11

morsmordre: mortis requiem

Объявление

лучший пост от нарциссы

– Мерлинова борода! – услышав знакомый голос, да что там голос, знакомые шаги своего двоюродного брата, было очень тяжело сдержаться. Ведь обычно Нарцисса не позволяла себе ругаться, даже мысленно, но… может быть ей пора было провериться в Мунго, не наложили ли на нее проклятие какое. Прямо вот начиная с утра сегодняшнего дня! – Кажется, ты куда-то спешил по своим делам, Сириус? Иди, пожалуйста! Там думаю очень ждут, – процедила она сквозь зубы и головокружительную тошноту. Она должна сказать ему, что не нуждается в помощи от чужого человека. Так он скорее всего вспыхнет ярким гневом и, выругавшись, уйдет и оставит ее в покое. Ему нельзя ей помогать — ей нельзя принимать помощь.

новости #198 от не-матери избранного Мем дня получай мем каждый день ПАЗЛЫв ожидании урожая фабиана Бродилка прогуляйся по магическому Лондону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » morsmordre: mortis requiem » трактир у дороги » поорать с астрономической башни 3.0

поорать с астрономической башни 3.0

Сообщений 301 страница 330 из 547

1

https://i.imgur.com/uBVLy7k.gif  https://i.imgur.com/uBVLy7k.gif  https://i.imgur.com/uBVLy7k.gif 
кричим и  сбрасываем негатив

не флудим, не цитируем, не выделяем

[sign]  [/sign]

+1

301

вот люблю я свои кофемашины, встройки и стационарные) но как не люблю запускать циклы отчистки, а им это практически всегда надо)

0

302

Как отлично убить день? Чтобы с социалкой. Добычей артефактов? Чтобы с пивом и отчаянием?
Все просто. Надо вытащить старый ноут, убить на нем 8 ую винду, и попробовать поставить с флешки 10. Убедиться, что он такой старый, что не осознает ничего такого. Откатить до заводских настроек. И увидеть, как эксплорер выглядел 15 лет назад изнутри и снаружи.

Да, я артефактор. Меня тащит зачаровывать предметы, давать им новые свойства, реанимировать то, что разбито, добавляя эстетики и функционала.
Но этот Асус я сдам спецам. Потому что на самом деле, думаю, ему пора на по.... кой, а не на помойку.
А вот дня нет.
Исчез за сексом с виндой.

+2

303

ой, фу, дети
уберите

+2

304

сколько можно болеть
сколько
меня две недели как выписали, какого хера, организм, у тебя должны юыть антитела, ну аллоблять

+1

305

зато коммуникация с преподом меня радует как никогда
спокойно  жопы горят к термину у обоих

0

306

штош, мне прислали бумажку про то, что я слишком беден для цивилизованного мира и должен продолжать прозябать в своей антиутопии
летом попробую снова

+2

307

гребанный ндс с нового года, горел бы он синим пламенем...

+1

308

Что ж так в последние две-три недели морально размазало. Прям тяжело даже просто передвигаться, молчу о делах или постах
Надо в кучку себя собирать, конечно, уже

0

309

куплю себе в этом году елку как всегда хотела, даже если фиг знает куда ее поставить
с короткими иголками

+2

310

а я светодиодную куплю, чтобы не наряжать)))

+1

311

Как жалко! Через город понесут олимпийский огонь, а это в пятницу вечером, когда я работаю
Эх, интересно было бы посмотреть

+2

312

какой пипец
когда там уже конец этого всего
я не вывожу

+2

313

У жизни должны быть специальные плюшки для тех, кто родился в декабре.
Конец года и приближающееся др меня депрессивно размазывают.

+4

314

чем дальше, тем сложнее
этот отпуск мне не для того дан

+1

315

Боже, с 20:30 до 21:30 еженедельные встречи с парой, которая высасывает из меня душу, просто убивает. Мне аж физически поплохело сегодня. Надо же так сильно не совпадать вайбами, взглядами на жизнь и стилем общения

+2

316

Скоро в этой теме пропишусь

Еду в метро. Справа сидит мужчина, который развел ноги настолько широко, что это уже не мэнспрединг, а косплей черной дыры получается. А слева - номинант на премию "самый дурнопахнущий дед года" с амбре из отрыжки, пота, старости и пива Жигулевское.

Все таки офисная жизнь имеет свои плюсы, но по дистанционке тоже искренне скучаю в такие моменты

+2

317

+2

318

в голове стало яснее
но жить страшнее
когда там уже конец этого года
пожалуйста

+2

319

кажется я закончился

+3

320

новый сезон Diablo вышел, но две последние нервные клетки и работа голосуют против  https://upforme.ru/uploads/001b/b9/c5/99/967231.png

+2

321

Мобильный интернет глушат второй день, ловит только вай-фай и в метро, даже в приложение банка сука не зайти

Вчера обнаружил, что кончились таблетки, 1 день пропустил приём, сижу, весь день эмоционалка скачет по синусоиде

На работе сука доводят что хочется то ли заплкать то ли совершить массовое убийство

Оделся красиво- запутался сука в подъюбниках

Да что за день пиздень, у меня блять истерика уже

+5

322

Писец который начался ещё в середине августа, выедавший меня каждый день, закончился. Аукаться будет до февраля, но я выгребаю. Правда выгребаю.
Хочу рыдать и радоваться одновременно.

Отредактировано Wren Everly (2025-12-12 14:20:51)

+4

323

Давненько кошмары не снились. Особенно такие, после которых дом не ощущается домом. Чем-то безопасным.

+4

324

великий диалог с охранником на входе в вуз (я потерял пропуск, а администрация забила на вечерников, а у самого у меня времени днем буднего дня нет времени подойти продлить студак): "ну я работаю почти каждый день и лечусь в стоматологии и беру выходной на этот день вот и вы возьмите чтобы подойти в деканат от этого зависит ваша дальнейшая учеба"

ебать вылечу из вуза из-за самого важного человека в моем образовательном процессе - охранника

+6

325

Завернула не с той стороны дома, чтобы в парикмахерскую сходить, ворота теперь как оказалось с другой стороны, пришлось кругом обходить
Пришла в 11:02, а в кресле уже какой то боров сидит и "подождите минут сорок". Нормально вообще.
2 минуты, Карл
Зачем записывалась блин

Отредактировано Charlotte Bott (2025-12-13 11:17:28)

+3

326

Я очень держусь, но я в двух шагах от расизма

0

327

ничего сложнее в жизни не делала.

+1

328

интересно, куда я поставлю все эти комнатные цветы
https://upforme.ru/uploads/001b/b9/c5/4/556564.gif

+1

329

такое ощущение, что я в путешествие собралась, а не нахер

+2

330

наелась вчера всякой фигни, заааачееем?

0

Вы здесь » morsmordre: mortis requiem » трактир у дороги » поорать с астрономической башни 3.0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно