11

morsmordre: mortis requiem

Объявление

постописцы

селин тоби лорд сириус

лучший эпизод

the child
лучший пост от фабиана

Фабиан очень любил родителей, сестру и брата. Любовь эта была всеобъемлющей, всепрощающей и особенно выразительно проявляла себя на расстоянии. Стоило уехать в Хогвартс, как он начинал скучать по оставленным в родовом гнезде родителям, семейному дому, животным, их милым традициям и привычному укладу жизни. Забывались бесконечные нотации, скучнейшие уроки этикета и домоводства. Забывалось и бесконечное «ну почему ты не можешь быть как Гидеон?» — справедливости ради, сменялось оно преподавательским «поучились бы вы у брата усидчивости и внимательности к деталям, мистер Прюэтт», письмами из отчего дома с наказом подтянуть зельеварение и вести себя получше — а то глядишь, и шалости Фабиана отбросят некрасивую тень на безупречного близнеца и пошатнут его право на значок старосты. И ничего, что до этого два года.

новости #182 от совести мародеров ЗАПИСЬ В СЮЖЕТпоиск желающих в 6.2 ПАЗЛЫс куличами ИГРАЕМ 3 МАЯjackbox, бункер и другие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » morsmordre: mortis requiem » тёмная метка » комната ожидания #3;

комната ожидания #3;

Сообщений 391 страница 420 из 587

1

[hideprofile]

мародеры, 1980, dark ! au

Morsmordre: Mortis Requiem

— придержание внешности или персонажа от гостя доступно на сутки, от зарегистрированного профиля - на трое суток;
— продление придержания возможно, однако, не более двух раз;
— держим не более двух внешностей или персонажей в одни руки;
— выкуп внешности или персонажа происходит в банке, после чего необходимо придержать внешности/роли в гостевой;
— есть планы по сюжетной составляющей по следующим персонажам: edgar bones; albus dumbledore
— неканоничные персонажи в оф принимаются только в сюжетных эпизодах - для этого необходимо обратиться к амс и мы придумаем, как это логично устроить; к регистрации доступны только сочувствующие наканоничные персонажи;
— прежде чем менять полностью каноничный концепт того или иного персонажа, посоветуйтесь с амс - подумаем вместе, как максимально сохранить ваши хотелки в рамках матчасти ♥;
— во избежание конфликта интересов на форуме запрещен выкуп известных канонов, не являющихся ближайшими каноничными родственниками или иначе канонично связанными персонажами.
— нельзя навязывать близкое родство каноничным персонажам; сиблинги/родители/партнеры;
— нельзя быть неканоничным близким родственником отсутствующего на форуме канона;
— за семью отвечают живой игрок/и с указанной фамилией или урожденная носительница фамилии в равной части;

придержанные персонажи

» Regulus Black — Regulus Blacк до 6.05

выкупленные для заявок персонажи

»

выкупленные персонажи

»

персонажи мертвы

» aberforth dumbledore
» elphias doge
» harold minchum

придержанные внешности

» Peter "Finn" Wittrock, Jr — Regulus Blacк до 6.05

выкупленные внешности для заявок

»

выкупленные внешности

» sarah сatherine hook — лили бессрочно

Код:
» внешность\роль — [url=ссылка на профиль]ник[/url] [sup]до дата[/sup]

+1

391

Charlotte Bott, задерживаю красавца))

0

392

продлите, пожалуйста,  нас с Антонином. немного не успеваем

Отредактировано Lord Voldemort (2025-09-15 17:14:59)

+3

393

Lord Voldemort, продлеваем вас еще на три денечка))

+1

394

Здравствуйте )
Заглядывали к вам с полгода назад, но так тогда и не дошли до форумов.
А сейчас я снова с теми же вопросами ).
В прошлый раз мне ответили, что в сюжете нет стопроцентной определенности в победе ПС, как сейчас обстоит дело? Есть ли какой-то смысл приходить в аврорат, или уже полное дарк-ау, и на светлой стороне можно только переживать свою бесполезность )?
И какое развитие сюжета предполагают мастера, потому что играть поперек мастерской задумки изначально плохая идея ).

Отредактировано Ashling OFlaherty (2025-09-16 05:00:31)

+2

395

Ashling OFlaherty, доброе утро, рад видеть снова с:
Принципиально ничего не поменялось, мы всё так же играем сюжеты с кубами и в боевых эпизодах никому не выдаём стартовых преимуществ, помимо ситуационных. Политически ситуация за полгода сдвинулась в сторону ПС: верховным чародеем визенгамота выбрали члена ближнего круга Пожирателей Ришарда Лестрейнджа, министром после этого быстренько назначили Пожирателя Корбана Яксли. Впрочем, никто нигде не говорит, что Ришард и Корбан Пожиратели, они оба сделали свою карьеру в Министерстве, а не были просто подставлены на места. Официально они ведут политику борьбы с террористами (Пожиратели, Орден и любые другие уличные линчеватели). 
Аврорат и ДОМП в целом остаются как раз самым активным очагом противостояния Пожирателям, сюжетно как раз будем переходить к этому сопротивлению (до недавнего времени некем было это играть, но аврорат пополняется не по дням, а по часам), так что авроры сейчас максимально кстати, приходите, будем отстаивать наше правое дело с:

+5

396

Бодрого времени суток (:
Русских чистокровных в пожиратели берёте?~

0

397

Evgenia Rasputina, берём, располагайтесь~ придержать вам кого-нибудь?)

0

398

Создайте новую рекламную тему, пожалуйста.

0

399

Мольер, готово!

0

400

Приветствую ещё раз!) Увидел, что у вас свободен Сириус, и теперь сижу в метаниях - то ли хватать Бродягу, то ли всё же поглядывать в сторону ПС Рабастана. Я понимаю, что выбор за мной (и правильно), но хочется чуть прояснить картину: есть ли по Бродяге какие-то закреплённые хэды или наследие от прошлого игрока, о которых стоит знать? С одной стороны, очень тянет Сириуса взять, с другой — и Рабастан манит (я видел кое-какие пояснения по нему от Ришарда Лестрейнджа предыдущим претендентам в гостевой, но не знаю, насколько они актуальны). В общем, хочется понять, где персонаж вам сейчас действительно нужнее, а там я уже сам определюсь.

0

401

с улицы, добрый день, рады вам с:
Сириус свободен, очень ждём его, у мародёров насыщенный и личный, и орденский сюжет) Со стороны сюжета никаких ограничений и ожиданий от персонажа нет. Есть пара сюжетов из прошлого, в которых мы можем с вами договориться и считать Сириуса присутствовавшим (его там играли), а можем и сговориться, что не было ничего. Всё на ваш выбор, багажом не грузим))
Рабастана тоже ждёт семья, комментарии Ришарда вполне актуальны, но можем его вызвать для уточнения вопросов, если хотите) Пожиратели тоже весьма активны в сюжете, всегда можно будет и боевиком побегать, и в политике где-нибудь засветиться.
зачем выбирать, когда существуют твинки, just saying...

+4

402

Emeric de Lalaing
Спасибо большое за ответ!) Про твинков - это вы, конечно, очень хитро-диверсионно оставили лазейку)) То есть, если я придержу Блэка, то биографию можно писать в целом, отталкиваясь от канона, верно? Деталей о его жизни после Хогвартса почти нет: известно только, что после выпуска в 1978-м он вступил в Орден Феникса (обстоятельства при этом не описаны). Жил он, скорее всего, на наследство от дяди Альфарда Блэка, вычеркнутого из гобеленов, и снимал/купил жильё. О профессии в каноне тоже ничего — значит, у меня тут остаётся свобода для трактовки, правильно понимаю?)

0

403

с улицы, лучше еще о деталях жизни сириуса до побега из дома договорится с мамой @Walburga Black, позовем ее встречать сыночку))
жить после выпуска можно какое-то время с нами (если есть такое желание), мы все (мародеры и лили) вступили в орден в 78 по приглашению дамблдора)) лили чуть позже мальчишек, я вас расколола)) мы с джеймсом ушли стажироваться в аврорат после школы, приглашаем с нами) но это не обязательное могу накидать хэдов по хогвартсу и отношениях со стороны, если вам интересно  https://i.ibb.co/N9PptQN/13.webp а можем позвать еще и мародеров @James Potter @Peter Pettigrew

0

404

Lily Potter
ох, хэдам, бесплатному жилью и помощи в восполнении пробелов я буду только рад хд) Я тогда зарегистрируюсь и придержу роль, чтобы перейти в ЛС для удобства?)

0

405

#p202113,с улицы написал(а):

Lily Potter
ох, хэдам, бесплатному жилью и помощи в восполнении пробелов я буду только рад хд) Я тогда зарегистрируюсь и придержу роль, чтобы перейти в ЛС для удобства?)

жду, жду  https://upforme.ru/uploads/001b/b9/c5/4/967184.png роль придержу на профиль на 3 денечка)

+1

406

с улицы, приветствую))) да, у нас хэды чисто по семье и её магоимуществу, могу в лс рассказать, могу в тг.

0

407

#p202035,Emeric de Lalaing написал(а):

Evgenia Rasputina, берём, располагайтесь~ придержать вам кого-нибудь?)

Шикарно! Благодарю, не нужно (:
Пошла расписываться

0

408

Продлите, пожалуйста.

Внешности

Код:
» Mads Mikkelsen — [url=https://morsmordremortis.rusff.me/profile.php?id=568]Reginald H. Willoughby[/url] [sup]до 20.09[/sup]
Код:
» Tilda Swinton — [url=https://morsmordremortis.rusff.me/profile.php?id=568]Reginald H. Willoughby[/url] [sup]до 20.09[/sup]
Код:
» Noomi Rapace — [url=https://morsmordremortis.rusff.me/profile.php?id=568]Reginald H. Willoughby[/url] [sup]до 20.09[/sup]

Персонаж

Код:
» Marlene McKinnon — [url=https://morsmordremortis.rusff.me/profile.php?id=568]Reginald H. Willoughby[/url] [sup]до 20.09[/sup]

+1

409

Reginald H. Willoughby, продлеваю  https://upforme.ru/uploads/001b/b9/c5/4/572369.png

+1

410

Всем привет, а  REMUS Lupin актуален по заявке?

0

411

мимо проходил, максимально актуален! его ждут мародёры, почти все уже собрались :)
позову к вам @Lily Potter на случай, если есть вопросы)
придержать персонажа?)

0

412

Да, если можно
На выходных принесу анкету

0

413

мимо проходил, за гостем держу пока на 24 часа, приходите перебивать на профиль с:

0

414

Принято, спасибо ❤️

0

415

Мимо проходил, рема тепло жду и надеюсь! заявка больше чем актуальна) забегайте в лс, но все более или менее в рамках канона)

0

416

0

417

Мольер, все готово!

0

418

приветствую) есть вероятность, что до завтра анкету я всё же не успею довести до ума но в ударном режиме попробую https://upforme.ru/uploads/001b/b9/c5/575/t913144.jpg
продлите мне, пожалуйста, бронь на всякий случай, молю!

+1

419

Sirius Black, я с удовольствием продлеваю и жду!  https://upforme.ru/uploads/001b/b9/c5/4/487352.png

+1

420

Не выдержала душа поэта, тянет меня, как восставшего мертвеца, в отчий дом~

А тут ещё и такая пенсионерская туса собирается!

Код:
» david bowie \abraxas malfoy — [url= [url=https://morsmordremortis.rusff.me/profile.php?id=578]Abraxas Malfoy[/url]]abraxas malfoy[/url] [sup]до 23.09[/sup]

Отредактировано Abraxas Malfoy (2025-09-20 01:21:16)

+7

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Шаг 1. Создание оболочки хронологии

Для начала работы с хронологией вам необходимо создать её общую оболочку. Для этого нажмите на кнопку "Хронология". После нажатия в поле ввода появится код [chronologyank][/chronologyank]. Вся последующая информация, которую вы будете добавлять, должна находиться внутри этого кода.
Это обязательный элемент

Хронология [chronologyank] , [/chronologyank]

Шаг 2. Выбор раздела для заполнения

После создания общей оболочки, вам нужно выбрать один из трёх разделов для заполнения:
  • история персонажа - здесь находятся основные события и эпизоды из жизни вашего героя
  • альтернатива - альтернативная история вашего персонажа или истории в других фандомах
  • архив - эпизоды ушедшие в архив из альтернативы и основного раздела, которые не будут доиграны

• Для этого Нажмите на соответствующую кнопку раздела.
    Весь контент для выбранного раздела будет помещаться внутри тегов [chrlist][/chrlist].

История персонажа [chrblock] [chronohead]Chronology[/chronohead] [chrlist] , [/chrlist] [/chrblock]

Альтернатива [chrblock] [chronohead]alternative[/chronohead] [chrlist] , [/chrlist] [/chrblock]

Архив [chrblock=archive-episodes] [chronohead]Archive[/chronohead] [chrlist] , [/chrlist] [/chrblock]

Наполнение раздела история персонажа

В разделе "История персонажа" необходимо добавить год, когда происходят события эпизодов. Для этого нажмите на кнопку "Год", после чего в поле ввода добавится код [chryear][/chryear]. Внутри этих тегов впишите цифры года.
    После указания года, добавьте блок с эпизодом, нажав на кнопку "Блок с эпизодом". Добавленный блок заполняется по шаблону, который содержит информацию об эпизоде.
    Следующий эпизод или событие добавляется после тега [/chritem], но до тега [/chrlist].
    Если события эпизода происходят в другом году, повторите шаги по добавлению года и эпизодов. Также, если в жизни персонажа произошло важное событие, на которое нет отдельного эпизода, его можно добавить аналогично блоку с эпизодом после тега [/chryear].
    Важно помнить, что все эпизоды должны находиться внутри соответствующего раздела, поэтому если вы еще не создали раздел с альтернативными эпизодами, то вернитесь к шагу 2 и выберете соответствующую кнопку

Год [chryear],[/chryear]

Событие [chritem] [chrdate]дата события[/chrdate] [chrstatus=event][/chrstatus] [chrdescr], краткое описание события [/chrdescr] [/chritem]

Блок с эпизодом [chritem] [chrdate]дата эпизода[/chrdate] [chrstatus][/chrstatus] [chrdescr], [eptitle][url=ссылка на эпизод]название эпизода[/url] [/eptitle] описание эпизода желательно не очень длинное [url=ссылка на профиль]имя фамилия персонажа[/url] [url=ссылка на профиль]имя фамилия персонажа[/url] [/chrdescr] [/chritem]

Наполнение раздела альтернатива

В разделе "Альтернатива" добавление блоков происходит аналогично: нажмите на кнопку "Блок эпизода" и заполните его по шаблону. Каждый следующий эпизод добавляется после тега [/chritem], но до тега [/chrlist].
    Важно помнить, что все эпизоды должны находиться внутри соответствующего раздела, поэтому если вы еще не создали раздел с альтернативными эпизодами, то вернитесь к шагу 2 и выберете соответствующую кнопку

Блок с эпизодом [chritem] [chrdate]название фандома[/chrdate] [chrstatus][/chrstatus] [chrdescr], [eptitle][url=ссылка на эпизод]название эпизода[/url] as имя персонажа [/eptitle] описание эпизода желательно не очень длинное [url=ссылка на профиль]имя фамилия персонажа[/url] [url=ссылка на профиль]имя фамилия персонажа[/url] [/chrdescr] [/chritem]

Наполнение архива

В разделе "Архив" перемещаются эпизоды из других разделов. Год указывать не нужно, вместо этого полная дата указывается в блоке эпизода внутри тега [chrdate][/chrdate].
    Для разделения альтернативных эпизодов в архиве нажмите на "AU" и добавляйте эпизоды после тега [/chryear], ничего не меняя в самом теге.

AU [chryear]AU[/chryear]

Статусы эпизодов

У каждого эпизода есть пять возможных статусов, которые нужно указать:
  • wait - эпизод в процессе, ожидается пост от соигрока
  • post - эпизод в процессе и ждет твоего поста
  • fin - завершенный эпизод
  • plot - сюжетный эпизод
  • leavin - эпизод заброшен, но важен для хронологии
  • Эти статусы прописываются в открывающем теге [chrstatus] через знак равно, например, [chrstatus=wait] указывает, что эпизод находится в процессе игры, ожидается пост от соигрока. Внутри этого тега ничего больше менять не нужно.
    название темы: ваше любое название [дд.мм.гггг]

Вставить шаблон [align=center][size=22][b][font=Yeseva One]— НАЗВАНИЕ ЭПИЗОДА —[/font][/b][/size] [font=Sirius Cursiv]● дата ● локация ● участник & участник ● [/font] [img]https://upforme.ru/uploads/001b/b9/c5/7/961756.gif[/img] [img]https://upforme.ru/uploads/001b/b9/c5/7/582646.gif[/img] — [font=Sirius Cursiv]цитата или песня[/font] — [/align] [table layout=fixed width=100%][tr][td width=15%][/td][td width=60%] [indent] [size=50]❛❛[/size] Краткое описание событий, которые будут происходить в эпизоде. Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum. [align=right][size=50]❜❜[/size][/align][/td][td width=15%][/td][/tr][/table]

и тут

Вы здесь » morsmordre: mortis requiem » тёмная метка » комната ожидания #3;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно