— ВОЛШЕБНЫЙ КИНОТЕАТР —
[indent] ❜❜ |
Код:[b]1. Хочу посмотреть фильм:[/b] *** [b]2. Удобные день и время:[/b] *можно перечислить несколько вариантов*
morsmordre: mortis requiem |
– Мерлинова борода! – услышав знакомый голос, да что там голос, знакомые шаги своего двоюродного брата, было очень тяжело сдержаться. Ведь обычно Нарцисса не позволяла себе ругаться, даже мысленно, но… может быть ей пора было провериться в Мунго, не наложили ли на нее проклятие какое. Прямо вот начиная с утра сегодняшнего дня! – Кажется, ты куда-то спешил по своим делам, Сириус? Иди, пожалуйста! Там думаю очень ждут, – процедила она сквозь зубы и головокружительную тошноту. Она должна сказать ему, что не нуждается в помощи от чужого человека. Так он скорее всего вспыхнет ярким гневом и, выругавшись, уйдет и оставит ее в покое. Ему нельзя ей помогать — ей нельзя принимать помощь.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » morsmordre: mortis requiem » трактир у дороги » волшебный кинотеатр [сеансы]
— ВОЛШЕБНЫЙ КИНОТЕАТР —
[indent] ❜❜ |
Код:[b]1. Хочу посмотреть фильм:[/b] *** [b]2. Удобные день и время:[/b] *можно перечислить несколько вариантов*
муд: мама Гойл задолбалась и хочет смотреть мультики. После просмотра Русалочки все хотели посмотреть оригинальный мульт и всплакнуть над потраченным временем, так что приглашаю всех сегодня смотреть Русалочку и обязательно умиляться Флаундеру нормального человека
![]()
Как обычно, в 20:00 сегодня здесь будет ссылка
Наш волшебный киносеанс начинается через пару минут, покупайте попкорн и напитки, ждем вас в зале. Русалочка ждет))
>>>войти в зал<<<
Дамы и господа, волшебники и волшебницы!
Давно мы с вами ничего не смотрели, надо исправляться! Смотрим "Принцессу-Лебедь" сегодня в 20:00, приходите поностальгировать, попеть песни и поругаться на Дерека-тугодума. Ссылка по обыкновению ближе к сеансу появится волшебным образом в теме.
Наш волшебный киносеанс начинается через пару минут, покупайте попкорн и напитки, ждем вас в зале. Принцесса-лебедь ждет))
>>>войти в зал<<<
Я вернулась из отпусков и предлагаю посмотреть что-то, что давно хотели вместе посмотреть! На повесточке у нас "Барби" в хорошем качестве и наконец-то завезенный "Человек-паук через вселенные" с хорошим звуком. Выбирайте, что сегодня посмотрим вместе
Встречаемся сегодня в 20:00 по мск, а пока подумайте, что хотели бы посмотреть больше.
Наш волшебный киносеанс начинается через пару минут, покупайте попкорн и напитки, ждем вас в зале. Будем смотреть павука)
>>>войти в зал<<<
Сидела я тут, выбирала мультик, наткнулась на шедевр по моему скромному мнению. Так что не могу не поделиться с вами)
Там же есть Варя!Приглашаю присоединиться к просмотруВстречаемся сегодня в 20:00 по мск.
Наш волшебный киносеанс начинается через пару минут, покупайте попкорн и напитки, ждем вас в зале.
>>>войти в зал<<<
Сегодня объявляем самый страшный и тыквенный киносеанс, давайте устроим вечер маэстро Бертона! Встречаемся сегодня в 20:00 по мск, как обычно. Принимаем предложения, что конкретно вы хотите посмотреть :3
Сонная лощина бесподобна, но не уверена, что смогу посмотреть. Разве что одним глазком))
Наш мистический киносеанс начинается через пару минут, покупайте попкорн и напитки, ждем вас в зале.
>>>войти в зал<<<
Спонсором сегодняшнего киносеанса будет моя любимая Табита. Смотреть будем "Атлантиду". Встречаемся сегодня в 20:00 по мск. Запасайтесь вкусняшками и хорошим настроением :3
Наш подводный киносеанс начинается через пару минут, покупайте попкорн и напитки, ждем вас в зале.
>>>войти в зал<<<
Непогода за окном нашептала мне, что пора устраивать киносеанс. Встречаемся сегодня в 20:00 по мск. Запасайтесь вкусняшками и хорошим настроением :3 Смотрим "Книгу Жизни".
Наш мультяшный киносеанс начинается через пару минут, покупайте попкорн и напитки, ждем вас в зале.
>>>войти в зал<<<
Наступает та самая наша волшебная пора, когда до Нового года совсем чуть-чуть, а в числе прочих традиций у нас просмотр фильмов про мальчика-который-выжил. Ну и с кем еще смотреть, как не с любимым морсом? Начинаем наш новогодний киномарафон. Встречаемся завтра (22.12) в 20:00 по мск. Запасайтесь мандаринками и новогодним настроением :3 Смотрим Гарри!
![]()
Наш гаррепоттеровский киносеанс начинается через пару минут, покупайте попкорн и напитки, ждем вас в зале.
>>>войти в зал<<<
Продолжаем наш гаррепоттеровский марафон! Встречаемся сегодня (25.12) в 20:00 по мск. Запасайтесь мандаринками и новогодним настроением :3 Смотрим Гарри, вторую часть!
![]()
ps кому селфи со змеей?
Наш гаррепоттеровский киносеанс начинается через пару минут, покупайте попкорн и напитки, ждем вас в зале.
>>>войти в зал<<<
Продолжаем наш гаррепоттеровский марафон! Встречаемся завтра (27.12) в 20:00 по мск. Запасайтесь мандаринками и новогодним настроением :3 Смотрим Гарри, третью часть!
![]()
>>>войти в зал<<<
Давненько мы с вами ничего не смотрели, срочно нужно исправлять это упущение! Завтра ждем всех в 18.00 по мск на киносеанс, тащите виски и фишнчипс, будем наблюдать за британской разведкой из Кингсман
![]()
Наш британский киносеанс начинается через пару минут, покупайте попкорн и напитки, ждем вас в зале.
>>>войти в зал<<<
к сожалению, посмотреть с вами сегодня не смогу, но могу вкинуть вам индейку на просмотр - кинцо Джима Джармуша "Пес-призрак: путь самурая" или дико красивую, дико волшебную драму Паоло Соррентино "Молодость".
Вне зависимости от выбора, вы не пожалеете!
На дворе солнышко уже по-летнему светит, как насчет охладиться в хорошей компании? Мы тут обсуждали северных
горячихмужчин, потому предлагаю вам всем полюбоваться на старшего Краба и красотку Кэсси завтра в 20:00 по мск. Как обычно, берите вкусняшки и хорошее настроение с собой.![]()
Наш нордический киносеанс начинается через пару минут, покупайте попкорн и напитки, ждем вас в зале.
>>>войти в зал<<<
[hideprofile]
дорогие волшебники и волшебницы, совсем скоро - 31 июля, день рождения мальчика-который-у-нас-не-родиться и матушки нашей роулинг, потому предлагаем вам вместе собраться в этот знаменательный день в 21:00 в уютненьком онлайн-кинотеатре!
![]()
какую из частей будем смотреть, решит голосование: пишите в комментарий свои пожелания (можно несколько фильмов, достаточно цифрой) и мы включим тот фильм, который наберет наибольшее число голосов :3
через 15 минут встрачемся в кинотеатре и смотрим самую мародерскую часть
![]()
Вы здесь » morsmordre: mortis requiem » трактир у дороги » волшебный кинотеатр [сеансы]