считаем до десяти 
правда или действие?
Сообщений 271 страница 300 из 710
Поделиться12022-12-14 14:25:45
Поделиться2762023-03-26 07:46:56
10
Agatha Melrose,
Правда или действие?)
Поделиться2772023-03-26 09:58:02
Shen Chang, правда))
Поделиться2782023-03-26 10:02:13
Shen Chang, правда))
Давай топ 7 не закрытых игровых гештальтов. Что хотелось бы сыграть, кем сыграть, с кем сыграть.
Поделиться2792023-03-26 21:20:15
Давай топ 7 не закрытых игровых гештальтов. Что хотелось бы сыграть, кем сыграть, с кем сыграть.
сложное! я из тех бестолковых соигроков, у кого редко бывают свои идеи, но кто подкидывает мемчики, чтобы раскрутить предложенную кем-то хд
я целый день честно думала, но 7 вроде так и не наскребла хд
некоторое из этого уже отыгрывается в том или ином виде
♠ большая разница в возрасте. при чём интересно было бы и в ту, и в другую сторону. хотя за взрослых дам я ещё не играла и пока не тянет
♠ отношения с маньяком. когда влюбляешь в милого-прелестного парня, а он по ночам человеков убивает. и в какой-то момент это всё раскрывается и всё, стеклобетондрама (недавно начала такое)
♠ аврора и его смерть
♠ встречу через много лет. когда расстались не потому, что разлюбили, а потому что надо было. или по глупости
♠ иногда возникает мысль отыграть обезумевшего маньяка, но знаю, что не потяну
больше точно не скажу 
Поделиться2822023-03-28 16:30:15
3
Отредактировано Emmeline Vance (2023-03-28 16:30:34)
Поделиться2882023-03-28 19:54:43
9
прадва
Поделиться2892023-03-30 11:52:39
10!
Lolita Hasty, ты там, вроде, уже указала, что правду выбираешь, так что не спрашиваю xdd
этот вопрос уже задавали, но я хочу узнать у Лолы
расскажи топ-5 своих незакрытых гештальтов по персонажам
Поделиться2902023-03-30 15:12:22
Sebastian Goyle, как раз на днях в одном чатике писала, так что сейчас память свежа хдд
1. висенья таргариен и орис баратеон / эйгон таргариен. меня когда-то зажгли идеей поиграть по временам завоевания вестероса и теперь это один из самых больших гештальтов. ведь там все невероятно сложно и запутанно, учитывая все семейные отношения и переплетения долга/желаний.
2. хельга патаки. у меня есть любимый фанфик по теме "эй, арнольд!", который пропитан меланхолией, джазом и стеклом. выросшие дети со своими трагедиями и сложностями. вообще я б там поиграла с многими персонажами вселенной, учитывая, что там у всех всегда было все сложно)))
3. "туманы авалона". я эту книгу прочитала еще лет 10 обратно, регулярно перечитываю, когда хочется чего-то щемяще-грустного. и история морганы и артура там показана очень красиво и трагично, совсем не так, как обычно рисует классический кинематограф/литература - мне невероятно нравится мотивация морганы там и ее история. в порыве отчаяния я даже придумала как всю эту идею натянуть на мерлина ббс хддд
4. эсси давен и лютик, где эсси вернулась после смерти спустя энное количество лет (эту сову на глобус я уже тоже натянула) и снова встретила лютика, который был не только ее наставником много лет назад, но и любовный интерес, с обеих сторон, но в силу разницы возраста и того, что лютик - это лютик там все сложно хд зато песня тэм гринхилл - неспетая баллада лютика способна разбить сердце их историей.
5. санса старк и рамси больтон. у меня есть великолепный ютуб видос, в котором я не согласна только с концовкой и где санса прям умничка и красавица, сумевшая найти общий язык с рамси. и амбиции сансы не только на север, но и вообще на вестерос, вперемешку с токсичностью всего происходящего в ее жизни.
- и не буду писать это шестым пунктом, но еще хочу сансу/джона сноу - прости гспд - сериальных со всеми терками и родствеными связями хдд
Отредактировано Lolita Hasty (2023-03-30 15:12:53)
Поделиться3002023-04-02 17:11:29
Agatha Melrose, правда или действие?)