![]()
![]()
![]()
кричим и сбрасываем негативне флудим, не цитируем, не выделяем
[sign] [/sign]
morsmordre: mortis requiem |
– Мерлинова борода! – услышав знакомый голос, да что там голос, знакомые шаги своего двоюродного брата, было очень тяжело сдержаться. Ведь обычно Нарцисса не позволяла себе ругаться, даже мысленно, но… может быть ей пора было провериться в Мунго, не наложили ли на нее проклятие какое. Прямо вот начиная с утра сегодняшнего дня! – Кажется, ты куда-то спешил по своим делам, Сириус? Иди, пожалуйста! Там думаю очень ждут, – процедила она сквозь зубы и головокружительную тошноту. Она должна сказать ему, что не нуждается в помощи от чужого человека. Так он скорее всего вспыхнет ярким гневом и, выругавшись, уйдет и оставит ее в покое. Ему нельзя ей помогать — ей нельзя принимать помощь.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » morsmordre: mortis requiem » трактир у дороги » поорать с астрономической башни 3.0
![]()
![]()
![]()
кричим и сбрасываем негативне флудим, не цитируем, не выделяем
[sign] [/sign]
Про прогноз погоды - у нас вечно говорят небольшой дождик, а у нас потоп, ну или наоборот, закрывайтесь на башнях, а у нас облачно. Ветер, чтоб его
гспд как же задолбали советы как мне жить или какой быть
отличное было настроение
Красиво пересняли Буратино.
Я даже прослезилась.
Капец по мне тревожка начинает бить
Хух блять скорее бы психолог
Такое ощущение, что это люди специально делают
Чисто по приколу
я там когда-нибудь уже собираюсь выздоравливать?
прогулялась и, здравствуйте, добрый вечер, температура
памагите
если кто-то будет на самом деле ковыряться в наших документах, ето будет пиздец
буду ныть пока ноется
какой пиздец бардак в этом проекте
ладно мозг барабанами проветрила
и обратно 
тяжелый будет день
этот день всё ближе и ближе
вот мне одобрили отпуск со 2 по 6 февраля на ломку
семь с половиной лет антидепрессантов
приходит пора второй попытки бросить
и пусть у меня получится
когда ты постоянно должен быть аккуратным, мягким, вовремя и правильно, но стоит тебе вдруг посметь быть каким-то "не таким", и ты мгновенно становишься мудаком и токсом. всё симметрично, эмпатично, да 
Я как обычно начинаю "новую жизнь" с января. Интересно насколько меня хватит
на работе холодно, уныло и хочется домой
дома просто выключаюсь и втыкаю в стену
а можно уже как-то чего-то жить эту жызнь?
как после праздников унять это лютое желание жрать, которое не от голода, а от скуки
а я обычно фитнес начинаю с января. где-то в апреле он заканчивается и я опять отжираюсь к лету...)))
хотела бы я знать, штормит меня так люто по причинам настоящим или от химического дисбаланса в голове
В волшебном мире катастрофически не хватает утильсбора на метлы иностранного производства
Очень хочется материться, есть и спать
И даже не знаю, в какой конкретно последовательности и приоритете
стадия: ладнобля
хватит прокрастинировать, нужно доделать
есть отдельный котел для медленных людей
у меня не весь день, говори быстрее, пожалуйста
Сегодня у меня зарплатный день-день-день-день-день!!! (типа эхо поняли?)))
а можно мне тренажерку 15 мин от дома и чтобы можно было с собакой? 
как же я сегодня полна энтузиазма
нужно пользоваться и вписываться в активности пока я лучшая версия себя
что-то режим бодрствования стал как у кота - четыре часа бодрый, остальное время тупо хочу спать
как жить-то, блин, если глаза закрываются против воли?
2026-й, у тебя плохие шутки, отстань.
Нормальное было настроение. Дэнь, все хорошо, какого хера я полезла в этот БАНК, В ЭТУ ХРОНОЛОГИЮ, ну ебля мозга в кристально чистом виде, который только может быть. Нет, я осознаю важность и красоту, я знаю, но процесс меня настолько доебывает, что я хочу сдаться и кричать!!!! Кричать, кричать и кричать!!! Фух, всем спасибо, все свободны.
p.s разумеется я все сделаю и допишу, но позлиться то надо в процессе
только сдала проект
получила review на статью за штооооооо
Как меня веселит (нет) это маятниковое от "о, приколько получилось" до "иди смотри в стену, бездарь", подростковая Ада меня заразила, не иначе.
как же сложно быть тревожным прокрастинатиком 
Вы здесь » morsmordre: mortis requiem » трактир у дороги » поорать с астрономической башни 3.0