11

morsmordre: mortis requiem

Объявление

лучший пост от тибальта
От громкого и уверенного «дядя!» Тоби вздрогнул и был готов счастливо проигнорировать всплеск девичьего восторга, пока не обнаружилось, что обращение было направлено к нему, а названная племянница словно из ниоткуда материализовалась в соседнем кресле. Яксли подавил смешок и вынул изо рта сигарету.
лучший эпизод: parkinson's secrets
MORSMORDRE
mortis requiem
квестовая очередность
новости #128 которые были "до" чакра богатствамонетки за check-in дискуссионный клубфорумные тренды угадай эпизодконкурс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » morsmordre: mortis requiem » тёмная метка » хочу к вам;

хочу к вам;

Сообщений 271 страница 300 из 462

1

— ХОЧУ К ВАМ —
[indent] Шаблон заполнения свободный, можете написать информацию о планируемом персонаже в любой, удобной вам, форме и, например, приложить пост с примером вашей игры.

0

271

Daniel Selwyn, я только не знаю, могу ли писать здесь, пока меня не приняли.)

+1

272

Daniel Selwyn написал(а):

Добрый день, господа и дамы.
Имею совершенно чудесного парня, добряка, в идеале Пожирателя. Не чужд любви к оборотням, однако непримирим к магглорожденным (для затравки конфликта). Спец в зельеварении, задрот и умница, мамина радость.
Найду ли я себя в вашем мире?)

В принципе, если нужна фамилия отца или матери, могу предложить свою
И статься кузенами)

+2

273

Kir написал(а):

попробовать найти семейку, не претендую на, то, чтобы его приняли

У нас есть свободный дядюшка, могу его предложить в качестве биологического отца, ещё особо нигде не фигурировал и есть только имя и возраст и он сядет в азкабан хдд

+2

274

Kir написал(а):

Felix Mallard||Drew Van Acker||Andrew Garfield||FREDDIE THORP

хочу попробовать найти:
— попробовать найти семейку, не претендую на, то, чтобы его приняли, как родного. ему как бы буде фиолетово на настоящего батю и его жизнь. того просто не существует.
— какие связи друзей, врагов, приятелей со игроков команде
-  и т.д.

мы могли бы в школе играть в одной команде, если ты со Слизерина) если нет, то даже прикольней, потому что будем соперничать) Гес недолго играла в квиддич, но пока играла - горела им. На этом можно построить интересный сюжет из школы) Играла она на 5 курсе)

а потом можем что-то придумать по возвращению в Англию твоего персонажа.

+2

275

Alethea Urquart, скорее, матери, так как я Селвин всё же)

ох, как складно получается. соберу все семейные связи и приду с древом)

+2

276

Alethea Urquart, скорее, матери, так как я Селвин всё же)

ох, как складно получается. соберу все семейные связи и приду с древом)

Если что, Урхарты шотландцы. Это для выбора имени)

+2

277

Daniel Selwyn, я только увидел, кого вы берете на внешность. Вашей маме зять не нужен?

+1

278

Nickolas Gamp, *смеётся* Никки, а вас не смущает, что мы дальние родственники? Я тут собираю семейное древо и узрел, что мы, похоже, были очень близки в детстве.

+1

279

Vincent Callaghan, если что, могу также предложить свою дружбу от лица рейва)

+1

280

Nickolas Gamp, *смеётся* Никки, а вас не смущает, что мы дальние родственники? Я тут собираю семейное древо и узрел, что мы, похоже, были очень близки в детстве.

Насколько близки? Что ты там уже придумал? Расскажи, чтобы я не забыл внести тебя в список рода.
И нет, не смущает.)

+1

281

Devlin Whitehorn, без проблем) ой, а потом увидел, что не мне) но всё равно без проблем)

Nickolas Gamp, ну как же, тётушка Корделия (урождённая Селвин) очень дружна с моей матушкой, предположил я)

И я ухожу писать анкету, пока меня не забанили за флуд ещё до принятия)

Отредактировано Daniel Selwyn (2023-07-20 14:01:33)

+1

282

Daniel Selwyn, приходи в лс, Дэн. Обсудим все.

+1

283

https://i.imgur.com/iLHQaUi.gif https://i.imgur.com/hG5wMkU.gif
face: blake lively

Madam Primpernelle [Ophelia Malena Primpernelle | Офелия Малена Примпернель] | полукровна (на 1/2 вейла) | владелица магазина омолаживающий зелий | нейтралитет (есть вариант, что поддерживает ПС) | зельевар и артифактор | ~30 y.o

зарисовка: является племянницей мадам Примпернель, которая не так давно отправилась в мир иной. в завещании было указано имя Офелии, что было только на руку молодой девице, переступившей путь одному колдуну или ведьме (если таковой игрок найдется можно придумать интересную историю с интригами и скандалами, начиная от любовных мотивов до контрабандистких разборок)
изначально жила на две страны Франция_Англия (Франция родная страна, где Офелия выросла), достаток семьи позволил ведьме жить на широкую ногу и не задумываться о жизненных невзгодах. после окончания школы много путешествовала, изучая артефакторику, в меньшей степени зельеварение (все знания получила от бабушки). создание артефактов и поиск древних диковинок с последующей их перепродажей утоляло и до сих пор утоляет необузданное любопытство и азарт молодой Примпернель, так как не только предметы, но и покупатели являлись весьма увлекательными объектами для изучения, от которых Офелия старалась по максимуму извлечь выгоду для себя. на данный момент погружена в бизнес тетушки, активно посещает светские мероприятия для ознакомления с основной базой клиентов и привлечением новой, а также отслеживает рынок торговли артефактами (в этой сфере старается работать через посредников, так как последняя сделка прошла крайне неудачно, подпортив ее репутацию)
По характеру Офелия эгоистичная и капризная девушка, но в тоже время в ней присутствует упертость и решительность. Ей свойственна игра на публику, манерность дивы, меняющей образы и ухажеров. Расчетлива и прагматична, следует своим принципам и никому до конца не верит. Может улыбаться, пряча "нож" за спиной, чаще для самозащиты, нежели для нападения. Любит шумные вечера, хороший алкоголь и музыку. 

Готова поучаствовать в сюжете (как в глобальном, так и личных (вдруг кому-нибудь нужна в сюжетную ветку девочка-война, которая перевернет все вверх дном)), также с удовольствием рассмотрю любые связи с персонажами. предпочитаю следующие тематики: приключение, триллер, драма

Отредактировано Madam Primpernelle (2023-07-23 22:55:00)

+10

284

Madam Primpernelle, доброго вечера! амс тут очень просит не убивать каноничную мадам, тк до 81 она скорее всего была жива хд а героиня могла бы просто приехать к ней жить.
еще от меня личное предложение, что если бы ваша мадам была делакур и больше пошла в степь артефактов и их поиска, допусти в плане работы в гринготтс, то можно было бы пересечься с моим персонажем - Alexander Sallow к тому же, его наставник (в недавнем прошлом) тоже француз, как и Делакуры, то мог как раз познакомить где-то в обществе  https://forumupload.ru/uploads/001b/b9/c5/4/732758.png

+3

285

Madam Primpernelle,
я со стороны стефании предложу вам посмотреть на эту заявку, которую можно адаптировать под ваши идеи и заодно и подругой сразу обзавестись хдд

0

286

Madam Primpernelle,  не могу пройти мимо Блэйк :)
Могу предложить, что возможно персонажи пересекались, когда вы путешествовали по миру.  Ну и раскрутить тут можно в любом удобном и подходящем направлении.  Я любитель драмы, поэтому всегда можно что-то интересное придумать.

0

287

Jasper Mulciber, действительно, погорячилась с убийством такой прелестной женщины, посему пусть живет и радует всех своими чудесными зельями (:
Мне стала по душе идея завязать персонажа с семейством Делакур. Просмотрела справку о них, фамилия перешла от месье Делакура. Можно предположить, что у Аполлин была фамилия Примпернель до замужества, а Офелия являлась бы ей сестрой, чтобы сохранить в крови 1/2 вейлы и столь прекрасную фамилию)
по поводу работы в Гринготс - отлично звучит. Если есть возможность, чтобы Офелия могла работать как эксперт и оценщик артефактов, я только за такую должность для моей героини. Заодно бы могли отыграть что-нибудь из рабочих моментов с мистером Сэллоу (можно просто удариться в непринужденное или же наоборот представить ЧС, когда персонажам необходимо поломать голову, чтобы выйти из положения)
Lolita Hasty, добрый день, прекрасная) заявка очаровательна, но мне хотелось бы все же сделать акцент на чарах вейл (с помощью которых Офелия зачастую получает желаемое) и артефактах, которые мисс Примпернель выуживает по всему свету, изучает и на их основе создаёт свои «шедевры»)
Nebirus Avery, правильно, что не прошли мимо) если есть зарисовки, можете маякнуть мне в лс) с удовольствием их почитаю)

+1

288

Madam Primpernelle, в любом случае, я буду рада такой подруге у стефании - еще одна живущая на две страны континента и выросшая в достатке и среди аристократии)

и артефактах, которые мисс Примпернель выуживает по всему свету, изучает и на их основе создаёт свои «шедевры»)

и это тоже может стать точкой соприкосновения - стефания умеет оценивать драгоценные камни, как и распознавать их магическую силу)

0

289

Lolita Hasty, в таком случае они действительно смогут найти общий язык))

+1

290

Madam Primpernelle написал(а):

Мне стала по душе идея завязать персонажа с семейством Делакур. Просмотрела справку о них, фамилия перешла от месье Делакура. Можно предположить, что у Аполлин была фамилия Примпернель до замужества, а Офелия являлась бы ей сестрой, чтобы сохранить в крови 1/2 вейлы и столь прекрасную фамилию)
по поводу работы в Гринготс — отлично звучит. Если есть возможность, чтобы Офелия могла работать как эксперт и оценщик артефактов, я только за такую должность для моей героини. Заодно бы могли отыграть что-нибудь из рабочих моментов с мистером Сэллоу (можно просто удариться в непринужденное или же наоборот представить ЧС, когда персонажам необходимо поломать голову, чтобы выйти из положения)

ну, в целом думаю это возможно совместить. в любом случае они не чистокровны, как минимум из-за крови вейл) однако, сомневаю, что при гринготтсе есть должность оценщика, тк гоблины в целом кроме ликвидаторов никого не пускают к своему банку, а уж тем более оценивать их золотишко и артефакты хд я бы предложил работать в частном порядке, плюс оценивайте возраст, насколько это бьется со знаниями, опытом и тд хд админ моумент думаю это не помешает сыграть что-то личное, познакомиться через наставника и изучить какой-то артефакт коллективно)

+1

291

Добрый день!
Есть концепт персонажа и семьи - они валлийцы, живут в Корнуолле, чистокровные. Состав семьи: дед персонажа, его отец, его мать, единокровный старший брат, шестеро сестер. Все приличные аристократы, живут строго блюдя честь семьи, кроме персонажа, которой внезапно решив стать целителем, а не юристом, например, или активным помощником в семейном деле (шахты, овцы, управление землями с арендаторами), а потом не окончить Мунго и свалить жить в Косой переулок и там заниматься подпольным целительством (почти что за еду и алкоголь), общаться со всеми низами. Скандал в благородном семействе, естественно, "ты нам не очень уже родственник", но основном на публику и в действительности только дедом, как главой семьи.

Если кому-то нужны такие родственники, милости прошу. Согласен на дальнюю родню и младшую ветвь.

0

292

валлиец, доброго дня! Мы тут всю голову сломали, потому что концепт семьи выглядит достаточно строго, а предложить родственника много кому хочется. Так что хочу спросить, насколько строго нужно вот обязательно 6 сестер, быть валлийцем при этом и тд? Есть несколько предложений шотландцев, например, с большими семьями. Валлийцы все у нас чаще всего прописаны не таким уж большим кланом)

+2

293

Aurelia Goyle написал(а):

валлиец, доброго дня! Мы тут всю голову сломали, потому что концепт семьи выглядит достаточно строго, а предложить родственника много кому хочется. Так что хочу спросить, насколько строго нужно вот обязательно 6 сестер, быть валлийцем при этом и тд? Есть несколько предложений шотландцев, например, с большими семьями. Валлийцы все у нас чаще всего прописаны не таким уж большим кланом)

Количество сестер легко сокращается до двух или даже до одной, но что валлийцы это хотелось бы оставить))

0

294

Jasper Mulciber, совсем забыла о гоблинах. им точно не нужны чужаки на их территории) спасибо огромное за размышления. теперь знаю, в какую сторону идти) а с вашим персонажем мы ещё пересечемся после анкетирования)

0

295

Хелло всем!
Может быть, есть желающие породниться? Ищу для мамы девичию фамилию - маме должно быть около 45 лет, она из нормальной, любящей, благополучной семьи, не обязательно богатой, чистокровной, известной. Главный критерий - отстутствие каких-то диких драм на каждом шагу. Кузенам, кузинам буду рада)

+1

296

Lumin Bones, могу поделиться шафиками)
у них там есть чуток драмы, но от нее можно отмахнуться)

+1

297

Lolita Hasty, а чью именно анкету я должна почитать?)

0

298

Lumin Bones, стефания шафик)
у меня там есть бездетный дедушка, которого можно сделать детным)

0

299

Lolita Hasty, отлично! Я почитаю, вот-вот сама допишу анкету и, если в ней для тебя все ок - можем породниться.

+1

300

Lumin Bones, так как Боунсы не чистокровные, могу предложить породниться с Фенвиками, от лица Бенджи не против обзавестись родственниками))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Шаг 1. Создание оболочки хронологии

Для начала работы с хронологией вам необходимо создать её общую оболочку. Для этого нажмите на кнопку "Хронология". После нажатия в поле ввода появится код [chronologyank][/chronologyank]. Вся последующая информация, которую вы будете добавлять, должна находиться внутри этого кода.
Это обязательный элемент

Хронология [chronologyank] , [/chronologyank]

Шаг 2. Выбор раздела для заполнения

После создания общей оболочки, вам нужно выбрать один из трёх разделов для заполнения:
  • история персонажа - здесь находятся основные события и эпизоды из жизни вашего героя
  • альтернатива - альтернативная история вашего персонажа или истории в других фандомах
  • архив - эпизоды ушедшие в архив из альтернативы и основного раздела, которые не будут доиграны

• Для этого Нажмите на соответствующую кнопку раздела.
    Весь контент для выбранного раздела будет помещаться внутри тегов [chrlist][/chrlist].

История персонажа [chrblock] [chronohead]Chronology[/chronohead] [chrlist] , [/chrlist] [/chrblock]

Альтернатива [chrblock] [chronohead]alternative[/chronohead] [chrlist] , [/chrlist] [/chrblock]

Архив [chrblock=archive-episodes] [chronohead]Archive[/chronohead] [chrlist] , [/chrlist] [/chrblock]

Наполнение раздела история персонажа

В разделе "История персонажа" необходимо добавить год, когда происходят события эпизодов. Для этого нажмите на кнопку "Год", после чего в поле ввода добавится код [chryear][/chryear]. Внутри этих тегов впишите цифры года.
    После указания года, добавьте блок с эпизодом, нажав на кнопку "Блок с эпизодом". Добавленный блок заполняется по шаблону, который содержит информацию об эпизоде.
    Следующий эпизод или событие добавляется после тега [/chritem], но до тега [/chrlist].
    Если события эпизода происходят в другом году, повторите шаги по добавлению года и эпизодов. Также, если в жизни персонажа произошло важное событие, на которое нет отдельного эпизода, его можно добавить аналогично блоку с эпизодом после тега [/chryear].
    Важно помнить, что все эпизоды должны находиться внутри соответствующего раздела, поэтому если вы еще не создали раздел с альтернативными эпизодами, то вернитесь к шагу 2 и выберете соответствующую кнопку

