Marauders: safe space
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться312026-08-12 09:54:22
Батя, вернись в семью
Рейнальф Лестрейндж | Reynalph Lestrange
#family (семья)![]()
Timothy Dalton (договорная)
Дата рождения: возраст на 01.09.1979 от 49 лет и более
Статус крови: чистокровный Ссылка на вики: канонОбразование: Хогвартс, СлизеринСторона: ПС
О персонаже
Между нами так много недосказанностей, что я решил сделать первый шаг навстречу и рассказать тебе, как же я тебя вижу, отец. До смерти матери ты был для меня эталоном. Я хотел вырасти и стать таким, как ты. Ведь тебя уважают, у тебя так всё идеально получается и ты любишь маму. Так мне казалось. Детскими глазами я прощал тебе всю холодность и требовательность ко мне. И всё равно стремился завоевать хоть малую часть тепла, которым ты так жадничал.
Но когда мне исполнилось 15, мой мир поломался. После смерти матери не прошло и пары месяцев, как ты привёл в дом скрытую любовницу, собираясь с ней обручиться. Тогда я словно прозрел. Ты не любил никогда ни мою мать. Ни меня. Ни моего брата. А любил ли ты себя..?С тех пор я редко появлялся дома и жил у тётушки, которая тебя на дух не переносит. Однако к моему 7 курсу ты всё равно добрался до меня своим влиянием. И вот я здесь, в кругу Пожиретелей смерти, как ты и брат. Вот только меня не спросили. Ты даже не догадываешься, как я со скрежетом отбываю каждое задание. Как на каждом собрании Лорда молча предаю себя. Ты не знаешь, что твой младший сын до сих пор не женился, потому что отцовской любви ему не хватило и он решил восполить её нетрадиционным способом. И ты так и не знаешь, что мой боггарт.. и есть ты.
Но тебе предстоит это узнать, если хватит смелости прийти и взять ответственность. Выйти на связь со мной и, наконец, попробовать что-то построить, а не разрушить.
У тебя прекрасная семья из двух сыновей. Возможно, ты всё же захочешь ещё раз жениться, несмотря на мою подростковую истерику, но не жди от меня принятия. Я и Рудольфус по-разному к тебе относимся, но так даже интересней. А ещё у тебя непоколебимый авторитет в магическом мире и наверняка большая история за плечами. На правах младшего я не силён в истории нашего рода, но мне очень бы хотелось, чтобы пришёл патриарх, который будет горой стоять за нашу фамилию и построит крепость, которой захочется гордиться.
И, возможно, со мной тебе и будет сложнее всего, но я правда очень жду тебя, отец.
Дополнительно
Заявки у меня не очень подробные получаются, я за свободное выражение, но если откликнется, то уже лично можно будет обсудить подробности. Для меня важно играть связь "отец-сын". Я не настаиваю на исцелении отношений, они могут ухудшаться в силу характера Рейнальфа, но это хочется развивать и я буду рад твоей активности. Я по активности "улитка-спринтер", думаю средний такой хорошист) Но если тебе будет важна активность, то без проблем подстроюсь (пост в неделю выдавать буду при договорённости). У тебя нет ограничений в личном развитии, если что. Я всё понимаю, взрослый мужчина в расцвете сил. Просто не забивай на сыновей и не уходи за хлебом) Ну и на сюжетки тоже. Уверен, среди сущих найдётся множество желающих повыяснять с тобой связи.Какие планы на игру: развитие семейных связей, пожирательские будни, сюжетные ветки, сложные сплетения судьбы
Пожелания по игровому активу: пост в неделю-две (торг уместен)
Связь с вами: начнём с форума, потом можно в тгПример постаЭтой зимой Рабастана посвятили в Пожиратели смерти. После этого обязанности старосты и учёба в Хогвартсе окрасилась в мрачные тона и мировоззрение волшебника словно перевернулось. Он чётко видел чёрное и белое и только начинал осознавать, какие цели преследует Лорд и что ему придёся делать в качестве преспешника. Вопрос о желании не стоял и вовсе, семья Лестрейнджей была верной Волан-де-морту и эта верность передавалась от отца к детям. Вот только обёртка дара и чести скрывала за собой проклятье и служение. Единственным светом в жизни Рабастана сейчас был Янус Тики. Противоречивый. Запретный. Но свет.
Под конец года на плечи младшего Лестрейнджа свалилось слишком много давления. Экзамены, собрания ПС, старостат, подготовка к стажировке Министерства. Отец хотел от него всего и сразу, истощая парня до предела.Но Рабастан не сломался и успешно сдал экзамены, получив приглашение от Министерство в отдел стирателей памяти. Всё сложилось по плану, но выдохнуть ему никто не давал. Лето волшебника было забито интенсивным графиком. И хоть он не жил с Рейнальфом уже как несколько лет, тот умудрялся распространять на него своё влияние и добиваться желаемого.
На одном из светских вечеров парню рассказали про бар, в котором можно забыться от привычной роли и отдохнуть. А когда в очередной раз Басти поругался с отцом и несправедливо выслушал критику, то психанул и ушёл посреди семейного ужина. Именно в этот бар, который ему рекламировали.Оказавшись на месте, он обнаружили непримечательное место для волшебников, где были все и сразу. И сейчас это отлично подходило для его целей. Хмурый вид Рабастана, кажись, внушал доверие. Его не стали проверять на совершеннолетие и вот он уже сидел за столиком с острым огневиски в руках. Вокруг было шумно, буквально за соседним столиком играли в азартные игры и дело чуть ли не доходило до драки. Глупцы.. Лестрейндж был уверен, что в жизни не повёлся бы на подобное. Он слишком совершенен для азарта и для игры с судьбой на удачу.
Поделиться322026-08-17 13:59:53
Очень нам хочется видеть Людо!
Людовик "Людо" Бэгмен | Ludovic «Ludo» Bagman
lucas till
О персонаже
Людо Бэгмен. Мы вполне себе достаточно читали о нем в книгах, чтобы представить себе портрет человека и составить о нем мнение. Но мы не знаем каким он был в молодости. Он был действительно хорош в квиддиче, загонщик всем на зависть! Но каким он был по характеру? Что его в какой-то момент заставило сотрудничать с Пожирателями Смерти? И была ли, собственно, эта связь на самом деле? Или все же Людовик действительно оказался невинной жертвой чужих козней?
А что могу сказать о том, почему хотел бы видеть его здесь, в игре? Я владею букмекерской конторой, а Бэгмен — ходячий мешок галлеонов для меня. Кто знает, может, будучи в составе команды «Уимбурнских Ос» мы с тобой проворачивали какие-нибудь темноватые для этого ослепительно яркого и доброго мира делишки? Договорные матчи, сплетни, разносящиеся по узкому кругу квиддичных тусовок, пари на то, кто сколько закадрит девиц (ну мы же оба хороши, почему бы не посоревноваться?). И, за всеми этими общими делами, быть может, и до симпатий к делам Темного Лорда недалеко?
В общем, персонаж — прекрасный вариант для тех, кто хочет взять себе чистого героя и слепить из него то, что ему хочется самому. Играть то, что кажется интересным. Строить карьеру в квиддиче? Да запросто!
Ожидаем-с!)
Цитата о Людо Бэгмене из Вики:Людо создаёт впечатление весёлого добродушного человека, чем он импонирует многим волшебникам, например, Артуру Уизли. Некоторые сотрудники Министерства, такие как Перси Уизли и, в особенности, Барти Крауч, недолюбливают Бэгмена за его легкомысленность и чересчур беспечное отношение к правилам. Рита Скитер говорит Гермионе Грейнджер: «Я знаю о Людо Бэгмене такое, от чего у тебя волосы на голове дыбом встанут», скорее всего подразумевая то, что тот подозревался в связях с Пожирателями смерти.
Бэгмен — азартный игрок. Его страсть к ставкам вошла в поговорку среди волшебников, что, до некоторого времени, не мешало ему оставаться народным любимцем.
Отредактировано мистическая сова (2026-08-17 14:03:15)
Поделиться33Вчера 21:25:00
Первая годовщина СейфСпейса!
Чуть больше года назад мы даже подумать не могли, что будем писать наш первый деньрожденческий дайджест. Что с такой любовью вспомним все, что у нас произошло на этом форуме вместе с вами и не найдем ни одной темной точки на этом прекрасном полотне чудесной истории Сейфа. Мы любили, дружили, теряли, мечтали, творили, смеялись (и даже плакали!) вместе. И в этот день мы как нельзя сильно ощущаем, что мы делаем все правильно. И вместе с вами создаем это прекрасное пространство, которое можем назвать домом для нашего творчества. Мы вас любим! Этот дайджест - это наша дань уважения вам, наши чудесные игроки.
|
Ну приветики что ли вам всем, спустя целый прекрасный год на СейфСпейсе!
Это было поистине потрясающее путешествие от немного трясущихся в волнении рук в первые месяцы жизни форума, до безграничной любви к этому месту, ощущающемуся(как много щ!)как дом. А дом лишь тогда становится оным, когда его заполняют прекрасные люди, которых можно называть своей семьей. Ну что, родственники, полюбуемся, какие мы классные с вами?
⠀
Нам есть с вами чем гордиться, ведь год был не просто урожайным, он словно бы был осыпан из рога изобилия постами, эпизодами, нашими с вами чудесными историями!
За год мы написали
8769
пост!это вместе с 489 постами, написанными в августеНами было завершено
22
сюжетных эпизода!И доиграно
164
личных эпизода!Нами открыто
560
игровых темэто вместе с 33 эпизодами, открытыми в августе!На данный момент активны
172
игровых эпизодаСейчас у нас
91
персонаж, пишущий историиПостописцы августа (мы про вас не забыли!)
Lucian Ollivander (66) + Felix Rosier (5) - 71 пост
Damocles Belby (54) + Tibbot Fawley (7) - 61 пост
Lily Potter (20) + Lucilla Rookwood (17) + Bellatrix Lestrange (6) - 43 поста
Whisper Whisp (14) + Arsenius Jigger (10) + Janus Thickey (3) - 27 постов
Rose Harland (13) + Evan Rosier (12) - 25 постов
Что у нас сейчас по нашим сюжетам?
• В Oculus Темный Лорд завершил аудиенцию со своей приспешницей. В лагере, кажется, никто ни с кем ругаться не собирается, собираются лишь хорошо проводить время: чаечек, самокрутка, разговоры о том, у кого на кого поднимается. И, конечно же, читка документов с химическими формулами, которая находится в руках у Фенрира. А пока Фергюс и Макс спорят о перипетиях жизни, один из артефактов начинает активироваться.
• В Уиндермуре трое волшебников потихоньку пробираются к истине. Каждый своим путем: кто-то интересуется рысями, кто-то, в своей утонченной манере, находит благосклонности местных жителей через аристократию, а кто-то, кажется, должен предостеречь губы от поцелуев (ну или нет!)
• В Ночь Пожирателей даже заглядывать страшно! Там назревает потасовка, которая грозится перерасти в кровавую расправу. Два взрослых Пожирателя уже едва ли не с упоением засучают рукава, чтобы как следует оторваться на посетителях питейного заведения. Смотрим сквозь ладошки!
И мы рады вам сообщить, что у нас стартует новый массовый эпизод 09.02.1980 Осенняя ярмарка!. Окунемся в золотую осень с правильным настроем! Накупим много вкусностей и уютных предметов, постреляем в тире, узнаем, что же нам приготовил магический шар предсказаний! Повеселимся и, конечно же, обзаведемся новыми связями!
Но, помимо всех нынешних сюжеток, нам будет приятно вспомнить и те, что уже завершились. Ведь мир СейфСпейса огромен и глубок, согласны? И то, что мы с вами уже отыграли, будет влиять на то, что только впереди!
|
Прием-прием, это Уисп
.
За этот год мы сыграли 22 сюжетных эпизода, где заглядывали в прошлое, чтобы попасть в приключения в Хогвартс-экспрессе, учиться у некроманта и варить школьные зелья, а в настоящем меняли судьбу каноничных персонажей, раскачали маховик войны, изобретали уникальные зелья, касались древней магии, похищали гоблинскую дочь, спасали Тинворт и его жителей, заглядывали в дом артефактолога, расследовали деятельность тайного магловского культа, а также выбирали нового Министра и чествовали на балу её победу. В теме сюжета вы можете наблюдать, как три ветки нашего мира меняют карту.К созданию сюжета приложило руку 8 гейм-мастеров. Если у вас не сходится математика и вы видите, что в АМС нет столько людей, то вы правы: некоторые из сюжетов ведут наши игроки, и если у вас есть желание менять историю, мы с радостью поможем воплотить фантазию. А прямо сейчас на страницах форума вы можете видеть как расследование стаи Фенрира наступает на пятки странному враждебному обществу, группа волшебников отправляется в Ирландию для поиска неизвестной твари, а пожиратели бесчинствуют. Но пока же мы будем отдыхать на ярмарке, ведь так?
Отвлечемся от сюжетного. Вы видели какой осенний и красивый форум стал? А это все потому, что стоит только первому листочку упасть с дерева, мы оборачиваемся в пледы и берем кружки с чаем. Чуть подробнее об изменениях в текущем оформлении расскажет Джули!
Ах, Сейфспейс - это люди, так что поздравляю нас всех с днем рождения. Спасибо, что доверяете свою фантазию этим страницам!
|
Приветики-пистолетики, с вами Джули!
![]()
Не могу поверить, что прошел целый год — казалось бы, только вчера впервые собиралась с АМС обкашлять организационные вопросики (меня здесь держат за этим) и спланировать грандиозное открытие первого сентября, а вот уже и опять та же дата — разве что пятьсот постов и множество сюжетных веток спустя! Удивительнейшим образом работает время, и могу уверенно сказать, что будь у меня маховик, я бы прожила это все с вами еще раз.
За этот год мы успели сменить два дизайна! Волшебница на фоне Хогвартса раз и навсегда задала наш узнаваемый стиль - графичный минимализм в фиолетово-золотой гамме, а летом Феликс Фелицис разлился по форумным страницам, и травы Запретного Леса проросли бурным цветом. Наступила осень — совершенно особенное мистическое время, а значит, самое время навестить фестралов! Мы навели красоту и в гостевой, обновив ее к новому сейфспейсовому году
![]()
Мы хотели дать возможность принарядиться и вам, и в новом дизайне появилась функция индивидуализации профиля персонажа. Мы подготовили больше тридцати тематических и сезонных фонов для каталога, а также возможность поставить оригинальный. В честь праздника всем зарегистрированным пользователям поставлен фирменный фиолетово-золотой фон, сигнатурное тксзть сочетание СейфСпейса!
Подглядеть пару примеров!
А еще пополнили коллекцию гифок новыми лицами, будем на вас любоваться и в таком формате!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
|
Доброго осеннего дня, мои милые! В эту уютную пору самое время оглядываться на прошедший год, он был полон тепла, которого так не хватает в осенние месяцы. Помните прошлую осень на нашем форуме? Это была наша первая осень вместе и чего мы только не делали!
нажми, чтобы упасть в осенние воспоминания
Ходили по клеточкам Косого переулка, собирая необходимое для Хогвартса!
Одаривали друзей осенними подарками
Собирали пожелтевшие листья и делали осенние задания под ними
Переодевались в костюмы к Хэллоуину
Собирали сладости в хэллоуинские корзинки, спасаясь от гадостей привидений
Посылали друг другу пугающие хэллоуинские подарки!
Наполнялись осенней атмосферы вместе с уютными картинками, подобранными к персонажам
Щёлкали кроссворды, как орешки!
А потом снежок укрыл Сейф Спейс тёплым одеялом! И принёс нам самые сказочные зимние воспоминания, которые если где и хранить, то в снежном стеклянном шаре, а совсем не в скучной колбе для воспоминаний.
нажми, чтобы погрузиться в зимние воспоминания
Дарили нежные снежные подарки
Открывали ячейки предновогоднего адвент-календаря
Устроили чаепитие сквозь расстояние, делая зимние напитки и делясь их фотографиями
Превращались в стикеры сами и превращали в них других!
Добирались из Хогсмида до Хогвартса по заледенелым тропинкам
Оставляли новогодние подарки в профилях друг у друга, словно под ёлкой
Погрузились в романтичные мечты, делая любовные эстетики для персонажей
Ходили на свидания вслепую!
Собирали разбитое сердце по сладким осколкам
Мастерили любимым валентинки!
Забрасывали их романтичными подарками
С первыми днями весны на форуме всё расцвело! И мы вместе побежали по его оттаявшим тропинкам, перепрыгивая через ручейки.
нажми, чтобы побежать навстречу весенним воспоминаниям
Расцветали весенние подарки
Весеннее бинго пробуждало нас ото сна
Великие волшебницы прошлого вдохновляли нас своим примером
А мы подарками поздравляли подруг с этим праздником
И дарили карточки с великими волшебницами!
Мы ухаживали за магическими существами
Обменивались шуточными подарками на День Дурака
Делали волшебные фотографии с нашими персонажами
Сдавали учебники в библиотеку под конец учебного года
И, наконец, этим летом, так быстро пролетевшим, мы успели пуститься в приключения!
нажми, чтобы нырнуть в летние воспоминания
Посылали друзьям яркие жаркие подарки
Объедались мороженым, соревнуясь в Кубке Трёх Рожков!
Искали сокровища на дне Чёрного озера
Собирали жемчужины из раковин!
Обращали соигроков в героев мифов и легенд
Устроили фотомарафон летних снимков
Запустили в небо первых воздушных змеев!
Змеев мы собираем до сих пор! Скорее хватай своего, пока все они не улетели в небо!
Гоблины в игорном доме радуют нас удивительно изящной и заманчивай наградой на этой неделе! Как тут не ввязаться в ставки?
Для тех же, кто готов подписаться на совсем отчаянный спор, у гоблинов есть возможность заключить индивидуальное пари с другим игроком. И сейчас у нас в индивидуальных ставках пожар похлеще, чем тот, что скоро пожелтевшими листьями разгорится на деревьях!В дискуссионном клубе не утихают жаркие споры! На этот раз присутствующим задан вопрос об оборотном зелье. Учредители клуба начали готовиться к Хэллоуину, не иначе? Заходи оставить своё мнение и почитать мысли других!
Наши подарки пополнились новыми осенними предметами! Высылайте их друг другу, чтобы осень стала ещё теплее и уютнее
![]()
Я точно знаю, что весь этот калейдоскоп интересных, суматошных, красочных игр и подарков складывается в историю нашего форума. Я даже так скажу - в историю нашей дружбы. Потому что это то, чем занимаются друзья: проводят вместе время, узнавая друг друга лучше и создавая тёплые воспоминания для себя и для ближнего. Я надеюсь, что Сейф Спейс навсегда останется этим тёплым безопасным местом, куда приятно вернуться после тяжёлого или лёгкого дня для того, чтобы доверяясь другому творить общую историю.
Ваш мастер по любви, Эван Розье.
|
Приветули, а это Марлин! Я этой нагрянувшей внезапно осенью просто пожелаю вам быть рядом, быть вместе! Делиться теплом, быть друг для друга домом и подмогой, ведь именно за этим мы тут и собрались, а? Чтоб сотворчествовать и знать, что каждый важен и нужен.
Так вот, любимые и дорогие, каждый из вас любим и дорог нам, и без вас ничего бы не было. Любой ваш вклад - очень нам ценен, ведь вы доверили нам следить за местом, где ваши герои живут и развиваются, где обретают свои любови и разочарования, где находят и теряют, где они живут. Все по-настоящему, даже если это и у вас в голове![]()
За этот год мы обрели много новых знакомств и умудрились встретить старых друзей. Мы придумывали персонажей и иногда отправляли их на покой. Но только чтоб создать что-то новое и интересное для нашего мира. А еще чтоб и в реале обрести эти новые дружеские связи. Ведь даже официальных сходочек у нас состоялось аж три, а сколько их было помимо этого и в скольких городах, я даже и сосчитать не могу)) География наших встреч не ограничивается СНГ, поэтому я могу сказать что наш Сейфспейс каждый носит всегда и с собой в сердечке. А некоторые и буквально носят его с собой, ведь участвовали в Тайном Санте прошлой зимой и обменялись трогательным подарочками! (кстати не переключайтесь, моргнуть глазом не успеете, как подкрадется следующий ТС!)
C особым теплом хочется в этот раз рассказать о новичках, которые выбрали самое верное время прийти к нам, и уже оставили в сердцах и на страницах форума след:
Всем известный отец семейства, наш общий сейфспейсовый батя, который следит, чтоб каждый был накормлен, поглажен и обут! Мистер Артур Уизли! Первый на Сейфспейсе хранитель Драконьих ГнездовийЗахарЗаксар МакФасти! И приятное пополнение в рядах стажеров Аврората, которое так нам необходимо в эти темные времена, Эммелайн Вэнс! Нам не терпится узнать вас ближе и наоткрывать с каждым эпизодов - тоже![]()
А чтоб войти в эту осень мягко и ненавязчиво, проникнуться вайбами увядающей природы, в которых, несомненно, есть своя прелесть, я приглашаю вас бросить вызов в новом Деньрожденческом адвенте! Задания из него будут открываться каждый день с 1го по 15е сентября, чтоб вы точно смогли обуютиться и окуклиться для написания осенних постов, поэтому жду вас в теме!
Мы бесконечно ценим то, что вы встречаете с нами эту осень, а потому каждому достаются уникальные подарок и ачивка в профиль, которую иначе и в другое время - никак не получить:
И на первой, праздничной неделе читаем:
цитата недели
"И дело было не столько в вопросах технологий, сколько во взглядах и отношении к тому, что вокруг. За это сам Артур и прослыл чудаком, даже за банальный спиннинг, который не без приключений прикупил себе в маггловском магазине и даже взял консультацию у опытного маггловского рыбака о том, как его использовать. Все, кто был замечен Артуром в любви к рыбной ловле, чаще всего пытались заколдовать кусок ветки для ловли или достать рыбу из реки заклятьем левитации. Никакого удовольствия от процесса!"
Arthur Weasleyэпизод недели
Просто держи меня за рукуТех, кто прикипел друг к другу сердцем, не разлучить ни людям, ни неизвестности, ни тяжёлым словам, сказанным в последнюю встречу. Сколько ни тяни друг от друга, притянет обратно с ещё большей силой. Остаётся только обниматься, и никогда друг друга не отпускать.
Damocles Belby & Rose Harland
|
Подытоживая все вышесказанное, мы хотели бы поблагодарить всех тех, кто здесь сегодня с нами. Кто-то с самого начала, а кто-то присоединился совсем недавно, но вам всем, каждому, кто это читает: спасибо. Спасибо, что делитесь в этом пространстве своим творчеством, спасибо, что выбрали нас. Это дает нам бесконечное множество энергии, которую, мы надеемся, сможем пронести сквозь года.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СЕЙФСПЕЙС!
Отредактировано мистическая сова (Вчера 21:41:19)

.