12. Имеет ли размер поста значение для вас? Что для вас хороший пост? С какого размера в словах/символах вы начинали и сколько пишете сейчас?
размер поста имеет весьма условное значение.
в сюжетках или просто напряжённых ситуациях, когда каждое действие влияет на соигрока, я однозначно предпочту трёхстрочные нанопосты простыням. некогда там персонажу ОБВМить, потом подумает-пострадает х)
в игре в целом я обычно вообще не циклюсь на размере, типа, написал всё, что думаю - ну вот такой и размер поста, я и так редко и мало пишу, чтобы ещё и в размеры себя загонять. никогда не понимал утверждений в духе "пост должен быть одну страницу ворда11", имхо ни писать, ни читать всё, что "чисто для объёма", не интересно.
благодарный читатель и жру почти любые посты, ну наверное 300 символов в ответ на полный пост я бы не очень понял, но просто предложил бы перейти на коротыши тогда. был у меня эпизод, где я за условно разумного барана писал полный пост, а дварф в ответ написал типа 2 строчки, помню, что ниаценил хд
знаю, что не выдержал бы писать ответы на 15к стекла по какой-то одной сцене (имею в виду, без флешбеков или разбивки поста на несколько сцен), это фанфик уже. либо там персонаж 2 часа думал, а мой что в процессе делал, стоял красивый? либо 15 реплик, и как на это отвечать, либо воды налито не по теме чувств-мыслей-действий персонажа, см выше, я слишком практичный, мне это обычно читать скучно. теоретически могу представить, что какая-то тема, которую мы раскрываем с соигроком через персонажей, могла бы так зацепить, что в постах бы лепились ещё эссе по теме, ноооо опять же, с практической точки зрения, играть прихожу не за этим хд
начинал с форума, где было ограничение "минимум 15 строк", и я до него поначалу не дотягивал, писал 13, и соадмин на меня ворчал хд сейчас всё очень зависит от персонажа, фабиана мне удобнее коротышами, он человек действия и малых рефлексий, так что 1-3к - его размерчик. том чуть больше про эмоции и состояние, там и посты покрупнее получаются, ну наверное 3-5? хз. не слежу, опять же. дамблдор созерцательный, неспешный и при этом быстро и много мыслящий, там вообще оч сложно предсказать, я с ним обычно не сопротивляюсь хаосу.
кстати, дамблдор, пойду пост напишу хд