11

morsmordre: mortis requiem

Объявление

лучший пост от рудо
Он улыбается, на этот раз непроизвольно. Просто эти слова леди Блэк почему-то вызывают сейчас улыбку. Раньше, чем он даже сознает это. Да, наверное, ему бы хотелось сделать глоток чего-то крепкого. И, может быть, отец даже не был бы против. Не в эти дни. В первый день дома он сам протянул Рудольфусу свой стакан с огневиски. Первый глоток взрослой жизни в день, когда твоя мать покинула этот мир?
администрация: лили, морриган, эмерик
квестовая очередность
новости #114 от директора блядкского цирка чакра богатствамонетки за check-in сюжетвпиши себя в квест тайный сантапришли сову до 29 декабря праздничный адвентдо 31 декабря!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » morsmordre: mortis requiem » тёмная метка » хочу к вам;

хочу к вам;

Сообщений 391 страница 420 из 452

1

— ХОЧУ К ВАМ —
[indent] Шаблон заполнения свободный, можете написать информацию о планируемом персонаже в любой, удобной вам, форме и, например, приложить пост с примером вашей игры.

0

391

Патронус, если что, то мы будем рады людо в любом обличии!  https://forumupload.ru/uploads/001b/b9/c5/4/487352.png никто не обязывает брать образ из заявки, тем более что там просто хэды на персонажа)

+3

392

Патронус, вы можете взять Людо даже несмотря на мою заявку, полностью ее заигнорив, я не расстроюсь, а даже обрадуюсь любому Бэгмену, который будет ❤
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Можем даже договориться, что вы так же жили в Годриковой Впадине и я сменю в заявке имя на Отто, а у вас бонусом будет связь с семьей Скитер 😀

Отредактировано Iris Skeeter (2024-04-11 14:01:23)

+5

393

https://i.postimg.cc/rD0NqhFC/tumblr-e79bd6e98447342a34fd72c8a1b036bf-67251813-500.gif
Tom Ellis

• лояльность: морально на стороне ордена, возможно будущий участник оного

• статус крови: скорее всего полукровка или из крайне небогатого чистокровного рода

• занятость: работник ММ не ниже старшего сотрудника либо владелец небольшого предприятия

• семья: точно не одиночка, будет женат, есть братья, сестры и другие родственники

• очень любит животных, в особенности кошек

Доброго времени суток! У меня пока трудности с именем персонажа - и вообще, будет ли это канон или неканон, родственник кому-то или пока единственный представитель своей семьи. Если концепция, которая мне надумалась к текущему моменту, будет здесь к месту, то с радостью продолжу развитие персонажа, а если еще и смогу быть кому-то нужным и получится быстрее вписаться в игру - то буду счастлив вдвойне. Всем добра :3

+5

394

кленовый сироп, верещу от Тома Эллиса, как самая преданная фанатка!
хочу предложить посмотреть акцию на ОФ, предложила бы присмотреться к мистеру Белби и Диггори. из обоих можно легко слепить историю, которая будет приятно накладываться на ваши хотелки :3

+5

395

кленовый сироп, у меня ээ 12 братьев и сестр, можете быть любым из них, деятельность там подходит вообще любая с таким-то количеством, главное - чтобы не слишком уж мудак был, а так - у нас генетическое многообразие внутри конкретной семьи.

вот как-то так

Джосет выросла на самом юге Англии, в гравстве Корнуэлле (не путайте с герцогством), в большом доме на берегу озера, в мире, скрытом от посторонних глаз яблочным садами и виноградниками, полями и магглоотталкивающими чарами. Фруктовые деревья и виноград в большом количестве — не просто так, ее семья не первое поколение занимает, в числе прочего, виноделием. Может быть, многочисленность и стала тому причиной, а может быть это уже следствие. Но не виноделием единым. Когда в одной только ветви огромного семейства тринадцать человек детей — свой человек найдется вообще где угодно, по ту и эту сторону Пролива. Среди ее многочисленной родни есть те, кто занят в торговле, те, кто разводит крылатых лошадей, те, кто работает в школе, те, кто не работает вообще, есть авроры и есть хит-визарды.

+4

396

кленовый сироп, может Эдгара? на него есть некоторые местные хэдканоны, но в целом мне кажется образ более-менее тот хддд
внешку нам без разницы какую

+5

397

Aurelia Goyle, премного благодарен за отклик, Амосом себя, скорее всего, не вижу, а вот мистер Белби потенциально возможен. Также я чуть позже еще отвечу в личном сообщении по поводу второй предложенной идеи)

Zhoset Livingstone, спасибо за вариант, есть простор для фантазии) и будет несложно подстроить свои идеи, так как особых ограничивающих факторов нет. А за мудаков я в далеком прошлом наигрался, не хочу больше хд

Amelia Bones, тоже весьма интересное предложение, спасибо! Подкупает членство в Ордене, да еще какое... а Киллиан нереально крут, даже жалко его менять)

Я аж растерялся немного, возьму небольшой тайм-аут, чтобы подумать нам всеми вариантами :3

+4

398

кленовый сироп, я не буду перегружать идеями, лишь скажу, что если Вы близки идеям Ордена, любите кошек и Вам 32-40, то мы подружимся))

+3

399

Закину удочку тут.
1. Взяла бы персонажа лет 11+, если кому-то интересно поиграть такого рода семейное в настоящем. Наверное, логично под маской.
2. Тут можно уже и не под маской, 17-19, где-то в этом диапазоне, чтобы уже не в Хогвартсе, но вчера ещё да.
В обоих случаях только девочки, чистота крови - классно что-то чистокровное и вот жнасе поиграть, но можно и о других подумать. Внешность почти любая)

+4

400

Добрейшего времени суток, волшебные!
Я начну сразу с очаровательных барашек:

Имя: Анна-Мария/Юфимия-Роуз (с фамилией пока не определилась, но не из "известных")
Внешность: Эмилия Кларк/Дженнифер Лоуренс
Гражданство: англичанка/англичанка с шотланскими корнями
Чистота крови: чистокровна, но не из знатной семьи/полукровка
Образование: Хогвартс, факультет Гриффиндор/Хаффлпафф/Когтевран, незаконченное обучение в Академии авроров, стажировка у магозоолога
Место работы: ММ, Отдел регулирования магических популяций и контроля над ними, Комиссия по обезвреживанию опасных магических существ, Старший сотрудник
Лояльность: нейтралитет или склонна к ОФ
Семейное положение: не замужем, но есть сын (примерно 11-12 лет)/или нет детей
Родственники: в живых дед - зельевар, либо медик; сын школьник/или его нет; родители были аврорами - погибли при исполнении

Кларк - Умница, красавица, спортсменка, капитан команды, староста факультета и вообще душка. Это на первый взгляд. Девушка умела к себе расположить аппонента, благодаря природному обоянию. На деле же всё гораздо сложнее. В этом милом создании метра с кепкой пылает отважное большое львиное сердце. Упрямая, амбициозная, справидливая. Никогда не пойдёт по головам. Если что-то не получается, всегда найдёт решение проблемы. На "нож в спину" всегда ответит прямым ударом, глядя глаза противнику.... Так было в начале. Позже станет более закрытой, продуманной, хитрее, но удастся сохранить свой шарм. Однако, поймёт, что Аврорат - это не её мечта, а возможность приблизиться там образом к погибшим родителям, которых ей так не хватало всё это время. Свой путь найдёт во время стажировки, когда на задании в полевых условиях погибнет от палочки наставника невинное магическое существо. Ей почти удастся успокоить животное, но судьба развернётся иначе. После, для девушки станет очевидным бюрократия ММ, на которую она закрывала глаза всё это время. Попросится к обучению к магозоологу, включив всё своё обоняние, упрямство и немного шантажа, обнаружив, что тот больше заинтересован своими "найденашами", нежели интересами ММ. Однако, старый волшебник ни разу не пожалеет о принятии в свои ученицы бывшего стажёра аврор.
Есть идея, что наставник-аврор специально построил ситуацию и вынудил девушку сделать "правильное" решение. Никто ничего не заподозрил, а сам тайком обучал "своего человека". Возможность путешествовать, как магозоолог, девушка могла что-то "увидеть", что-то "сделать". Возможно, не совсем шпионаж внешней разветки, но такой волшебник мог бы пригодиться для ОФ, например... Запустить "договорится" с кентаврами/оборотнями...

Лоуренс - мало чем отличается от общей задумки, просто изначально имеет противоположное обояние. Более язвительная, дикая или холодная временами, иногда наглая, прямолинейная или жестокая по отношению к обичикам, считаяя "магическими тварями" отнюдь не тех о ком большинство подразумевают.

Либо, можно пойти по более лёгкому пути - изначально магозоолог до мозга костей.

*прошу прощения за ошибки, неточности и пр. - пишу с телефона и на азарте))
**собственно, не могу определиться с персонажем, и не понятно будет ли он уместен в реалиях форума, тут скорее вопрос к админчикам, тк совратить на игру я смогу любого, муахаха
***я не гуру во Вселенной ГП, скорее по вайбу, поэтому без обид, если я где-то совсем уж сильно накосячила хд

0

401

сахарная булочка, доброго дня ❤️ чудеснейшие хэды!  https://forumupload.ru/uploads/001b/b9/c5/4/527804.png
все можно, с лором всегда поможем и подскажем, не переживайте ❤️

если же хочется двигаться в сторону ордену или уже вступить в него, то как раз такого человечка ищем - можно занять место амоса диггори из акции :3

+1

402

сахарная булочка,  доброго дня :3 если вдруг определитесь с Эмилией - я буду ей очень рад, не удержался)
Вдохновения Вам в любом случае!

+1

403

Круассанчики, спасибо за обратную связь! ❤️
Госпадибожемой! Сразу на крашей попасть! Это знак!
Знак писать анкету и регистрироваться!))
Целую, обнимаю!

0

404

Всем привет! Пришла сюда с идеей, что крутится в голове уже довольно давно. А именно... Элизабет Дебики в роли Пандоры-может-ещё-и-не-Лавгуд.
В каноне про неё сказано мало. Выдающаяся ведьма, питавшая любовь к экспериментам и умершая в ходе одного из них где-то лет через десять прямо на глазах у дочери. В остальном же - большое пространство для хэдканонов, начиная от возраста и статуса крови и заканчивая скелетами в шкафах, открывать которые точно не стоит. С одинаковым успехом она быть чьей-то бедовой родственницей, белой вороной, которую выжгут или уже из родового древа, так и тёмной лошадкой, недавно прибывшей в магическую Британию. В общем хочу рассказать историю этой эксцентричной девушки, а если на форуме появится и мистер Лавгуд... *смущённо смеётся*

0

405

Stargazer написал(а):

Элизабет Дебики в роли Пандоры-может-ещё-и-не-Лавгуд.

лучи любви и восхищение такому выбору  https://forumupload.ru/uploads/001b/b9/c5/4/83260.png

+2

406

Stargazer, а не хотите быть представительницей младшей ветви розье?  https://forumupload.ru/uploads/001b/b9/c5/4/630699.gif выжигание с древа организуем :3

+1

407

Stargazer, приветствую с большим удовольствием!  https://forumupload.ru/uploads/001b/b9/c5/4/714846.gif

Чтобы создать здоровую конкуренцию и попытаться вас выкрасть предложил бы ещё подумать над вариантом происходить из чистокровной американской ветки Вайсов. Америка благоволит смелым идеям и отважным выходцам. А за нами будет родственное сходство не только в цвете волос и росте, но и так же характерной любви к экспериментам в которых кто-то страдает.
Для семейной же истории мы могли бы придумать практически что угодно. Ограничены только нашими желаниями и лором проекта.

+2

408

Всем доброго времени суток)) я пока думаю над персонажем, но может кому-то нужна волшебница с внешностью Hannah Dodd? :) (если кто смотрел бриджертонов, эта актриса играла Франческу) :blush:

0

409

волшебница, доброго smile
А я могу предложить пойти младшей сестричкой Фоули, отношения с семьей у меня прописаны в анкете супер поверхностно, поэтому тут можно придумать практически все, что душеньке угодно, а еще у меня есть другой персонаж на форуме [тык], можем выдать замуж в будущем, как счастливо, так и не очень))

Отредактировано Elfrieda Fawley (2024-07-04 03:05:39)

+2

410

#p154241,Elfrieda Fawley написал(а):

волшебница, доброго
А я могу предложить пойти младшей сестричкой Фоули, отношения с семьей у меня прописаны в анкете супер поверхностно, поэтому тут можно придумать практически все, что душеньке угодно, а еще у меня есть другой персонаж на форуме [тык], можем выдать замуж в будущем, как счастливо, так и не очень))

подскажите, а как ваша семья относится к пожирателям?

у меня выработался такой образ моей героини. она из чистокровной семьи, которая полностью поддерживает темную сторону. и всячески навязывает ей свое мнение. однако, луиза (пусть будет условно так) все еще колеблется с выбором. прежде всего, потому что в принципе не любит, когда ей что-то навязывают. своенравная и упрямая. лучше молча послушает вместо того, чтобы быть голословной. однако, если входит в спор, за словом в карман не полезет. несмотря на то, что не любит, когда ей что-то навязывают, противостоять родителям не смогла. ее выдали замуж за человека намного старше ее (не знаю, почему оскар айзек в моей голове сейчас в лице ее мужа, но тут можно в принципе и переиграть и добавить кого-то помоложе хдд). от этого ей предстоит пережить много душевных мук и терзаний хд

https://64.media.tumblr.com/ecab2036d672b399a613b1b9e6aa1ade/5710af4991254d77-ff/s400x600/5f7d9d1f3d0bd0663f4e181fc1d5c483aba711e1.gifv

+2

411

волшебница, поняла Вашу задумку)

Не совсем идеально ложится на первоначальное предложение, но есть альтернатива - по характеру похоже на еще одну сестру. У меня в биографии в семье 3 дочери, Фрида старшая, а средняя - как раз росла неким сорванцом, девушка с характером и со своим мнением, и она вполне могла бы быть замужем за кем душа пожелает прототипом мужчины, которого Вы описали)
Единственное - семья Фоули традиционно поддерживает Министерство и пропожирательские идеи прямо от матери и отца не транслируются и открыто не прививаются, хотя симпатии данной стороне и, возможно, участие, не исключаются, или, например, будучи в браке за одним из сторонников ПС она принимала бы и поддерживала данную сторону, либо же наоборот противостояла этому из-за как раз воспитания в другом ключе)

Если это было бы Вам близко, то можно обсудить подробнее) или же в качестве связки могу просто предложить одну из других ветвей рода (двоюродные), которая могла бы быть более лояльна ПС из всех имеющихся или как вариант фамилии супруга, а сама девушка из другой семьи, более поддерживающей такие политические взгляды.

Отредактировано Elfrieda Fawley (2024-07-04 14:46:31)

+2

412

Elfrieda Fawley, так, хорошо, а что касается второго вашего персонажа? может там у нас какие-то смогли бы прорости ответвления? там наверное его семья более откровенно поддерживает пс или там тоже немного по другому?
я конечно "добрая душа", ваш первый вариант такой лояльный более, а я хочу окружить персонажа более терпкими условиями хд

0

413

волшебница, понимаю, стекла добавить это мы все любим smile
Если не возражаете, то я чуть позже уже могу закинуть свои мысли другие, напишу в личные)

+1

414

154321,469 написал(а):

волшебница, понимаю, стекла добавить это мы все любим https://forumupload.ru/uploads/001b/b9/c5/4/725687.png
Если не возражаете, то я чуть позже уже могу закинуть свои мысли другие, напишу в личные)

Договорились!)) Буду ждать

А пока жду еще кого-нибудь для умных мыслей хд

+1

415

волшебница, я вклинюсь таки и попытаю счастье...) собираюсь писать заявку на старшую сестру (старше всего года на 2,5) у которой полная свобода в биографических данных, за исключением начала их общей семейной истории и того, что семья не чистокровная. то есть у нас мать из чистокровных а вот батя полукровка, так что статус семьи не очень то почетный хех
история простая: мать вышла замуж по любви за харизматичного мужчину из скандальной семьи Пинкстоун и укатила в имение. они стали счастливыми родителями троих дочерей, но потом батя скончался и финансовое положение стало стремительно ухудшаться. маман стала выкручиваться привечая любовников и выманивая у них денежки, превратив их дом в салон. вскоре, как дочери стали подрастать, мать начала грезить как их выгоднее выдать замуж, развивая их таланты так, чтоб они радовали и угождали заезжим кавалерам, которые были готовы платить за компанию юных дев (ничего непристойного, все в рамках приличий но... с налетом кокетства). девы конечно не радовались такому. старшую, Дагну, выдали замуж на Кавказ и ее муженек ее не довез до дома - зарезал от ревности. среднюю, Далилу, выдали за какого-то европейца и тут начинается история как раз сестры для заявки. ибо европеец мог наплести о том, что он статусный и сыпать деньгами, а на деле оказался шулером и сомнительной личностью. он увез Далилу в Австрию и там его разоблачили и поймали. девушка осталась опозоренная и без средств к существованию, больна и писала письма матери о том, что нужны деньги на лечение итд. а потом письма прекратились и посылать деньги было уже некому... этих крох все равно не хватало. так что Далилу стали считать тоже мертвой.
и вот уже на протяжении более чем десяти лет моя Дагмара считает, что она единственная дочь которая выжила и давно распрощалась со старшими сестрами. но пережив свои собственные перипетии она узнает, что их родня (в частности тетя Пинкстоун) вела расследование и выяснила, что Далила жива и нужно только ее найти и вернуть. и узнав это все Дагмара моя будет искать сестру по всей Европе...
а там уж у Далилы может быть любая личная драма, история выживания, стеклишко... за эти более чем 10 лет. и потом горькое воссоединение и\или отрицание и вражда. сестра может быть любых взглядов и характера, так как жизнь ее потрепала. ей около 32 лет (и я конечно хотела бы чтоб она была темноволосая, но за эти годы и это тоже могло измениться)... она может быть замужем, а может и нет. короче - любой выбор, свобода действий итд

я понимаю что не то пальто, но все же хехехе

smile

Отредактировано Dagmara Pinkstone (2024-07-04 17:27:08)

+3

416

Dagmara Pinkstone, ох как расписали)) мне аж неловко, честное слово. история очень интересная! Но все-таки немного не для моей героини. Да и ей будет точно не больше 25 (это прям максимум хД). Но обязательно хотела бы как-то пересечься с вами в игре, у вас прикольные идеи :3 думаю, что-нибудь обязательно придумаем!

+1

417

154294,474 написал(а):

ее выдали замуж за человека намного старше ее (не знаю, почему оскар айзек в моей голове сейчас в лице ее мужа, но тут можно в принципе и переиграть и добавить кого-то помоложе хдд). от этого ей предстоит пережить много душевных мук и терзаний

можем развить вот эту часть совместно с моей хотелкой: хотим видеть;
я склоняюсь в сторону, что это всё-таки пожиратель и у нас с ним серьёзная война  smile

+2

418

154405,426 написал(а):

ее выдали замуж за человека намного старше ее (не знаю, почему оскар айзек в моей голове сейчас в лице ее мужа, но тут можно в принципе и переиграть и добавить кого-то помоложе хдд). от этого ей предстоит пережить много душевных мук и терзаний

можем развить вот эту часть совместно с моей хотелкой: хотим видеть;
я склоняюсь в сторону, что это всё-таки пожиратель и у нас с ним серьёзная война  https://i.ibb.co/G3V9jRx/71.webp

ваа, я только за :3 я все как раз не могу придумать фамилию, ибо мне надо понимать, из какой семьи муж хдд как у меня все сложно завертелось

+1

419

Amelia Bones, айзеку только в пс!! :3 орден ему не к лицу :D

+1

420

154417,474 написал(а):

ваа, я только за :3 я все как раз не могу придумать фамилию, ибо мне надо понимать, из какой семьи муж хдд как у меня все сложно завертелось

по фамилиям надо тут: список персонажей; поискать свободную, или тут предлагают родню: поиск семьи и родственников;, но в основном младшие ветки, а я б сказала, что айзеку надо быть главой семьи ахаха

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Шаг 1. Создание оболочки хронологии

Для начала работы с хронологией вам необходимо создать её общую оболочку. Для этого нажмите на кнопку "Хронология". После нажатия в поле ввода появится код [chronologyank][/chronologyank]. Вся последующая информация, которую вы будете добавлять, должна находиться внутри этого кода.
Это обязательный элемент

Хронология [chronologyank] , [/chronologyank]

Шаг 2. Выбор раздела для заполнения

После создания общей оболочки, вам нужно выбрать один из трёх разделов для заполнения:
  • история персонажа - здесь находятся основные события и эпизоды из жизни вашего героя
  • альтернатива - альтернативная история вашего персонажа или истории в других фандомах
  • архив - эпизоды ушедшие в архив из альтернативы и основного раздела, которые не будут доиграны

• Для этого Нажмите на соответствующую кнопку раздела.
    Весь контент для выбранного раздела будет помещаться внутри тегов [chrlist][/chrlist].

История персонажа [chrblock] [chronohead]Chronology[/chronohead] [chrlist] , [/chrlist] [/chrblock]

Альтернатива [chrblock] [chronohead]alternative[/chronohead] [chrlist] , [/chrlist] [/chrblock]

Архив [chrblock=archive-episodes] [chronohead]Archive[/chronohead] [chrlist] , [/chrlist] [/chrblock]

Наполнение раздела история персонажа

В разделе "История персонажа" необходимо добавить год, когда происходят события эпизодов. Для этого нажмите на кнопку "Год", после чего в поле ввода добавится код [chryear][/chryear]. Внутри этих тегов впишите цифры года.
    После указания года, добавьте блок с эпизодом, нажав на кнопку "Блок с эпизодом". Добавленный блок заполняется по шаблону, который содержит информацию об эпизоде.
    Следующий эпизод или событие добавляется после тега [/chritem], но до тега [/chrlist].
    Если события эпизода происходят в другом году, повторите шаги по добавлению года и эпизодов. Также, если в жизни персонажа произошло важное событие, на которое нет отдельного эпизода, его можно добавить аналогично блоку с эпизодом после тега [/chryear].
    Важно помнить, что все эпизоды должны находиться внутри соответствующего раздела, поэтому если вы еще не создали раздел с альтернативными эпизодами, то вернитесь к шагу 2 и выберете соответствующую кнопку

Год [chryear],[/chryear]

Событие [chritem] [chrdate]дата события[/chrdate] [chrstatus=event][/chrstatus] [chrdescr], краткое описание события [/chrdescr] [/chritem]

Блок с эпизодом [chritem] [chrdate]дата эпизода[/chrdate] [chrstatus][/chrstatus] [chrdescr], [eptitle][url=ссылка на эпизод]название эпизода[/url] [/eptitle] описание эпизода желательно не очень длинное [url=ссылка на профиль]имя фамилия персонажа[/url] [url=ссылка на профиль]имя фамилия персонажа[/url] [/chrdescr] [/chritem]

Наполнение раздела альтернатива

В разделе "Альтернатива" добавление блоков происходит аналогично: нажмите на кнопку "Блок эпизода" и заполните его по шаблону. Каждый следующий эпизод добавляется после тега [/chritem], но до тега [/chrlist].
    Важно помнить, что все эпизоды должны находиться внутри соответствующего раздела, поэтому если вы еще не создали раздел с альтернативными эпизодами, то вернитесь к шагу 2 и выберете соответствующую кнопку

Блок с эпизодом [chritem] [chrdate]название фандома[/chrdate] [chrstatus][/chrstatus] [chrdescr], [eptitle][url=ссылка на эпизод]название эпизода[/url] as имя персонажа [/eptitle] описание эпизода желательно не очень длинное [url=ссылка на профиль]имя фамилия персонажа[/url] [url=ссылка на профиль]имя фамилия персонажа[/url] [/chrdescr] [/chritem]

Наполнение архива

В разделе "Архив" перемещаются эпизоды из других разделов. Год указывать не нужно, вместо этого полная дата указывается в блоке эпизода внутри тега [chrdate][/chrdate].
    Для разделения альтернативных эпизодов в архиве нажмите на "AU" и добавляйте эпизоды после тега [/chryear], ничего не меняя в самом теге.

AU [chryear]AU[/chryear]

Статусы эпизодов

У каждого эпизода есть пять возможных статусов, которые нужно указать:
  • wait - эпизод в процессе, ожидается пост от соигрока
  • post - эпизод в процессе и ждет твоего поста
  • fin - завершенный эпизод
  • plot - сюжетный эпизод
  • leavin - эпизод заброшен, но важен для хронологии
  • Эти статусы прописываются в открывающем теге [chrstatus] через знак равно, например, [chrstatus=wait] указывает, что эпизод находится в процессе игры, ожидается пост от соигрока. Внутри этого тега ничего больше менять не нужно.
    название темы: ваше любое название [дд.мм.гггг]

Вставить шаблон [align=center][size=22][b][font=Yeseva One]— НАЗВАНИЕ ЭПИЗОДА —[/font][/b][/size] [font=Sirius Cursiv]● дата ● локация ● участник & участник ● [/font] [img]https://forumupload.ru/uploads/001b/b9/c5/7/961756.gif[/img] [img]https://forumupload.ru/uploads/001b/b9/c5/7/582646.gif[/img] — [font=Sirius Cursiv]цитата или песня[/font] — [/align] [table layout=fixed width=100%][tr][td width=15%][/td][td width=60%] [indent] [size=50]❛❛[/size] Краткое описание событий, которые будут происходить в эпизоде. Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum. [align=right][size=50]❜❜[/size][/align][/td][td width=15%][/td][/tr][/table]

и тут

Вы здесь » morsmordre: mortis requiem » тёмная метка » хочу к вам;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно