![]()
![]()
![]()
кричим и сбрасываем негативне флудим, не цитируем, не выделяем
[sign] [/sign]
morsmordre: mortis requiem |
– Мерлинова борода! – услышав знакомый голос, да что там голос, знакомые шаги своего двоюродного брата, было очень тяжело сдержаться. Ведь обычно Нарцисса не позволяла себе ругаться, даже мысленно, но… может быть ей пора было провериться в Мунго, не наложили ли на нее проклятие какое. Прямо вот начиная с утра сегодняшнего дня! – Кажется, ты куда-то спешил по своим делам, Сириус? Иди, пожалуйста! Там думаю очень ждут, – процедила она сквозь зубы и головокружительную тошноту. Она должна сказать ему, что не нуждается в помощи от чужого человека. Так он скорее всего вспыхнет ярким гневом и, выругавшись, уйдет и оставит ее в покое. Ему нельзя ей помогать — ей нельзя принимать помощь.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » morsmordre: mortis requiem » трактир у дороги » поорать с астрономической башни 3.0
![]()
![]()
![]()
кричим и сбрасываем негативне флудим, не цитируем, не выделяем
[sign] [/sign]
больше всего меня триггерит её поведение, потому что я год своей жизни отдала уёбку, который переломал меня до невозможного состояния именно вот этим тихим мерзким абъюзом: "Я не упрекаю, я стараюсь помочь, ты делаешь неправильно, а я хочу, чтоб ты делала правильно, это для твоего же блага". Начиная с того, что я неправильно жарю яичницу (Жарь сам! - Ну ты же тогда не научишься!) и заканчивая тем, что неработающее чмо это со мной не разговаривает, потому что я после третьей работы не погладила ему рубашечку ("Я думаю, ты будешь счастливее, если будешь уметь вести быт правильно, как и подобает нормальной женщине, это тебе же и на пользу!)
брррррр
пипец триггерит
запарился я уже для французского консула сочинять маршрут, по которому я не полечу, но, надеюсь, потом мне всё-таки придётся сочинять тот, по которому полечу
Когда провёл ревизию ближайших родственников, а ими оказались Флинты, Гойлы и Яксли
И вообще Табита тебе не племянница, а троюродная сестра господи блять степени родства ужасны
Когда провёл ревизию ближайших родственников, а ими оказались Флинты, Гойлы и Яксли
И вообще Табита тебе не племянница, а троюродная сестра господи блять степени родства ужасны
нет, а ты чего хотел, я поражаюсь этой дискуссии XD
...мне вот интересно мой уже предпоследний Айфон со Следственного Комитета когда вернут...
по чуть-чуть делаю дела 
О нет. У соседей сверху, у который ребёнок и подросток, большая собака, кошка, попугаи, гитара у мужа и отсутствие какого-либо, слуха, голоса и совести (так как в полночь может сесть играть) появилась губная гармошка. Пипец, товарищи хд
час с психологом, а как будто устала за пятерых за это время
Может мне уже на пенсию выйти
Побочки от повышения дозы ад догнали меня на третий день
Я собираюсь наклюкаться так, что меня понесут на руках домой, а на утро все мои шмотки будут пахнуть текилой, сигаретами и ошибочными решениями

люблю своих друзей
"давай мы тебя через годик по фиктивному однополому браку в Европу заберем"
эти могут
три недописанных поста задолбало
если меня и на этой неделе кинут с подачей документов, я точно не поленюсь пожаловаться!
Как меня это достало
один и тот же коллега болеет и я должен делать все за него и свои задания конечно
Я просто офигеваю в вопросе, как выбрать себе готовый дом без экспертизы...
Нужно обладать знаниями о всех этапах его строительства, чтобы проверить, но тогда смысл брать готовый с накруткой всех и вся?
че там будем болеть или пронесло?
вот пока я помнила о чем изменения в проекте мне несли цифры 2 недели
а теперь я, блин, не помню! арррр
Пора заканчивать с волонтёрством. Или достать биту из машины.
На подобных нелюдей уже человечности не хватает.
Отредактировано Wren Everly (2025-11-04 21:29:00)
уволиться чтоль
как же неохота завтра на работу чесать
даже несмотря на то, что это трехдневная неделя вместо пяти
Часов не много в день, но как же меня выматывает, что они размазаны тонким слоем по всему дню. Сегодня первый урок был в 8 утра, а последний в 8.30 вечера
Господи, какой бред творится
это тупо психушка какая-то, вообще уже дурдом, раньше хоть вайб був якийсь знаете в этом всем дурдоме, а потом чисто дурдом стал уже (с)
третий раз за вечер переразложил этот грешный пакет документов
больше ничего полезного не сделал
завтра наконец кину уже им в консульство и забуду на месяц
Че ж я так устал, не могу понять. Прям еле глаза разлепляю
сначала магазин тянул с отправкой, теперь почта пролюбила мою посылку
и мне надо выяснять где она (оплачена)
а работают эти нехорошие люди до 17как мне блять с вами связаться!
Смотрю на эту малышку, такую маленькую, такую храбрую, и не понимаю, как она сама держится. Как этой ночью будет рожать - не понимаю тоже.
Но мы справимся. На меньшее не соглашусь.
ну начинается
идем на новый круг бюрократической возни
смешные ребята
вот вам фото в черных очках - это не вы
вот вам фото в розовых - а теперь вы
Вы здесь » morsmordre: mortis requiem » трактир у дороги » поорать с астрономической башни 3.0