— ВОЛШЕБНЫЙ КИНОТЕАТР —
[indent] ❜❜ |
Код:[b]1. Хочу посмотреть фильм:[/b] *** [b]2. Удобные день и время:[/b] *можно перечислить несколько вариантов*
morsmordre: mortis requiem |
– Мерлинова борода! – услышав знакомый голос, да что там голос, знакомые шаги своего двоюродного брата, было очень тяжело сдержаться. Ведь обычно Нарцисса не позволяла себе ругаться, даже мысленно, но… может быть ей пора было провериться в Мунго, не наложили ли на нее проклятие какое. Прямо вот начиная с утра сегодняшнего дня! – Кажется, ты куда-то спешил по своим делам, Сириус? Иди, пожалуйста! Там думаю очень ждут, – процедила она сквозь зубы и головокружительную тошноту. Она должна сказать ему, что не нуждается в помощи от чужого человека. Так он скорее всего вспыхнет ярким гневом и, выругавшись, уйдет и оставит ее в покое. Ему нельзя ей помогать — ей нельзя принимать помощь.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » morsmordre: mortis requiem » трактир у дороги » волшебный кинотеатр [сеансы]
— ВОЛШЕБНЫЙ КИНОТЕАТР —
[indent] ❜❜ |
Код:[b]1. Хочу посмотреть фильм:[/b] *** [b]2. Удобные день и время:[/b] *можно перечислить несколько вариантов*
Дамы и господа, волшебники и волшебницы!
Сегодня решили устроить внезапный киносеанс в 21:00. Будем смотреть "Подземелья и драконы: Честь среди воров". В прошлый раз технические шоколадки с качеством не позволили посмотреть на Кингсли, но в этот раз качество завезли нормальное, так что всех ждем! Ссылка, как обычно, будет позже.
Наш волшебный киносеанс начинается через пару минут, покупайте попкорн и напитки, ждем вас в зале. Смотрим на Кингсли!
>>>войти в зал<<<
Мама Гойл отчаянно хочет посмотреть что-то ненапряжное и не особенно интеллектуальное сегодня, так что предлагаю киносеанс в 21:00. Смотреть будем "Нерв",
который уже давно хочу. Ссылка по обыкновению ближе к сеансу появится волшебным образом в теме.
Наш волшебный киносеанс начинается через пару минут, покупайте попкорн и напитки, ждем вас в зале. Сегодня "Нерв"!
>>>войти в зал<<<
Давно мы с вами ничего не смотрели под винишко
Предлагаю следующий киносеанс в воскресенье, 18го июня в 20:00. Смотреть будем прекрасное и классическое в какой-то степени для морса: "О чем говорят мужчины", заодно узнаем, почему Себе можно в Бельдяжки. Ссылка по обыкновению ближе к сеансу появится волшебным образом в теме.
Наш волшебный киносеанс начинается через пару минут, покупайте попкорн и напитки, ждем вас в зале. Сегодня "О чем говорят мужчины"!
>>>войти в зал<<<
Так, ребята) Раз вы так заразили маму Гойл своим энтузиазмом, кто я такая, чтобы вам отказать?
Предлагаю устроить вечер ужасов, чтобы не выбирать из предложенных шикарных вариантов. На сколько нас хватит) Начнем с Пункта назначения, который предложили первым)
Смотреть предлагаю 21го июня (в среду) в 20.00, чтобы наши +4 и +2 смогли подтянуться хотя бы на один фильм.
Как вам идея? Накидывайте еще ужастиков 
Так, ребята) Раз вы так заразили маму Гойл своим энтузиазмом, кто я такая, чтобы вам отказать?
Предлагаю устроить вечер ужасов, чтобы не выбирать из предложенных шикарных вариантов. На сколько нас хватит) Начнем с Пункта назначения, который предложили первым)
Смотреть предлагаю 21го июня (в среду) в 20.00, чтобы наши +4 и +2 смогли подтянуться хотя бы на один фильм.
астрал, синистер, звонок, заклятье, изгоняющий дьявола, пила, зеркала
рассвет мертвецов, кошмар на улице вязов, обитель зла, солнцестояние
можем еще первый канал включить
корабль призрак
Такими темпами нам неделя ужасов нужна будет хд
Ребенок Розмари, Сияние, что угодно из Хичкока, Омен
рассвет мертвецов, кошмар на улице вязов, обитель зла, солнцестояние
Только не вязов, вот прям до усрачки с детства боюсь. Я потом месяц спать нормально не буду.
Зеркала
Я иду искать
Звонок
А я Звонок до одури боюсь с детства ахахах
Но предлагаю Smile
Я слышу голоса (потрясный)
Заклятие (expediente Warren, я чего-то не могу найти, как на русском)
От Заката до рассвета
Очень страшное кино 2
Наш волшебный киносеанс начинается через пару минут, покупайте попкорн и напитки, ждем вас в зале. Сегодня вечер ужастиков!
>>>войти в зал<<<
ссылочка на следующее кинцо
>>>>ЗДЕСЯ<<<<
ссылочка на следующее кинцо
>>>>ЗДЕСЯ<<<<
Срочно нужно устроить киносеанс, я считаю
Сегодня в 20:00 предлагаю устроить вечер прекрасных советских фильмов. Я бы предложила "Полосатый рейс" или "Белое солнце пустыни", но можете накидать своих вариантов)) Ссылка по обыкновению ближе к сеансу появится волшебным образом в теме.
«Белое солнце пустыни»
Умоляю, только не его
Умоляю, только не его
еще вариантики?)
Предлагают Афоню и Киндзадзу еще 
Наш волшебный киносеанс начинается через пару минут, покупайте попкорн и напитки пироги да семки, ждем вас в зале. Сегодня вечер советских фильмов!
>>>войти в зал<<<
Мы долго ждали, и наконец-то в наш любимый кинотеатр занесли терпимый звук для новой "Русалочки". Очень много кто хотел посмотреть в нашей компании, и вот этот день настал! Не страдайте в одиночестве, проходите на киносеанс с морсом! Сегодня в 20:00 предлагаю устроить вечер прощания с классикой Диснея. Ссылка по обыкновению ближе к сеансу появится волшебным образом в теме.
Наш волшебный киносеанс начинается через пару минут, покупайте попкорн и напитки, ждем вас в зале. Сегодня Русалочка!
>>>войти в зал<<<
В преддверии наступающих на Морс Голодных игр, самое лучшее - устроить марафон фильмов, конечно же! Смотрим "Голодные игры" сегодня в 20:00 и на сколько нас хватит. Ссылка по обыкновению ближе к сеансу появится волшебным образом в теме.
Наш волшебный киносеанс начинается через пару минут, покупайте попкорн и напитки, ждем вас в зале. Марафон Голодных игр!
>>>войти в зал<<<
Продолжаем сегодня наш марафон! Смотрим "Голодные игры 2" сегодня в 20:00, приходите провести время в хорошей компании. Ссылка по обыкновению ближе к сеансу появится волшебным образом в теме.
Наш волшебный киносеанс начинается через пару минут, покупайте попкорн и напитки, ждем вас в зале. Марафон Голодных игр!
>>>войти в зал<<<
Вы здесь » morsmordre: mortis requiem » трактир у дороги » волшебный кинотеатр [сеансы]