Год [chryear],[/chryear]

Событие [chritem] [chrdate]дата события[/chrdate] [chrstatus=event][/chrstatus] [chrdescr], краткое описание события [/chrdescr] [/chritem]

Блок с эпизодом [chritem] [chrdate]дата эпизода[/chrdate] [chrstatus][/chrstatus] [chrdescr], [eptitle][url=ссылка на эпизод]название эпизода[/url] [/eptitle] описание эпизода желательно не очень длинное [url=ссылка на профиль]имя фамилия персонажа[/url] [url=ссылка на профиль]имя фамилия персонажа[/url] [/chrdescr] [/chritem]

Наполнение раздела альтернатива

В разделе "Альтернатива" добавление блоков происходит аналогично: нажмите на кнопку "Блок эпизода" и заполните его по шаблону. Каждый следующий эпизод добавляется после тега [/chritem], но до тега [/chrlist].
    Важно помнить, что все эпизоды должны находиться внутри соответствующего раздела, поэтому если вы еще не создали раздел с альтернативными эпизодами, то вернитесь к шагу 2 и выберете соответствующую кнопку

Блок с эпизодом [chritem] [chrdate]название фандома[/chrdate] [chrstatus][/chrstatus] [chrdescr], [eptitle][url=ссылка на эпизод]название эпизода[/url] as имя персонажа [/eptitle] описание эпизода желательно не очень длинное [url=ссылка на профиль]имя фамилия персонажа[/url] [url=ссылка на профиль]имя фамилия персонажа[/url] [/chrdescr] [/chritem]

Наполнение архива

В разделе "Архив" перемещаются эпизоды из других разделов. Год указывать не нужно, вместо этого полная дата указывается в блоке эпизода внутри тега [chrdate][/chrdate].
    Для разделения альтернативных эпизодов в архиве нажмите на "AU" и добавляйте эпизоды после тега [/chryear], ничего не меняя в самом теге.

AU [chryear]AU[/chryear]

Статусы эпизодов

У каждого эпизода есть пять возможных статусов, которые нужно указать:
  • wait - эпизод в процессе, ожидается пост от соигрока
  • post - эпизод в процессе и ждет твоего поста
  • fin - завершенный эпизод
  • plot - сюжетный эпизод
  • leavin - эпизод заброшен, но важен для хронологии
  • Эти статусы прописываются в открывающем теге [chrstatus] через знак равно, например, [chrstatus=wait] указывает, что эпизод находится в процессе игры, ожидается пост от соигрока. Внутри этого тега ничего больше менять не нужно.
    название темы: ваше любое название [дд.мм.гггг]

Вставить шаблон [align=center][size=22][b][font=Yeseva One]— НАЗВАНИЕ ЭПИЗОДА —[/font][/b][/size] [font=Sirius Cursiv]● дата ● локация ● участник & участник ● [/font] [img]https://forumupload.ru/uploads/001b/b9/c5/7/961756.gif[/img] [img]https://forumupload.ru/uploads/001b/b9/c5/7/582646.gif[/img] — [font=Sirius Cursiv]цитата или песня[/font] — [/align] [table layout=fixed width=100%][tr][td width=15%][/td][td width=60%] [indent] [size=50]❛❛[/size] Краткое описание событий, которые будут происходить в эпизоде. Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum. [align=right][size=50]❜❜[/size][/align][/td][td width=15%][/td][/tr][/table]

и тут

Вы здесь » morsmordre: mortis requiem » тёмная метка » хочу к вам;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно