11

morsmordre: mortis requiem

Объявление

лучший пост от нарциссы

– Мерлинова борода! – услышав знакомый голос, да что там голос, знакомые шаги своего двоюродного брата, было очень тяжело сдержаться. Ведь обычно Нарцисса не позволяла себе ругаться, даже мысленно, но… может быть ей пора было провериться в Мунго, не наложили ли на нее проклятие какое. Прямо вот начиная с утра сегодняшнего дня! – Кажется, ты куда-то спешил по своим делам, Сириус? Иди, пожалуйста! Там думаю очень ждут, – процедила она сквозь зубы и головокружительную тошноту. Она должна сказать ему, что не нуждается в помощи от чужого человека. Так он скорее всего вспыхнет ярким гневом и, выругавшись, уйдет и оставит ее в покое. Ему нельзя ей помогать — ей нельзя принимать помощь.

новости #198 от не-матери избранного Мем дня получай мем каждый день ПАЗЛЫв ожидании урожая фабиана Бродилка прогуляйся по магическому Лондону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » morsmordre: mortis requiem » трактир у дороги » поорать с астрономической башни 3.0

поорать с астрономической башни 3.0

Сообщений 241 страница 270 из 547

1

https://i.imgur.com/uBVLy7k.gif  https://i.imgur.com/uBVLy7k.gif  https://i.imgur.com/uBVLy7k.gif 
кричим и  сбрасываем негатив

не флудим, не цитируем, не выделяем

[sign]  [/sign]

+1

241

как же заебало всё стричься. машинка манит, как путь самурая

hello barber, my old friend

+7

242

иногда хожу на рено с мыслью: слушаю и не осуждаю

+3

243

поглядела нового дракулу, ну это залупа конская современная картина, конечно

+6

244

Раньше приезжала с работы в пол 12 ночи. Закидывалась едой, ходила в душ и спать
Сейчас приезжаю в пол 21 - а такое ощущение, что разницы вообще никакой нет. Тот же алгоритм и уже спать хочется лечь. Куда три часа деваются, непонятно.

Не понимаю, как люди успевают жить эту жизнь
Такое ощущение, что живу в трёх режимах - еду с/до офиса, сижу в офисе, сплю. Все.

Отредактировано Charlotte Bott (2025-11-10 21:24:17)

+9

245

опять новый снег выпал(
я его уже чистил сегодня

+5

246

Да блят разогнался,  а успокоиться то как

То чувство, когда стрессоустойчивость ушла в минус

+5

247

+4

248

надоело, что с этой работой совершенно нет времени на себя... https://upforme.ru/uploads/001b/b9/c5/4/522906.gif

+4

249

опять доехала до работы, что называется, с божьей помощью
как же ж вы блять до своих лет дожили водя так машину?

+2

250

Мерлин, как я обожаю эти шикарные советы из разряда - ну у тебя депрессия, просто не грусти и займись чем-нибудь
"Ну ты нервничаешь и переживаешь - расслабься". Спасибо, ёпта, что б я без этого делала

+7

251

так блин
опять есть ощущение что в главном здании что-то решили, а до моих лаб информация не долетела

+2

252

страдаю
где вчера был мой мозг, знала же что вставать

+1

253

Просыпаюсь уже уставшей
Кофе не спасает ситуацию

+2

254

0

255

И я этой женщине деньги за это плачу
Надеюсь барабаны выбьют дурь

+1

256

да блять

0

257

да

+5

258

Что-то приуныл изо всех сил.
А мог бы посты писать.

+2

259

что бы я себе там не думала
а собаки гулять хотят

+1

260

Съел хурму, теперь меня тошнит
Ну я пытался есть...

+2

261

Есть некоторая взаимосвязь между работой и игрой. Стоило  по игре навалиться работы в МинстеРстВе, так и в реале навалили в департаменте.

Отредактировано Lucius Malfoy (2025-11-15 21:12:30)

+2

262

сколько раз себе говорила не читать рабочие емейлы на выходных

+3

263

Что-то я капец как устала за эту неделю

+4

264

так ладно, coldrex и за статью

0

265

осталось победить систему журнала
почему у журналов всегда такие идиотские сайты для авторов?

0

266

Чтоб вы понимали, потом была еще одна попытка съесть хурма и меня снова затошнило
Возможно дело в хурме

0

267

как у меня персонаж дошёл до жизни, в которой лучший отдых это 16 часов сна и никакой другой он не умеет, я понимаю
я не понимаю, как до неё дошёл я

+5

268

уууух, блин
противная женщина

+1

269

Я люблю хурму!
Зимний фрукт!

+2

270

три часа в ветеренарке
начинаю понимать прелесть системы по записи

+2

Вы здесь » morsmordre: mortis requiem » трактир у дороги » поорать с астрономической башни 3.0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно