Diane Sinclair, попробую, попытаюсь объяснить. У нас есть тема, где мы бросаем кубик Заходишь в нее - количество кубиков 1, граней 6, модификатор не трогаешь, нажимаешь "бросить кубик" и отправляешь сообщение. Копируешь ссылку на это сообщение (тыкаешь на дату сообщения и копируешь). Затем идешь в тему с бродилкой и вставляешь ссылку на свой бросок кубика. Допустим тебе выпало 4. Так как ты стартуешь с первой 1+4=5, значит ты на пятой клетке. Я отправлю тебе результат, что скрывается под пятой клеточкой.
Там может скрываться обычная клетка (то есть ничего не несет, ты просто встаешь на нее и читаешь события этой клетки). Так же там может быть задание, как например мне выпало: "Эффект: задание! В эпизоде напиши, как персонаж использовал очищающие чары и +1 к следующему кубу. Можешь не выполнять задание, но следующий ход без бонуса." То есть, чтобы получить +1 к следующему броску, я должна в посте выполнить задание, все просто. Под клетками может скрываться выбор игрока, это когда ты выбираешь как поступить и получаешь результат своего деяния. Там может скрываться приз/монеты/купон/подарок.
Первый ход ты делаешь просто так. Каждый следующий - за пост. То есть написала пост, пошла кинула кубик и принесла в тему бросок и ссылку на пост и ходишь)