![]()
![]()
![]()
кричим и сбрасываем негативне флудим, не цитируем, не выделяем
[sign] [/sign]
morsmordre: mortis requiem |
– Мерлинова борода! – услышав знакомый голос, да что там голос, знакомые шаги своего двоюродного брата, было очень тяжело сдержаться. Ведь обычно Нарцисса не позволяла себе ругаться, даже мысленно, но… может быть ей пора было провериться в Мунго, не наложили ли на нее проклятие какое. Прямо вот начиная с утра сегодняшнего дня! – Кажется, ты куда-то спешил по своим делам, Сириус? Иди, пожалуйста! Там думаю очень ждут, – процедила она сквозь зубы и головокружительную тошноту. Она должна сказать ему, что не нуждается в помощи от чужого человека. Так он скорее всего вспыхнет ярким гневом и, выругавшись, уйдет и оставит ее в покое. Ему нельзя ей помогать — ей нельзя принимать помощь.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » morsmordre: mortis requiem » трактир у дороги » поорать с астрономической башни 3.0
![]()
![]()
![]()
кричим и сбрасываем негативне флудим, не цитируем, не выделяем
[sign] [/sign]
вашу ж дивизию, я же ходила к кардиологу и делала экг не так давно, какого хрена опять давление 
Я тоже люблю хурму, но не исключаю, что на какой-то компонент у меня неожиданно аллергия
призываю магию нытья!
работа-работа, отпусти Уиллоби, а
и Эшлинг тоже отпусти
Да как же меня затрахала эта хрень со сном аааааааааааа
Каждый сонный цикл просыпаюсь уже какой день как дед, уже и лёг до полуночи, и нихрена не выспался
блин, уф
три человека в it бились над продключением камеры к кормушке для птиц
чтобы мне сейчас сказали "ой, а научи пользоваться, мы хотели на птичек смотреть с телефона"
вы издеваетесь? кому было надо?

фу, люди
пятый подьем за ночь
еще и именно сегодня когда за окном -10
да какого хрена сс не синхронизируется
Спонсор сегодняшней мигрени моего соседа - Сириус Блэк, ведь это именно он напомнил мне про такую имбу как Ранетки и я буду петь их до ночи
чуть-чуть доспать 
господи, ошибку я допустила не такую уж большую, а взорвалось это всё так, будто канализация во всём городе рванула в один миг
по сути, у клиента всегда был хаос в документах, и мы так и работали шесть лет
тут я сделала всё так же, как всегда, и не сообразила внести данные, потому что знала, что у техников они и так с собой (не сообразила, что если я их не внесу, они не попадут в сертификаты), и внезапно БУМБЛЯ
причём, именно на той неделе, которую я провела на больничном
интересно, уволят меня к херам или нет
пиздец даже после выписки еще и по врачам таскаться ояебундестаг.
еще по ходу видели как катили труп.
нет, не в мешке, просто прикрыли одеялом. в мешке видимо только в кино упаковывают.
старшая такая - это она умерла?
а я умная такая, нет бы сказать, мол это пациентку в другое отделение несут, ляпнула - "зая , это больница..."
на вид трупу было лет 13-14.
это же детская областная.
парадидлы
я доучу!)
Один ранний подъём, и я уже отвратительно продуктивен. По делам пробежался, на свиданку выбрался… короче, жизнь налаживается. Ужасно. Жаль только, я не планирую становиться этим человеком на постоянной основе.
ну херня конечно в био)
вообще не так сыгралось))))
мои под орионовые тексты такие прям лампово - семейные)))
У животного вечерами бесяк, потому что оно спит пока я на работе, и излишек энергии образуется
В итоге сидит орет на входную дверь, на ручку прыгает. Пытаясь сьебаться в подьезд. И ничего ее не успокаивает
А мне от усталости хочется волком выть и прыгать в петлю. И сьебаться в лес подальше от всех.
Парадокс
Отредактировано Charlotte Bott (2025-11-25 21:52:50)
как бесит вечно ждать ответа с главного офиса
я бы уже сделала 10 раз задачу сама
Какой мейк у меня хороший. Поревела белугой в перерыве, всё на месте, пошла дальше работать. Красота и продуктивность, ёпта
я херею конечно с подобной ситуации, чтобы еще раз я в чате что-то обсуждала и давала вести людям, у которых тупо нет даже насмотренности.
бля да никогда.
я не хочу ничего решать, я хочу французскую визу и платьишко
Вот у меня на Шелепихе конечно упоротые стройки.
Звонит вчера прораб, такой мужчины высокий-васточный, бородатый, три жены, 6 детей, кароче у нас в Сибири нет таких, и доказывает, что один известный магазин не отгрузил им на стройку крепления к полотенцесушителям, по чеку только они на 65 тысяч. Я херею от новости, такого наебалово в сфере сантехники у меня за 13 лет в профессии еще не было, и связываюсь с магазином, естессно по накладным все отгрузили под ответственность логиста, кладовщика и водителя, а мы подписали все по ЭДО, следовательно приняли, просто это все пришло в отдельных коробках, однако ж я часа два с ним дисскутировала, чтобы он посмотрел во всех своих кладовках.
Непробиваемый даг, до последнего утверждал, что их косяк.
Ну и я не первый раз замужем как бы.
И ведь сегодня говнюк такой - нашел! На первом складе, в отдельных коробках.
Таким образом. Хер я буду легкое теперь туда проектировать, все посложнее сейчас придумаю в эти высотки.
обратно в реальность и пучину проблем
всё та же клиентка
всё тот же вопль
ПОЧЕМУ
ВСЕ
ДОКУМЕНТЫ
ЧЕРЕЗ
ЗАДНИЦУ
Я посылаю тебе оферты в нормальном состоянии!!!! Тебе надо просто переписать их строка в строку и ВСЁ!!!
Почему ты постоянно делаешь что-то совершенно невнятное и ни на что непохожее, в чём ещё пять часов надо разбираться??????
ПРОСТО НАХУЯ
Вот так займешься работой - опа, а уже месяц какой-то не тот, который был. Застрял в октябре.
ЗЫ. Раз уж я ору.
Новый термин в исторической науке: "феодальная раздолбанность".
И свежак, прямо сегодняшнее: "Петр I и его приёмник". (слово преемник - неведомо)
100 процентов понимаю Люциуса
У самой до сих пор конец августа в голове. Только почему то все в пуховиках ходят.
сто лет 12 000 никому не писала, я счастлива)
12 500...
ну что такое, чат
дни недели путаешь хд
Мало того, что тут под следствием, так еще и на ноуте винду искалечил. Давно забытый феншуй - переставь себе виндоус.
Пиндоус....
Вы здесь » morsmordre: mortis requiem » трактир у дороги » поорать с астрономической башни 3.0