Иногда всем очень нужно получить горячую порцию поздравлений по какому-то поводу. Будь то повышение зарплаты или день рождения.
Не стесняйтесь оставлять здесь свои теплые послания, чтобы порадовать друг друга![]()
поздравления
Сообщений 1 страница 30 из 134
Поделиться12023-04-05 13:32:59
Поделиться22023-05-21 11:09:57
@Devlin Whitehorn мистер Хорни всея морса, бро, с днем рождения!
пусть здоровье не подводит, вдохновение не покидает, родные и близкие только радуют, а все начинания завершаются успешно!

Поделиться32023-05-21 21:08:47
Sebastian Goyle, ох, свет очей моих, Луна моей жизни, спасибо тебе за поздравления и такую красоту!!!

Очень приятно, спасибо огромное)
Поделиться42023-05-21 21:52:06
@Devlin Whitehorn с днем рождения, котик! Будь здоров и счастлив. Ты потрясающая булочка, и я буду напоминать об этом, пока не вобью, наконец, в твою кудрявую башку намертво. Пусть работа легко работается, посты чувственно пишутся, а рядом будут те, кто заставляет улыбаться.
так ли в решении выжить своем тверды
в крошеве сердца, обманчивом флере сглаза?
память приходит - изменчива, словно дым,
и черноглаза.память истлеет как стружка в чужом огне,
в запахе лака и ветре, что рвет границы.
тот, кто прощался, приходит подчас извне -
только присниться.не для отчетов, дискуссий и не для СМИ -
кто во что верил, а что укрывал от близких.
ближе к рассвету внезапно наполнит мир
запахом виски.новые маски отброшенным не чета,
жизнь заставляет быть злым и жестоким чаще.
только не сможешь отныне его считать
ненастоящим.
Поделиться52023-05-22 00:04:49
@Tabitha de Lalaing с днем рождения!! я уже несколько раз говорил тут, говорил лично, но скажу еще раз - это просто наидеальнейшее попадание в образ из всех возможных и о лучше сестре я и мечтать не мог
продолжай гореть также ярко, радовать нас своими многогранными талантами и искрометным юмором! целую и обнимаю!
и подарочек :3
Поделиться62023-05-22 01:02:25
@Tabitha de Lalaing, моя дорогая принцесса, спасибо тебе за твою поддержку, за твою ласковость и все то внимание, что ты даришь мне. Поздравляю тебя с твоим днём, дорогая. Я желаю тебе всего самого лучшего и чтобы с тобой всегда были рядом люди, которые будут любить тебя и принимать такой, какая ты есть. А ещё побольше здоровья, денежек и нервных клеток. С днём рождения, милая ~ 
Поделиться72023-05-22 03:43:11
Devlin Whitehorn, о именинники мая, вы прекрасны! Сбычи всех мечт)
Tabitha de Lalaing, уиииии! Вот оно и наста-а-а-ало! Желаю, чтобы было всё и чтобы ничего за это не было XD
Тысячи поцелуев, реки вина и самых упоротых эпизодов евер!
Отредактировано Walburga Black (2023-05-22 06:43:47)
Поделиться82023-05-22 16:20:44
Sebastian Goyle, спасибо, дорогой. И что создал этот образ, и саму историю, и за золотые ручки твои спасибо
пойду переодеваться))
Devlin Whitehorn, спасибо, котичек, давай выпьем за то, какие мы жутко взрослые и важные стали
Walburga Black, очень на тебя рассчитываю и в поцелуях, и в винах, и в эпизодах. От всего моего проспиртованного сердца 
Поделиться92023-05-22 17:40:00
Tabitha de Lalaing, душа моя, солнышко и радость <3 поздравляю тебя от всего своего сердца! Будь здоровой, довольной и счастливой. Оставайся такой же красивой, умной и деятельной урурур я обещаю что донесу тебе подарочек, а то в силу обстоятельств я ещё не добралась до фш и всего остального! Но, это не значит, что я тебя не лю <3
Поделиться102023-05-22 17:52:52
Persephone Fancourt, спасибо, моя хорошая 
Поделиться112023-05-22 20:02:56
Девлин!
Немного с опозданием, но не менее искренне, поздравляю тебя с прошедшим праздником! Чтобы в жизни у тебя получалось все задуманное, не только в творческой, но и в других сферах. Цвети, пиши и вкусно пахни!
Табита-де-Ляля!
Поздравляю с твоим днем! Вкусных тебе коктейлей и не менее съедобных бургеров, активных соигроков и любящих близких. Исполнения мечт и расширения горизонтов, стихотворных и ролевых успехов. И конечно здоровой редко болящей спины и зубов.
Поделиться122023-05-22 22:49:46
Мистера Хорни я уже за уши оттаскала, а вот любимой доченьке @Tabitha de Lalaing за подарком пришлось послать домовика, который где-то потерялся, так что я почти вовремя хд
Дорогая моя дощь, ты просто самый лучший подарок матушке, радуешь мое сердечко тем, что ты такая классная и просто лучшей деточки я и пожелать не могла
Поздравляю тебя с твоим днем, желаю море вдохновения и надеюсь, что мы с тобой как сыграем, так сыграем! Целую тебя в твои прекрасные розовые щечки
Ну и скромный подарок, с которым домовик чуть не потерялся до того:
Поделиться132023-05-22 23:56:26
Charlotte Bott, ура, у меня уже открывается рот на бургеры, это ли не лучший подарок? Благодарю, дорогая, и пусть персонажно мы враждуем, ты очень классная
Aurelia Goyle, мамуличка
Так рада, что мы друг у друга есть, ты не представляешь. Спасибо, и я очень жду от тебя игры))
Поделиться142023-05-23 16:19:14

@Devlin Whitehorn @Tabitha de Lalaing ребятки, с прошедшим!
Вы замечательные, мои лучики любви к вашему прошедшему празднику!
Желаю вам море вдохновения и лишние пару часов в сутках на флуд и постики
Отредактировано Priscilla Goyle (2023-05-23 16:19:29)
Поделиться152023-05-23 17:50:01
Priscilla Goyle, спасибо, моя хорошая, обнимаю крепко 
Поделиться162023-05-30 22:04:25
@Adamas Mulciber с днем рождения, красотка! Вдохновения тебе и денежек побольше
Поделиться172023-05-30 22:05:04
@Adamas Mulciber , котя, с днем рождения!
оставайся всегда такой же булочкой с корицей, полной неиссякаемых идей и вдохновения
и пусть все твои мечты сбываются!

Поделиться182023-05-31 05:31:21
Tabitha de Lalaing, Sebastian Goyle, спасибо, чудесные
безумно приятно!)
Поделиться192023-06-02 16:59:52
@Adamas Mulciber с прошедшим!
желаю чтобы работа и жестокий реал не портили настроения и не мешали самому главному - постикам!
твои посты прекрасны, как и ты сама

мой фш не коммуницировал со мной, прости за задержку
Отредактировано Lily Potter (2023-06-02 18:00:16)
Поделиться202023-06-03 08:20:47
Lily Potter, ааа
спасибо за тёплые, приятные слова и подарочек! крепко-крепко обнимаю и целую! 
Поделиться212023-07-09 00:06:42
@Aurelia Goyle лучшая мама на свете, с днем рождения! уже все сказала лично - люблю сильно-сильно ♥на выбор - с качеством или анимацией xdd

Поделиться222023-07-09 05:01:30
С твоим днём, Аурелия!
[float=left]
[/float] [indent] Ко дню рождения/старения/опытоомомвения/сладкого варенья все относятся по разному. Для кого-то это повод к увеселительному кутежу сверх полагающихся календарных, для кого-то спрятаться от всех, взять отпуск и выключить телефон для минимализации случаев смущения, для кого-то кружка с чаем вверх перед работой да на пряник больше в рот — и так далее.
[indent] Я очень надеюсь, что твоё отношение к празднику отнюдь не кроткое, потому что сама ты человек очень увлекающий и твой (твой личный) день должно встречать ярко, или громко, или в мурашках теплоты. А потом встретить ещё раз, через выходные С; , чтобы с открытыми форточками
[indent] Морс называют ламповым проектом — и твой личный свет занимает его важную часть. Ты не только объединяешь людей, ты раскрываешь их и раскрываешься сама. У тебя талант работать с настроением, и как хорошо, что однажды тебя позвали работать в твою сферу (не сомневаюсь, ты даёшь ей не меньше, чем она тебе); что позвали творить на этот форум как АМС (где ты стала очень нужно нам всем). Желаю тебе оставаться такой же манящей, а то и умножить свои чары (только не захватывай мир!). Желаю с силой духа, а то и дерзко, преодолевать невзгоды, которых не избежать. И, конечно же, сохранить здоровье, чтобы вопросы о симптоматике старости из Джек Боксов не разгадывались в первую же секунду
[indent] Интересный факт. Когда я рекламировал форум некоторым своим ролевым товарищам, второй ссылкой в нашей истории переписки был от них твой профиль. Они с восхищением отмечали Аурелию, едва зайдя.
[indent] А тем временем эльфы уже бегут с подарками в личные сообщения.
Отредактировано Alphard Black (2023-07-09 05:09:03)
Поделиться232023-07-09 05:26:18
Мамуля!
С днем рождения, чудесная, восхитительная, волшебная женщина! Желаю тебе вдохновения, увлекательных историй и только счастливых финалов. Я бесконечно рада, что встретила тебя на ролевых просторах, за все твое внимание, доброту и щедрость. Без твоего света, твоей фантазии и заботы Морс был бы совсем другим - или не был вовсе. С тобой интересно и легко, пусть тебе хватает времени на все-все-все. И твои мечты сбываются.
Да, мы противные дети, но очень сильно тебя любим никому не говори
Могла бы пообещать в качестве подарка, что мы с братом больше не будем ругаться, но, признай, вам всем это нравится и веры этому мудаку нет, он все равно будет
сама знаешь к кому и чему
В сказках ведьминских скрип и скрежет — в дверь стучатся. И ничего.
Вспоминаю, но реже, реже это делаю каждый год.
Мы меняемся долга ради, возводя его в абсолют.
Бесполезнейшая награда — через время твое «люблю».
Имена, и портреты, слухи паутиною на руках.
Ну, привет — улыбнуться сухо, позвоночник держа пока,
Разбирая мечты как фишки. Мир безжалостен и свинцов.
Но я помню тебя, я слишком
Четко помню твое лицо.За грудиной темно и пусто, обещания так легки,
Только выдохнуть, сжать до хруста побелевшие кулаки
И цепляться за тень покоя. Виновато свербит внутри —
Мы не знаем, что мы такое. Начинай со мной г о в о р и т ь.
У судьбы миллион историй, сотни ликов и голоса,
Что прощанию глухо вторят. Не тебе меня здесь спасать.
Сожалений не взять на вынос, мира крутятся жернова.
Я смотрю на тебя — ты вырос.
Это больно осознавать.А в легендах дают надежду — долго-счастливо, в один день.
Если верили в это прежде, то растратили на людей,
Расчертили свои форпосты ритуалами на кости.
В старых сказках легко и просто. Мы не сказочные, прости.
Это слишком смешно — быть вместе, после столько недель так вдруг,
Но финалом всех путешествий взгляд в глаза и неловкость рук,
Доля слаще всех прочих доль, но мы застряли в чужой войне.
Подпускать тебя ближе — больно.
Отпустить же еще больней.
Отредактировано Tabitha de Lalaing (2023-07-09 06:07:21)
Поделиться242023-07-09 06:35:12
С днем рождения, мам! 
Подписываюсь под всем, что сказала Табита, иначе зачем нужны старшие дети. Долго думал, что тебе пожелать, но как любил говорить Черчилль, многие из тех, кто были на Титанике — были и богаты, и здоровы, и большинство из них это не спасло, поэтому желаю удачи во все поля!

- Как это называется, когда у тебя внутри тепло, ты всем доволен и хочешь, чтобы все оставалось так, как есть?
- Полагаю, это называется счастьем. (с) Терри Пратчетт
Поделиться252023-07-09 10:47:51
Моя прекрасная Аурелия, с Днем Рождения!
Спецом нарыл в личных архивах твою лучшую фоточкуИ вообще не умею поздравлять, но…
Хлопаю салютами, громко и очень аристократично распеваю "хэппи бездей ту ю" и от души поздравляю тебя с таким замечательным праздником!
Желаю всегда быть на чилле и расслабоне
И чтобы работа приносила много бабла
Желаю, чтобы всегда в шаговой доступности была рядом бутылочка бухла
И желаю, чтобы стекло в твоей жизни было только на ролках
Будь здорова, вдохновлена, весела, горяча и бешена, и всё так же прекрасна![]()
Восхищаюсь тобой, как соигроком, админом и человеком, и надеюсь мы отыграем с тобой еще кучу потрясных флешей и я напускаю реки слюней на твои шикарные посты
В общем, будь счастлива, а я из-за кустови не толькообязательно посодействую этому![]()
Таки с праздничком!
Поделиться262023-07-09 11:05:51
Аури, Варвара, Хэвен, Бенджамин и прочие голоса подсознания во главе с прекрасной Анастасией
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Более чем уверена, что твой телефон принимает поздравление нон-стоп с полуночи, поэтому, очень постараюсь не быть тривиальной, и пожелаю не забывать, что жизнь - это путешествие: долгое, увлекательное, полное открытий, каждое из которых само по себе маленький праздник. Постарайся забыть слова "нет" и "не сегодня", ни в чем себе не отказывай, и помни, что ты уникальна и очаровательна. Ну и в любом путешествии бывают передышки, маленькие, в виде ночи, которые тоже должны обернуться для тебя волшебной сказкой.
Поделиться272023-07-09 13:22:38
С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ, АУРИ!
[indent] поздравляю с днём старения! не хочется говорить банальности, но без этого никак. прежде всего я хочу пожелать здоровья, мира в душе и море вдохновения на что угодно от мелочи, до чего-то очень глобального! силушек на работу, админство и посты. поменьше плохих новостей в двои деньки, достойных людей рядом. и конечно же оставаться такой же классной и радовать насспасибушки, что радуешь крутыми идеями и ведешься на всякий мой бред хдд
и нцшкицелую ручки
Поделиться282023-07-09 13:52:51
@Aurelia Goyle с днём рождения, моя прекрасная любовь
не умею красиво говорить, поэтому вместо тысячи слов
я желаю тебе быть счастливой, такой же идейной и прекрасной личностью,
которой ты несомненно являешься.
я очень рада, что мне довелось с тобой познакомится
Поделиться292023-07-09 17:30:09

@Aurelia Goyle c днем рождения!
желаю чтобы все невзгоды отступили и больше не смели тебя беспокоить!
желаю лишних часов в сутках и чтобы посты писались быстро и легко.
и чтобы ты высыпалась даже когда мы заигрались или заблудились и на сон почти времени не осталось.
Поделиться302023-07-09 21:13:06
@Aurelia Goyle
Миссис Гойл!Awwwww...
[indent] В первую очередь хочу сказать спасибо за этот проект, за вашу внешность, от которой теплота ностальгии звучит в моем сердечке каждый раз, когда я захожу сюда,и даже за ваше вдовство, что дает всякие фантазии в моей голове!.
[indent] Желаю сбычи всех ваших мечт, и чтобы к вам подкатывали идеальные соигроки и выпивали в этот День за ваш талант и вдохновение!
[indent] Пи.си. чмоки-чмоки ваши скулы ;3нет это не намек (нет, еще какой)
А теперь пятиминутка просмотра идеальной фигуры миссис Гойл и фейерверк восторга в её честь.
(.)(.)
Отредактировано Walburga Black (2023-07-09 21:18:22)

спасибушки, что радуешь крутыми идеями и ведешься на всякий мой бред хдд