— ХОЧУ К ВАМ —
[indent] Шаблон заполнения свободный, можете написать информацию о планируемом персонаже в любой, удобной вам, форме и, например, приложить пост с примером вашей игры.
хочу к вам;
Сообщений 451 страница 480 из 480
Поделиться12022-10-04 21:51:58
Поделиться4512024-11-25 13:24:25
Emerald Gamp, Давайте в Булстроуд тогда) Как подадите анкету, я поправлю у себя в древе, чтоб было
Поделиться4522024-11-25 13:24:57
Morrigan Bulstrode, хорошо))
Поделиться4532025-04-02 13:14:09
галя отмена
Отредактировано догавкался (2025-04-05 15:23:26)
Поделиться4542025-04-03 08:48:44
хочу жесть, мясо, кровь, кишки распидорасило
Боги, это прям к Нотту, как и убийства и огневиски )
Поделиться4552025-04-03 19:52:07
Боги, это прям к Нотту, как и убийства и огневиски )
Есть какие-то конкретные идеи?
Поделиться4562025-04-04 08:46:33
Есть какие-то конкретные идеи?
вообще скорее нет, чем да. Пока знаю в теории через кого могли познакомиться, осталось придумать как вы могли познакомиться с ней) Вам было бы удобнее обсудить план действий в лс или в тг?)
Поделиться4572025-04-05 10:24:37
вообще скорее нет, чем да. Пока знаю в теории через кого могли познакомиться, осталось придумать как вы могли познакомиться с ней) Вам было бы удобнее обсудить план действий в лс или в тг?)
в лс
но я буду менять пол персонажа, если што
Поделиться4582025-04-05 15:54:30

louis hoffmann
селест вольфхарт, 28
Давай выпьем виски, поцелуемся по-французски и застрелимся этим вечером? Соглашайся, не думая, только потом не жалуйся.
Биография:
- Родился в состоятельной чистокровной семье. Урожденный Сетестан Каэль Забини.
- Учился в Хогвартсе, был ловцом от команды Слизерина, отличался талантом в зельеварении. После выпуска именно эту профессию и выбрал.
- В 22 года на него напал Фенрир и обратил. Селестан остался без руки, но даже так уверен — пострадала всего лишь его гордость.
Юмор 10/10.
Руки 1/2. Может уделать тебя одной левой.
- Был обручен. Свадьба не состоялась. Буду искать бывшую невесту.
- Его семья, невеста, да и вообще почти все отказались от Селеста. Семья сделала все, чтобы скрыть свою причастность к зараженному ликантропией младшему сыну. Вкус предательства Селесту даже понравился: у него появились силы ненавидеть всех просто так и не чувствовать вины. Сменил фамилию, теперь представляется как Вольфхарт — и оно ему идет куда больше. Семья закрыла все его счета в банке, но Селеста это особо не напугало. В конце концов, нужны ли деньги псам, воющим на луну?
- Служит стае Фенрира. Пока еще не получил метку пожирателя смерти.
- Может сам себе приготовить аконитовое зелье и что вы ему сделаете?
Характер:
- С виду обаятельный, с улыбкой, что может разбить девчачье сердце, а внутри — взрывающаяся магма Килиманджаро. Его может трясти от злости, но ты никогда этого не поймешь. Обаятельная улыбка — такой же атрибут одежды, как и черная мантия.
- Помни! Никакой агрессии. Убивай с улыбкой на лице!
Буду искать:
- Бывшую невесту-аристократку, чтобы извести к чертовой матери.
- Лучшего друга, который отказался от меня. Не думай, что просто так спасешься.
- Девушку, на которой загиперфиксируюсь и которую буду кошмарить.
- Соратника-волка.
Отредактировано догавкался (2025-04-05 15:56:13)
Поделиться4592025-04-06 03:22:00
догавкался, я не слишком активный сейчас игрок. Стараюсь ещё не выбыть из обоймы, но против правды не попрёшь. Тем не менее я всё смотрю на твой концепт и думаю, что если тебе захочется сыграть что-то оборотническое, то под маской могу составить компанию на раз. Что-то в стиле психологического ужаса, террора, трагедии или крайне лёгкого и сатирического.
