ГЕШТАЛЬТЫ МОИ ГЕШТАЛЬТЫ
у всех нас есть бередящие душу гештальты в рамках вселенной мародеров, которые по каким-то причинам не удавалось закрыть, и данная тема создана специально для поиска родственных душ. кто знает, может быть, кто-то еще на форуме уже давно мечтает, к примеру, поиграть двумя влюбленными колдомедиками, артуром и молли или родителями других важных героев поттерианы, но просто не решались на это, так как думали, что не найдут в этом единомышленников.
так что, эта тема для вас
пишите смело свои гештальты и хэды, которые бы вам хотелось воплотить в жизнь на морсе, и находите здесь тех, с кем они совпадают
гештальты мои гештальты;
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12024-07-09 09:49:11
Поделиться22024-07-17 16:57:00

в принципе все мои хотелки по гп уже закрыты, живу свою лучшую ролевую жизнь
остался незакрытый пунктик по игре с личиком Эмилии Кларк и дракошами, хотелка больше продиктованная прекрасным визуалом, ну ведь согласитесь тяжело мимо пройти!
Отредактировано Emmeline Vance (2024-07-17 19:03:53)
Поделиться32024-07-24 13:54:47
Кто я?
Адепт фансервиса.
Что я делаю?
Ратую за Драмиону.
Ремарка: мне не нравятся отношения Драко и Гермионы в школьный период, поскольку ничего ведущего к ним нет. Драко в школе, в принципе, крайне слабый персонаж, а вот Гермиона в разы способней и интересней. Ему бы даже не пришло в голову думать о Гермионе, а Гермионе бы сразу пришло в голову послать его.
Во взрослом же периоде из этих двоих могла бы получиться интересная история на фоне драматических событий. Может быть, это каша из личного, когда герои ловят искру, оба будучи глубоко в корневой системе собственных семей. Может быть (и это мне нравится куда больше), это каша больше из политического, например, если выиграл не Гарри Поттер.
Ещё одна пара, которая долгое время не давала мне покоя — Сириус Блэк и Бэллатрикс Лейстрендж. Я не адепт инцеста Блэков, оно само выходит из-за горячего темперамента обоих представителей. Здесь, наоборот, взрослый период, очевидно, ни к чему привести пару не может — они и парой то не станут. Однако юность вполне могла бы себя опробовать. Отношения друг в друге же через стенку Азкабана ещё более интимные хотя между ними нет даже касания.
Отредактировано Bartemius Crouch Jr. (2024-09-27 02:56:51)