11

morsmordre: mortis requiem

Объявление

лучший пост от нарциссы

– Мерлинова борода! – услышав знакомый голос, да что там голос, знакомые шаги своего двоюродного брата, было очень тяжело сдержаться. Ведь обычно Нарцисса не позволяла себе ругаться, даже мысленно, но… может быть ей пора было провериться в Мунго, не наложили ли на нее проклятие какое. Прямо вот начиная с утра сегодняшнего дня! – Кажется, ты куда-то спешил по своим делам, Сириус? Иди, пожалуйста! Там думаю очень ждут, – процедила она сквозь зубы и головокружительную тошноту. Она должна сказать ему, что не нуждается в помощи от чужого человека. Так он скорее всего вспыхнет ярким гневом и, выругавшись, уйдет и оставит ее в покое. Ему нельзя ей помогать — ей нельзя принимать помощь.

новости #198 от не-матери избранного Мем дня получай мем каждый день ПАЗЛЫв ожидании урожая фабиана Бродилка прогуляйся по магическому Лондону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » morsmordre: mortis requiem » трактир у дороги » правда или действие?

правда или действие?

Сообщений 271 страница 300 из 710

1

считаем до десяти  https://i.imgur.com/HJcJ9Eo.gif

+2

271

5

0

272

6

0

273

7

0

274

8

0

275

9

0

276

10
Agatha Melrose,
Правда или действие?)

0

277

Shen Chang, правда))

0

278

Agatha Melrose написал(а):

Shen Chang, правда))

Давай топ 7 не закрытых игровых гештальтов. Что хотелось бы сыграть, кем сыграть, с кем сыграть.

0

279

Shen Chang написал(а):

Давай топ 7 не закрытых игровых гештальтов. Что хотелось бы сыграть, кем сыграть, с кем сыграть.

сложное! я из тех бестолковых соигроков, у кого редко бывают свои идеи, но кто подкидывает мемчики, чтобы раскрутить предложенную кем-то хд
я целый день честно думала, но 7 вроде так и не наскребла хд
некоторое из этого уже отыгрывается в том или ином виде
♠ большая разница в возрасте. при чём интересно было бы и в ту, и в другую сторону. хотя за взрослых дам я ещё не играла и пока не тянет
♠ отношения с маньяком. когда влюбляешь в милого-прелестного парня, а он по ночам человеков убивает. и в какой-то момент это всё раскрывается и всё, стеклобетондрама (недавно начала такое)
♠ аврора и его смерть
♠ встречу через много лет. когда расстались не потому, что разлюбили, а потому что надо было. или по глупости
♠ иногда возникает мысль отыграть обезумевшего маньяка, но знаю, что не потяну

больше точно не скажу  https://i.imgur.com/JUSs7an.png

+5

280

1

0

281

2

0

282

3

Отредактировано Emmeline Vance (2023-03-28 16:30:34)

0

283

4

0

284

5

0

285

6

0

286

7

0

287

8

0

288

9

прадва

0

289

10!
Lolita Hasty, ты там, вроде, уже указала, что правду выбираешь, так что не спрашиваю xdd
этот вопрос уже задавали, но я хочу узнать у Лолы  https://i.imgur.com/bWfIHLF.jpg расскажи топ-5 своих незакрытых гештальтов по персонажам

0

290

Sebastian Goyle, как раз на днях в одном чатике писала, так что сейчас память свежа хдд
1. висенья таргариен и орис баратеон / эйгон таргариен. меня когда-то зажгли идеей поиграть по временам завоевания вестероса и теперь это один из самых больших гештальтов. ведь там все невероятно сложно и запутанно, учитывая все семейные отношения и переплетения долга/желаний.

2. хельга патаки. у меня есть любимый фанфик по теме "эй, арнольд!", который пропитан меланхолией, джазом и стеклом. выросшие дети со своими трагедиями и сложностями. вообще я б там поиграла с многими персонажами вселенной, учитывая, что там у всех всегда было все сложно)))

3. "туманы авалона". я эту книгу прочитала еще лет 10 обратно, регулярно перечитываю, когда хочется чего-то щемяще-грустного. и история морганы и артура там показана очень красиво и трагично, совсем не так, как обычно рисует классический кинематограф/литература - мне невероятно нравится мотивация морганы там и ее история. в порыве отчаяния я даже придумала как всю эту идею натянуть на мерлина ббс хддд

4. эсси давен и лютик, где эсси вернулась после смерти спустя энное количество лет (эту сову на глобус я уже тоже натянула) и снова встретила лютика, который был не только ее наставником много лет назад, но и любовный интерес, с обеих сторон, но в силу разницы возраста и того, что лютик - это лютик там все сложно хд зато песня тэм гринхилл - неспетая баллада лютика способна разбить сердце их историей.

5. санса старк и рамси больтон. у меня есть великолепный ютуб видос, в котором я не согласна только с концовкой и где санса прям умничка и красавица, сумевшая найти общий язык с рамси. и амбиции сансы не только на север, но и вообще на вестерос, вперемешку с токсичностью всего происходящего в ее жизни.
- и не буду писать это шестым пунктом, но еще хочу сансу/джона сноу - прости гспд - сериальных со всеми терками и родствеными связями хдд

Отредактировано Lolita Hasty (2023-03-30 15:12:53)

+5

291

1

+1

292

2

0

293

3

0

294

4

0

295

5

0

296

6

0

297

7

0

298

8

0

299

9

0

300

Agatha Melrose, правда или действие?)

0

Вы здесь » morsmordre: mortis requiem » трактир у дороги » правда или действие?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно