11

morsmordre: mortis requiem

Объявление

лучший пост от нарциссы

– Мерлинова борода! – услышав знакомый голос, да что там голос, знакомые шаги своего двоюродного брата, было очень тяжело сдержаться. Ведь обычно Нарцисса не позволяла себе ругаться, даже мысленно, но… может быть ей пора было провериться в Мунго, не наложили ли на нее проклятие какое. Прямо вот начиная с утра сегодняшнего дня! – Кажется, ты куда-то спешил по своим делам, Сириус? Иди, пожалуйста! Там думаю очень ждут, – процедила она сквозь зубы и головокружительную тошноту. Она должна сказать ему, что не нуждается в помощи от чужого человека. Так он скорее всего вспыхнет ярким гневом и, выругавшись, уйдет и оставит ее в покое. Ему нельзя ей помогать — ей нельзя принимать помощь.

новости #198 от не-матери избранного Мем дня получай мем каждый день ПАЗЛЫв ожидании урожая фабиана Бродилка прогуляйся по магическому Лондону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » morsmordre: mortis requiem » трактир у дороги » мысли #118 о том, что раньше лето было длиннее

мысли #118 о том, что раньше лето было длиннее

Сообщений 151 страница 180 из 496

1

https://upforme.ru/uploads/001b/b9/c5/547/745288.jpg
думаем, цитируем, развлекаемся
тыкни на монстра - поддержи морс!
https://img.rpgtop.su/rpgtop1.gif

для последователей
Код:
[quote][align=center][img]картинка[/img]
[font=Yeseva One][size=14]думаем, цитируем, развлекаемся[/size][/font] 
[font=Sirius Cursiv][size=12]тыкни на монстра - поддержи морс![/size][/font]
[url=https://rpgtop.su/26771][img]https://img.rpgtop.su/rpgtop1.gif[/img][/url]
[/align][/quote]

Отредактировано Charlotte Bott (2026-06-26 01:10:01)

+7

151

12. Имеет ли размер поста значение для вас? Что для вас хороший пост? С какого размера в словах/символах вы начинали и сколько пишете сейчас?

размер поста имеет весьма условное значение.
в сюжетках или просто напряжённых ситуациях, когда каждое действие влияет на соигрока, я однозначно предпочту трёхстрочные нанопосты простыням. некогда там персонажу ОБВМить, потом подумает-пострадает х)
в игре в целом я обычно вообще не циклюсь на размере, типа, написал всё, что думаю - ну вот такой и размер поста, я и так редко и мало пишу, чтобы ещё и в размеры себя загонять. никогда не понимал утверждений в духе "пост должен быть одну страницу ворда11", имхо ни писать, ни читать всё, что "чисто для объёма", не интересно.
благодарный читатель и жру почти любые посты, ну наверное 300 символов в ответ на полный пост я бы не очень понял, но просто предложил бы перейти на коротыши тогда. был у меня эпизод, где я за условно разумного барана писал полный пост, а дварф в ответ написал типа 2 строчки, помню, что ниаценил хд
знаю, что не выдержал бы писать ответы на 15к стекла по какой-то одной сцене (имею в виду, без флешбеков или разбивки поста на несколько сцен), это фанфик уже. либо там персонаж 2 часа думал, а мой что в процессе делал, стоял красивый? либо 15 реплик, и как на это отвечать, либо воды налито не по теме чувств-мыслей-действий персонажа, см выше, я слишком практичный, мне это обычно читать скучно. теоретически могу представить, что какая-то тема, которую мы раскрываем с соигроком через персонажей, могла бы так зацепить, что в постах бы лепились ещё эссе по теме, ноооо опять же, с практической точки зрения, играть прихожу не за этим хд

начинал с форума, где было ограничение "минимум 15 строк", и я до него поначалу не дотягивал, писал 13, и соадмин на меня ворчал хд сейчас всё очень зависит от персонажа, фабиана мне удобнее коротышами, он человек действия и малых рефлексий, так что 1-3к - его размерчик. том чуть больше про эмоции и состояние, там и посты покрупнее получаются, ну наверное 3-5? хз. не слежу, опять же. дамблдор созерцательный, неспешный и при этом быстро и много мыслящий, там вообще оч сложно предсказать, я с ним обычно не сопротивляюсь хаосу.
кстати, дамблдор, пойду пост напишу хд

+2

152

я пропустила какой то флешмоб?
сижу, читаю и не понимаю откуда о.о

+1

153

Diane Sinclair, это бродилка по лондону, во Прогулка по магическому Лондону - бродилка! . за каждый пост можно кинуть куб и продвинуться по карте игры, селин выдаёт индивидуальные задания в зависимости от клетки)

+1

154

Fabian Prewett, ааа
блин, я до него так и не доползла, хотя мне уже разжевали правила

+1

155

14. Расскажи кринжовую историю с ролевых, не важны сроки давности, лишь бы был чистый и отборный кринж

Играл я как-то эп с хоге с профессором. Мой перс наслал какой сглаз на одноклассника, сглаз прилип, одноклассник обиделся, все завертелось - моего перса пригласили в кабинет профессора на разбор полетов. Я пишу первый пост, где рассказываю завязку что как, пишу, что захожу в кабинет профессор сидит за столом, и потом еще добавил пару суждений что вот профессор был известен что он «за все хорошее, против всего плохого». Выкладываю пост, и мне приходит возмущенное лс от соигрока, что почему я себе позволяю писать, что его перс делает и думает, и чтобы я немедленно все поправил.
Был тогда я помоложе, терпимости к блаженным у меня было меньше, я сказал схуяли ничего я править не буду, это мое видение и вообще может я ненадежный рассказчик. Если его персонаж впрочем сидел не за столом, а висел на люстре - то тут я канешн внесу правки. Нет? Все-таки сидел за столом - норм?

Мы потом еще попрепирались, можно ли мне думать про него мысли, с которыми он не согласен ииииии… счастливо закрыли эп

+3

156

Fabian Prewett, если у меня получилось меньше, чем страница ворда и мы не договаривались на мини посты, я испытываю неловкость и дописываю  https://upforme.ru/uploads/001b/b9/c5/4/93578.gif

С Селин вон тоже - Селин мне роман в трех томах пишет, а я «ну тыр пыр мыр, Яксли нахмурился»

+3

157

как меня выбесил ибей тут - я там кое-что продал, покупатель все получил, я теперь пытаюсь вывести с платформы деньги
- залогиньтесь
- чтобы перейти на эту страницу залогиньтесь
- а чтобы перейти на эту, введите код из смски
- и на эту тоже
- а вот тут еще раз залогиньтесь
- нет мы вам не отдадим деньги, пока вы не подтвердите ваш адрес
- введите код из смски
- залогиньтесь
- окей, куда вам вывести деньги
- ай нет, мы не можем вам отдать деньги, пока вы не добавите вашу карточку в свой аккаунт
- зачем карточка? для других затрат и сборов связанных с продажей
(какие блять еще другие сборы??)
- введите код из смски
- введите данные карточки
- введите адрес
- не подходит, адрес должен совпадать с адресом, на который зарегистрирована карточка
банк - введите код из смски
ибей - залогиньтесь
- нет, эта карточка не подходит

ДА СКОЛЬКО МОЖНО!!!!!!!

0

158

Tybalt Yaxley, я теперь задумался, страница ворда - это сколько в килознаках х)
мне кажется, я как только кидаю себе какое-то ограничение, скукоживаюсь и вымучиваю посты в три раза мучительнее. впечатлён твоей выносливостью, особенно с вашими темпами постов~

сейчас вот себя скукожил и понял, что если продолжу разговаривать во флуде про посты, когда висит долг в сюжет, то буду прям очень мяться-стесняться. пришлось дописать-таки))

225191,413 написал(а):

как меня выбесил ибей тут — я там кое-что продал, покупатель все получил, я теперь пытаюсь вывести с платформы деньги
— залогиньтесь
— чтобы перейти на эту страницу залогиньтесь
— а чтобы перейти на эту, введите код из смски
— и на эту тоже
— а вот тут еще раз залогиньтесь
— нет мы вам не отдадим деньги, пока вы не подтвердите ваш адрес
— введите код из смски
— залогиньтесь
— окей, куда вам вывести деньги
— ай нет, мы не можем вам отдать деньги, пока вы не добавите вашу карточку в свой аккаунт
— зачем карточка? для других затрат и сборов связанных с продажей
(какие блять еще другие сборы??)
— введите код из смски
— введите данные карточки
— введите адрес
— не подходит, адрес должен совпадать с адресом, на который зарегистрирована карточка
банк — введите код из смски
ибей — залогиньтесь
— нет, эта карточка не подходит

ДА СКОЛЬКО МОЖНО!!!!!!!

хспд, кошмар какой
мы тут с амазоном мучились-мучились, когда они по своей какой-то логике заблокировали все аккаунты, и так в общем-то и забили. рыночек порешал, им не нужны новые клиенты, можно быть агрессивно бесполезными в любых проблемных ситуациях(

+1

159

спилила ногти, теперь не попадаю по клавиатуре на телефоне, дазашо мне эти мучения

+2

160

225195,275 написал(а):

я как только кидаю себе какое-то ограничение, скукоживаюсь и вымучиваю посты в три раза мучительнее

у меня все ровно наоборот
ставлю себе задачку - страница ворда (где то 5 абзацев по 10 строк)
могу очнуться на середине второй строки и такая - а, что, всмысле
правда давно такого не случалось, ибо сейчас я перестала давать себе задачи.

+1

161

225196,617 написал(а):

спилила ногти, теперь не попадаю по клавиатуре на телефоне

я с ногтями не попадала
думала избавлюсь от них и все будет окей - хрен там, как не попадала так и продолжаю не попадать
но хотя бы с клавиатурой компа дружим х)

+1

162

Diane Sinclair, а мне просто привыкнуть надо, так я вслепую печатаю хд и на компе, и на телефоне
просто вот этот процесс привыкания мерзопакостный хд

+1

163

Catherine Chevalier, согласна, к телефону я за два месяца так и не привыкла - опечатка на опечатке, meh

кстати, прочитала анкету и поймала себя на мысли, что я вас должна нежно так ненавидеть :3
журналистка, вейла, мммм комбо :3

+1

164

Diane Sinclair, не думала, что так быстро наживу себе врагов :р но можем почирикать о возможном взаимодействии))

0

165

Catherine Chevalier, прост из-за вашей почившей коллеги моя жизнь покатилась в бездну :3
но вообще, мое имхо, иметь недругов/врагов интереснее, чем окружать себя друзьями и розовыми понями https://i.ibb.co/dQFptm7/17.webp

+1

166

225203,616 написал(а):

прост из-за вашей почившей коллеги моя жизнь покатилась в бездну :3

а вот тут можно поподробнее))

225203,616 написал(а):

но вообще, мое имхо, иметь недругов/врагов интереснее, чем окружать себя друзьями и розовыми понями

согласна, хотя хорошие друзья тоже на вес золота, но китти такая роскошь не светит :р

а мы ещё и учились на одном факультете примерно в одно время, ну это точно что-то значит)

+1

167

225204,617 написал(а):

а вот тут можно поподробнее))

моя остановочка х)

у Китти и Тома вообще чудесные отношения - мы играли вместе за Хаффлпафф, Том на 2 года старше
потом хз что, но в 1968м Том, будучи восходящей звездой квиддича и плюс-минус публичной личностью, убил журналистку-полувейлу (непреднамеренное убийство) и сел за это на 9 лет

можно пофантазировать, что бы писал об этом "Ведьмополитен" и Китти лично))

+2

168

225204,617 написал(а):

а мы ещё и учились на одном факультете примерно в одно время,

йеп, поэтому тоже зацепилась, знать хотя бы как-то заочно могли друг друга)

225205,275 написал(а):

моя остановочка х)

спасибо, душа моя, я пока найду кнопку отправить лс быстрее поседею, чем объясню что-то

ну вот да, как то так, у нас была любовь-морковь, пока одна мадам не получила стулом по голове х)

+1

169

Thomas Miller, ай-ай, как вкусно получается)) нам обязательно нужно будет это обсудить
Diane Sinclair, я могу сама постучаться в лс и дать контактик в тг для быстрой связи, если так удобно)

+1

170

Catherine Chevalier, было бы славно :3

+1

171

225195,275 написал(а):

я теперь задумался, страница ворда — это сколько в килознаках х)

около 3к плюс минус зависит от количества абзацев

0

172

225209,413 написал(а):

около 3к плюс минус зависит от количества абзацев

а, серьёзно, тогда я чуть меньше на измене х)
Catherine Chevalier, обязательно~

0

173

как мы думаем, насколько это плохая идея заказать солнечные очки из дальних ебеней, без примерки, снятые только один раз на модели очень своеобразной внешности?

мне кажется, очень плохая, поэтому я уже ввожу данные карточки...

+3

174

Thomas Miller, я прям очень живо представил, как они там в ибее сидят и думают
- хммм, у нас низкий уровень удовлетворения продуктом, юзеры жалуются на безопасность
- во дела, ну и ну, что же делать
- даже не знаю....
- не знаю...
- ну, может сделать больше логинов, когда переходишь на некоторые страницы?
- хмммм может и да, но все равно как-то не очень безопасно
- а что если...ДВУХФАКТОРНАЯ ИДЕНТИФИКАЦИЯ!
- КОДЫ ИЗ СМСОК?!!!!!!
- КОДЫ ИЗ СМСОК!!!!!!!11111111

Отредактировано Tybalt Yaxley (2026-07-05 18:24:17)

+2

175

я чуть не ебнулся клянусь

+2

176

225180,433 написал(а):

знаю, что не выдержал бы писать ответы на 15к стекла по какой-то одной сцене (имею в виду, без флешбеков или разбивки поста на несколько сцен), это фанфик уже. либо там персонаж 2 часа думал, а мой что в процессе делал, стоял красивый? либо 15 реплик, и как на это отвечать, либо воды налито не по теме чувств-мыслей-действий персонажа, см выше, я слишком практичный, мне это обычно читать скучно. теоретически могу представить, что какая-то тема, которую мы раскрываем с соигроком через персонажей, могла бы так зацепить, что в постах бы лепились ещё эссе по теме, ноооо опять же, с практической точки зрения, играть прихожу не за этим хд

225195,275 написал(а):

мне кажется, я как только кидаю себе какое-то ограничение, скукоживаюсь и вымучиваю посты в три раза мучительнее. впечатлён твоей выносливостью, особенно с вашими темпами постов~

О, моя боль. Иногда, я думаю, что было бы логично показать, как персонаж пришел к действиям в грядущем эпизоде, через флэшбек или взаимодействие с нпс, как бы до начала самого эпизода. Как например, у нас в эпизоде с Сандрин, там у меня тоже большой первопост получился, но так как Селин обычно на такие мероприятия не ходит и это не в ее духе, мне показалось что надо дать понимание с чего вдруг в этот раз она согласилась и пришла. Или с Сасом там у меня есть пост на 13к где я предысторию с ее отцом рассказываю, чтобы у Саса было понимание что персонажи знают и он мог спрогнозировать реакции (или написать свои на основе этого) и понять атмосферу в которой его перс будет находиться и что ему вообще писать. Или локацию, которая моя, а перс соигрока в ней не был. Но это мое "было бы логично" не отменяет того, как бесконечно неловко я себя чувствую отправляя большой пост, потому что мне кажется, (вот то что ты пишешь) что скучно это все читать, а я написала и поэтому начинаю править, вычитывать, удалять и пишу этот пост сто лет, по своим меркам, и он мне все меньше нравится хд В результате, я от него устаю и просто отправляю итоговый вариант перекрестившись х) Вообще большие посты прекрасны, когда это взаимно и не напрягает двух игроков, я в одно время к ним стойко привыкла. Был у меня ряд соигроков, где мы прописывали персов со всей рефлексией, внутренним монологом, пространством вокруг, мыслями-действиями, бытовыми деталями и периодически снова пишу так, хотя и в итоге режу больше половины хд И когда у меня получается много реплик, я тоже себя по рукам бью, но не могу перестроиться, я в процессе. Восторгаюсь теми, кто может сделать тоже самое, но емко и не растекаться мыслью по дереву, мое увожение, конечно, это определенно талант!

+2

177

225189,413 написал(а):

С Селин вон тоже — Селин мне роман в трех томах пишет, а я «ну тыр пыр мыр, Яксли нахмурился»

Прекрасные у тебя посты, ты что в самом деле, говоришь такое!!!11!!!

+1

178

225215,603 написал(а):

Прекрасные у тебя посты, ты что в самом деле, говоришь такое!!!11!!!

ну все, моя задача выполнена, я просто нарывался на комплименты.
спасибо дорогая  https://upforme.ru/uploads/001b/b9/c5/4/313447.gif

+2

179

https://upforme.ru/uploads/001b/b9/c5/603/t956928.jpg
нравится мне этот мем хд

+3

180

225216,413 написал(а):

ну все, моя задача выполнена, я просто нарывался на комплименты.
спасибо дорогая  https://upforme.ru/uploads/001b/b9/c5/4/313447.gif

готова рассказывать о том, как прекрасны твои посты на каждом углу  https://upforme.ru/uploads/001b/b9/c5/4/994302.gif

+1

Вы здесь » morsmordre: mortis requiem » трактир у дороги » мысли #118 о том, что раньше лето было длиннее

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно