![]()
![]()
![]()
кричим и сбрасываем негативне флудим, не цитируем, не выделяем
[sign] [/sign]
morsmordre: mortis requiem |
– Мерлинова борода! – услышав знакомый голос, да что там голос, знакомые шаги своего двоюродного брата, было очень тяжело сдержаться. Ведь обычно Нарцисса не позволяла себе ругаться, даже мысленно, но… может быть ей пора было провериться в Мунго, не наложили ли на нее проклятие какое. Прямо вот начиная с утра сегодняшнего дня! – Кажется, ты куда-то спешил по своим делам, Сириус? Иди, пожалуйста! Там думаю очень ждут, – процедила она сквозь зубы и головокружительную тошноту. Она должна сказать ему, что не нуждается в помощи от чужого человека. Так он скорее всего вспыхнет ярким гневом и, выругавшись, уйдет и оставит ее в покое. Ему нельзя ей помогать — ей нельзя принимать помощь.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » morsmordre: mortis requiem » трактир у дороги » поорать с астрономической башни 3.0
![]()
![]()
![]()
кричим и сбрасываем негативне флудим, не цитируем, не выделяем
[sign] [/sign]
Celine Rowley, женщина, где ваши крестражи для такого экстрима
крестражи нужны тем кто боится умереть, спокойно 
остановите этот поезд, я не успеваю в голове порядки наводить
Симулятор деда: когда что-то болит гадаешь, это ты неправильно себя пркормил или неправильно живёшь, организм, в чем причина
эти пиарщика меня доведут
в начале куча встреч, а теперь они хотят чтобы посты были согласованы после пресс конференции тремя сторонами?
удачи вам, удаааааачи
завтра это уже будет в новостях, простите хд
Так сильно орал на зрительском, что сорвал горло, не могу орать с башни
устала болеть 
эти смайлы просто пушка гонка, друзья
Я не могу, эта постоянная слабость меня убивает
Хочется конечно сказать
Но не буду
Застерите блять людей, которые по рабочим вопросам записывают войсы по 1-2-3-4-5-6 секунд пачками, ебаные вы скорострелы
Celine Rowley, и тех, кто по пять минут шпарят
Да и вообще, не оч удобно с работой!
Я очень редко вожу машину с получения прав, обычно мужик на ней едет на работу в аэропорт. Сегодня она была дома, а мне надо было на мою работу. Почему после перерыва половину моей дороги перекрыло, были пробки, когда не должны, лезли нагло?! Почемуууу?!
Единственный мужик, который, видимо, видя моё лицо с субтитром "полное disperazione" дал мне проехать, дай бог тебе здоровья, счастья, денег побольше!
вот как машину мою, так дождь....
...мне приснился колбасный ларек, который я все обходила стороной в Касселе в 2010, однако но так манил меня.
Личная страница, мой личный кошмар
Личная страница, мой личный кошмар
Коды в хронологии моя боль, обучали по видео меня.
сколько нужно кофе чтобы стать продуктивной?
Муд: уйти из рп и удалить себя из интернета
как же задолбало. вы нашли какой-то исторический кусок техники, почему это мои проблемы? сами с ним и разбирайтесь
Никто не увидит твоей молчаливый борьбы, мой славный воин....
....особенно если эта борьба с вечно желающей съебаться стиралкой
вот все говорят "неписец, неписец". а у меня писец. только ВО ВСЕМ
скрытые двери
скрытые розетки
скрытые тв
скрытая гардина
все нахуй скрытое, что за тенденция.
и ведь недешевая.
Все еще идиотически хихикаю, когда вижу ролки по котам-воителям

как же главный пиздец-то забыла
скрытый плинтус!
в счете на сам 97 тыс, а монтаж + 223 тыс...
Купила крабовый салат готовый, когда начала есть поняла, что что-то не так с ним.... а там оказывается рис. Хоть святой водой рот полощи
Ступор мозговины помогите
,это я так в первый месяц жизни за границей купил селёдку, такую кусочками в ведре пластиковом
А она сладкая на вкус
И как теперь быть без Лили и Атти? Чего так быстро? @Lily Potter @Atticus Goyle 
Вы здесь » morsmordre: mortis requiem » трактир у дороги » поорать с астрономической башни 3.0