/icon][sign]*здесь могли быть наши пейринги*[/sign]
Отредактировано Walburga Black (2024-03-04 19:07:47)
Поделиться1122024-05-05 02:03:53
@Charlotte Bott
лучше позже, чем никогда.
С прошедшим праздником!
Поделиться1132024-05-22 05:46:26
@Tabitha de Lalaing @Christine Bailey
и другие твои шикарные ипостаси
[indent]
Тигрица моя, с днем рождения!
Ты неиссякаемый Грааль вдохновения, который я жажду испить до дна!
[indent]Спасибо тебе за наши блэк хэды, за отзывчивость и поддержку!
[indent]Желаю, чтобы твое здоровье было крепким, благополучие вечным, удача неизменной, а успех везде и во всем — постоянным! Пусть твоя душа будет полна вдохновения и идей! Желаю, чтобы твои самые верные друзья всегда были рядом, а близкие люди наполняли жизнь любовью, заботой и спокойствием.
[indent]♥ Люблю тебя! ♥
Отредактировано Walburga Black (2024-05-22 05:47:04)
Поделиться1142024-05-22 17:25:41
С днём рождения, лучистая Таби!
осторожно: огнеопасный праздник
ибо именинница у нас горячая штучка
[indent] Много личных слов тебе я уже сказал закрыто и в будущем ещё скажу с глазу на глаз, но ты, пожалуйста, всегда помни про своё волшебство и особое чародейство, крылатая Алконост. Сколько бы я не говорил, кружить я буду вокруг твоей магии.
[indent] Вместе с Вальбургой желаю тебе крепкого здоровья. Чтобы твоя спина выдержала ещё много приключений с друзьями (и мохнатыми); сладкое никогда не воспринималось коварным предателем со стратегией Троянского коня и ударом по бокам; глаза не капризничали, ведь в мире не кончаются краски, а на работе напечатанные тома (может оставим белыми чернилами какое-нибудь послание? : D).
[indent] Желаю благополучия на этой самой работе, чтобы не душила личное время и не дёргала за нервы, словно люди какие-то музыкальные инструменты. Свершений тебе и приятных коллег. Чтобы шутили на одной с тобой волне любимого юмора (неважно, чистому английскому или по-свойски трешовому). Чтобы не ссорились по пустякам и умели уважать друг друга в серьёзные времена.
[indent] Наши чувства — наше проклятье, но вместе с этим дар. Кто чувствует от мира больше, у того больше людей помещает сердце. Не забивай их место дурными привычками, ты способна на большее. Очень большее. У этого свидетели, как минимум, мы и твои стихи.
[indent] Поздравляю тебя, Таби!
Поделиться1152024-05-22 18:00:07
@Tabitha de Lalaing присоединяюсь ко всем поздравлениям и поздравляю с этим замечательным праздником! |
Поделиться1162024-05-22 18:11:16
Walburga Black, моя дорогая, этих хэдов и этого вдохновения без тебя не было бы, историю мы плетем вместе. Спасибо, что наполняешь мою жизнь любовью
Alphard Black, слова от мастера слов это действительно дар, и они проникают в самое нутро. Буду очень стараться привычками не забивать но курить не брошу, упс
Пусть будет больше чувств, спасибо, дорогой
Niccolum Crabbe, благодарю от всего своего проспиртованного сердечка. А в постах мы, может, еще и пересечемся, хм?
Отредактировано Tabitha de Lalaing (2024-05-22 19:51:42)
Поделиться1172024-05-22 20:55:23
Ну я по-быстрому влечу и тоже поздравлю с Днём Варенья тебя, Таби!
Самых лихих тебе экшн-эпов, самых душераздирающих стекольных, самых ржачных наркоманских и самой откровенной и горячей нцы
Ешь и не толстей, ничего не делай и получай за это кучу денег, твори, что в голову взбредет и не отхватывай за это по жопе, так как тебе бы это не понравилось, есесно![]()
Будь всегда той самой царицей, по чьей вине все пьяны, и все мальчики поплыли, мальчики попали
И конечно же, пусть будет водка не во вред, вне зависимости от того, сколько тебе лет
Таки с ДР!
Ну и я тут даже нафеячил какой-то аватарчик тебе в подарочек:
Поделиться1182024-05-23 03:26:10
Raymond Greengrass, экшн ты мне уже обеспечиваешь, и это прекрасно, честное слово. Мое тебе мур и четыре пули куда-то в район коленок 
Поделиться1192024-07-09 01:59:25
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, АУРИ!
[indent] День рождение — коварный праздник. Он всего лишь один в году. Но мне хочется верить, что ты заряжаешься в нём на все 365 дней.
[indent]А впереди ещё морской круиз мечты с лучшей компанией близких.
[indent]— Несите фотоаппарат!
[indent]Желаю тебе внутренних сил и вдохновения, ведь ты тот игрок, который не ограничивается чем-то одним. Твой сюжетный эпизод с картой и экшеном или личный с томным, растянутым на строчки моментом внутри отношений Марлин и Гидеона — игровые события насыщены и под закрытыми веками абсолютно материальны.
[indent]Не переживай по пустякам, они этого не стоят. Не спотыкайся о них, они не должны тебя останавливать от того, что тебе нравится. Чаще ДЫШИ и отлавливай солнечную погоду для витаминизации. Ходи по свету, пусть персонажи учатся у нашей реальности.
[indent]С днём рождения! Отдыхай внутри, твори снаружи!
Секретно секретный секрет: Я снарядил Вирка с подарком для тебя. Но домовик так часто телепортировался, пытаясь найти, где ты находишься, что потерял подарок пока прыгал. Кажется, придётся собрать всё заново, идя по его следам... Вирк сказал, что до этой темы искал тебя (почему-то в Норвегии), а нашёл волшебника, притворяющегося другим. Волшебник (Пожиратель смерти) едва не заметил его — слишком внимательный, но был занят разглядыванием розовых щёчек напарницы и поиском артефакта.
Поделиться1202024-07-09 06:53:58

сделал колдографию, пока ты у нас в кровати жрала <3
С Днём Рождения, Аури!
Это продолжение моего поздравления, что я нашептал тебе на ушко, и тут я лишь в очередной раз хочу повосхищаться тобой, как человеком, как соигроком, как создателем таких прекрасных вдохновляющих персонажей, каждый из которых прошел, как каравелла по зеленым волнам и светом озарил больную душу каждого моего
Верю, что впереди у нас много еще всего стекольного, упоротого, горячего и безумного, а в реальной жизни у тебя пусть будет только все самое прекрасное
Обнял, приподнял, засосал![]()
Ну и кое-какие подарочки забабахалпусть танцы танцуются
пусть мечты мечтаются
и Муди соблазняется
хоп хей ла ла лей