![]()
![]()
![]()
кричим и сбрасываем негативне флудим, не цитируем, не выделяем
[sign] [/sign]
morsmordre: mortis requiem |
– Мерлинова борода! – услышав знакомый голос, да что там голос, знакомые шаги своего двоюродного брата, было очень тяжело сдержаться. Ведь обычно Нарцисса не позволяла себе ругаться, даже мысленно, но… может быть ей пора было провериться в Мунго, не наложили ли на нее проклятие какое. Прямо вот начиная с утра сегодняшнего дня! – Кажется, ты куда-то спешил по своим делам, Сириус? Иди, пожалуйста! Там думаю очень ждут, – процедила она сквозь зубы и головокружительную тошноту. Она должна сказать ему, что не нуждается в помощи от чужого человека. Так он скорее всего вспыхнет ярким гневом и, выругавшись, уйдет и оставит ее в покое. Ему нельзя ей помогать — ей нельзя принимать помощь.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » morsmordre: mortis requiem » трактир у дороги » поорать с астрономической башни 3.0
![]()
![]()
![]()
кричим и сбрасываем негативне флудим, не цитируем, не выделяем
[sign] [/sign]
Бля, годы идут, а люди не меняются.
Сегодняшняя напарница как была ленивой жопой, так и остаётся ею. В итоге у меня жопа в мыле от поручений руководителя с 8 утра, а она на чилле спрашивает меня, что нужно делать.
хуже родительских чатов только свежие чаты родкомитете 1 класса.
Короче ребят я выношу на обсуждения я ровно раз в пару месяцев пишу Лили сообщение: как отправлять ЛС на форуме (как так обычно все есть в тг, но вот иногда приходится), потому что я все время блин забываю и думаю, что я никогда не смогу это найти и вообще никто не хочет, чтобы я с ними связывался. Фух

за последние пять дней я в разные дни и разными способами порезала два больших пальца на руках
если бы я писала анкету на себя, я бы написала это в способности
[icon]https://upforme.ru/uploads/001b/b9/c5/443/567558.png[/icon][sign]
[/sign]
мр, Альфапэт прислал за блоггерство корм 12 кг в подарок.
давайте, ребят, почаще.
Третий день мигрень, сожрана тонна ибупрофена, опробовано снять к херам линзы, выпить моксонидин и даже восемь часов поспать.
Пока помог только гевюртцтраминер и то, я чую, ненадолго
Циклон, уходи блт откуда пришёл, день прошёл - нихрена не сделал
Сейчас будет тонна нытья, сорри, вообще не знаю, куда ее ещё можно скинуть, чтобы не копилось
День просто пздц
Начиная с того, что в офисе сегодня маячила уборщица, которая начала генеральную уборку кухни, из-за этого до 15 часов пожрать было нельзя. Ну т.е. можно конечно, но мне было неловко мешать человеку выполнять ее работу. Из-за этого сидела не позавтракав, не пообедав. Злая, не залившаяся кофе и голодная как собака.
К тому же самый обоссаный проект с 110 заявками скинули на меня. Где ты себя чувствуешь каким то продавцом на азербайджанском рынке, и половину времени сидишь с Гугл переводчиком, чтобы понять, что они вообще от тебя хотят.
Ладно, пережили смену, поехали домой. А народу просто дофига. До такой степени, что сесть вообще в транспорте невозможно. Эти то блин крендели едут с баров, с гуляний, довольные, пьяные. А ты стоишь как консерва в банке после смены.
На половине пути еле втиснулась на сиденье, так рядом приземлилась девица, которая полчаса дороги пыталась собственные лёгкие через нос выкашлять с жуткими хрипами. Зная мой организм, разбитый и без иммунитета по диагнозам, завтра уже выкашливать лёгкие буду я.
Классно в общем. Спасибо, поныла. Полегчало
А, и да, те кто рассекают на электросамокатах по узким подземным переходам и паркуют эти же приблуды прямо на остановках так, что ты из автобуса выйти не можешь - бабуины жующие кал козы.
У меня все
Жаловаться уже нет сил, так что буду краток:
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа х25
Как же я мечтала прийти вечером и ещё один постец написать, пока меня немного отпустило. Нельзя такое планировать, я так перегрузилась сенсорно, что хочу сидеть в тишине, не думать и перезагрузиться
Максимум почитать
Уже третий день стараюсь поместить кондиционеры правильно в квартиру под объединение двух, общая S=161 кв.м. И так уебищно выходит, у кондеев есть свои правила и на фасаде ниши под корзины выведены так неудобно - нифига не получается в обычных ТУ сплит-системы. Нашла вон канальные системы, изучаю. Вроде под них и ЗД нарисовала, но опять же цена и занижение потолка... надо консультацию инженера, я бы не парилась, но ЗД в новых настройках новой версии идет немного по иному и не такие глубокие тени выходят, а перерендеривать весь проект уже нет ни сил, ни времени.
надо в конце концов разобрать с этой фигней и получить деньги за проект
смирение-торг-ладнобля
I'm tired, boss
опять деньпиздень
Барабаны как личная терапия! Ууууух
и еще колы мне с сахаром!
как задолбали коллеги, которые коммуницируют через одно место
надеялась на фотосет после операции, а не до
Как же я устал. Такое чувство, что все что я делаю все равно блять все не так. Я буквально отгреб говна за то, что сделал задание лучше чем от меня ожидали и это перебор короче. Выпишим тебе пиздюлей за то что ты слишком постарался. Я в глубоком ахуе, честное слово.
Удивительно, как триста грамм китайского пластика могут сделать меня невероятно счастливым, даже если их ещё не продают, а только показуют
Ах, если бы LOL, Беллс, я сижу на пластиковой наркоте куда более высокого ранга - на китайских блайндбоксах
Кто до часу ночи клеил дверные петли 0,8см, тот в цирке не смеётся, тот вообще не смеётся, гспд, на что я трачу свою жизнь, унесите пудинг
Отредактировано Lord Voldemort (2025-10-19 13:03:42)
Ой, лестрейнджата хотят Лабубу, но за оригинальный брелок от 5 тыс. и я что-то включаю жабу.
и так уже пол дома заставлено фигурками из всяких компьютерных игр...
https://freetts.ru
озвучка ваших гигантских постов с нормальными ударениями....
АААААААААААААААА
опять в ветеринарку.
ну что такое

как можно с 8 часов утра и по сей момент прошивать и настраивать 3 соньку...и при том что все равно вылезают ошибки...современные обновления просто какой-то аттракцион... 
Вы здесь » morsmordre: mortis requiem » трактир у дороги » поорать с астрономической башни 3.0