![]()
![]()
![]()
кричим и сбрасываем негативне флудим, не цитируем, не выделяем
[sign] [/sign]
morsmordre: mortis requiem |
– Мерлинова борода! – услышав знакомый голос, да что там голос, знакомые шаги своего двоюродного брата, было очень тяжело сдержаться. Ведь обычно Нарцисса не позволяла себе ругаться, даже мысленно, но… может быть ей пора было провериться в Мунго, не наложили ли на нее проклятие какое. Прямо вот начиная с утра сегодняшнего дня! – Кажется, ты куда-то спешил по своим делам, Сириус? Иди, пожалуйста! Там думаю очень ждут, – процедила она сквозь зубы и головокружительную тошноту. Она должна сказать ему, что не нуждается в помощи от чужого человека. Так он скорее всего вспыхнет ярким гневом и, выругавшись, уйдет и оставит ее в покое. Ему нельзя ей помогать — ей нельзя принимать помощь.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » morsmordre: mortis requiem » трактир у дороги » поорать с астрономической башни 3.0
![]()
![]()
![]()
кричим и сбрасываем негативне флудим, не цитируем, не выделяем
[sign] [/sign]
поору еще разок как мне все катастрофически лень
а работы меньше не становится

общение с научником меня точно до антидепресcантов доведет
еще чуть-чуть 
А вот теперь я пришла орать. Зашла в автошколу (теорию сама учила и сдавала), и посмотрела цену просто записаться туда. У них там, по ходу, дементор и душу, и совесть отсосал! 300 евро ПРОСТО ЗАПИСАТЬСЯ, блиать. Я молчу про всё остальное. Надо менять работу. А для этого нужны права. Замкнутый круг, получается
мы сегодня с чатом прям не на одной волне
выдает дичь всякую
дома такой дубак, что я скоро начну в зимней куртке и сапогах по квартире ходить
видимо, абонент больше не абонент, а разговоров-то было...
я заебался((
только среда
а по ощущениям пятница
я просто буду ныть тут, пока недоделаю этот перевод
1/6
5/7
я забыла что их 7

сейчас клюну носом
еще и коллеги пялятся в монитор
может и не понимают что написано, но в фш не позалипаешь
ааааа
качество моей жизни после переезда улучшилось хотя бы потому что здесь почти везде нельзя использовать парфюм
но пошто ж некоторые мужики не считают, что это касается и максимально пахучих маскуллинно-блевотных афтершейвов, или что это блин такое
полчаса сижу на совещании просто в одном кабинете с этим монстром, и мигрень мне, чую, обеспечена на пару дней х_х
о, надо же и время нашлось
а вообще как говорил классик "немає сечі терпіти ці пекельні жорна".
пока поддерживаешь, гладишь по головке, то все ок. НО только сбрасываешь ссылку без километрового объяснения, что нет, дорогой, это не в обиду тебе, все тебя ждут и любят и начинается... и ты херовая, и вообще что за претензии и так дела не делаются, и вообще как бы ЖИЗНЬ и РАБОТА. и сижу я как та бабка из сказки у разбитого корыта. А мораль этой истории такова: не делайте людям добро
иногда листаю рено и кажется что играю в игру: смотрим и не осуждаем хд
записалась к психологу
будем побеждать мой страх и нежелание общаться с научником вместе
Блять, как же меня заебало, что некоторые относятся к частным преподам как не знаю, фильмецу, который можно перенести в любое время. Меня уже третью неделю переносит один человек поздно вечером с утреннего урока. Я потеряла хороший курс из-за этого товарища, которого уже просила предупреждать заранее. У него никогда не было ничего срочного, врач там, или по работе что-то - нет. Написала опять, очень прилично, что так не делается, я не успеваю поставить другой урок на это время и просто теряю работу. Что мне ответили? Ну занят он, надо было в доме ремонт начинать делать. И узнал он это за 14 часов до ремонта, конечно. Жаль, что я умею только преподавать, надо менять работу
Продолжение истории - не, всё-таки лаааадно, убедила. Придёшь в школу через 35 минут? Конечно, блять, бегу и падаю.
пора в отпуск. меня не то что подопечные бесят. меня моя кошка бесит
К встрече я готова не очень, но морально закончилась
Встала пораньше чтобы перепарковать машину. Ага, да, конечно хд
Интересно успею ли я уехать до штрафа
все еще не смирилась
все еще смотрю и думаю: как, блин, так вообще можно
Очень хочется поныть. Безумная какая-то сегодня мигрень, что даже голову не повернуть. Ещё и рубцы послеоперационные рассасываются как то паршиво, хотя и на УЗИ сказали, что все в норме и полгода минимум. Скорее бы физиотерапию уже разрешили
Остаётся только лежать в темной холодной комнате и ждать, когда таблетки подействуют
вроде выходной, но почему так дохрена работы? еще и куча дел потому что у всех выходной хд
Хочу выйти в магазин, но тут такой дождь, а у меня нет зонта и желания мокнуть 
Отредактировано Atticus Goyle (2025-04-21 15:17:40)
Вы здесь » morsmordre: mortis requiem » трактир у дороги » поорать с астрономической башни 3.0