Иногда всем очень нужно получить горячую порцию поздравлений по какому-то поводу. Будь то повышение зарплаты или день рождения.
Не стесняйтесь оставлять здесь свои теплые послания, чтобы порадовать друг друга![]()
поздравления
Сообщений 31 страница 60 из 134
Поделиться12023-04-05 13:32:59
Поделиться312023-07-09 23:08:08
Перед сном иногда полезно смотреть на шапку форума, у нас две именинницы оказывается))
Мелоди!!!
Мы же в сказке, а значит и желать нужно, чтобы твоя жизнь наполнилась сказочными событиями, незабываемыми мгновениями, красочными моментами и невероятными открытиями. Чтобы твой каждый новый день был наполнен цветением и легкостью лета!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Отредактировано Noctua Avery (2023-07-09 23:09:39)
Поделиться322023-07-09 23:17:24
@Melody Spleen
С днем рождения, красавица!
Лапам твоим пушистым легких дорог, а душеньке друзей веселых и любви немерено. Держи нос по ветру, а хвост пистолетом! Пусть с тобой всегда будет вдохновение, а еще здоровье, времени в сутках побольше и напитки послаще.
Поделиться332023-07-09 23:56:47
я доползла до компа, ура
чувствую, выбирать новую графику буду очень долго или как в Простоквашино - у меня теперь новых платьев 4 штуки, не поменяем дизайн, пока я все не поношу ахаха
Tabitha de Lalaing, Atticus Goyle, Sebastian Goyle, самые лучшие дети на свете
мне очень повезло, что наша семья собралась исключительно из талантливейших игроков и крутых персонажей, всех люблю и целую, спасибо вам за поздравления, и что вы вообще есть!)) не устаю восхищаться, какие вы у меня крутые!
Alphard Black, спасибо за такое теплое послание, я уже тебе говорила, что просто в мурчало)) ты очень классный человечек, с которым, как мне видится, у нас случился коннект, и я надеюсь, что он останется
ну и что Варя не подорвет тебе лавку
Raymond Greengrass, мой дорогой подкустовый сталкер, спасибо тебе за поздравления, и что ты наконец-то у меня есть, такой шикарный во всех смыслах! Обязательно поиграем еще тысячу и один эпизод, мы как минимум еще должны проверить, не схлопнется ли Вселенная на наших двух гештальтах в одном эпизоде хд тысячу поцелуев тебе
Noctua Avery, спасибо, солнце, ты заряжаешь позитивом буквально с пары слов, твое поздравление не стало исключением, я тут даже задумалась, а почему мы так мало общаемся? Надо исправлятЬ))
Alexander Sallow, спасибо тебе, дорогой мой человек, за поздравление и пожелания) Я очень рада, что ты положительно реагируешь на все мои подкаты до сих пор, я уверена, что у нас впереди еще куча новых идей и игр
Alethea Urquart, спасибо за поздравление и несомненную красоту в подарках, ручки у тебя золотые! Несмотря на то, что мы сейчас не играем ни с кем пару, ты все равно моя вечная любовь, надеюсь, что исправим упущение, я уже соскучилась
Lily Potter, актуальные пожелания, спасибо) и такая красота богичная для Хэвен! Такое ты позитивное солнышко, я рада, что мы познакомились, обнимаю тебя тепло
Walburga Black, божечки-кошечки, мадам, это просто лучшее завершение дня, теперь хочу из этих исходников себе графику, чтобы показать, что за 50 волшебник вполне себе огогого! хд спасибо! 
Поделиться342023-07-10 00:19:38
@Melody Spleen зайчишка, поздно увидел, что и ты сегодня именинница.
Поэтому спешу поздравить с днем рождения, хоть и с опозданием.
Желаю вечного вдохновения и прекрасного настроения.
Пусть всю твою жизнь тебя сопутствуют только хорошие и правильные люди))Подарок за мной хдд сегодня уже не успеваю
Отредактировано Wilhelm Macmillan (2023-07-10 00:20:00)
Поделиться352023-07-10 07:44:05
Коварства @Melody Spleen не занимать. Как только спряталась от того, чтобы её тянули за уши..! Хотя в наши лета лучше тянуть за кошелёк, конечно, чтобы рос он.

