— ВОЛШЕБНЫЙ КИНОТЕАТР —
[indent] ❜❜ |
Код:[b]1. Хочу посмотреть фильм:[/b] *** [b]2. Удобные день и время:[/b] *можно перечислить несколько вариантов*
morsmordre: mortis requiem |
– Мерлинова борода! – услышав знакомый голос, да что там голос, знакомые шаги своего двоюродного брата, было очень тяжело сдержаться. Ведь обычно Нарцисса не позволяла себе ругаться, даже мысленно, но… может быть ей пора было провериться в Мунго, не наложили ли на нее проклятие какое. Прямо вот начиная с утра сегодняшнего дня! – Кажется, ты куда-то спешил по своим делам, Сириус? Иди, пожалуйста! Там думаю очень ждут, – процедила она сквозь зубы и головокружительную тошноту. Она должна сказать ему, что не нуждается в помощи от чужого человека. Так он скорее всего вспыхнет ярким гневом и, выругавшись, уйдет и оставит ее в покое. Ему нельзя ей помогать — ей нельзя принимать помощь.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » morsmordre: mortis requiem » трактир у дороги » волшебный кинотеатр [сеансы]
— ВОЛШЕБНЫЙ КИНОТЕАТР —
[indent] ❜❜ |
Код:[b]1. Хочу посмотреть фильм:[/b] *** [b]2. Удобные день и время:[/b] *можно перечислить несколько вариантов*
1. Хочу посмотреть фильм:
билтджус
или руки ножницы с деппом
2. Удобные день и время:
30 или 28 вечером
Отредактировано Jerome Meliflua (2022-10-24 08:40:03)
фокус покус или как там этот фильм
первый хд не смотрел, но хотелось бы
удобно в целом в любой день после 6 часов
30, 31 скорее всего буду отмечать
остальные дни свободен после 6 шести вечера
из пожеланий- сервис, чтобы можно было с телефона смотреть
насчёт фильмов тоже прям за "фокус покус" - это классика, готов смотреть сто тыщ раз
ещё можно хэллоун первую часть, коралина в стране кошмаров, крик в конце концов, джек тыквенная голова, кошелёк или жизнь, страшные истории для рассказов в темноте
это я так, навскидку
могу прям топ лист составить что можно посмотреть на хэллоуин
Ну фокус-покус кнчн
По времени вообще пофиг, у меня нет нет планов на Хеллоуин))Сервис - предлагаю в тг напрямую смотреть, залить можно в группу до 1.5 гб, и обсуждать удобно
день - любой, если будни (пн-чт), то после 21:00 по мск, если выходные, то без разницы, пятницу можно после 20:00
фильм: фокус-покус - только за, ещё можно коллекционер, кошмар на улице вязов первый, старый хэллоуин, проклятье - тоже хоть целый список могу составить, если надо :3
1. Хочу посмотреть фильм:
фокус-покус, кошмар перед рождеством, биттлджус
2. Удобные день и время:
на выходных или в сам хэллоуин после 20:00 :3

Дамы и господа, кинематографических просмотров много не бывает, поэтому у нас будет целых два сеанса
[indent] первый: в субботу 29 октября в 21:00 будем смотреть чудесный «Фокус-покус»
[indent] второй: в понедельник 31 октября в 21:00 посмотрим классический «Хэллоуин»
смотреть будем здесь - просим всех подготовить попкорн и хэллоуинское настроение :3
ссылку на комнату направим перед началом просмотра - не пропустите
Ребят, тупой вопрос)
А то, что соединение при проходе по ссылке на сайт сбрасывается - это ок?)
Отредактировано Gideon Prewett (2022-10-28 14:27:12)
Gideon Prewett, иногда сайт вступает в конфликт с адблоками и прочими штуками, блокирующими рекламу, лучше для него и для комнаты с просмотром выключить. И еще вариант затупа: можно попробовать через впн, не всегда требуется, но иногда помогает.
Дамы и господа, готовим ваши билетики и занимаем указанные места - наш специальный хэллоуинский киносеанс вот-вот начнется
[!] регистрация на сайте не обязательна, а вот vpn крайне желателен - если вдруг будут какие-то вопросы\проблемы, то пишите в данной теме или в лс гойлу :3
Друзья, по техническим причинам перешли на в другой кинотеатр

Большинство проголосовало за чудесный фильм Тима Бертона! Можно уже подключаться СЮДА, стартанем в 21:00. Регистрация необходима только если вы хотите переписываться в чате 
Итак, апну тему)
Приглашаю всех желающих в четверг вечером присоединиться и посмотреть что-то из списка номинантов на Оскар. Так как в этом году из всего списка я смотрела совсем чуть-чуть, то пока что конкретный фильм не предлагаю.) Вдруг будут пожелания 
Aurelia Goyle, я скорее всего за, смотрел уже банши, блондинку и все везде и сразу, остальное готов
Предлагаю Тар)
Heliodorus Mulciber, Тар звучит как хороший план)
Еще Треугольник Печали бы добавила и, внезапно, Кота в сапогах
Aurelia Goyle, третий мушкетер в деле, разумеется

Aurelia Goyle, айм ин 
Итак, дамы и господа, сегодня у нас вечером просмотр номинанта на Оскар.
Встречаемся в 21.00, будем смотреть "Тар"
Ссылка на просмотр будет ближе ко времени. Ждем всех желающих! Регистрация на сайте не обязательна, только если хотите пользоваться местным чатом при просмотре фильма.
Наш волшебный киносеанс начинается через 10 минут, покупайте попкорн и напитки, ждем вас в зале.
>>>войти в зал<<<
Оскар уже почти прошел, но не для нас. Тар мы посмотрели отлично, потому что компания подобралась замечательная. Теперь будем смотреть то, ради чего стоит отвлечься от чатика.
Во вторник в 21.00 встречаемся на том же месте. Будем смотреть «Кот в сапогах 2».
Отредактировано Aurelia Goyle (2023-03-12 23:43:21)
Просмотр кино на пороге, смело забегайте в зал
Просмотр кино на пороге, смело забегайте в зал
UPD: СМОТРИМ ТУТ 
Дамы и господа! Волшебники и волшебницы!
Идем смотреть кино в четверг в 21.00![]()
Вопрос остается пока что только в том, что смотреть. Предложения принимаются, вероятно, оскароносные картины мы в этот раз пропустим, потому что из оставшихся, что не смотрел никто, у нас только Кит.Ну а если предложений не будет, будем смотреть что-нибудь сопливое и романтичное, так что лучше выбирайте сразу ахах
Текущие предложения:
https://www.kinopoisk.ru/film/1144300/
https://www.kinopoisk.ru/film/1392550/
https://www.kinopoisk.ru/film/889091/
Отредактировано Varvara Greig (2023-03-21 20:32:45)
1-3 первый фильм
2-6 второй фильм
7-9 третий фильм
[dice=11616-19]
Наш волшебный киносеанс начинается через пару минут, покупайте попкорн и напитки, ждем вас в зале. Смотрим красавчика Питта!
>>>войти в зал<<<
Дамы и господа! Волшебники и волшебницы!
Идем смотреть кино сегодня в 21.00![]()
То, чего все так ждали и обсуждают второй день подряд:
ссылка будет позже, как обычно![]()
Залетаем все смотреть на крашей детства Фрейзера и Вайс!
>>>>ВОЙТИ В КИНОЗАЛ<<<<
Дамы и господа, колдуны и волшебницы, тунеядцы и трудоголики.
Приглашаю на спонтанный киносеанс сегодня в 21:00. Будем смотреть
на новую прическу Кингсли"Подземелья и драконы: Честь среди воров". Относительно свеженький весенний фильм с тематикой фэнтези-комедии и настолок. Ссылка прибежит к тему ближе к началу киносеанса.
Галина, у нас отмена. К сожалению качество записи фильма на сайте хромает на обе ноги, зачем проверять до начала сеанса, правда, Чарли. Поэтому мы переселились в комнату фильма Yesterday. Желающие все еще очень приветствуются

Отредактировано Charlotte Bott (2023-04-17 21:37:07)
Вы здесь » morsmordre: mortis requiem » трактир у дороги » волшебный кинотеатр [сеансы]