11

morsmordre: mortis requiem

Объявление

лучший пост от рудо
Он улыбается, на этот раз непроизвольно. Просто эти слова леди Блэк почему-то вызывают сейчас улыбку. Раньше, чем он даже сознает это. Да, наверное, ему бы хотелось сделать глоток чего-то крепкого. И, может быть, отец даже не был бы против. Не в эти дни. В первый день дома он сам протянул Рудольфусу свой стакан с огневиски. Первый глоток взрослой жизни в день, когда твоя мать покинула этот мир?
администрация: лили, морриган, эмерик
квестовая очередность
новости #114 от директора блядкского цирка чакра богатствамонетки за check-in сюжетвпиши себя в квест тайный сантапришли сову до 29 декабря праздничный адвентдо 31 декабря!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » morsmordre: mortis requiem » тёмная метка » хочу к вам;

хочу к вам;

Сообщений 421 страница 450 из 452

1

— ХОЧУ К ВАМ —
[indent] Шаблон заполнения свободный, можете написать информацию о планируемом персонаже в любой, удобной вам, форме и, например, приложить пост с примером вашей игры.

0

421

154426,426 написал(а):

ваа, я только за :3 я все как раз не могу придумать фамилию, ибо мне надо понимать, из какой семьи муж хдд как у меня все сложно завертелось

по фамилиям надо тут: список персонажей; поискать свободную, или тут предлагают родню: поиск семьи и родственников;, но в основном младшие ветки, а я б сказала, что айзеку надо быть главой семьи ахаха

я полностью согласна!! он точно глава семьи хд

+2

422

Amelia Bones, волшебница, вклинюсь сюда со своими хэдами на айзэка старыми - а не хотите его сделать руквудом? и с амелией пересечение будет, и пожиратель чистокровный  smile
я вам даже гифки для заявки дам :3
http://forumupload.ru/uploads/001b/b0/3c/76/686201.gif http://forumupload.ru/uploads/001b/b0/3c/76/189411.gif http://forumupload.ru/uploads/001b/b0/3c/76/771888.gif

Отредактировано Cassiopeia Rosier (2024-07-04 22:55:08)

+1

423

154456,279 написал(а):

Amelia Bones, волшебница, вклинюсь сюда со своими хэдами на айзэка старыми — а не хотите его сделать руквудом? и с амелией пересечение будет, и пожиратель чистокровный  https://forumupload.ru/uploads/001b/b9/c5/4/701983.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/b0/3c/76/686201.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/b0/3c/76/189411.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/b0/3c/76/771888.gif

можно и его))

+1

424

154456,279 написал(а):

Amelia Bones, волшебница, вклинюсь сюда со своими хэдами на айзэка старыми — а не хотите его сделать руквудом? и с амелией пересечение будет, и пожиратель чистокровный  https://forumupload.ru/uploads/001b/b9/c5/4/701983.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/b0/3c/76/686201.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/b0/3c/76/189411.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/b0/3c/76/771888.gif

неужели я сегодня все-таки найду себе фамилию хдд аллилуйя
можно и его!)
а насчет заявки не могу оторваться от гифки Амелии где он с бородой. отвал бошки просто хдд

+2

425

Cassiopeia Rosier, а руквуд чистокровный волшебник? не могу его в списке фамилий найти чистокровных вообще. вероятно, что я слепая хд

+1

426

волшебница, он не в sacred 28, но тоже чистокровный - второй список)

+2

427

хочу наконец-то закрыть гештальт и поиграть взрослую женщину с юным любовником.
внешность предположительно рашель лефевр. это именно доминирование , yes. готовь жепу но обещаю холить и лелеять щеночка, как только его найду.

аврорат, вероятно. сильная во всех смыслах женщина.
но нацелена только на личные сюжеты.

идей хватает, пишу быстро, хорошо и красиво. активность флудовую до конца июля не обеспечу, а посты пару раз в неделю готова писать — от 5к, 3 лицо, лапслок. в комедию не очень умею, в драму и нц умею отлично (у вас даже ощущения кринжа не будет наверное).

коннект в тг, спишемся с заинтересовавшимся)

пример поста

прохлада лижет обнаженное тело, когда руки Райана ускользают в пустоту. Ада не открывает глаза, но видит брата - слухом, обонянием. знает, где он и что делает. шорохи, шелест ткани и звук полушагов. лишь когда вспыхивает маленький огонек и чуткого носа касается первый порыв сигаретного дыма, Ада приоткрывает глаза и смотрит из под ресниц на брата. в свете, падающем из окна, силуэт Райана смягчается и немного плывет. тени становятся глубже, острее, но свет весь переливается и горит мягким свечением на взмыленном теле. в этом свете не видно следы на теле брата, но Ада знает - они там. они болят и зудят. они ежесекундно напоминают их обладателю о свей природе. к сожалению, это будет длиться недолго - у волков слишком хорошая регенерация и поэтому Ада всегда бьет до крови. чтобы хотя бы немного растянуть удовольствие от обладания этими метками. для Райана. она знает, что он наслаждается потому, что каждый укус боли высекает искры воспоминаний и Райан неминуемо вспоминает как получал эти метки. к счастью, метки продержатся еще хотя бы ночь, мешая спать. и может даже напомнят о себе утром, когда придется одеваться, а исполосованная кожа вдруг зашипит на прикосновение ткани. но уже к обеду ничего не останется. возможно, это благо. это ведь дает им возможность проводить такие вечера едва ли не каждый день.

Ада смотрит на протянутую пачку и тянет руку, чтобы забрать прикуренную сигарету прямо из губ брата. улыбается спокойно, расслабленно, затягивается и выдыхает клубы дыма вверх, в потолок. иногда ей кажется, что Райан однажды и правда уйдет. иногда она даже хочет этого. просто чтобы это уже, наконец-то, произошло и не надо было ждать, опасаться, оглядываться на свои же поступки. в такие моменты почему-то особенно сильно кажется, что это все неизбежно. что Райану потребуется что-то более простое, более понятное. хорошая девчонка, которая будет обнимать вечерами перед телеком и приносить холодную банку пива. Ада ведь совсем не про это. она революционер, лидер, садист. кто-угодно, но только не хорошая девчонка. возможно, однажды... вернется ли он тогда? ну попробуй для начала сказать, что любишь его. за почти сотню лет жизни ни разу этого не произнести - вот это, блядь, выдержка. чего ради только? чтобы не зазнавался? или потому, что считаешь, что это слабость? а слабой быть нельзя, да, Ада? слабые умирают. слабые проигрывают. она затягивается еще раз и, повернув голову на бок, смотрит на брата. думает, что если он захочет вернуться, она оторвет ему голову. потому, что не потерпит такого. если у тебя возникает вопрос выбора - выбирай второе и никогда больше не оборачивайся. было бы нужно первое, второе бы и вовсе не появилось. но он найдет когда-нибудь эту девчонку. и Ада приложит много усилий, чтобы не убить ее. она ведь искренне желает брату счастья, даже если сама больше не сможет принимать в этом участия. но ты можешь быть с ним просто мягче, честнее. он ведь нужен тебе даже больше, чем ты ему. почему ты такая упрямая?
- ты воняешь, как псина. - вдруг рассмеявшись совершенно искренне и по-доброму, Ада упирается лбом в плечо брата и ее смех слышится теперь приглушенно, будто из под одеяла. несостоявшаяся честность рассыпается мелким стеклянным крошевом. это все равно неизбежно.

утро застает их в постели и Ада недовольно морщит нос от ярких лучей, бьющих прямо в глаза. еще даже не проморгавшись и не проснувшись окончательно, она рычит в пустоту,
- шторы. мне необходимы нормальные шторы. -  и чуть тише, утыкаясь лицом в подушку, - ебаный сиэтл.
с началом нового дня не начинается новая жизнь. все тот же ворох задач и проблем, которые надо решить. уборка, ремонт, работа, продукты. от всего этого неминуемо начинает болеть голова, заставляя все таки вынырнуть из подушки и одеяла, сесть на кровати, спиной к окну, и хмуро потирать глаза. хотелось бы еще примерно целую вечность валяться в кровати и сонно ворчать на местное беспардонное солнце, но так не получится. тем более, учитывая все планы Адалинды, стратегию, стаю... придется потрудиться, чтобы все было, как надо. но пока она оборачивается и заваливается на брата. прямо на исполосованную спину. мурчит в ухо,
- знаю, что больно. - и в голосе слышно, как она улыбается. кончиком языка касается мочки уха, выдыхает на кожу и носом трется о висок. в теплой неге раннего утра приятно веет откровенностью. телом к телу без лишних прикрас. прижимаясь к спине брата, Ада цепляется пальцами за крепкие плечи, сжимает коленями бедра и вдруг ловит себя на давно забытом желании. даже замедляется, прислушиваясь к себе, но тело не обманешь. как и волчье чутье.
- Райан... - она соскальзывает на кровать и тянет брата к себе. раздвигает ноги, обнимает за бедра, смотрит в глаза, - помнишь наш первый раз? - будто в истоме прикрываются волчьи глаза, губы касаются щеки брата, шепчут на кожу, - ты был такой серьезный... и такой удивленный... - одна рука скользит по плечам, обнимая за шею, вороша пальцами волосы на загривке. вторая рука скользит по обнаженной мужской груди, пальцами упирается в пах и с мягкостью шелка выводит узоры на возбужденной плоти,
- и такой прекрасный... - приоткрыв глаза, она подается чуть вперед, сжимает пальцами за бедро и целует в губы. на скомканных простынях в утреннем солнечном свете так хочется растаять воском в его руках. именно в его.
и податься чуть вперед, бессловесно говоря - возьми меня.

0

428

реквием, а насколько отношения должны быть эксклюзивными?
в плане, это должна быть индивидуальная история любви или это может быть треугольник или квадрат да еще и с детективами, подавлением воли, влиянием и немного приятельства с бонусами хд
что-то такое, м?

0

429

#p154651,Dagmara Pinkstone написал(а):

а насколько отношения должны быть эксклюзивными?

ощутимо) сейчас не заинтересована в треугольниках и прочих фигурах)

0

430

Рейвенкло мне не светит. Пять раз прочитал тему с семьей, но так и не понял, как это работает для новичков х)

Поскольку я уже стар-суперстар для приходов в одно лицо и медленной интеграции, рискну чиркнуть сюда:
Никому не нужен брат/племянник/сын/головная боль №n?
Честно скажу, что какой-то супер-сформированной конкретной идеи нет, но в качестве общего образа я однозначно вижу ершистого шкета, который слишком часто сует нос не в свое дело)
По настроению: смесь более поздних книг о Поттере (т.е. годы с 3 по 7-й), произведения Диккенса и, конечно же, "Острые козырьки".

+5

431

Kieran, привет! мы тут тоже с Гриффиндору (с), поэтому немного словили слабоумие и отважно пошли уточнять))
а возраст у персонажа предполагается школьный?) примерно 3-7 курс Хогвартса, как написано и на аватаре? или можно постарше, но с детством в пятой точке?)

+1

432

Charlotte Bott, привет) Я хотел именно шкета, так как на мой взгляд, лет до 13 в них присутствует этот прекрасный дух...

+

Потом мы стареем, включается это "рациональное мышление" все эти СОВы, ЖАБы, спина больная и прочие ужасы взросления  https://forumupload.ru/uploads/001b/b9/c5/4/556564.gif и творить дичь уже не так весело

+2

433

158621,483 написал(а):

Charlotte Bott, привет) Я хотел именно шкета, так как на мой взгляд, лет до 13 в них присутствует этот прекрасный дух...

эх, увы, только постарше могу предложить варианты
вот тут указаны наметки на сына, 24 года - хотим видеть; (внешность не принципиальна), самый настоящий "ерш" в семье, пошел наперекор устоям.
И в наличии есть его младший брат, которому 21 год примерно (младше не сделать никак), по профессии - драконолог, по характеру - можно качнуться в полную хулиганистость и инфантилизм, так как жизни вне островов и Хогвартса особо не знал.

Это конечно далековато от классического Тома Сойера или "Острых козырьков", но вдруг)

+3

434

Charlotte Bott, понял, принял) действительно немного не то, но так или иначе, буду держать в памяти как альтернативу х)

0

435

Kieran, я тут подумала.... у меня есть хэд на флориша, с которым блоттс держит магазин, где однажды он появляется в книжном, держа за руку ребенка (в хэде это девочка, но все можно поменять), спасенного им от пожирателей. собственно, на самого флориша есть заявка, где в самом конце очень вскользь проскакивает эта идея: нужные персонажи;
но суть в том, что потом этот спасенный ребенок (уже сирота) обретает семью в лице взбалмошной джудит и благородного ричарда, которые не заменяют, но становятся новыми родительскими фигурами в жизни подростка. мы можем отыграть все что угодно: и драму, и комедию, и семейные теплые моменты, и обучение магическим основам в дымке от косяков джудит, и управление магазином под этюды волшебного пианино, и даже можем попытаться накрутить что-то активное с кубами, пожирателями и гм.
если тебя подобное интересует, то заходи в лс за обсуждениями (и притаскивай свои посты, чтобы мы сразу присмотрелись друг к другу)

+2

436

Привет!
Если вдруг кто-то хочет породниться с Пандорой - была бы рада обзавестись родней разней степени дальности и девичей фамилией в первую очередь. Детали биографии в таком случае, конечно, можно будет обсудить.

+3

437

Pandora Lovegood, а какие пожелания к семье/чистоте крови или степени родства?)  https://forumupload.ru/uploads/001b/b9/c5/4/732758.png

+1

438

Lily Potter, я думала чистокровные/полукровки без непосредственно дедушек-бабушек магглов, остальное можно и обсудить. Но надо понимать, что Пандора всегда была несколько особенной, замуж вышла в 17 сразу после школы.

+1

439

Pandora Lovegood, светловолосые Спенсер-Муны к Вашим услугам))) если хотите, можем немного породниться. Или много  https://i.ibb.co/khTYx8s/53.webp

+2

440

Ну что ж... Вдруг выяснится что-то, что повлияет на анкету. Ищу всех! Может быть у кого-нибудь была чистокровная тетушка/бабуля, которая непрочь была выйти замуж за молодого кавалера и оставить ему наследство, которое теперь приходится выбивать из ушлого засранца? Х)

Образование: Хогвартс, Слизерин
Чистота крови: полукровка
Семейное положение: вдовец

Наземникус родился и вырос в семье обанкротившегося волшебника и маглы. Внешность унаследовать у матери-итальянки, характер и любовь к деньгам - у отца. С самого детства самым большим желанием парня было разбогатеть. Не обделенный интеллектом Наземникус уже в довольно юном возрасте прикинул, что жизнь подачек ему не дает. И нужно самому пробиваться в этой жизни. Он смекнул, что самым дорогим в этом мире является информация. Тощий носатый парень умел становиться незаметным. А потому всегда мог добыть информацию незаметно. Никто не воспринимал его всерьез, ни до школы, ни в самой школе. Но довольно быстро Наземнику, не смотря на свое не самое чистокровное происхождение, умудрился обзавестись весьма приятными школьными связями, выгодно продавая информацию, приторговывая домашней работой и возможностью для кого-то не корпеть над сочинениями длинной с целые свитки. Напомним, парень никогда не страдал от нехватки мозгов, а учеба в Хогвартсе не то, что бы была для него сильно сложной. Написать за кого-то домашнюю работу - дело часа работы в тишине.
Кажется, что у Наземникуса нет ничего святого, возможно так оно и есть, кто знает. Этот парень не гнушается ничем, что так или иначе стоит денег. Он всегда знает, где раздобыть запретные зелья, дурманящие экстракты или курительные смеси. Он знает, кому можно предложить золотой канделябр с большой родословной и не обмолвиться о том, что он краденный. С возрастом Наземникус в полной мере осознал, что матушка наградила его весьма неплохо, и он имеет определенный эффект на женщин. Выбрав даму элегантного возраста ил почтенной семьи чистокровных волшебников, Наземникус вполне удачно женился, став обладателем довольно неплохого наследства после смерти жены. Правда доказывать естественную причину смерти приходится до сих пор. Но это стоит большого дома на юге Англии и весьма внушительного банковского счета, что бы цепляться за это всеми силами.
Азартный игрок. Жить не может без карт. Шуллер, лучше с ним не садиться играть. Всегда достанет все самое редкое, знает всех мошенников Лондона и весьма падок на красивых девушек. Доверять ему не стоит, вдруг продать нового знакомого окажется выгоднее, чем завоевать его доверие.

+5

441

Mundungus Fletcher, лично мне от тебя будут нужны редкие, опасные и не подлежащие легальной продаже магические растения)) маман балуется

0

442

Morrigan Bulstrode, к вашим услугам днем и ночью)))

+1

443

Mundungus Fletcher, если хочется прям здоровенных проблем, можем согласовать тебе в жертвы какую-нибудь задержавшуюся в девках даму из европейских "мёртвых" (магических) королевских династий, и тогда за тобой придёт Эмерик с претензиями от Совета королевской крови с:
(мы правда не погонимся за деньгами, но можем зацепиться за какой-нибудь редкий артефакт или семейные архивы)

или в целом дружная семья квеста 3.9 имеет двух дам примерно подходящего тебе возраста и незамужнести, но они обе не замужем на момент круиза (22-29 января 1980), так что наворотить можно только в будущем)

+1

444

172227,275 написал(а):

так что наворотить можно только в будущем)

эх, мне бы в прошлом))

172227,275 написал(а):

если хочется прям здоровенных проблем, можем согласовать тебе в жертвы какую-нибудь задержавшуюся в девках даму из европейских «мёртвых» (магических) королевских династий, и тогда за тобой придёт Эмерик с претензиями от Совета королевской крови с:

а ты умеешь заинтересовать!

172227,275 написал(а):

(мы правда не погонимся за деньгами, но можем зацепиться за какой-нибудь редкий артефакт или семейные архивы)

"А что, он шибко ценный?"(с)

+1

445

172230,505 написал(а):

а ты умеешь заинтересовать!

крч, берёшь любую королевскую династию континентальной Европы, находишь у них "мёртвую" ветку, приписываешь женщине эту фамилию [если неохота копаться, я рандомно ткнул в википедию и вытащил von Salm]. готово, ты восхитителен))
по ценным веникам, которые в её наследстве оказались - на самом деле, особо без разницы, могу гоняться за гримуаром, зачарованным открываться по крови, могу за рандомным древним амулетом-ключом к какому-нибудь фамильному архиву в гребенях.
если есть какие-то ещё вопросы, которые хочется согласовать до подачи анкеты, ткни в лс или в телеграм @mnogoslov_1 c:

+3

446

доброго всем времени))
в поиске чистокровной родни для родни по женской линии))
пока в голове идея, что Гампы чистокровный, но разорившийся род (по крайней мере в моей личной ветке)

+1

447

Emerald Gamp, привет) Могу поделиться Флинтами)
Описание семьи куда-то пропало из темы, но у меня сохранилось, вот:

флинты

https://forumupload.ru/uploads/001b/b9/c5/447/673271.png

Пока перечитывала, заметила, что там уже даже есть Гампы хд

+1

448

Reina Flint, родство нам было предначертано давно ахахах спасибо!

+1

449

Emerald Gamp, доброго))
Могу Вас с удовольствием вписать к Кэрроу или Булстроудам, если есть желание.

0

450

Morrigan Bulstrode, а давайте)) тогда впишу к вам бабулю ахахах

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Шаг 1. Создание оболочки хронологии

Для начала работы с хронологией вам необходимо создать её общую оболочку. Для этого нажмите на кнопку "Хронология". После нажатия в поле ввода появится код [chronologyank][/chronologyank]. Вся последующая информация, которую вы будете добавлять, должна находиться внутри этого кода.
Это обязательный элемент

Хронология [chronologyank] , [/chronologyank]

Шаг 2. Выбор раздела для заполнения

После создания общей оболочки, вам нужно выбрать один из трёх разделов для заполнения:
  • история персонажа - здесь находятся основные события и эпизоды из жизни вашего героя
  • альтернатива - альтернативная история вашего персонажа или истории в других фандомах
  • архив - эпизоды ушедшие в архив из альтернативы и основного раздела, которые не будут доиграны

• Для этого Нажмите на соответствующую кнопку раздела.
    Весь контент для выбранного раздела будет помещаться внутри тегов [chrlist][/chrlist].

История персонажа [chrblock] [chronohead]Chronology[/chronohead] [chrlist] , [/chrlist] [/chrblock]

Альтернатива [chrblock] [chronohead]alternative[/chronohead] [chrlist] , [/chrlist] [/chrblock]

Архив [chrblock=archive-episodes] [chronohead]Archive[/chronohead] [chrlist] , [/chrlist] [/chrblock]

Наполнение раздела история персонажа

В разделе "История персонажа" необходимо добавить год, когда происходят события эпизодов. Для этого нажмите на кнопку "Год", после чего в поле ввода добавится код [chryear][/chryear]. Внутри этих тегов впишите цифры года.
    После указания года, добавьте блок с эпизодом, нажав на кнопку "Блок с эпизодом". Добавленный блок заполняется по шаблону, который содержит информацию об эпизоде.
    Следующий эпизод или событие добавляется после тега [/chritem], но до тега [/chrlist].
    Если события эпизода происходят в другом году, повторите шаги по добавлению года и эпизодов. Также, если в жизни персонажа произошло важное событие, на которое нет отдельного эпизода, его можно добавить аналогично блоку с эпизодом после тега [/chryear].
    Важно помнить, что все эпизоды должны находиться внутри соответствующего раздела, поэтому если вы еще не создали раздел с альтернативными эпизодами, то вернитесь к шагу 2 и выберете соответствующую кнопку

Год [chryear],[/chryear]

Событие [chritem] [chrdate]дата события[/chrdate] [chrstatus=event][/chrstatus] [chrdescr], краткое описание события [/chrdescr] [/chritem]

Блок с эпизодом [chritem] [chrdate]дата эпизода[/chrdate] [chrstatus][/chrstatus] [chrdescr], [eptitle][url=ссылка на эпизод]название эпизода[/url] [/eptitle] описание эпизода желательно не очень длинное [url=ссылка на профиль]имя фамилия персонажа[/url] [url=ссылка на профиль]имя фамилия персонажа[/url] [/chrdescr] [/chritem]

Наполнение раздела альтернатива

В разделе "Альтернатива" добавление блоков происходит аналогично: нажмите на кнопку "Блок эпизода" и заполните его по шаблону. Каждый следующий эпизод добавляется после тега [/chritem], но до тега [/chrlist].
    Важно помнить, что все эпизоды должны находиться внутри соответствующего раздела, поэтому если вы еще не создали раздел с альтернативными эпизодами, то вернитесь к шагу 2 и выберете соответствующую кнопку

Блок с эпизодом [chritem] [chrdate]название фандома[/chrdate] [chrstatus][/chrstatus] [chrdescr], [eptitle][url=ссылка на эпизод]название эпизода[/url] as имя персонажа [/eptitle] описание эпизода желательно не очень длинное [url=ссылка на профиль]имя фамилия персонажа[/url] [url=ссылка на профиль]имя фамилия персонажа[/url] [/chrdescr] [/chritem]

Наполнение архива

В разделе "Архив" перемещаются эпизоды из других разделов. Год указывать не нужно, вместо этого полная дата указывается в блоке эпизода внутри тега [chrdate][/chrdate].
    Для разделения альтернативных эпизодов в архиве нажмите на "AU" и добавляйте эпизоды после тега [/chryear], ничего не меняя в самом теге.

AU [chryear]AU[/chryear]

Статусы эпизодов

У каждого эпизода есть пять возможных статусов, которые нужно указать:
  • wait - эпизод в процессе, ожидается пост от соигрока
  • post - эпизод в процессе и ждет твоего поста
  • fin - завершенный эпизод
  • plot - сюжетный эпизод
  • leavin - эпизод заброшен, но важен для хронологии
  • Эти статусы прописываются в открывающем теге [chrstatus] через знак равно, например, [chrstatus=wait] указывает, что эпизод находится в процессе игры, ожидается пост от соигрока. Внутри этого тега ничего больше менять не нужно.
    название темы: ваше любое название [дд.мм.гггг]

Вставить шаблон [align=center][size=22][b][font=Yeseva One]— НАЗВАНИЕ ЭПИЗОДА —[/font][/b][/size] [font=Sirius Cursiv]● дата ● локация ● участник & участник ● [/font] [img]https://forumupload.ru/uploads/001b/b9/c5/7/961756.gif[/img] [img]https://forumupload.ru/uploads/001b/b9/c5/7/582646.gif[/img] — [font=Sirius Cursiv]цитата или песня[/font] — [/align] [table layout=fixed width=100%][tr][td width=15%][/td][td width=60%] [indent] [size=50]❛❛[/size] Краткое описание событий, которые будут происходить в эпизоде. Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum. [align=right][size=50]❜❜[/size][/align][/td][td width=15%][/td][/tr][/table]

и тут

Вы здесь » morsmordre: mortis requiem » тёмная метка » хочу к вам;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно