![]()
![]()
![]()
кричим и сбрасываем негативне флудим, не цитируем, не выделяем
[sign] [/sign]
morsmordre: mortis requiem |
– Мерлинова борода! – услышав знакомый голос, да что там голос, знакомые шаги своего двоюродного брата, было очень тяжело сдержаться. Ведь обычно Нарцисса не позволяла себе ругаться, даже мысленно, но… может быть ей пора было провериться в Мунго, не наложили ли на нее проклятие какое. Прямо вот начиная с утра сегодняшнего дня! – Кажется, ты куда-то спешил по своим делам, Сириус? Иди, пожалуйста! Там думаю очень ждут, – процедила она сквозь зубы и головокружительную тошноту. Она должна сказать ему, что не нуждается в помощи от чужого человека. Так он скорее всего вспыхнет ярким гневом и, выругавшись, уйдет и оставит ее в покое. Ему нельзя ей помогать — ей нельзя принимать помощь.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » morsmordre: mortis requiem » трактир у дороги » поорать с астрономической башни 3.0
![]()
![]()
![]()
кричим и сбрасываем негативне флудим, не цитируем, не выделяем
[sign] [/sign]
Пытаюсь понять окончательно головой ударилась или нет
За эту неделю четыре 12 часовые смены стоят, три лонгрид статьи набрала на другой работе со сроками 25 и 27, и в понедельник уже итоговая по учебе, а чтобы к ней допустили, надо 2 промежуточные сдать, по которым ещё конь не валялся
Чарли, ты шо, дурак. Ты где лишние часы найдешь. С твоим то здоровьем, которое полтора года на соплях уже висит
Да ебаный ты нахуй, что с этим сраным рынком труда
Как же я уже затрахался вояжить по собеседованиям, кто бы знал, мне этот блиц по городской географии даром не дался
Единственный плюс: хоть хинкали вкусные поел, но блять мог бы поесть их не в ебенях, а рядом с домом
такое чувство, что параллельно с депрессией я начну лечить анорексию, потому что я почти умираю в зале три-четыре раза в неделю и совершенно не хочу жрать
совершенно
референс под аватарку каждый раз, конечно же, ищу как в первый.
испытываю непомерное желание взять ту, что в костюме Наполеона
ёбаная нога, господи боже, стоило один раз, сука, сходить на каблуках на работу в понедельник, так мозоли сначала образовались (причём только на правой, сука, стопе), потом лопнули, а потом инфицировались. К слову, с одной босой ногой в офисе не только неудобно, но и, блять, холодно. А ещё я обязалась кормить котов подруги на другом конце города, а у мужика с машиной конференция. А ещё, а ещё, я выпросила у шефа завтра работать из дома, чтоб не пугать своей ногой аудиторов (я и так про них забыла, а тут ещё и вставать с каждым обниматься (у нас это обязательно), а я с босой ногой в бинтах и мазях. А всё это в кучу значит, что сегодня я поеду на трёх автобусах вместо врача (ибо не успею, придётся завтра) кормить котов на противоположном конце города с ноутбуком, телефоном стационарным и пачкой документов через плечо. Просто пристрелите меня, блять.
ноушен умер, трелло умер, где теперь склерозник-то заводить? а то ну вот прочитаю я сейчас все эти стопицот эпизодов, я же уже к завтра забуду... *старость не радость*
хух почему люди не могут просто делать то, что я хочу не задаваля лишних вопросов и вообще догадываясь об этом прежде чем я попросил. это что так сложно?
Отредактировано James Potter (2025-09-25 15:20:44)
усталь.
пол дня форумные дела делаю
хочется простого человеческого пост написать
начался сентябрь и я стабильно заебанный
летом я был стабильно больной
я не знаю уже на что надеяться, на зиму?
Чарли все, несите новую Чарли

Не понимаю концепта Викед, когда Эльфабу играет чернокожая актриса.
Глинда всегда канонический топчик, а со второй пожизни - что?
Who can say if I've been changed for the better?
Не опять, а снова начинаю чувствовать беспокойство по этому поводу. Так надоело, если честно.
были у меня и лучше версии как потратить 3 часа воскресенья

Итак, настало время ныть, потому что ор заглушили антидепрессанты:
- какие же блять сказочные ебеня можно найти прямо в центре, пятый год живу и удивляюсь как в первый
- вот нахуя тебе, товарищ админ ролевого клуба, сидеть в моей беседе с игроками, я тебе итак мзду плачу, контролёр ебаный
- то чувство, когда кончились бесплатные доски в трелло и придётся 1 сносить, чтоб сделать новый стол игрокам
- да хули радиоточка с нормальным объёмом загруженной музыки столько стоит
как же надоело болеть
не могу передать
видимо я заболевшая, заебавшаяся и злая
неожиданные рефы иногда начинают переть из персонажей, мда
Опубликовали график на месяц. Впервые мне хочется плакать при виде рабочего графика.
шажок за шажком из этого болота
где-то там в конце туннеля мой phd
иногда мне интересно для кого они делают эти сайты и приложения
или цель чтобы было нифига не ясно и вы не задерживались? хд
словами не передать, как меня залюбила эта работа. хочу клеить микрошкаф и красить микропаркет, а вот этого всего не хочу(
разрешите проораться
ААААААААААААААААААААА
(в процессе обнаружил, что если зажать кнопку, ноут не засчитывает это как много букв, а ставит одну и ждёт, пока я тапну ещё раз, поэтому надо тапать каждую букву отдельно, и выбесился с этого)
спасибо за внимание
(ааа)
(А)
Вот как любит наше старшее поколение в магазины ходить, в бутики, мерить все и заставлять мерить. И потом не факт что покупать.
Для них это как какая-то терапия.
Как же это достало, проще не купить и убежать, чем заставлять детей терпеть бабушкины закидоны. Дети стоят после школы уставшие, вообще не в восторге от примерки.
"Так, выбираем из трех пуханов, что вам пришли на ОЗОНЕ и идем. И нет, мама, ни в какой магазин мы не поедем"
Отредактировано Walburga Black (2025-10-03 14:34:57)
Итак, приступ мигрени набирает обороты:
- утром я выпил темпалгин;
- днем я выпил сумпатриптан (следующий класс обезболов после этого вещества - наркотики;
- сейчас я выпил ударную дозу концентрата ибупрофена.
Если последнее не сработает, можем делать вывод, что моя мигрень набрала апокалиптических масштабов.
Вот так выпьешь с Пожиратом - получишь уникальную лекцию о том, как определить половую принадлежность змеи
Да понял я, понял, как теперь это развидеть!
Злые звуки пищевой зависимости: ДОРОГИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ МОНТЕРРЫ ДА ВЫ ОХУЕЛИ ИЛИ ДА
И только получив в личку письмо с вопросами я вспомнил, что я ЗАБЫЛ
Веселит меня, однако, моя сестрица.
Есть у нас дело с наследством от нашей бабки, где половина квартиры принадлежит деду (второй муж, совместно нажитое), а половина мне, как прописанному. Мы с дедом давно живём в столице, сестра и квартира находятся в префронтовом городе, где продавать хату сейчас - дело неблагодарное и получим мы за неё ссанные копейки.
Ну, и вот, эта прекрасная леди говорила в начале года "я приеду к тебе весной-летом, уладим вопрос с дедом". Я её ждал весной-летом, но весной она не приехала, а летом поехала не в Киев по делам ко мне, а в Одессу лихо тусоваться на своём 30 Дне рождения.
И вот наступает конец сентября. Из-за череды оказий по всем фронтам, я был перманентно голоден и на грани нервного срыва, но тут объявляется сестрица и такая: "Ну, вот я приеду 3-4, решим дела с дедом". Я ей поясняю: "Кис, я не видел в глаза ещё своего графика и нахожусь в состоянии, пограничном нервному срыву. Ни сил, ни денег, ни определенности". Она мне закатывает истерику, я - мягко ставлю её на место, вспоминая, что внутри меня какгбэ всё ещё живёт токсик-манипулятор, умеющий давить на людей.
3 октября это прекрасное чучэлло пишет мне, мол вот я завтра еду к тетушке и дедушке. Я такой: "Очень рад, но у меня сегодня ночная смена, а завтра я отдыхаю после неё". Она: "Окей, если что-то измениться - пиши". С явным намеком, что я должен всё успеть.
4 октября она пишет ничего ли у меня не изменилось - вдвойне изумительно.
И вот 6 октября, а она счастливо постит сторизы, где в колхозных одеяниях с пафосным литсом стоит напротив центральных улиц.
А потом у меня спрашивают "Регулус, а чего ты такой суровый со своим ирл-семейством?". Да потому, что, блять, это сборище инфантильных додиков, которые хотят, чтобы я за них всё порешал, даже когда объективно мне нужно не решать, а тупо заниматься своим здоровьем и мб удариться в уголок эскаписта, написав несколько постов кому-нибудь.
Извините за внимание (с)
и каждый, каждый раз на энном моменте колупания канонофанона я ловлю желание сходить и поиграть за светлых *рукалицо*
Вы здесь » morsmordre: mortis requiem » трактир у дороги » поорать с астрономической башни 3.0