11

morsmordre: mortis requiem

Объявление

лучший пост от нарциссы

– Мерлинова борода! – услышав знакомый голос, да что там голос, знакомые шаги своего двоюродного брата, было очень тяжело сдержаться. Ведь обычно Нарцисса не позволяла себе ругаться, даже мысленно, но… может быть ей пора было провериться в Мунго, не наложили ли на нее проклятие какое. Прямо вот начиная с утра сегодняшнего дня! – Кажется, ты куда-то спешил по своим делам, Сириус? Иди, пожалуйста! Там думаю очень ждут, – процедила она сквозь зубы и головокружительную тошноту. Она должна сказать ему, что не нуждается в помощи от чужого человека. Так он скорее всего вспыхнет ярким гневом и, выругавшись, уйдет и оставит ее в покое. Ему нельзя ей помогать — ей нельзя принимать помощь.

новости #198 от не-матери избранного Мем дня получай мем каждый день ПАЗЛЫв ожидании урожая фабиана Бродилка прогуляйся по магическому Лондону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » morsmordre: mortis requiem » трактир у дороги » правда или действие?

правда или действие?

Сообщений 361 страница 390 из 710

1

считаем до десяти  https://i.imgur.com/HJcJ9Eo.gif

+2

361

4

0

362

5

0

363

6

0

364

7

0

365

8

0

366

9

0

367

Priscilla Goyle, ответочка  https://i.imgur.com/DeaIqDk.jpg правда или действие?

+1

368

Sebastian Goyle, давай правду  https://i.imgur.com/bWfIHLF.jpg

+1

369

Priscilla Goyle, мне так интересно узнать про твою работу  https://i.imgur.com/dUGeu6H.jpg что вдохновило тебя пойти на эту специальность? Оправдались ли твои ожидания? Что ты больше всего в своей работе любишь и, наоборот? Над чем сейчас работаешь (если, конечно, можно про это говорить)? Может быть, были какие-то интересные или весёлые истории на работе, которые бы ты хотела рассказать?)

+1

370

Sebastian Goyle, на самом деле это получилось достаточно стихийно)) для широкой публики, я палеонтолог хд
я со школы участвовала в олимпиадах по биологии, мне нравился этот предмет и я хотела поступать на какую-то биологическую специальность. Но после моего переезда в Чехию были сложности с языком, поэтому поступить получилось со второго раза и не на все специальности куда подавалась. Так я попала на Геобиологию (специальность между биологией и геологией) и мне очень понравилось. А потом мой научник рассказывал об Антарктиде в Меловом периоде, когда было очень тепло, были леса на Антарктиде, но все еще было пол года полярной ночи. Как растения адаптировались и как обходились без солнечного света и фотосинтеза? Мне показалось это очень инресным и я писала диплом на эту тему и собственно теперь уже диссертацию хд

На самом деле все не так радужно, как и в любой профессии наверное хд мне очень тяжело организовывать себя и писать статьи, когда нет дедлайна и никто не гонит в шею. Ну и поскольку мой материал к изучению - окаменелая древесина, находится далеко на южном полюсе, экспедиция туда  стоит очень много денег, которые мне пока не хотят дать. А люблю наверное за чувство, что ты что-то ПОНЯЛ, ОТКРЫЛ (даже если это мелочь) и вот этот экстаз. Еще, пожалуй, к минусу отнесу английский, я говорю почти свободно, но читать на английском статьи - наказание хд

Сейчас мучаю из себя статью результаты моих стажировок в Кембридже и Берлине. Я изучаю годичные кольца деревьев. В зависимости от климатических условий ( температура, солнечное освещение, осадки) формируются разные по ширине годичные кольца. Я иду от обратного и на основе годичных колец реконструирую климат в Верхнем Мелу и Палеогене на острове Джейс Росс, Антарктического полуострова. И вот мне удалось из этих самых колец выделить климатический сигнал, который совпадает с исследованиями, которые уже были публикованы на основе иных данных (изотопы, морские твари разные). Это очень круто, потому что до этого годичные кольца в палеонтологии не использовались для четких реконструкций: останков древесины мало (они плохо сохраняются из-за размеров) и между двумя найденными останками на расстоянии пары метров на самом деле может быть пару миллионов лет разницы.

+3

371

1

0

372

2

0

373

3

0

374

4

0

375

5

0

376

6

0

377

7

0

378

8

0

379

9

0

380

10
Забираю по удаче:
[dice=17424-19]

Lolita Hasty, правда или действие? <:

Отредактировано Alphard Black (2023-07-05 11:32:32)

+1

381

1

действие)

+1

382

2

0

383

3

Lolita Hasty написал(а):

действие)

Выбери свой уровень сложности:

Я так слышу

Всё просто! Подбери музыкальную ассоциацию на себя, Себастьяна, Аурелию и Табиту.

Бюрократический ад

Всё не просто... В альтернативной реальности всё напутали и почему-то отправили письмо с жалобой на тебя не в свою реальность, а сюда. Придётся им ответить. Они просят объясниться во флуде, почему ты прогнала альтернативного Себастьяна из твоего альтернативного клуба, когда он пришёл туда под апплодисменты с белым подарочным кроликом и чайным сервизом. Сложность в том, что объяснить ты можешь только рисунком, а не словами. Объяснение должно быть нарисованным твоей рукой на листке бумаги.

Упс!

В любом посте упомяни, что по ошибке отправила в благотворительный фонд СПАСИТЕ ЖЕНЩИН ОТ СТРИНГ И ТАНГО крупную сумму. Возможно, вместе с историей, как удалось выйти из такой ситуации, особенно, после того, как она попала в медиа.

Пользуясь ситуацией

Сыграй со мной короткое похабное NC посреди невероятно важной и напыщенной обстановки. Где это было бы неуместно.

Большая мамочка

Клиенты просят от шеф повора чего-то новенького. Нужны новые лица, новые услуги. Выбери трёх-четырёх персонажей с форума и во флуде дай им утрированно пошлые никнеймы, возможно, с каким-то пояснением по типажу их услуг.

Отредактировано Alphard Black (2023-07-06 12:26:18)

+3

384

4

0

385

5

+1

386

6
ну чо

0

387

7

0

388

8

0

389

9

0

390

10
Tabitha de Lalaing, правда или действие? <:

0

Вы здесь » morsmordre: mortis requiem » трактир у дороги » правда или действие?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно