![]()
![]()
![]()
кричим и сбрасываем негативне флудим, не цитируем, не выделяем
[sign] [/sign]
morsmordre: mortis requiem |
– Мерлинова борода! – услышав знакомый голос, да что там голос, знакомые шаги своего двоюродного брата, было очень тяжело сдержаться. Ведь обычно Нарцисса не позволяла себе ругаться, даже мысленно, но… может быть ей пора было провериться в Мунго, не наложили ли на нее проклятие какое. Прямо вот начиная с утра сегодняшнего дня! – Кажется, ты куда-то спешил по своим делам, Сириус? Иди, пожалуйста! Там думаю очень ждут, – процедила она сквозь зубы и головокружительную тошноту. Она должна сказать ему, что не нуждается в помощи от чужого человека. Так он скорее всего вспыхнет ярким гневом и, выругавшись, уйдет и оставит ее в покое. Ему нельзя ей помогать — ей нельзя принимать помощь.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » morsmordre: mortis requiem » трактир у дороги » поорать с астрономической башни 3.0
![]()
![]()
![]()
кричим и сбрасываем негативне флудим, не цитируем, не выделяем
[sign] [/sign]
если честно ебала я перекраивать статью по предложениям, потому что рецензенту показалось что это предложение в материале должно быть, а это в дискуссии
тебе же блять потом будет не понятно, когда будешь голые цифры читать
Продолжаю переписываться , банком насчет того случая, когда с меня дважды списали деньги
А можно мне сразу весь список прислать, что вы от меня хотите?
Не, ну серьёзно, отвечают раз в три дня и такие - а вот еще это скиньте
господи, я ненавижу лето, вот прям официально, блин
сил уже никаких нет дотянуть до конца, всё липкое, всё вонючее, всё горячее, никаких улучшений не предвидится, сплошное душное марево, просто, блять, можно я впаду в спячку до конца сентября?
господи, я ненавижу лето, вот прям официально, блин
сил уже никаких нет дотянуть до конца, всё липкое, всё вонючее, всё горячее, никаких улучшений не предвидится, сплошное душное марево, просто, блять, можно я впаду в спячку до конца сентября?
Тебе надо ко мне на недельку
Дождь, ощущается как +5
Я кажется скоро сдамся и достану теплые вещи
Блядьебать я принципиально этот проект буду делать в нейронке, даже если она рисует тупизм! Добью до результата)
На старость лет буду заниматься исключительно песиками, никаких строек, посчитала тут - почти 15 лет в профессии.
А я-то думаю и удивляюсь, с чего она так осточертела?
Отредактировано Walburga Black (2026-08-11 22:05:40)
Сидим крч на курсах, панорамы делаем с наших бохатых визуалок. По итогу с разных промтов и описания заказчиков у всех выдались приближенные концепты. И по решениям, и по фильтрам. Спасибо gpt, всех одинаково ублажил - и программиста, и домохозяйку.
Так-то бюджетики задавались разные.
Отредактировано Walburga Black (2026-08-11 22:06:32)
много у меня было машин, конечно.
и предупреждал же меня батя - дщерь, не бери французское авто, намаешься.
как же был прав.
для меня, разбалованной японским автопромом, - где все собранные там ходят за 300 тыс и только масло вних меняй, - такая дикость видеть что машина, не прошедшая и соточки начинает жрать масло, стучат подвеской и электрикой не вывозит никакие холода. еще и сигнализация на нее нормально не повстается...
какое-то говно, сирвупле блядь.
только кузов хороший, ах ну да, это же был военный завод когда-то, две курицы въехали, - одна на лифе, вторая ни кие, - только царапины, геометрию держит хорошо. Кие там вообще хана была.
Едет хорошо в целом, турбовый, для 1.2. вообще маньяк на трассе, но какой же вредный француз и все время что-от просит, даже летом.
сейчас цены на такой меньше миллиона, как продавать хз.
Вы здесь » morsmordre: mortis requiem » трактир у дороги » поорать с астрономической башни 3.0