Иногда всем очень нужно получить горячую порцию поздравлений по какому-то поводу. Будь то повышение зарплаты или день рождения.
Не стесняйтесь оставлять здесь свои теплые послания, чтобы порадовать друг друга![]()
поздравления
Сообщений 61 страница 90 из 134
Поделиться12023-04-05 13:32:59
Поделиться612023-07-22 00:52:52
ПОЗДРАВЛЯЮ САМОГО ШИКАРНОГО И ТАЛАНТЛИВОГО КРЫСЕНЫША НА СВЕТЕ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
@Peter Pettigrew , желаю, чтобы все твои мечты сбывались, здоровье не подводило, жизнь была полна множеством счастливых моментов, а в душе чтобы обязательно царила гармония
спасибо тебе, что создаешь такие прекрасные образы и вдохновляешь всех нас

Поделиться622023-07-22 01:12:40
С днем рождения, очаровательнейший крысюк из всех крысюков!
Желаю тебе самых пушистых дорог трудностей, чтобы они были настолько пушистыми и милыми, чтобы такие хоба и сами все решали, а тебе оставалось только улыбаться и кайфовать. Ну и, конечно, здоровьюшка тебе побольше! Ну и второму парню в твоей голове тоже передавай приветы, оба твоих образа неимоверно крутецкие!Не успела тебе сделать графики в подарок, но зато пост принесла для подрыва радио хд
Поделиться632023-07-30 00:21:11
я тут немножно выпал из форума, так что с запозданием, но поздравляю нашу @Agatha Melrose с прошедшим днем рождения!
пусть в душе будет всегда весна и любовь, все начинания заканчиваются успешно, удача и вдохновения никогда не покидают, а здоровье никогда не подводит

Поделиться642023-08-07 20:04:53
поздравляю, мою женушку, шикарного админа, проверочноанкетногокодера и по совместительству друга во всех смыслах с красивой датой дня рождения @Theodgar Nott![]()
побольше улыбайся, будь здоровой, душевного равновесия и самых адекватных и преданных людей рядом! ну, и конечно, вдохновения на игру![]()
ну и тут, несколько подарочков ниже и и в моём дневничке хе хе
покупочки хе хе
Поделиться652023-08-07 20:13:57
Jasper Mulciber,
друг мой любовь моя ❤️
я не понимаю кто этот человек который не заходит с админ профиля что за нотт ахахахах
спасибо, прелесть :з ты официально первый человек, с кем я встречу свои старческие круглые цифры хдд
Поделиться662023-08-08 00:08:58
[indent]
[indent]
Алиса
[indent]
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
[indent]
Пусть исполняются даже самые нереальные желания, удачи и успеха во всех делах, ярких и позитивных эмоций! .
Пусть в жизни все складывается наилучшим образом, а везение преследует по пятам!
Пусть каждый новый день будет наполнен радостью, улыбками и счастьем!
оторвись с тортиком и праздником!
Поделиться672023-08-08 00:17:28
С днем рождения, чудесная Алиса!
Желаю тебе быть сильной и смелой, никогда не отступать перед трудностями и отстаивать свои принципы, чего бы это ни стоило. Желаю быть любящей и любимой, и даже в темные времена находить искорки света, греющие ладошки и сердце. Вдохновения тебе и самых вкусных конфеток - пусть их вкус напоминает о лете.
Поделиться682023-08-08 12:05:31

@Theodgar Nott с днем рождения!
желаю много позитива, хороших дней, никаких и нервов! пусть проблемы обходят стороной и тебе остается только приятная и прекрасная часть)) много вдохновения и дополнительные пару часов в сутках, на всякий случай)
Поделиться692023-08-12 07:52:34
Noctua Avery, Tabitha de Lalaing, спасибо, девочки, вы лучшие
Lily Potter, лили, милая, ну это любовь! спасибо, прекрасная

Поделиться702023-08-17 00:45:48
Дорогой мой @Jasper Mulciber!
А еще Санечекне зря же я с этого акка пишуи не менее драгоценный Сай!
Поздравляю тебя с твоим днем, целую тебя в кончик твоего прелестного носа, а еще в обе щечки и обязательно в ушко!
Желаю тебе поменьше поводов для волнений и слез, а побольше для солнечных улыбок, очешуенных идей (а других у тебя и не бывает, ну ты знаешь, к кому прийти, если что хд). Самых теплых объятий и отпуска почаще! Ну и много-много-много постов для тебя, замечательного![]()
Спасибо тебе, что ты такой классный![]()
немного подарочков для тебя <3
Поделиться712023-08-17 05:51:56
@Jasper Mulciber
что ж, друг мой, больше львов этому миру?
спасибо тебе, что ты остаешься таким светлым и прекрасным человечком;
спасибо, что не теряешь надежд и продолжаешь видеть светлое в этом мире;
спасибо, что я встретила тебя однажды и ты все еще рядом, ведь твоя поддержка бесценна
продолжай оставаться такой открытой, прекрасной, доброй
а я желаю тебе побольше людей, которые ценят тебя такую, какая ты есть, ведь в тебе абсолютно нечего менять.
желаю тебе исполнения и достижения всех твоих самых потаенных желаний, идей и целей, о которых только не задумывалась.
а самое сочное видео уже в твоем тг
Поделиться722023-08-17 06:54:20
[indent] Джаспер! О сколько в тебе открытий чудных можно найти всего за несколько разговоров да переписок. И это мы ещё толком не знакомы. С каким багажом из междометий вместо реакции я был бы, зная тебя год?
[indent] По тебе не составить первое впечатление, ты жульничаешь и тусуешь, чтобы потом удивить — вряд ли намеренно (или это всё часть коварного плана и мне стоит звонить в ТВ3?). Ты очень эрудирован, с тобой приятно и комфортно общаться. Иной раз ты загораешься, когда про что-то рассказываешь и в такие моменты хочется лишь с улыбкой читать или слушать тебя, вместе с тобой забираясь по чертогам воображения. Ты слушаешь собеседника и между строк в том числе, замечаешь самые неприметные детали.
[indent] Но у нас ещё не было нашего года, а я пришёл с пожеланиями и убеждённостью заспамить картинками эту тему в твою честь.
[indent] Пусть неприятности обходят тебя стороной. Пусть каждый день тебя накрывают только желанные впечатления и за это тебе давали гораздо больше, чем «котлету из кротосвинины». | [indent] Пусть рядом с тобой всегда будут друзья, с которыми можно превозмогать дедлайны и использовать СИЛУ ДРУЖБЫ, которая, как известно, не контрится ни одним суперзлодеем. А может быть даже свой собственный пиратский корабль? Камень силы? Шары силы? /брови-брови/ |
[indent] Пусть 2D еда завидует тому, что может храниться у тебя в холодильнике. И сам Миядзаки однажды попросит у тебя набросок. | [indent] Пусть в жизни будут твои ритуалы и твои лозунги. И работать они тоже будут на тебя, проверенные разделённым опытом с другими людьми. Чек про пиратскую команду? Словарь Джаспера? |
[indent] Пусть жанры жизни, какие-то неизбежные события не спутают тебя и не станут преградой. И в тебе всегда будет находиться оригинальность, удивить окружающих, выдумать что-то совершенно обрезоруживающее. | [indent] Так вздрогнем же по Мальсиберовски! |
[icon]https://i.ibb.co/MkzWQRQ/EWE7j-JZUc-AAGJ5-Q.png[/icon][nick]Reigen Arataka[/nick][status]экстра[/status][lz]<lzn><a href=ссылка на анкету>Аратака Рэйган, 29</a></lzn> <lzk>духи сказали всё дарить <a href=https://morsmordremortis.rusff.me/profile.php?id=5>ему</a></lzk>[/lz]
Отредактировано Alphard Black (2023-08-17 07:01:02)
Поделиться732023-08-17 08:29:22
С Днем рождения! Пусть жизнь будет яркой и вкусной, как Макдональдс в детстве! 
Поделиться742023-08-17 10:42:57
[indent]
Джаспер!
[indent]
С самым чудесным, самым ярким, самым летним, самым твоим днем!
[indent]
Ты невероятный, бомбический, чудесный, потрясающий человек и я счастлива, что мне выпала удача познакомиться с тобой!
Спасибо за твои идеи, за легкое и приятное общение!
[indent]
Пусть твоя жизнь будет окрашена только в яркие цвета!
Радуйся мелочам и не расстраивайся по пустякам! Живи на полную!
[indent]
Желаю, чтобы цели становились твоей реальностью, а для их исполнения всегда находились как материальные ресурсы, так и духовные.
Пусть список целей пополняется новыми пунктами, а жизнь от их исполнения будет ослепительной и насыщенной.
[indent]
Пусть мир вокруг тебя переливается всеми оттенками радуги, блистает, радуется и процветает.
Живи воодушевленно и красиво в крепких объятиях счастья, любви, благополучия и вдохновения.
[indent]
Твоя Тия
Поделиться752023-08-17 16:37:43
Jasper Mulciber, с днем рождения!
желаю тебе исполнения всех твоих желаний, побольше вдохновения и невероятных идей!
и небольшой подарочек с тем, кого у тебя нет ну и что!
Поделиться762023-08-17 16:55:23
Пришел с приветом, присоединиться к поздравлениям
![]()
Пусть похмелье по утрам не мучает, колени не хрустят, а, вставая резко с кровати, в глазах не темнеет
Пусть игры на ролках будут только самые вдохновляющие, а нца - самая горячая
Поменьше тебе всяких душнил вокруг и побольше самых приятных личностей
Желаю купаться только в лучах всеобщего восхищения, в теплых чистейших морях красивых стран, и, как Скрудж Макдак, в золотишке
С Днем Варенья, Джаспер!
И я даже внезапно какой-то подарочек успел намутить:
Поделиться772023-08-17 20:38:20
Я ТЕПЕРЬ ОДЕТ НА ГОД ВПЕРЕД ААААААА
Желаю тебе поменьше поводов для волнений и слез, а побольше для солнечных улыбок, очешуенных идей (а других у тебя и не бывает, ну ты знаешь, к кому прийти, если что хд). Самых теплых объятий и отпуска почаще! Ну и много-много-много постов для тебя, замечательного
буду приходить теперь к тебе плакаться, так и знай хдд беги
спасибо, дорогая, за вдохновение и поздравление!
мы должны сделать следующий эп с этим шикарным эпиграфом!
спасибо, что я встретила тебя однажды и ты все еще рядом, ведь твоя поддержка бесценна
главное, что ты в этом однажды взяла мою заявку тогда хдд /тискаю/ спасибище ещё раз, ты чудо, дружище
Reigen Arataka, я считаю, что это победа ахахах лучший просто!
не ну правда
откуда у тебя столько фантазии?
я теперь хочу посмотреть джоджо хд посмотреть что-то кроме мемов о нём хд
спасибо за такое шикарное поздравление! вздрогнем
Lumin Bones, спасибо большое, красавица!
Ты невероятный, бомбический, чудесный, потрясающий человек и я счастлива, что мне выпала удача познакомиться с тобой!
спасибо, что решила изменить мужу со мной
просто посылаю тебе лучи благодарности за такие приятные слова /кружит/
и небольшой подарочек с тем, кого у тебя нет ну и что!
пиши мне пост, я готов его надевать ахах это слишком красиво, сис, ты чудо!
С Днем Варенья, Джаспер!
И я даже внезапно какой-то подарочек успел намутить:
все слова прям по факту хд спасибо, гриня, ты просто шикарен!
а ава.... бля этот исходник восхитительный! умер от красоты, спасибо большое за всё
хочу с тобой играть
Поделиться782023-08-17 22:43:42
с днем рождения, джага!
пусть все мечты исполняются!
Поделиться792023-08-18 00:19:50
@Jasper Mulciber с днюхой!
желаю мирного неба над головой! чтобы больше никогда не слышать сирен, спать спокойно, писать посты без перебоев в электричестве, наслаждаться жизнью и иметь много времени на все идеи, эпизоды и блюда из поваренной книги гп!
пусть все мечты сбываются!)

что-то в нетипичном для меня стиле,
но надеюсь угадала
Поделиться802023-08-19 10:03:51
Evan Rosier, пасиба!
Priscilla Goyle, мне любые стили нравятся, чего ты пхаха угадала в любом случае! спасибо за красоту и поздравления 
Поделиться812023-09-04 22:49:37
[indent]
[indent]
Лерчик!
[indent]
Мой прекрасный, чудесный, умопомрачительный и нихрена не верный супруг!
[indent]
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
[indent]
Осень - время вдохновения, пусть им будет наполнен каждый твой день!
Пользуйся всеми возможностями, что предоставляет жизнь и добивайся своей мечты!
Живи, люби, твори, наслаждайся каждой новой минутой!
Пусть у тебя на все хватает сил!
Поделиться822023-09-05 00:07:35
С днём рождения Мороз, растирающий наши носы и щёки приятным румянцем своими постами!
Отредактировано Alphard Black (2023-09-05 00:09:09)
Поделиться832023-09-27 18:12:23
Дорогой мой Альфард!
Пусть мое третье поздравление будет персонажным для твоих персонажей![]()
Поздравляю тебя с твоим днем, пусть он пройдет так, как ты мечтал, в кругу близких. Пусть подарит тебе отдых для души, а какао с большой шапкой сливок и зефирок - для тела.
У меня спрашивают, что я нашла в тебе, а я не понимаю, как они не видят твою драгоценную душу под всеми этими устрашающими "Блэками" и разницей в возрасте. Не будем их слушать, правда же? И да, ты же знаешь, что твои попытки от меня сбежать - это провал? Страдать тебе со мной до скончания веков, иди сюда, поглажу по спинке
немного подарочков
![]()
![]()
Поделиться842023-09-27 21:27:08
[indent]
С днем рождения,
изумительная,
восхитительно талантливая,
и прекрасная девушка!
[indent]
Сегодня и звезды Альфарда и фортуна Кеннета играют только для тебя!
Достигай задуманного, воплощай в реальность мечты
и следуй зову своего сердца!
Больше путешествуй, получай яркие впечатления,
которые непременно вдохновят тебя!
Твори и восхищай нас каждой новой идеей, каждой новой игрой,
каждым новым постом!
Твой доморощенный манипулятор
Отредактировано Esther Spencer-Moon (2023-09-27 21:29:52)
Поделиться852023-09-28 00:06:31
Альфард!
Я, в общем-то, все уже сказала, но повторюсь: ты невероятно талантливый, умный, яркий человек, достойный самого огромного восхищения. Зачитываюсь каждым постом и пугаюсь каждого сообщения гейм-мастера. Иногда ты выворачиваешь мне мозги наизнанку этими сюжетами, идеями, шутками, да так, что даже у Франчески интеллект мгновенно подрастает, что само по себе задачка со звездочкой. Но ты ж звезда, а не хухры-мухры, чертов Блэк.
С днем рождения, дорогой! Что там обычно желают? Счастья-радости-денежек. Денежек, конечно, побольше. И бесконечного вдохновения, потому что ты нас уже подсадил. Ну и умения не спать, потому что какого хрена ты живешь в таком далеком часовом поясе? Переезжай срочно!
Люблюнимагу и все такое. Остальное на ушко.
Первым было, конечно, легче строить род на костях других.
Опускается мир на плечи, и за этой стеной ни зги
не видать. На ладонях женских нарисует себя само —
«дезертиры и пораженцы» — несмываемое клеймо.Спину прямо, смотреть недобро, из осколков себя собрав.
Эта гордость не просто образ — непростительная игра
для убивших в себе героев, разорвавших на горле жгут
ради тех, кто тебя прикроет, даже если тебя сожгут,если выжгут и сбросят в омут. Память мечется меж зеркал,
это больно и так знакомо — ее имя в других искал,
а потом все скатилось в хаос, темной магией полня дни.
Было/не было/показалось? От досады в груди саднити толкает в дорогу, в сборы, на проклятия, на флажки.
Пробуждается уроборос, напивается по-мужски
и рычит за грудиной тяжко. Кровь не знамя, не абсолют.
И рассаженные костяшки вместо сказанного «люблю».Отговорки смешны, убоги, сумрак голоден и остер.
Никому не пошлите, боги, черной крови родных сестер,
чистой крови клеймом старинным, страшной меткой под рукава.
Не являться домой с повинной и реальность перековать,чтобы выбраться, выбрать, встретить, сто смертей в себе заперев,
и не видеть ночами ветви извращенных семейных древ.
Память вместе с похмельем тает, изгоняется сообща.
Ты такая же не святая.
Больше нечего не прощать.
Поделиться862023-09-28 00:18:44
Уважаемая Вика-не-Олег!
Спешу поздравить тебя с днем рождения! Желаю тебе не терять творческий запал и наслаждаться игровыми пристрастиями. Побольше времени в сутках (где-то на часик-полтора, чтобы высыпаться и не только), крепкой спины и отсутствия мигреней, а заодно и всех прочих неприятностей со здоровьем. Чтобы клавиатура не заедала, а мышка елозила по коврику шустро и без запинок. Исполнения желаний самых тайных и мечт всех очевидных. Чтоб кубы не подводили, а любое дело, за которое ты возьмешься в интернет-пространстве и не только, приносило тебе исключительно приятные эмоции. Люби и будь любима. И конечно щастья-здоровья-денег побольше.
Поделиться872023-09-28 10:11:05
Влетаю с приветом, прыгаю вокруг с бутылками алкоголя, не расплескав ни разу, и от души поздравляю тебя, Альф, с Днём Рождения!
![]()
Желаю, чтобы каждый день хотелось весело петь навязчивые попсовые песенки под нос, от того, что жизнь прекрасна
Желаю крепчайшего здоровья, такого, чтобы твой организм пережил любую лютую попойку с вертолетами, но с утра даже бошка не болела
Потрясающих впечатлений тебе, самых увлекательных путешествий, душевных вечеров и чтоб никакие ретроградные Меркурии не имели над тобой власти
Пусть в жизни будет много любви, и ее помидоры никогда не вянут
Ты кажешься неиссякаемо вдохновленным человеком, который вдохновляет и всех окружающих в радиусе тысячи километров, желаю тебе не терять эту сверхсилу, продолжая красиво входить в чужие ролевые жизни!
Только самых крутых тебе игр, только самых классных соигроков
В общем, живи, дыши, кайфуй, играй
Если упал, то вставай, если встал, то не упай![]()
Таки с праздником!
И я даже успел сделать тебе какой-то подарочек, может понравится
Поделиться882023-09-28 15:59:29
@Alphard Black
Альфард,
Спасибо что пришел на ту самую заявку.Признаться, я была потрясена как быстро сошлись наши концепты, как ты
с ногиразвеял все мои сомнения, стоит ли мне тащить что-то из прошлого на этот форум - старое, недосыгранное. В моих мультивселенных цвета Блэк этого вагон и маленькая тележка.
Нет.
С нами - всё по новому, это только для нас )) Ты отчасти меняешь моего персонажа - в лучшую сторону. Мне удивительно, интересно. Спасибо тебе за драму, за огонь, за эмоции. Желаю вдохновения ролевого, истинного, не выгорай, не тащи ненужное, не утрачивай веру в то, что твои идеи зайдут кому-то ещё.
Я рада, что Морс дал возможность узнать тебя.До чего мне повезло.
![]()
А теперь медлячок и поцелуи с языком!
Недавно вспоминали усякое ретро, так насладись.С днем Рождения!
Отредактировано Walburga Black (2023-09-28 16:17:42)
Поделиться892023-09-29 01:01:57
даже по своему часовому поясу не успел, такой молодец, но чего бы не продлить праздник и дальше с:
Альфард, мерлин, какой же кайф, что мы снова нашлись!
отвечаю, торт от МэриСмешно, конечно, что Мида по избитому хроническому принципу "нет времени объяснять" вбросила меня в мир твоего гмства, хотя на тот момент и сама не знала, что все мы уже где-то виделись пять лет назад. Смешно, но да, я почти готов верить в знаки и вторые шансы, которые кто-то сверху там кому-то даёт (или в ролевую деревню. наверное, в основном - в ролевую деревню хд) Потому что - ну это же космос и огонь. И как мы мгновенно сконнектились в безумии организации голодных игр, и как у всего этого оказались внезапные (для всех, кроме великого тебя) флешбеки, и как всё это сложилось в кучку и чем успело стать за пару месяцев - всё это та самая жемчужная редкость коннекта, ради которой я вообще захожу на форумы, и как круто, что у нас оно со второго раза сложилось.
Подбор слов слетел, связность мыслей потрачена, но общая мысль, наверное, всё равно читается - ты охуенный с: Внезапные идеи, персонажные вывороты всего, твоя гибкость и в то же время уверенность, с которой ты во всём хаосе происходящего видишь цель и не видишь препятствий, помнишь о по-настоящему важном и находишь в себе мощь всем этим руководить - восхитительное и непередаваемое сочетание.
Помню, как пять лет назад видел в тебе оплот всего высокопрошаренного, чистокровного и продуманного, носился вокруг, традиционно достраивая блядский цирк, и замирал по стойке смирно, когда надо было как-то достроить наш цирк под твой недостижимый уровень. Радуюсь, что сейчас тоже с восхищением, но всё как-то попроще, и я каждый день кайфую от того, как мы раскручиваем механизмы арены втроём, двигаем фишечки на карте в произвольных комбинациях, делимся впечатлениями и разгоняем всякое новое-безумное. Спасибо, что пустил нас таких диких и ничего не понимающих в происходящем вести этот балаган в светлое (но недолгое) будущее, что показал Варисию, что каждый день открываешь для нас дивный мир игромеханики и фантазий. Ух, чего ещё будет С:пожарного к вам я таки подселю хд
Пусть тебе сегодня и не только будет легко, радостно, интересно и по кайфу - как нам всем вокруг тебя) Жги (не себя), служи жёлтому королю (но осторожненько там), береги себя (а не как Ноа), шути самые чёрные и расистские шутки (но только про полуэльфов!), успевай в бункер, отдавай ведьмам руки во имя сюжета, и пусть просто всякое вот это разное так же ярко и динамично в твоей жизни происходит, оставляет за собой флёр приятного, важного и/или всратого, и, пожалуйста, пусть происходит не только твоими ночами, чтобы ты всё-таки мог ещё и высыпаться х)
Ой всё, даже я уже не понимаю, что тут написано. С днём рождения, кот с:
Поделиться902023-09-29 07:42:20
[indent] Ребята, большое спасибо вам за такие слова! Мы все понимаем, что хотя ролевые игры средство досуга, это в тоже время не только площадки, но и целые коллективы. Я искренне рад, что здесь коллектив сплотился семейный. С развитой эмпатией, всегда стремящийся помочь, умеющий порадовать просто так, без повода, потому что здесь ценят и уважают друг друга. Мне приятно вас радовать и я очень тронут тем, что вы сделали для меня, как вы влияете на моё настроение магическим, позитивным образом, о чём приду ещё ласково лично. Спасибо.
[float=left]
[/float] [indent] И поднимаю сразу же тост за Raymond Greengrass! Мало кто знает, но на самом деле мы родились в соседние дни, чтобы безвылазно сидеть в попойке.
[indent] Твоя идея с марафоном великолепна. Позволь придерживаться этой методики, чтобы ёмко пересказать, почему ты так располагаешь:
[indent] Первая причина суть твои посты(диалоги или мотивация, всё продумано до самой мелочи, ума не приложу, как ты это делаешь с телефона в спартанских условиях);
[indent] Вторая с тем, что даришь ты мечты(я всегда знаю, что тебе отвечу, настолько всё ярко с твоим постом, ты даёшь поводы и используешь те, что были);
[indent] Третья: это все телеграммные слова,(почему мы до сих пор не зацитировали твои шутки?)[float=right][/float]
[indent] Теперь понятно, как покорилась Аурелия!(сразу говорю: место свидетеля на вашей свадьбе занято)
[indent] Четвёртая причина в отсутствии зож.(жаль, что мы не можем не только персонажами, но и лично кататься вместе по барам)
[indent] Но здоровье и печень всё равно не пропьёшь(даже не думай, они ещё понадобятся для «долго и счастливо»)
[indent] Пятая причина: внутренний огонь,(даже не смотря на психологический возраст, если ты понимаешь о чём я)
[indent] Мир творит кисть и твоя ладонь.(и в фотошопе — и далеко за его пределами)[float=left][/float]
[indent] Ты умный, располагающий и приятный человек, которого я ещё обязательно буду пытаться втянуть в какие-то аферы. Даже с телефона. Даже по будням, если придётся. Разделять с тобой идеи или время очень приятно, ты вдумываешься в то, что делаешь, но при этом на какую-то часть состоишь из взрывчатого для веселья вещества. Получается такой баланс меры, такта и азарта. Внутреннее равновесие и способность увидеть благоприятное развитие событий в самых нетривиальных ситуациях.
[indent] Желаю тебе всегда чувствовать этот баланс и не обижать самого себя. Не терять творческую жилу в характере, чтобы она не закостенела, а продолжала оставаться пластичной вместе с твоим гибким ходом мысли. Крепкого здоровья и внешней подтянутости, когда не нужны никакие молодильные яблочки, потому что ты итак великолепен. Надёжных товарищей рядом и возможность облокотиться на близких и любящих людей, которые стучат сердцами с тобой в унисон.
[indent] С днём рождения, Рэй!
Отредактировано Alphard Black (2023-09-29 07:49:11)