считаем до десяти 
правда или действие?
Сообщений 211 страница 240 из 710
Поделиться12022-12-14 14:25:45
Поделиться2112023-03-16 10:18:43
Shen Chang, правда 
Поделиться2122023-03-18 17:15:47
Shen Chang, правда
Давай топ-5 причин "нет, вот с этим человеком играть у меня не получится"
Поделиться2132023-03-18 18:26:49
Давай топ-5 причин «нет, вот с этим человеком играть у меня не получится»
ох, сложна xdd будем говорить про условного человека, который приходит по заявке и будем понимать "играть" под "играть в паре", а не просто взять какой-то один эпизод:
1. безынициативность: я принесу миллион идей, но в ответ жду хотя бы парочку - без отдачи, желание что-то придумывать пропадет.
3. несамостоятельность: уже на этапе заявки обычно придумываю и прописываю дополнительные связи для персонажа, чтобы тот был завязан не на мне одной. ибо игрок может быть очень классным, офигенно писать, но если будет коммуницировать и играть только лишь со мной, то, во-первых, я буду постоянно переживать, что игроку, видимо, не очень комфортно, а я физически не могу уделять все время общению и игре с ним; а, во-вторых, все это, скорее всего, приведет к тому, что игрок покинет форум и придется искать кого-то нового - когда же у тебя много со-игроков и открытых эпизодов, то принять решение об уходе куда труднее.
3. отстраненность: все люди разные и у кого-то может банально не быть времени или ресурса на флуд или даже общение в тг, но если мне приносить просто посты без их обсуждения и без общения, то я от них получу в тысячу раз меньше удовольствия. соответственно, все это приведет неизбежной потери вдохновения на игру с человеком.
4. мэри-сьюшность: прямо кайфую от персонажей с недостатками и слабостями - именно это, имхо, добавляет изюминку и делает их приближенными к реальным людям. когда же, при огромном количестве талантов и способностей, единственным недостатком персонажа является нелюбовь к какой-нибудь условной травологии, мне становится очень грустно и очень неинтересно.
5. различное чувство юмора, а также взгляды на происходящее в реале: если со-игрок не выкупает приколы и еще и диаметрально противоположных взглядов, то нам будет трудненько :с
Поделиться2232023-03-19 18:35:46
10
Agatha Melrose, правда или действие? 
Поделиться2242023-03-19 18:42:40
Sebastian Goyle, фига неждан хд
Давай действие 
Поделиться2252023-03-19 18:51:11
Sebastian Goyle, фига неждан хд
Давай действие
УФФФ 
Поделиться2262023-03-19 21:36:45
Sebastian Goyle,
готовьте огнетушители, ибо рыженькая у нас огонь! Итонька
уже выучила наши песни блондиночка Присцилла
и целых две брюнеточки
лучший рекламщик на этом побережье Шарлотта
ангел-хранитель не только моей души, но и всего тура Белинда
но за Сирей я всё равно уже выехал хд
[nick]Valery Meladze[/nick][status]тот самый океан[/status][icon]https://media4.giphy.com/media/v1.Y2lkPTc5MGI3NjExOTJlZTczOGFhMjI2MGNkNTFhZjlkNDdmYmE1ZGNlNDU4NTNjM2VjYyZjdD1n/ZBnp0RJlVER5bSZW8z/giphy.gif[/icon][sign]
[/sign]
Поделиться2272023-03-19 21:37:52
Valery Meladze, ВАЛЕРА, ТЫ ПРОСТО КОСМОС 
Поделиться2372023-03-19 23:38:44
10
Megara Wronski, правда или действие? 
Поделиться2382023-03-19 23:41:04
Sebastian Goyle, ой, ну давай правду
люблю правду
Поделиться2392023-03-19 23:45:32
Megara Wronski, расскажи о самом любимом поигранном тобою персонаже за все времена и о самом, который не получился\не оправдал ожиданий (тут еще почему, расскажи) 
и да, давай текущих в любимые не ставить, а то по ним самые свежие воспоминания и они явно любимые сейчас))
Отредактировано Sebastian Goyle (2023-03-19 23:47:20)
Поделиться2402023-03-20 00:12:32
Sebastian Goyle, ой...
конечно так вот сходу сложно сказать кто мой самый любимый персонаж из мною сыгранных, ибо могу на вскидку сказать, что таких как минимум два, а то и три.
нет, все же два. оба они из раздела реала, подходят и в городскую мистику, и в постап. собственно там и применялись. н расскажу об одной, прекрасной: Матильда "Матти" или "мама" Мортон. женщина средне-неопределнного возраста, полагающаяся на удачу и судьбу. родилась она у меня в 2015 году, получила отличные отзывы и до сих пор у некоторых людей считается легендой (как собственно и у меня). история у нее не ахти какая - дочь аферистки-якобы гадалки из Нового Орлеана, сама связавшаяся по юности и дурости с сектантами, заимевшая от лидера сектантов дочь в 15 лет. беременная бежала из секты, после того как ее кавалер сдох от сердечного приступа во время ритуальной оргии. (если что, история весьма комедийная). дочь пришлось рожать в ванной придорожной гостиницы и оставлять под церковным приютом в корзинке, а самой дальше бежать вместе с мамашей в их семейном кадиллаке... спустя годы они осели в маленьком городке, где мамаша промышляла "народной" медициной и всякими приворотами\отворотами, а Матти помогала мамаше, да и тусила с местными байкерами. спустя 20 лет Матильда сама переняла мамкин труд (правда не так усердно) просто проклиная на понос и прикладывая подорожник, ибо основным заработком считает работу в баре, где все местные ласково зовут ее "мама" и берегут как главную достопримечательность. собственно дама любит роскошь, каблуки, дорогое белье и мини юбки. она страшится соц сетей и камер, так как боится, что сектанты до сих пор ищут ее и пропавшую наследницу, так как за эти 20 лет секта не вымерла, а наоборот умножилась и захватила кабельное телевидение в нескольких штатах. и это одна из причин, почему Матти не ищет свою дочь, хоть и откладывает деньги на частного сыщика... и да, все еще - персонаж и история у нее весьма комедийные и нелепые. а на внешности была (и остается) Морена Баккарин. надеюсь, я однажды снова ею поиграю, ибо мама - любовь.
а самый неудачный... ох
у меня нет не любимых персонажей. есть разочарования, так как присутствует осознание, что по каким-либо причинам я не могу реализовать идею\персонажа. и таковой у меня является одна из древнейших моих героинь (с 2013 года) Джона Розенталь, с лицом Фиби Тонкин. нигде и никак иначе я не смогу и не вижу возможности сыграть ее, кроме как в рамках своего проекта, который закрылся еще в 17 году. проект был авторский и вот уже больше 10 лет я вожусь с тем, чтоб написать истории (может книгу) по всем идеям что там были заложены, в то время как персонаж больше никогда не оживет для меня на ролевых. собственно, как и внешка. я люблю Тонкин нежно, но играть ею после своей Джоны - не могу.