— ХОЧУ К ВАМ —
[indent] Шаблон заполнения свободный, можете написать информацию о планируемом персонаже в любой, удобной вам, форме и, например, приложить пост с примером вашей игры.
хочу к вам;
Сообщений 361 страница 390 из 452
Поделиться12022-10-04 21:51:58
Поделиться3612024-01-24 00:26:51
Я тут еще погуляла по нужным и подумала обсудить с мистером Макмиланом его дочь, если заявка еще в силе. Вдруг ему было бы интересно узнать, что у дочери, например, ухажер лет на 15+ старше...
Могу дать свой теграм - thalaimand.
Поделиться3622024-01-24 17:32:43
Я немного криворукая, поэтому телеграм в прошлом сообщении не мой. thelaimand будет правильно.
Поделиться3632024-01-24 19:57:27
nana, а мы его возьмем и позовем @Graham Macmillan
Поделиться3642024-01-25 02:03:50
Я тут еще погуляла по нужным и подумала обсудить с мистером Макмиланом его дочь, если заявка еще в силе.
Вдруг ему было бы интересно узнать, что у дочери, например, ухажер лет на 15+ старше...
Могу дать свой теграм — thalaimand.
Привет)
тут мой косяк, заявка уже придержана за другим игроком, я не успел отметить в теме
Поделиться3652024-01-25 08:13:15
Graham Macmillan , это просто у меня ещё и аналитические способности как у не очень умного первоклассника. Мне говорили, но я не все сопоставила, сорри хд
Поделиться3662024-02-17 17:27:35
face: riley keough
Ее зовут Джудит (Юдифь) Блоттс. Она унаследовала половину семейного бизнеса - книжный магазин «Флориш и Блоттс», совершенно не зная как правильно вести такой бизнес, потому что свою жизнь Джудит решила посвятить тому, чтобы просто жить в свое удовольствие (и никто ей не препятствовал). Джудит не имеет чистой крови в своих венах, но когда речь заходят о Блоттсах чистота крови играет едва ли не последнюю роль: назовите мне еще более искусных лингвистов, политологов, историков и чернокнижников, чем они. Вы хотите найти толмуд заклинаний, который старше Николаса Фламеля вдвое? Тогда вы по адресу: в доме Блоттсов найдется это и даже больше. Они, что называется, богема - не те сливки общества, состоящие из чистокровных, которых привыкли видеть на всех приемах, а настоящая богема: в их доме живая музыка, приглушенный свет, антиквариат, свечи, бокалы наполнены шампанским и мартини, в каждом углу просторной лондонской квартиры найдется разговор по вашим интересам (политика, искусство, опера, литература, история, образование - только скажите!). Блоттсов любят, потому что вместе с Флоришами они решают какую книгу напечатать и пустить в продажу, кому достанется древнее собрание ритуальной магии ацтеков, а кто уйдет ни с чем. Джудит же любила все богемное, яркое, веселое и игристое, но совсем не любила принимать решения. Ей семейный бизнес упал лишь потому что других наследников у Блоттсов нет и теперь ей предстоит рулить домом, магазином и делать выбор в чью-то пользу.
прибьюсь к любому берегу: в семью, как кузина, слишком своенравная племянница, непутевая невеста, сбежавшая накануне свадьбы, слишком строптивая жена или подружка без царя в голове. name it. очень хочу отыграть что-то, что напомнит по духу песни fleetwood mac, the doors и patti smith, а также фильмы "тик-так бум", "практическая магия", "жизнь богемы", "дождливый день в нью-йорке", "завтрак у тиффани", "в джазе только девушки" и "джентльмены предпочитают блондинок".
Поделиться3672024-02-17 19:02:52
face: riley keough
Ее зовут Джудит (Юдифь) Блоттс. Она унаследовала половину семейного бизнеса — книжный магазин «Флориш и Блоттс», совершенно не зная как правильно вести такой бизнес, потому что свою жизнь Джудит решила посвятить тому, чтобы просто жить в свое удовольствие (и никто ей не препятствовал). Джудит не имеет чистой крови в своих венах, но когда речь заходят о Блоттсах чистота крови играет едва ли не последнюю роль: назовите мне еще более искусных лингвистов, политологов, историков и чернокнижников, чем они. Вы хотите найти толмуд заклинаний, который старше Николаса Фламеля вдвое? Тогда вы по адресу: в доме Блоттсов найдется это и даже больше. Они, что называется, богема — не те сливки общества, состоящие из чистокровных, которых привыкли видеть на всех приемах, а настоящая богема: в их доме живая музыка, приглушенный свет, антиквариат, свечи, бокалы наполнены шампанским и мартини, в каждом углу просторной лондонской квартиры найдется разговор по вашим интересам (политика, искусство, опера, литература, история, образование — только скажите!). Блоттсов любят, потому что вместе с Флоришами они решают какую книгу напечатать и пустить в продажу, кому достанется древнее собрание ритуальной магии ацтеков, а кто уйдет ни с чем. Джудит же любила все богемное, яркое, веселое и игристое, но совсем не любила принимать решения. Ей семейный бизнес упал лишь потому что других наследников у Блоттсов нет и теперь ей предстоит рулить домом, магазином и делать выбор в чью-то пользу.
прибьюсь к любому берегу: в семью, как кузина, слишком своенравная племянница, непутевая невеста, сбежавшая накануне свадьбы, слишком строптивая жена или подружка без царя в голове. name it. очень хочу отыграть что-то, что напомнит по духу песни fleetwood mac, the doors и patti smith, а также фильмы «тик-так бум», «практическая магия», «жизнь богемы», «дождливый день в нью-йорке», «завтрак у тиффани», «в джазе только девушки» и «джентльмены предпочитают блондинок».
добрый день! прекрасный хэд! могу предложить дружбу от выжженной чистокровной, если нужен скандал на ногах (в свое время) то я вашем распоряжении)
Поделиться3682024-02-17 19:21:53
очень хочу отыграть что-то, что напомнит по духу песни fleetwood mac, the doors и patti smith
это. просто. божественно.
если вдруг готовы терпеть дико слоупочного игрока, то могу кое-что предложить
Поделиться3692024-02-17 19:33:46
Она унаследовала половину семейного бизнеса — книжный магазин «Флориш и Блоттс», совершенно не зная как правильно вести такой бизнес, потому что свою жизнь Джудит решила посвятить тому, чтобы просто жить в свое удовольствие (и никто ей не препятствовал).
Какая классная задумка персонажа! Могу предложить отношения на контрастах - Шарлотте тоже пришлось фамильный бизнес перенять, само управление фабрикой, чтобы творец Берти в своем упоении все не разрушил. Без особого на то желания, так как выбора особо не оставалось (она по жизни человек кубик на критический неуспех). Только с годами оказалось, что она в этом довольно хорошо преуспевает, и через силу учится всему. Они могли бы например параллельно с этим столкнуться и играть как раз на контрастах, у одной жизнь в удовольствие, другая ей в этом завидует (скорее по белому), потому что приходится пахать. Можем со школы приятельствовать, можем уже со взрослого возраста (смотря какой возраст возьмете). Может быть двоюродной кузиной, я не против семейное древо расширить)
Потому что богемные приемы Джудит и вообще контингент, который захож к Блоттсам, - лакомая конфетка для Шарлотты, которая еще и к горячительным напиткам любит приложиться, параллельно пытаясь связи наладить, так как вход в чистокровное общество напрямую ей тоже был закрыт по рождению.
п.с. "Тик так бум" и "Завтрак у Тиффани" - в сердечке
Отредактировано Charlotte Bott (2024-02-17 19:39:14)
Поделиться3702024-02-17 20:09:04
пришлось немножко очень сильно зарегистрироваться, чтобы вам всем ответить хд
могу предложить дружбу от выжженной чистокровной, если нужен скандал на ногах (в свое время) то я вашем распоряжении)
скандалами живем! вообще, джудит - это старая задумка с новым литцом и взглядами, но я бы очень хотела оставить внутри нее хэд, в котором в какой-то момент "флориш и блоттс" становятся пристанищем для всех, кому нужно от чего-то убежать. так что, если меде, в свое время, нужно было спрятаться или спрятать кого-то (ну мало ли), то джудит могла бы этому поспособствовать.
Они могли бы например параллельно с этим столкнуться и играть как раз на контрастах, у одной жизнь в удовольствие, другая ей в этом завидует (скорее по белому), потому что приходится пахать. Можем со школы приятельствовать, можем уже со взрослого возраста (смотря какой возраст возьмете). Может быть двоюродной кузиной, я не против семейное древо расширить)
планировал нарисовать джудит 29 годиков от роду, поэтому можно и со школы каким-то образом, а можно и через эти гротескные приемы блоттсов (они и по сей день их проводят). игра на контрастах мне нравится! я уже представила, как у джудит в магазине царит хаос, что черт ногу сломит, а у шарлотты все упорядочено и красиво, как и должно быть. и обе не понимают: КАК?
а еще у меня есть хэд, что благодаря такому семейному наследию и собственному любопытству, джудит научилась смешивать алкогольные коктейли, понабравшись всякого в книгах и в общении с магглорожденными
это. просто. божественно.
если вдруг готовы терпеть дико слоупочного игрока, то могу кое-что предложить
ценитель ценителя видит из далека!
я сама не быстрая и готова/открыта ко всему! прибегу к вам в лс!
Поделиться3712024-02-22 13:26:00
Всем привет 👋
Я могу со всем справиться сама.
Не ждать от других помощи, меня научил мой отец. Нет людей помогающих из добрых намерений. Любой будет искать выгоду. Мне было 18, мой отец погиб, Мне стукнуло двадцать - мой брат отправился уследил за ним. Я достигла возраста 22-х лет и мой другой брат погиб. Меня преследуют несчастья. Мои любимые умирают. Вместе с ними умирала и я. Мой жених умер свалившись с лошади, что стало моей последней каплей боли в огромной чаше. Я не хочу никого, никогда любить. Все мои надежды на счастливое будущее в кругу любимых остались мечтами. Чужая ненависть в магическом мире может обернутся настоящим проклятием. Я отказывалась верить, что в моем окружении есть ужасный человек, который может меня настолько ненавидеть. Все же он был… не знаю, кто и зачем он наслал на меня опасную порчу, но надеюсь он остался доволен. Я не буду никогда никого любить или лишний раз сближаться с людьми. Страх, что они пострадают из-за меня не покидает меня ни на секунду.
Я сменяю один город на другой, страну на другую, не оглядываясь назад. С тяжелым сердцем я покидала места, где хотела бы прожить всю свою жизнь. Венгрия, Россия, Болгария, Австралия, Франция, и на этом я не останавливалась. Меня занесло в Англию. Долгое время были закрыты границы, Попасть в страну не было никаких шансов. Я решала куда мне отправиться открывая карту мира, где красными мигающими точками отмечала свой пусть путешествия, Напротив некоторых можно встретить пометки. Имена и Фамилии людей от которых мои сердце трещало, разбивалось на части. Я сбегала до того момента, говорила им гадости, делала мерзкие вещи лишь бы они отвернулись меня. Пусть они лучше меня ненавидят, чем умрут нелепой смертью.
Зарабатывать на жизнь мне помогает мой верный фотоаппарат.
Мое хобби фотографии и я его монетизировала. Мои колдофото можно увидеть в различных журналах, куда я их постоянно отсылаю. У меня есть фотоальбом, где я бережно храню искренние улыбки, кого могла полюбить. Фотография хранит в себе все эмоции в моменте. Пересматривая их, я не могу сдержать своих слез. Меня раздирает ужасная боль из-за несправедливости жизни и почему именно я прохожу через все дерьмо? Мне не дали пояснений, никто ничего не объяснил за какие огрехи я получила свой крест.
Мой отец не прав, я встретила прекрасных людей, бескорыстно готовых помочь и протянуть руку. Их я встречала, хоть в чем-то мне везло. Они хорошие люди, но я поступала жестоко перерубая всякое с ними общение после очередного побега. Я буду очень скучать по ним. Оставь я один мост в их сторону, я обязательно бы воспользовалась им и вернусь назад.
За годы проведенные в дороге, я приспособилась полагаться на себя. Никто не сделает за меня мою работу. Кроме меня, у меня нет никого. Я держу людей на расстоянии вытянутой руки. Мне известно, что я могу в любой момент собрать свои вещи уехать в другое место. Я буду лишь Мией, фотографом-фрилансером и обо мне забудь быстро стоит мне исчезнуть из поле зрения.
Я вернулась домой после стольких лет скитаний по свету. Радость померкла стоило мне войти в родительский дом. Меня никто не встречал, на кухне ждал вкусный лимонный пирог, старший брат не кричал, что я дурочки если повелась на слова Джошуа, что он любит меня. Я так по ним скучаю. Я бы отдала все, что у меня есть лишь снова еще раз их всех увидеть. Живыми.
Я вернулась туда, где все началось. В свой ночной кошмар после которого я просыпалась тяжело дыша. Мои друзья, скорее всего не вспомнят обо мне, прошло уже лет восемь после моего переезда. Утекла целая река с тех времен, но я все же хочу сказать им, как я рада увидеть их живые лица снова. Я их всех до единого помню.
Я не играла на ролевых очень много лет. В табличке Рено, вы среди рекомендованных))
Я не ищу [может ищу, сама не знаю] пару, потому что у Мии могут быть только тяжелые - стекольные отношения, где девушка будет бояться влюбиться. Любовь не только между парнем и девушкой, но еще например: дружеская, родительская. Она боится привязаться к кому. Стоит ей понять, что человек близок стать для нее больше, чем просто новый знакомый, она начинает держаться от него на расстоянии или же отталкивать человека от себя.
Я прям хочу отыграть наличие проклятия которое в целом влияет на жизнь персонажа. В целом можно попробовать найти семью, но кому нужна странная родственница, которая осталась жива, когда все ее родные умерли. Возможно, она привлекалась аврорами в качестве подозреваемой, но не удалось ничего на нее повесить.
Писала в прошлом - от 2.5к, могла выдать 8к.
Пишу от третьего и первого лица.
Ну внешность я еще думаю. Пока не нашла ту самую, которая идеально ляжет на концепт.
Поделиться3722024-03-24 13:09:44
ВАРИАНТ № 1
Shafiq
+-30, целитель, чистокровная
Внебрачная дочь пока неизвестного чистокровного волшебника и ликвидатора заклятий Шафик. Шафик-старшая либо из бедной ветки, либо из прогрессивной, либо предательница крови, поскольку после Хогвартса вместо семейного очага и перспективного мужа выбрала приключения на Ближнем и Среднем Востоке. В какой-то момент закрутила роман с чистокровным волшебником ( не важно, женатым или свободным ) и родила от него дочь - моего потенциального персонажа. Шафик-младшая с отцом не общалась, всё детство до Хогвартса провела в маминых раскопках, выросла в полевых условиях. Поступила в Хогвартс и по окончании решила стать целителем. The End.
По характеру она будет свободолюбивой, острой на язык, тянуться ко всему новому, прогрессивному и уважать магглорожденных.
Ищу:
- чистокровную семью, которая готова выделить мне биологического отца
Возможно вам было бы интересно отыграть появление единокровной сестры, дочери или кого-нибудь там ещё. На наследство я претендовать не буду, на официальное родство тоже, просто готова обеспечить драмой хд
- друзей, коллег, бывших, будущих, мимо проходящих крокодилов и всех, кому откликнется что-то поиграть с такой волшебницей
ВАРИАНТ № 2
Amelia Bones
35, старший аврор-инспектор, полукровная
Канон без неожиданностей. Есть старший брат Эдгар и младший (отец Сьюзан). Всю жизнь мечтала быть аврором, была отличницей спортсменкой комсомолкой, старательно делала свою работу и во всем поддерживала Министерство. Уже нет
Ищу:
- друзей, коллег, бывших, будущих, мимо проходящих крокодилов
p.s. Если случилась неловкость и я просмотрела занятую внешность, очень извиняюсь, без проблем поменяю на что-то другое
Поделиться3732024-03-24 14:44:38
lynx, дорогая, с обеими твоими вариантами что-нибудь сообразим, ты только приходи
Поделиться3742024-03-24 14:46:57
Amelia Bones
35, старший аврор-инспектор, полукровная
не могу пройти мимо ребекки, да еще с таким идеальным подбором роли для нее
что если амелия и кайл встречались во время учебы в академии или в начале работы в аврорате? могли изрядно потрепать друг дружке нервы, а сейчас - те самые бывшие, которые общаются исключительно сарказмом, но всегда помогут, если нужно
Отредактировано Kyle McKinnon (2024-03-24 14:48:46)
Поделиться3752024-03-24 14:51:06
что предложить не знаю, но выразить свое восхищение реббекой на Амелии просто обязана
Поделиться3762024-03-24 15:19:50
lynx, добрый день!
я бы мисс Боунс в пару забрала, если вы рассматриваете такой вариант
если нет, то, надеюсь, вы найдёте у нас игру.
Поделиться3772024-03-24 17:34:38
Tybalt Yaxley, голоса пока в пользу Амелии ахаха
готовься к мамочке
что если амелия и кайл встречались во время учебы в академии или в начале работы в аврорате? могли изрядно потрепать друг дружке нервы, а сейчас — те самые бывшие, которые общаются исключительно сарказмом, но всегда помогут, если нужно
кто я такая, чтобы от такого отказываться конечно же соглашусь
что предложить не знаю, но выразить свое восхищение реббекой на Амелии просто обязана
Лиличка, это взаимно!
lynx, добрый день!
я бы мисс Боунс в пару забрала, если вы рассматриваете такой вариант
если нет, то, надеюсь, вы найдёте у нас игру.
вы знаете, я Амелию именно в этом исполнении уже брала, и там у меня была пара с вашей внешностью хддд
это судьба
я пока не уверена, готова ли на постоянной основе, но попробовать отношения с женщиной в тяжелые времена - вай нот, в качестве флешбеков)
Поделиться3782024-03-24 17:37:33
Tybalt Yaxley, голоса пока в пользу Амелии ахаха
готовься к мамочке
why not собственно
будешь меня мороженым угощать
Поделиться3792024-04-02 20:53:06
и пока мои мысли горячи и свежи, вылью концентрат здесь, может кто захочет присоединиться к концепту персонажа:
◊ невзирая на внешний вид, мадам Примпернель уже около 40-45 лет [все благодаря чудодействующим зельям, которые ведьма активно начала использовать еще с юного возраста];
◊ дочь французского аристократа и англичанки, что работала в больнице святого мунго в отделении отравлений и зельями; навещая своих родственников отец попал в больницу с отравлением, где и познакомился с будущей женой;
◊ никогда не была замужем, но родила от своего кавалера [место вакантно] дочь. в настоящий момент девушка живет во Франции, занимаясь парфюмерией; уговаривает матушку переехать к ней, но в силу любви к Англии мадам всегда вежливо отказывается;
◊ желаю всем сердцем затащить Примпернель в эпицентр событий (всеми руками за участие в квестах), поэтому не откажусь от предложений от игроков с обоих сторон; на данный момент склоняюсь к тому, что женщина будет на стороне ОФ;
◊ ведьма отлично разбирается в зельях (помимо омолаживающих и косметических), превосходно разбирается в травах, готовит яды, противоядия и сложносоставные зелья. хороша в трансфигурации и невербальной магии. долгое время практиковала окклюменцию (по большей части для того, чтобы никто не смог узнать составы ее омолаживающих зелий). в боевой магии не сильна, впрочем может похвастать целительскими навыки, в силу чего может подлатать в экстренных ситуациях;
◊ если будет состоять в ОФ, патронусом будет лебедь;
◊ в подростковом возрасте не была красавицей, предпочитая компанию людей книгам. по стечению времени из гадкого утенка превратилась в прекрасного лебедя, решив открыть свой косметический магазин, тем самым исполнив свою заветную мечту - открыть женщинам глаза на то, что каждая из них красавица. всего-то нужна щепотка магии и улыбка на лице;
◊ вхожа в высшее общество благодаря своим постоянным клиенткам из чистокровных семей. отлично показывает себя на светских торжествах, демонстрируя не только невероятное действие своих зелий благодаря своему вечно молодому виду, но и тонкому вкусу в образах;
◊ невзирая на свою открытость и активность (состоит в обществе Бедствующих Волшебниц), Примпернель достаточно скрытная дама, никогда не раскрывающая карты до конца. вдумчива и рассудительна, не делает опрометчивых шагов, прежде чем не проработает план действий. осторожна и местами мнительна;
◊ о ее романах ходят легенды, но на самом деле ведьма не будет вешаться на шею кому попало, если это не ловко продуманных ход. за всю жизнь влюблялась несколько раз, отпуская любимых спокойно и без драмы. не раз помогала начинающим дарованиям раскрыть свой талант в мире зельеварения, не найдя до настоящего времени достойного приемника
Поделиться3802024-04-02 22:35:18
Madam Primpernelle, шикарнейший образ! от лица усача готов подкатывать на приемах
а от лица амс хочу предложить должность новоиспеченного орденовского зельевара, если интересно активно участвовать в квестах и выступать за светлую сторону вместо дамокла белби в данной акции :3
Поделиться3812024-04-03 19:48:50
Sebastian Goyle, благодарю :з
всегда буду рада ответить на ваши подкаты х)
ооо
это было бы круто, отлично бы вписалась в то, что я бы хотела отыграть)
Поделиться3822024-04-03 20:24:30
Sebastian Goyle, благодарю :з
всегда буду рада ответить на ваши подкаты х)
ооо
это было бы круто, отлично бы вписалась в то, что я бы хотела отыграть)
супер сейчас поищем, кто привел)
@Alastor Moody, @Gideon Prewett, @Fabian Prewett, @Marlene McKinnon, @Alice Longbottom, @Frank Longbottom, @Benjy Fenwick - друзья, вы уже давно в ордене - кто-то из вас видит себя тем, кто мог порекомендовать Одетт в ряды?)
@Odette Primpernelle если вдруг не найдутся логичные связи то пропишем вступление через дамблдора или же мистера доджа
Поделиться3832024-04-03 20:30:22
Sebastian Goyle, спасибо большое
мне аж неловко
Поделиться3842024-04-04 11:27:14
Sebastian Goyle, Odette Primpernelle, могу быть добровольцем, но обсудить подробнее смогу не раньше субботы если не найдется желающий)
Поделиться3852024-04-05 05:36:55
Frank Longbottom, подожду)
Поделиться3862024-04-11 05:29:37
ребята, вы такие чудесные, а у меня вдруг возникла сильная потребность вернуться в ролевые этим молодым человеком
Людо Бэгмен || Armie Hammer
выпускник Хаффлпафф'63, бывший загонщик и капитан Уимбурнских Ос, сейчас – загонщик сборной Англии.
В прошлом – подающий надежды молодой человек, амбициозный, идущий рука об руку с фортуной (наживший себе недоброжелателей, считающих, что Бэгмен просто злоупотребляет зельем удачи), влюблëнный в однокурсницу (или девушку младше/старше на пару курсов), которой однажды сделает предложение, но так и не найдëт в себе силы жениться (а потом она уйдëт от него сама, устав от неопределëнности, нехватки денег и бесконечных азартных игр, на которые Людо неизменно подсядет. Уйдëт, но так и останется человеком, к которому Людо неизменно приходит за тëплыми объятиями, за советами, за деньгами и за усталым "я же тебе говорила".
В настоящем – короткие романы на несколько встреч, фото на первой полосе спортивных журналов, сомнительные связи с гоблинами и, по глупости и незнанию – с пожирателями. Он продолжает доверять всем подряд, не различая друзей и врагов, вляпывается в неприятности и обнаруживает, насколько же он потерял себя в липком комке страха, с каждым днëм растущим внутри.
Буду рад оказаться кому-то нужным, хотелось бы вписаться в сюжет, возможно связаться с кем-то дальним родством, найти друзей и того/тех, кто обманом заставит Бэгмена действовать в интересах пожирателей.
Люблю как стекло, так и что-то лëгкое, могу сунуть любопытный нос и в политику (в которой Людо, конечно же, ничерта не смыслит), с удовольствием играю как гет, так и слеш.
играю обычно неспешно (насыщенный реал не пускает в очень активную игру), в прошлом – графист, есть надежда, что снова вспомню, как работает фотошоп, посты раньше были 3-6к символов, пишу в третьем лице и с птицей тройкой.
Заберите, пожалуйста 🥲
Поделиться3872024-04-11 06:08:09
Патронус, какой классный Людо! Ну, я бы забрала в какой-нибудь кутеж (ну куда еще такого красавца забирать) и скандальные истории на первых полосах газет, которые не удалось купить, чтобы не портить репутацию. Ежели хотите, можем придумать что-то и стекольное, в том числе.
Арми, кстати, отличный выбор внешности - берем!
Поделиться3882024-04-11 10:22:33
Патронус, какой классный Людо!!!
Могу быть подругой и фанаткой, Гестия обожает квиддич)))
Поделиться3892024-04-11 10:34:48
Патронус, ну мне придётся ТОЛСТО НАМЕКНУТЬ на эту заявку 😁
Поделиться3902024-04-11 11:41:59
а ой, прошу прощения, не увидел в ночи, что есть заявка на Людо.
К сожалению хотелось бы Бэгмена постарше, персонажами до 35 играю редко и очень по настроению :с
Поскольку не хотелось бы ломать видение персонажа и уже придуманный сюжет ни вам, ни мне, пойду искать дальше.
Спасибо за отклик и тëплый приëм, вы котики, форуму процветания ✨