[indent] С днём рождения, Мелоди! Мы мало знакомы, и я знаю о тебе приблизительно: "Приятный стиль постов, общение с задоринкой". Но разве это проблема догнать тебя праздничной открыткой? : D С праздником и настроенческих тебе сил!
[indent] Ты только онлайнись почаще, хорошо? Заходи в личные сообщения хоть иногда?
Отредактировано Alphard Black (2023-07-10 07:50:00)
Поделиться362023-07-10 09:24:44
@Aurelia Goyle, @Melody Spleen, я с небольшим опозданием, но от всего сердца! поздравляю с днём рождения, пусть каждый день дарит только отличное настроение и незабываемые впечатления, желаю вам самой крепкой любви, самых верных друзей, бесконечного потока вдохновения) будьте счастливы и любимы! 
Поделиться372023-07-11 01:08:54
@Artemida Macnair душа моя! С днем варенья!
Ты ворвалась в жизнь морса с тем неукротимым пламенем, что спряталось в волосах твоего персонажа, покорив сердечки всех присутствующих буквально с первого поста. Желаю тебе самых сладких фруктов, самого ласкового солнца и самых горячих идей в эпизодах, что ты хотела бы сыграть и сыграешь
Целую твои ручки и небольшой подарок для огненной женщины тут же вручаю:
Отредактировано Benjy Fenwick (2023-07-11 01:10:11)
Поделиться382023-07-11 01:41:48
Артемидушка!
Держи самый нужный подарок, ты этого достойна!
А если серьезно, я рада, как ты ворвалась в мою историю и мой охамевший чистокровный мир со своими патлами, драными мантиями и безумными идеями по выкапыванию старых хрычей.
В восторге от твоего умения играть, не договариваясь, переплетая историю в параллель с другими. Пусть у тебя и дальше будет вдохновение, время, здоровье и настрой на эти талантливые посты. Отметь там от души, у вас явно хорошее вино стоит дешевле, чем в России я плачу от зависти, так и знай, зато не плавлюсь заживо под солнцем
А что останется у не помнящих, терявших раньше, чем обрели?
Лишь неуменье просить о помощи, лишь запоздалые корабли
В дорогу дальнюю, невесомую, что бытом, скукой потеснена.
И проступают в разбитой комнате чужие страшные письмена.
А нам все кажется, есть решение, и боль под ребрами бред, игра.
А мы такие, несовершенные —
Горим,
не зная, как
не сгорать.Когда ж ты, милая, наиграешься, твердят настойчиво за спиной?
А нам ходить суждено по краешку, пылать рассветною рыжей хной,
Сквозь слезы скалиться, чуть сутулиться и шрамы прятать под рукава.
Шаги со звоном вбирают улицы, звуча аккордами «я жива».
И дело, может быть, каплю в вымысле. Себя придумали, вой, не вой,
Но мы такими росли и выросли —
Всю жизнь
натянутой
тетивой.
Отредактировано Tabitha de Lalaing (2023-07-11 01:52:25)
Поделиться392023-07-11 06:35:41
С днём рожденья, Мида!и роковая Алекто
[float=left][/float] [indent] Твой персонаж с темпераментом валькирии, огнивом в волосах и именем богини — это без иронии пафосно и тяжеловесно, это дерзко и ярко. Но всё это в хрупкой девушке со знакомыми нам всем, естественными психологическими слабостями. Как итог получается человеческий и родной читателю конфликт, который ты выдерживаешь и обыгрываешь. Не рушишь эпизоды под своей героиней, а направляешь её. С бунтарским духом и ребяческой наивностью Мида движется вперёд, к подлинному взрослению и своим свершениям благодаря тебе.[float=right]
[/float]
[indent] Желаю тебе в твоей личной жизни, куда более важной, чем у написанных нами героев для развлечения, идти с такой же уверенностью и покорять одни задачи за другими. Тем более, что как я понял, у тебя работа располагает стремиться к Эверестам. Чтобы ты не спотыкалась о неприятных людей; чтобы тебе всегда было с кем поделиться своей удачей и от кого её взять; чтобы ты могла вдохновлять своей индивидуальностью, которая в тебе, несомненно, выделяется.
[indent] С днём рождения, дорогая Артемида.
Поделиться402023-07-11 09:49:53
[indent]
Артемида!!!
Сегодня начинает новый, твой личный, виток планеты. Пусть жизнь дарит тысячи счастливых возможностей, и каждая из них будет использована на все сто. А этот чудесный праздник принесет тебе массу положительных эмоций, незабываемых подарков и сказочных комплиментов.
Пусть в твоих глазах всегда горят волшебные искорки, на устах сверкает довольная улыбка до ушей, а настроение будет просто отличным.
Благополучия тебе, жизнерадостности и успеха.
С днем рождения!!!
Поделиться412023-07-11 16:52:32
Мидо4ка, Артемида, я к тебе без красивого оформления, но с искренними поздравлениями!
Ты классная и везде наводишь шороху. Желаю и дальше его наводить - долго, счастливо и безнаказанно 
Поделиться422023-07-12 12:34:22
@Lily Potter солнышко наше, с днем рождения!
Желаю тебе, чтобы все проблемы решались максимально быстро, а силы приходилось тратить только на продумывание постов и эпизодов! Спасибо тебе за твои классные идеи и нескончаемый позитив![]()
очередная почему-то огненная женщинанебольшой подарок:
Поделиться432023-07-12 16:31:55
[indent]
[indent]
Миссис Гойл!Прости, не смогла отказать себе в слабости обратиться именно к этой части тебя через собственное мелкое, вредное альтер эго.
[indent]
Не могу пожелать Вам ничего хорошего, простите...
Пусть будет только самое лучшее!
Пусть Ваш праздник будет ежедневным!
Цели сами Вас догоняют, а задачи сами решаются!
Не разменивайтесь по пустякам — ищите то, что по душе!
Прислушивайтесь к своему сердцу, выбирая спутника жизни, подруг, работу!
Никогда не бойтесь перемен — ведь любое движение это жизнь!
Улыбайтесь, любите, и пусть мир отвечает взаимностью!
[indent]
С днем рождения!
Вечно в вашей памяти, Никс.
Поделиться442023-07-12 20:57:17
@Melody Spleen, я ведь обещал, вот и донёс подарок)
@Artemida Macnair , @Lily Potter , девочки, милые, одну с прошедшим, другую с наступившим днём рождения.
желаю вам всегда быть на позитиве и при вдохновении, не болеть и не унывать.
будьте счастливы и любимы

Поделиться452023-07-12 21:55:20
Присци, котичек!
Дым табачный воздух выел,
Комната -
глава в себагойловском аде.
Вспомни, за этим окном впервые
руки твои под отравой гладил...
Ну и все такое, что хотелось бы оставить за спиной и не возвращаться.
Да и черт бы с ним! Мы непременно придумаем такой план мести, что вздрогнет весь Лондон, а не только один усатый слепой дурачок, который не ценит своего счастья.
С днем рождения, солнышко! Пусть твои дни будут наполнены радостью и любовью, самыми настоящими, не из буковок и Амортенции. И пусть с тобой всегда будет вдохновение, позволяющее писать на разрыв. Продолжай делиться своим светом и улыбками, они замечательные.
Просто время однажды становится слишком вязким
Будто липовый мед, и дышать сквозь него непросто.
Вырастаешь, когда не пытаешься верить в сказки
И наивность оставишь в ночи, где измята простынь.
Под оскаленной меткой пройдешь в кандалах босая,
И узнаешь любви извращенные злые грани.
В этой жизни, ты видишь, никто тебя не спасает,
Только ранит.Лишь бы было не зря ощущение силы, будто
Можно вырвать замки, и из клетки подняться к свету.
Улыбаться ему в откровенной попытке бунта,
Уходя, уходить, и не слушать ничьи советы,
Не хранить в себе память как в битом пустом сосуде
И не верить любви, не бежать по пятам за нею.
Если сможешь дышать, то никто тебя не осудит —
Ты сильнее.

Отредактировано Tabitha de Lalaing (2023-07-14 11:54:52)
Поделиться462023-07-13 00:58:32
я тут слоупочу немного, потому, что не могла прийти без подарка ♥
@Artemida Macnair наша рыжая бестия, королева спидпостинга, звезда всех кладбищ и сердечка одного повара, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения!
пусть в душе твоей будет всегда весна и гармония, вдохновение никогда не покидает, здоровье не подводит, новая страна скорее начнет ощущаться родной, а родные и близкие всегда будут рядом и только радуют

Поделиться472023-07-14 01:12:41
Aurelia Goyle, спасибо большое за такие нужные слова и пожелания!
вэнс нужно побыть порой огненной девочкой, спасибо!
Nyx Borgin, спасибо большое за поздравление! ты навек в моей памяти
Tabitha de Lalaing, какой же ты талантливый человек
как это прекрасно! я растащу это на цитаты
спасибо, это прекрасно!
Leraje Avery, какая красота
я давно слюнки пускала на твой графон! спасибо за подарок и поздравление!
Поделиться482023-07-17 02:44:39
Дорогой мой @Sebastian Goyle
Дорогой мой любимый братец!не верю, что это говорю, но сегодня можно
Неси свое возмездие во имя усов, правь Бельдяжками как боженька, комфорть окружающих Круциатусом и не огорчай маму! Особенно не огорчай маму, иначе тебя не спасут ни усы, ни министерский пост!
А теперь серьезно.
Я увидела эту твою заявку только в апреле, каких-то три месяца назад, но такое ощущение, будто знаю тебя целую вечность. Вечность, наполненную юмором, заботой, принятием и фантазией. И немножечко голосовыми сообщениями (записывай больше, я одобряю).
С днем рождения, замечательный талантливый человек. Пусть тебе хватает времени и сил на творчество (выбирайся из долгового оврага, сколько можно тебя ждать), здоровье и нервы не подводят (и не ломай больше жопу, окей?), вокруг будут только любящие и заботливые люди (ну я немножко ядом поплююсь все-таки, заслужил), а по твоим заявкам приходят не просто персонажи, а настоящие друзья.
Не знаю, как ты это делаешь, но эта магия восхитительна. Как и твоя увлеченность, вовлеченность и позитив. И умение текстами создавать миры. Твори, не останавливайся.
И прибухни там в честь праздника. Я еще доберусь, чтобы подергать тебя за уши, не скроешься.
Люблю и все такое.
И пока ты пробуешь горький кофе пить, тебя дальше памятью всё влечет,
И ты врешь, как будто какой-то Копперфильд врёт со сцены зрителям за их счёт.
Притворяйся гордым и очень правильным, мамин сын почтительный, не герой.
Только память заново переплавило, перекрыло обликом той, второй.Ты добился, радуйся, будь, кем хочется — Министерство зрители наводнят.
Тишина гнетущего одиночества всё страшней становится ото дня.
А любви и вере откуда браться-то под оскалом спрятанного клейма?
Всё испортил напрочь. Реинкарнация назвалась и выискалась сама,Запустила пальцы в нутро, до главного. Сочиняй истории, говори,
Но в твоей спокойной домашней гавани не улыбки, нежность, а новый ринг.
Ледяную душу не отогрел ещё? Там другие втянуты в смертный бой,
Наслаждайся тёмным и грешным зрелищем, но однажды явятся за тобой.Не богам, но людям судить без жалости, выдирать из мыльного пузыря.
Ты хотел исправить — ну вот, пожалуйста, исправляй, но, кажется, это зря.
Ты хотел прощения — ну не сука ли, на костре обоим теперь гореть.
Кукловоды тоже бывают куклами.
Ты попался, милый мой. Ты в игре.

Отредактировано Tabitha de Lalaing (2023-07-17 23:22:15)
Поделиться492023-07-17 08:57:14

[indent] Осторожно, объявлен праздник у человека с особым уровнем магнитизма! Рекомендуется игнорировать все меры предосторожности, потому что они всё равно не помогут, и спецэффекты именинника сделают своё дело. Просто расслабьтесь и получайте удовольствие!
[indent] Э-гей, Себа! С днём рождения тебя! Если бы у нас были прозвища как у супергероев, то твоё действительно было бы что-то с Магнитом, потому что магнитизма в тебе очень много, как и энергии, внутренних сил, смекалки, проницательности, активности, готовности говорить ДА и умения говорить НЕТ. А теперь представь, что было, если бы у тебя в жизни ещё и усы имелись! : D В качестве супергеройской формы, конечно же, был бы лучший мафиозный костюм босса.
[indent] Желаю тебе всегда ощущать уверенность, чувствовать, а где-то и навязывать свой собственный стиль, блестать (потому что ты этого достоин), воспитывать в себе волю, чтобы соблазны не изменили направления твоих сверхспособностей.
Отредактировано Alphard Black (2023-07-17 08:58:37)
Поделиться502023-07-17 11:25:25
[indent]
[indent]
Дорогой Бас,
[indent]
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
[indent]
Ты чудесный, замечательный, невероятно располагающий к себе человек и мне безумно приятно поздравлять тебя с твоим несомненно прекрасным летним днем!
Пусть тебя окружает множество улыбок, всегда будет уверенность в завтрашнем дне, сопутствует успех и огромное, необъятное, безграничное счастье!
Пусть каждое утро начинается только с веселого смеха и с позитивного настроя!
Самореализации, новых впечатлений и удовольствия от каждого прожитого мгновения!
Спасибо тебе за создаваемый комфорт, легкость общения и магию творчества!
[indent]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
[indent]
Удар сердца. Стук каблуков разлетается по гулким тоннелям подземелья. Она идет, ты знаешь, чувствуешь, предвкушает. Губы трогает улыбка, всего десять шагов до поворота.
Удар сердца. Обсидиан волос спадает на легкую ткань платья девчонки, что застряла во времени, осталась среди рукотворной магии в приглушенном свете артефакторской лавки.
Удар сердца. В кармане мантии с зеленой оторочкой шелестят обертки двух шоколадных конфет, ее вечная блажь в «сладком королевстве».
Удар сердца. Она надевает перчатки из тончайшей драконьей кожи, безусловно заговоренные, и поднимает колбу над артефактом, чтобы коснуться кольца, блеск которого завораживает даже на расстоянии. Опасное, хищное сияние, и в душе поднимается буря, ты ведь помнишь некролог.
Удар сердца. И та, чье имя память царапает почти двадцать лет, походя, невзначай, толкает твое плечо, чтобы в момент удара бросить в карман запаску. Вам обоим нравится эта игра.
Удар сердца. Знакомые движения, голос и глупая привычка разговаривать с вещами – чертово дежавю, люди не воскресают, время не поворачивается вспять.
Удар сердца. Ксента. Так много для тебя и так мало. Ничтожно мало в сравнении с тем, что ждет впереди.
Удар сердца. В легких не хватает воздуха, потому что миг и … зелень глаз заполняет собой все пространство. Нет времени. Нет мыслей. Ты – одни сплошные чувства.
Удар сердца… кажется, был с опозданием и осознанием, что все еще можно вернуть.
Поделиться512023-07-17 15:45:23
Ты какой-то невероятно вдохновляющий котик сегодня и в целом во всем разнообразии личин.
Не смею себе отказывать в желании что-то еще подарить
в улыбке сладкой щерятся слова,
грызут дорогу в люди из-под кожи.
а ты еще тогда была права -
для сильных нет дамоклова дорожетех грязных тайн, что чествует перо,
ныряя в кровь, а вовсе не чернила.
на новый лад предание старо -
не доломать бы, раз не починила.и ввечеру все множится тоска,
дыра в груди становится бездонней.
три-два-один, и ты идешь искать
ответы, исповедь - тепло чужих ладоней.цветные камни щелкают в горсти,
шагает гретель через лес осенний.
и ты не знаешь, как его спасти -
того, кто не попросит о спасеньи...
Поделиться522023-07-17 16:14:09
С днем рождения, Себ!
You know, bro, you're probably the only person on the planet who says "go to hell" and means "take me there". Иначе я не знаю, как объяснить ваши отношения с нашей абсолютно безжалостной, наиграно вежливой и бесконечно нахальной любимой сестрой.
У нас с тобой тоже не идеальные отношения, потому что я конечно не ассасин, но и ты не стог сена, зато прочные, как терпение нашей потрясающей матери, которая вырастила двух прекрасных сыновей и одного демона. Табита, спрячь яд! Я любя. Поэтому всегда оставайся таким же феноменально умным, чертовски привлекательным, божественно красивым, беспрецедентно талантливым и бесподобно бесподобным! 
Поделиться532023-07-17 20:11:16
И я пришел присоединиться к поздравлению и вставить свои пять копеек
С Днем Рождения, Себа!![]()
Самого вкусного винища тебе в холодильник, крепкой печени, которая переживет любую лютую попойку, работы халявной, отпусков на Сейшелах, душевной гармонии без всякого фен-шуя, только смешных мемасиков в ленте и чтобы каждый день твой был весел, счастлив и прекрасен
Вообще, есть такие люди, которых даже особо не знаешь, но они с первого взгляда тебе уже нравятся - вот ты, Себ, такой чел!
Продолжаю восторгаться твоими фотошопными творениями, желаю тебе никогда не терять эту магию все Хогвартса, ну и от души поздравляю
Отредактировано Raymond Greengrass (2023-07-17 20:14:58)
Поделиться542023-07-17 22:05:00

Дорогой Себасина,
искренне хочу поздравить тебя с днем рождения! Оставайся такой же веселой и активной, создавай потрясающие коллажи и аватары, твори только в свое удовольствие и вдохновляй других. Желаю, чтобы кэшбека на такси приходило побольше, соигроки и люди вокруг только радовали, открылись все границы и впереди маячили путешествия. Чтобы кубы выбрасывались только на критическую удачу и не только в ролевой жизни. А еще обязательно, чтобы попа и другие части тела больше не ломались.
Обнял, приподнял, в пупок поцеловал, на место поставил.
Поделиться552023-07-17 22:34:25
с днем старенья, себастьян и с прошедшим лили!
тут выше много сказано, потому я лишь пожелаю вдохновения, энергии, фантазии и исполнений желаний! ну, и конечно, здоровья, а то чо я не медик что ли. это святое!![]()
вообще тут должна была быть графика, но я засомневался в себезабрать миллион поздравлений в картинках тут
Поделиться562023-07-18 17:07:10
Tabitha de Lalaing, да просто что со мной, что с тобой, месяц за год идет
а вообще, спасибо тебе за поздравления, теплые слова и подарки, которые разорвали мне сердечко, а я разорву их за это на цитаты в профиль и эпизодики
Alphard Black, с усами жизнь была бы вообще сказкой, согласен
спасибо, дорогой человек
Nyx Borgin, коть, затравочка просто ВАУ
спасибо тебе за пожелания и за подарочек - буду тебе очень атмосферно тебе писать посты
Atticus Goyle, братюня, спасибоу
Raymond Greengrass, дядя Рэй, ты не представляешь насколько это впечатление взаимно!
спасибо за поздравления и теплые слова ♥
Gideon Prewett, как истинный брат собрал, конечно, лучшие мои фото
спасибо, что хоть в сторис в инсте не выложил xdd спасибо тебе за пожелания, приятности и то вдохновение, что даришь!
очень рада, что мы познакомились, да еще и лично ♥
Jasper Mulciber, открытки просто топ))) спасибо 
Поделиться572023-07-21 13:51:28
дорогой наш симпапулька!
![]()
@Peter Pettigrew поздравляю тебя с твоим днем рождения ♥ желаю моря вдохновения, ярких сюжетных поворотов, нескончаемого источника энергии! побольше теплых солнечных дней за окном, верных друзей рядом и всего того, что ты сам захочешь себе пожелать ♥

p.s. фото в цвете, когда сириус столкнулся с питером

Поделиться582023-07-21 15:30:28
@Peter Pettigrew, с днём рождения! я желаю тебе, чтобы член стоял и деньги водились
Поделиться592023-07-21 20:25:32
[indent]
Питер!!!
[indent]
Ну, в связи с последними событиями, меня прямо тянет пожелать тебе здоровья!
Благоразумия!
Сдержанности!
И тактичности!
А если серьезно, то огромного везения, летней яркости в каждом новом дне, прекрасной жизни, где на каждом ее повороте всегда встречаются замечательные события.
Стремись к покорению вершин и собирай по пути на свою голову самые невероятные приключения!
[indent]
С днем рождения!
Поделиться602023-07-22 00:36:05
Петенька, мальчик мой!
С днем рождения, маленький славный мышонок! Пусть мир будет добр и справедлив к тебе, здоровье не подводит, а в карманах водятся звонкие монетки. Мы сами творим свою историю, и я желаю тебе, чтобы твоя была счастливой. Потому что - ну а что такое книги? Россыпь букв на бумаге, пахнущей типографской краской. И что такое игры? Филигранное плетение судеб по клавиатуре. Ты восхитительно пишешь, и я верю, сумеешь сделать правильный выбор, потому что у нас здесь немножечко анархия.
Пиши, твори, улыбайся. И передавай привет Юше, он такой же восхитительно хрупкий, но очень сильный.
Забегай на пирожки, всегда тебе рада.
С твоим днем, солнышко!
Мой первый бокальчик сегодня был за тебя.