— ХОЧУ К ВАМ —
[indent] Шаблон заполнения свободный, можете написать информацию о планируемом персонаже в любой, удобной вам, форме и, например, приложить пост с примером вашей игры.
хочу к вам;
Сообщений 331 страница 360 из 452
Поделиться12022-10-04 21:51:58
Поделиться3312023-10-09 14:27:17
киндер, добавлю, что буду не рада брату агаты хд
нам не помешает еще больше стекла и проблем, поэтому тоже буду вас очень ждать <3
Поделиться3322023-10-09 15:28:57
жаль, что школа закончилась
@Oscar MacFusty
Раз Оскар уже закончил школу, могу предложить связать настоящее персонажа с «Лавкой Древностей».
Быть может, это простая стажировка, которая касается экспериментов с артефактами — я нагло лгу, ничего простого в моём магазине нет. Компания у нас собралась нетривиальная: прорицатель Мортимер, находчивая Артемида, изобретательный Мистер Пожарник и я. А может, это была не стажировка, а расследование истории какого-либо артефакта, которое привело ко мне. При чём этот вариант мы могли бы раскрутить, связав с другими персонажами и превратив в полноценную ветку.
Отредактировано Alphard Black (2023-10-09 15:43:34)
Поделиться3332023-11-14 20:26:12
[float=left][/float]орден феникса; работа в мм; грязнокровка; обширные связи. старше тридцати, лучше ближе к тридцати пяти.
/// талантливый артефактолог, по акции указано, что она работает в портальном управлении, но можно рассмотреть и иные ответвления министерства. недо_вдова; жениха убили у нее на глазах, что породило в ней ураган боли и жажду мести. возможно, у нее никого близкого нет, она карьеристка, жаждущая отомстить тем, кто уничтожил ее будущее и настоящее. рассматриваю вариант сделать ее метаморфом, что будет очень цениться в ордене.
/// ищу связи, тех, кто поможет попасть в орден, кому нужна будет бедовая, разбитая вдребезги девчонка. гестия бухает, курит трубку, ругается похлеще портовых моряков. виртуозно смешивает мир магии и мир магглов. в курсе всех событий и обожает возможность затеряться среди ничего не подозревающих магглов. поглощает мороженое, коллекционирует книги и души не чает в рунах. бестолково хочет дожить до момента, когда уже все будет «долго и счастливо»
/// лапслок, третье лицо, посты от 4к, без птицы-тройки. не притязательна, долго соображаю, если меня не тыкать палкой. любвеобильна, если балуют меня, я дам в стократ обратно.
Отредактировано Hestia Jones (2023-11-14 20:36:00)
Поделиться3342023-11-14 20:54:28
Hestia Jones,
бегу предложить себя целиком и полностью для связей только не постельных. У Гидеона в сентябре 1972 года убили невесту, так что будем вместе в кружке недо_вдов и недо_вдовцов. Он прекрасно понимает, какого это остаться без единственного любимого человека и с зияющей дырой в груди. И еще больше понимает, насколько месть дает смысл жизни, и насколько она же может привести в пропасть. уже слышу звук стекла на фоне Член Ордена Феникса, так что мог бы через Министерство или разгребая последствия нападения на Косой переулок (если как в акции оставить, не настаиваю) заметить Гестию и через некоторое время привести ее в Орден.
Могли и со школы друг друга знать, но придерживаться разных миров и компаний - т.к. маггла и чистокровный, хоть и без предрассудков.
Ну и если нужно дружеское занудное плечо, он всегда свое подставит)
Отредактировано Gideon Prewett (2023-11-14 20:58:38)
Поделиться3352023-11-19 13:33:03
нейтралитет/взгляды оф; работа с гоблинскими артефактами, возможно стажировка в гринготтс; 19 лет, если блюсти канон (с разрешения амс поднял был до 27); fc: barry keoghan
- выходец из ирландских цыган; где и как затесалась волшебная кровь лишь в одном из десяти отпрысков остается на совести его семьи.
- где-то в пабе, пока его отец договаривался о продаже старого трейлера, прибрал к рукам плохо лежащий словарь гоббледука.
- профессора хогвартса долго уговаривали ирландских кочевников разрешить дирку учиться в хогвартсе, чтобы избежать появление обскура. в конечном счете после хогвартса перспективы в магическом мире были чуть более радужными, чем в кочевом образе жизни, и дирк потерял связь с семьей.
- в школе учился на рейвенкло. на первых курсах профессора поднимали вопрос о прекращении его обучения из-за частых конфликтов, обвинения в воровстве.
- из диковатого пэйви за семь лет вырос с подачи слизнорта в перспективного воолшебника. слизнорт привил ему дисциплину, волю и борьбу за свое место в жизни. чем же профессора так цепляло выхаживание дирка, остается загадкой до сих пор.
- ныне стажируется в гриинготтсе, работает с гоблинскими артефактами и переводами записей. иногда ведет частную практику посредничества между волшебниками и гоблинами, с последними на короткой ноге.
- ищу связей с магглорожденными, однокурсниками, возможны мелкие передряги с барыгами из лютного, дела даже с аристократической частью общества, готовой закрывать глаза на его происхождение, по поводу фамильных ценностей и утрясений дел с гобилнами. в целом дирк пытается сделаться как можно более незаметным в текущее время, но получается лишь глубже ввязываться в проблемы.
Поделиться3362023-11-19 13:53:57
Dirk Cresswell, если вам дадут поднять возраст - могу забрать в молодые любовники богатой самодурки, любящей купаться в лучах обожания и восхищения и последнее время активно интересующейся артефактами, в том числе родовыми реликвиями)
Поделиться3372023-11-19 14:04:31
Dirk Cresswell, небольшая пометочка от амс :3 возраст можно поднять, персонаж не завязан на годы учебы/дружбу с кем-то из канона, проблемы здесь не видим)
а вот с должностью придется подумать. в Гринготтсе нет для волшебников никакой другой должности кроме ликвидаторов, а по канону Дирк еще и в Министерстве работал с подачи упомянутого уже профессора Слагхорна. Так что тут мы бы рекомендовали остановиться на каноничной версии должности, если хочется оставить общение с гоблинами и работу с ними)
P.S вижу стремление к помощи ОФ, от Марлин могу предложить дружить и быть информатором, если интересно, потому что могли учиться с разницей в 1 курс) ну и что-нибудь там еще накрутим интересненького
Поделиться3382023-11-19 14:44:09
и в Министерстве работал с подачи упомянутого уже профессора Слагхорна. Так что тут мы бы рекомендовали остановиться на каноничной версии должности, если хочется оставить общение с гоблинами и работу с ними)
он мог попасть в министерство в любое время, необязательно прямо сейчас, нам ведь по канону известно, что он работал там на момент 97-ого. совсем не факт, что в 80-ых он начал там трудиться. про гринготтс принято, над ММ подумаю)
быть информатором двже если не осознанно и не по своей воли для ОФ было бы славно, прибегу после анкеты тогда к марлин
Layla Shafiq, весьма любопытно, после анкеты тогда тоже загляну обязательно
Поделиться3392023-11-19 14:45:24
Dirk Cresswell, буду ждать
но если хочешь - можем в лс/тг поворковать уже отсюда хд
Поделиться3402023-11-19 15:35:56
Dirk Cresswell, если пойдете работать ликвидатором, могу взять вас к себе стажёром (ну, всем же надо с чего-то начинать), если конечно интересно это)
Поделиться3412023-11-22 19:17:17
natasha o'keeffe/31-34/ чистокровна
Сильвана всю свою жизнь идёт вопреки другим. Вопреки отцу начала изучать тёмную магию. Вопреки матери не желала быть образцовой леди. Силь с детства привыкла делать то, что хочет. Пойти работать не там где надо, выйти замуж не за того, за кого нужно было. Сильвана крайне амбициозна, жадна до знаний, особенно до тех, что являлись запретными в общепринятом понятии. Миссис Трэверс может быть любезной и мягкой, а порой способна стать ночным кошмаром. С мужем, ради которого она чуть ли не порвала все связи со своей семьей сейчас не всё так гладно. Пара переживает кризис отношений и порой Сильване хочется отравить своего супруга, но все свои порывы она пресекает. Лишь из-за своего единственного сына, рождение которого ей далось крайне тяжело. Силь дерзкая, непокорная и крайне манипулятивна. Вообще, это та самая тетушка, которая приезжает редко, но когда приезжает обязательно разбрасывается подарками и деньгами. Конечно, у таких тетушек нету своих собственных детей, но Силь в этом исключение.
Скорее всего училась на Слизерине. Пока не знаю где именно могла бы работать, но работает, вопреки тому что благодаря супругу могла бы не заниматься делом плебеев. Но попивать коктейльчики где-то на берегу Ла-Манша это не её. Скорее всего не поддерживает мужа в том что тот состоит в пс, но и не пытается его переучить. Её не интересует тот геноцид, что устраивает её мужинёк со своими дружками, но интерес у нее вызывает тёмные знания, артефакты, ритуалистика.
В первую очередь ищу тех, кто был бы не против дать мне девичью фамилию. Но друзья, знакомые и близкие люди по интересам тоже приветствуются.
Поделиться3422023-11-23 09:59:37
люди по интересам
Так значит, вы изучаете тёмную магию?
Можно сказать, что я не слишком продвинутый (совсем не продвинутый) путник на подобной стезе, но я точно интересующийся и совершающий какие-то активные действия, чтобы узнать больше. Погоня за каким-то тёмным открытием, которому место на полках в частной коллекции, вполне могла нас познакомить.
Поделиться3432023-11-23 18:22:25
Салют! Я ещё в процессе анкеты на твина, а Холланд так и напрашивается в Орден Феникса, собственно пока не придумал, как именно туда попал.
Собственно, ищу
1) того, кто меня завербует, несмотря на то, что я чистокровный Бёрк и, вероятно, фамилия не внушает доверия
2) друзяшек
3) возможно того, что спасёт от проклятья (есть в перспективе сестра, но она пожирательница окажется хд)
— PHILIPP FRANCIS BURKE —
● 19 [17.02.1960] ● pb ● за решением этого вопроса я тут ●
— tom holland —
К А Р Ь Е Р А | О Б Р А З О В А Н И Е |
Х А Р А К Т Е Р |
Отредактировано Oscar MacFusty (2023-11-23 18:36:34)
Поделиться3442023-11-23 19:08:43
Oscar MacFusty, ну тут судьба, получается. Коллега, как минимум)) Ну и мы чертовски похожие, будем поднимать с колен радио бедного мистера Гампа хд или, скорее, его до белого каления... устроим бунд этой чистокровной аристократии!
Мы там с Питером уже взрывали радио, интересно посмотреть, на что мы все способны вместе
С ОФ сложнее, потому что у нас сейчас туда вступить можно по сюжету и согласованию, но я сама туда планирую с января, так что, можно что-то придумать и здесь тоже. Например, можно побыть информатором вместе со мной, а потом уже и посюжетно влезем в это все) могу даже помочь встать на информаторскую дорожку и отвести за ручку к кому-то более весомому в Ордене
Поделиться3452023-11-23 19:58:59
Мы там с Питером уже взрывали радио, интересно посмотреть, на что мы все способны вместе
боюсь представить
но я рад коллегам!
С ОФ сложнее, потому что у нас сейчас туда вступить можно по сюжету и согласованию, но я сама туда планирую с января, так что, можно что-то придумать и здесь тоже. Например, можно побыть информатором вместе со мной, а потом уже и посюжетно влезем в это все) могу даже помочь встать на информаторскую дорожку и отвести за ручку к кому-то более весомому в Ордене
I caan show you the woooorld? ахахах
с января 1979 или 1980?
конечно, я и не планирую сразу влезать в глубинные недра организации, а быть сочувствующим на первых порах - самое оно, главное понять кому сочувствовать, и тут как раз через Варвару можно выйти)
Поделиться3462024-01-06 01:04:02
ой, такой волшебный форум, что захотелось стать его частью, но с персонажем я вообще не определилась. Знаю только внешность, "чучуть" о характере и возможно направлении морального компаса, и буду рада, если кто-нибудь захочет пригреть эту мадам.
1. внешность - lena heady
2. чистота крови - чистокровна/полукровна
3. возраст до 45, выпускница слизерина, разбирается в темной магии
4. я думала, дать ей работу на аллее и/или рынке, так сказать, увести подальше от политики мм, но с радостью рассмотрю предложения игроков, которые находятся в поисках коллег в мунго, например.
5. характер: слишком свободолюбивая и независимая, непреклонная прощать и искать компромиссы, прямолинейная и обрубающая на корню отношения даже с родными, если задеваются, натягиваются и рвутся струны доверия. жесткая, но жестокая, руки твердые и беспощадные, когда речь заходит о справедливости, и в мести не видит ничего зазорного, потому что считает ее частью справедливого суда, и если его не могут довести высшие умы магического мира (читай - мм), то нет ничего плохого в том, что его совершат жертвы обидчика.
- умеет говорить нет и слишком часто его употребляет, ибо часто обжигалась, да так, что руки покрыты ожогами обид и предательств по самые плечи, и легче скрыть их под рукавами и плотно спрятать в карманы, чем к кому-то тянуться навстречу. не просит помощи не потому, что гордячка, а потому что боится, что снова у пропасти встанет и добрая длань в спину толкнет, как, впрочем, было всегда и, ей кажется, так будет до конца ее дней.
- ни в коем случае не отшельница, но женщина, предпочитающая одиночество как старого товарища.
[i. всего лишь набросок того, как я ее вижу, и впрочем, не буду против поменять портрет персонажа, если мы сойдемся во вкусах]
[ii. ищу всех: родственников, друзей и, возможно, коллег? бывшего мужа? или брата? сестру? в общем, готова к приключениям]
Отредактировано рубиновая нить (2024-01-06 01:05:06)
Поделиться3472024-01-06 01:23:51
рубиновая нить, боже, вы прекрасны, как рассвет! Я чувствую в вашем образе родственную душу, потому не могу не предложить младшую сестру/кузину
У нас тут большая семья достаточно, будет, с кем поиграть)
И пока я читала о персонаже, не могла отделаться от мысли, как мы похожи внешне и характером))
Поделиться3482024-01-06 02:06:58
рубиновая нить, я не могу не попытаться
Хочу предложить любимую матушку крабового семейства)) по настроению и описанию сильного характера мне показались образы близки и прекрасная лина отлично бы встала на персонажа! к сожалению возраст Ригель не понизить, но вдруг и такой вариант рассматривается))
Отредактировано Priscilla Goyle (2024-01-06 02:07:16)
Поделиться3492024-01-17 20:52:34
чистокровная, ~34 года, выпускница Дурмстранга на службе хит визардов Британии
Мария родилась в Британии, но почти сразу ее родители уехали в Болгарию, где она жила, росла и поступила в Дурсмтранг.
После окончания, однажды, ее брат приехал с другом, с которым у Марии случилась любовь, последствием которого стал незаконнорожденный ребенок ( ищется вакансия того самого друга хд)
Брат все вывернул, убедив сестру в том, что этот парень вообще любит другую, все дела, а потом и вовсе сказал, что погиб. Другу сказал тоже самое.
Так что, с того момента девушка была убеждена, что ее обманули, бросили.
Вместе с рожденным ребенком и братом, Мария вернулась в Британию, где для все, это был не ее брат, а супруг, дальний родственник по одной из ветвей Крамов в Азии.
Работает в Министерстве Магии хит визардом, до этого обучалась на колдомедика.
По характеру довольно отзывчивый человек, несмотря на имеющиеся жесткие черты. Может быть жестокой и хладнокровной, все таки Крам. Все таки, училась в Дурмстранге. Провидица на пол ставки ( в основном расплывчатые образы, предчувствия и т.д.).
Одной лапкой в Ордене.
Разыскиваю коллег, друзей, врагов.
Как уже упоминала выше, желающего иметь сына, о котором он не знает хд
Можно еще найти чистокровную семью, у кого есть свободная родственница отдать замуж моему отцу ( желательно, мертвая на данный момент родственница) хд
Так же ищу троих своих детей. Двое с азиатской внешностью хд
Отредактировано Maria-Alexandra Krum (2024-01-17 20:53:01)
Поделиться3502024-01-23 14:29:17
Добрый день!
Пользуясь тем, что времени стало больше и жизнь пошла куда-то туда - хотчется попробовть вернуться и выгулять вот такую девочку.
Lois Schalkwijk - не могу прикрепить гостем картинку.
Не очень хочется с нуля все писать, поэтому была бы рада к кому-нибудь - в целом кем угодно от родни до неродни, главный критерий - что-то без диких драм, стекла и сломанной жизни. Возраст может быть в целом любым, на что внешность тянет (до 25? скажем), нейтрал или ОФ подошли бы очень хорошо, дейтельность - в целом любая, без криминала и чернухи.
Из постов посвежее.
Лора невольно смотрит в сторону двери, когда голоса становятся особенно громкими, а потом стихают. Если бы она была очень нужна, ей бы сообщил об этом специальный браслет, но пока что в отделении справлялись. Вне сомнений, Лора бросила бы Дэвида с его вопросами на полуслове, подай браслет знак, но пока он оставался холодным. Для людей за дверью это было хорошо, пусть Лоре ихочется быть там, а не здесь. Разговаривать с пациентами, слушать их, успокаивать их, успокаивать из боль — душевную и физическую. Ей хочется быть там, а не здесь, потому что здесь больно ей. Мунго было особенным местом, потому что приходя сюда Лоре почти удавалось забыть, что за пределами белых стен, запахов зелий и лимонных мантий — целый мир, в которой ей порой не очень-то и хочется возвращаться. Здесь был свой мир, где время текло иначе — иногда слишком быстро, иногда слишком медленно, но здесь важнее то, что она должна спасти чью-то жизнь, а не пытаться поставить на шаткие рельсы свою собственную.
— Дэвид, мы живем и не знаем, вернемся ли вечером домой. Мы обсуждали это каждый день, — Дэвид — человек не глупый, и сам поймет, что именно они обсуждали, — но ничего особенного я за Николасом не заметила.
Лора знает, что тоже могла бы спросить Дэвида о многом — кто был рядом с ее братом, когда все случилось? Это было быстро? Он страдал? Он успел сказать хоть что-нибудь? На все эти вопросы, как и на многие другие, Лора отвечала десятки раз и знала — сколь странными и несвоевременными не казались бы порой вопросы, близким важно то, что они услышат. Как бы болен не был дорогой тебе человек, как бы безнадежно не было его положение, новость о том, что его не стало всегда ранит. Даже если кажется, что ты готов отпустить — на деле все порой оказывается совсем не так.
Признаться, сейчас Лора не была уверена, что ей вообще важно, чтобы кто-то кого-то искал, находил, держал ее в курсе.
— Я смогу с этим справиться. Спасибо, что спросил, — Лоре не хочется делиться с сидящим напротив Дэвидом чем-то личным. То, как она себя чувствует — разве его это как-то касается? Наверное, иногда стоило подпускать людей чуть, просить о помощи, делиться чувствами, но в такие моменты, как сейчас, перед Лорой словно возникала стена и на то, что перебраться через нее сил уже не оставалось.
— Триша. И она пока ни о чем не знает. — совсем недолго, но пусть пока ее сестра побудет в этом блаженном неведение, да и себе Лора была совсем не против выбить несколько лишних часов перед предстоящим разговором. Однажды ей уже приходилось сообщать Трише плохие новости, но тогда она была вместе с Николасом, и вот теперь снова.
— Не беспокойся об этом. — Лора не опасалась хранить секрет, она прекрасно знала, когда и о чем стоит разговаривать, а какой информацией лучше было бы не делиться. Удивительно, что Дэвид все еще считал общество действительно настолько тайным, но это Лора тоже предпочитает оставить без комментариев.
— Дэвид. Спрашивай, пожалуйста, дальше.
Поделиться3512024-01-23 17:55:56
Добрый день!
Пользуясь тем, что времени стало больше и жизнь пошла куда-то туда — хотчется попробовть вернуться и выгулять вот такую девочку.
Lois Schalkwijk — не могу прикрепить гостем картинку.Не очень хочется с нуля все писать, поэтому была бы рада к кому-нибудь — в целом кем угодно от родни до неродни, главный критерий — что-то без диких драм, стекла и сломанной жизни. Возраст может быть в целом любым, на что внешность тянет (до 25? скажем), нейтрал или ОФ подошли бы очень хорошо, дейтельность — в целом любая, без криминала и чернухи.
Из постов посвежее.
а может все же чуток драмы?) а то у нас везде только стекло пожевать
Поделиться3522024-01-23 18:33:30
Лили, Ну если чуточку и качественно продуманной - это всегда можно, главное не беспросветной-то)
Поделиться3532024-01-23 18:58:14
nana, могу предложить прийти младшей сестрой
Родилась, выросла в Болграии, училась в Дурмстранге, переехала с отцом и матерью в Лондон ( в каком возрасте как будет угодно) по причине, что отец решил, что им пора жить всей семьей
стекла у нас чуть больше, чем ничего
Мария и Михаил брат с сестрой, но в семье об этом знают только родители. Для всех и Николь ( имя сестры, можно сменить) он дальний родственник по линии Крамов. У них есть общие дети ( на форуме потенциально может появиться один из них)
Отец у нас не подарок, жестокий и властный, но есть хэд, что именно Николь сорвала всю любовь Йондара, которая не досталась старшим детям
так что в целом персонаж может быть счастливым и любимым и не быть в курсе большинства драм семейства Крам ( а там уже если захочешь, все расскажем)
Поделиться3542024-01-23 20:18:28
nana, доброго ❤️ а эту заявку не рассматривали? Внешность там менябельна)
Поделиться3552024-01-23 20:59:13
SEBASTIAN GOYLE, видела, но она, мне кажется, явно старше внешности и страдать по отношениям - это прям против моей жизненной философии, я лучше по лишним кг и глобальному потеплению))
MARIA-ALEXANDRA KRUM, я тебе и так пост за Эдит должна, пусть это и совсем другая история)
Поделиться3562024-01-23 21:03:14
nana, ой) вот так встреча)
поняла-приняла)
но одно другому не мешает
Поделиться3572024-01-23 22:56:47
Ребят, вечера-ночи)
Вопрос с господам Селвинам.
Сестру искать не собираетесь?
Прочла у Калеба в анкете, что место в истории для сестры есть)
Поделиться3582024-01-23 23:34:06
Колдунишка, зову наших прекрасных Селвинов обсудить @Rhaegar Selwyn @Caleb Selwyn
Поделиться3592024-01-23 23:36:04
боже прекрасная суда ходи прям под крылышко мы как раз тут шушукаемся про малышку-сестру
Поделиться3602024-01-23 23:38:46
Ребят, вечера-ночи)
Вопрос с господам Селвинам.
Доброго вечера.) Место свободно, будем рады пополнению. Залетайте в лс или телегу на обсуждение.)