Поделиться4602025-04-06 15:42:37
ндогавкался, забираю школьное стекло жевать
еще 3 перевода и мой мозг снова в деле
Поделиться4612025-04-06 20:28:42
В 22 года на него напал Фенрир и обратил. Селестан остался без руки, но даже так уверен — пострадала всего лишь его гордость.
я тут как раз собираюсь играть персонажа, сотрудника комисси по отлову опасных существ) считаю на этом можно интересно сыграть от дружбы между нашими персами до вражды.
мой перс тоже слизеринец, 29 лет
Поделиться4622025-04-07 13:01:53
ндогавкался, забираю школьное стекло жевать
![]()
еще 3 перевода и мой мозг снова в деле
сидите, хрустите на здоровье хд
буду очаровательно хлопать ресницами и взлетать.
я тут как раз собираюсь играть персонажа, сотрудника комисси по отлову опасных существ) считаю на этом можно интересно сыграть от дружбы между нашими персами до вражды.
мой перс тоже слизеринец, 29 лет
да, я предпологал, что мы пересечемся. если ты на год постарше, не мудрено, што я тебя заебал за время учебы страшно уже тогда. селест в школе — страшная выскочка, зазнайка, но тошнотворный очаровашка. ему палец в рот не клади, на все есть хлесткая шутка. за базар отвечает, не исключаю, что раньше и в дуэлях бился в сопли, и на балкон к девкам залазил в поисках какого-нибудь перепихона и получал от филча в глаз. в общем, тут можно сделать что угодно — возможно, если тебе по приколу, будешь бывшим лучшим другом, который от меня отвернулся. волк не тот что лис, а тот, что волк. ауф.
изначально я хотел взять женского персонажа, чтобы ебать вам с дианой мозг, но чет не складывалось.
и решил взять мужского, чтобы ебать мозг было втройне веселее. в журнале ералаш.
догавкался, я не слишком активный сейчас игрок. Стараюсь ещё не выбыть из обоймы, но против правды не попрёшь. Тем не менее я всё смотрю на твой концепт и думаю, что если тебе захочется сыграть что-то оборотническое, то под маской могу составить компанию на раз. Что-то в стиле психологического ужаса, террора, трагедии или крайне лёгкого и сатирического.
о, мое любимое черное стеклище. есть у меня в голове один жойский сюжет как раз для волков из стаи.
Поделиться4632025-04-08 21:22:03
селест в школе — страшная выскочка, зазнайка, но тошнотворный очаровашка. ему палец в рот не клади, на все есть хлесткая шутка.
я дам тебе в глаз хд
будешь бывшим лучшим другом, который от меня отвернулся.
но точно не из-за того, что ты обортеньник и с грязнокровками дружил))
и решил взять мужского, чтобы ебать мозг было втройне веселее. в журнале ералаш.
жду твою анкету)
Поделиться4642025-05-17 00:14:33
-//-
Отредактировано Niall Molt-Maeveson (2025-05-19 18:00:41)
Поделиться4652025-05-17 12:52:12
Niall Molt-Maeveson, а какой возраст персонажа чтобы понять учились ли вместе? 
Поделиться4662025-05-17 16:10:24
Lily Potter, Мисс Эванс, ой мадам Поттер. Думаю, что возраст рыжего можно курировать от 21, до 25, чисто по внехе у него понять невозможно сколько ему, но, твой тонкий намёк Лили я услышал хД
Я вот переживаю за общий концепт перса, что админы скажут.
Поделиться4672025-05-17 20:24:51
Lily Potter, Мисс Эванс, ой мадам Поттер. Думаю, что возраст рыжего можно курировать от 21, до 25, чисто по внехе у него понять невозможно сколько ему, но, твой тонкий намёк Лили я услышал хД
Я вот переживаю за общий концепт перса, что админы скажут.
Берите 28)
/зашла с ноги/
Поделиться4682025-05-17 21:53:42
Берите 28)
/зашла с ноги/
Пока дождусь ответа от Лили
Поделиться4692025-05-18 13:40:24
Чуть-чуть добавил кое-чего в заявку (дополнил)
Отредактировано Niall Molt-Maeveson (2025-05-18 13:40:33)
Поделиться4702025-05-18 14:14:25
Niall Molt-Maeveson, моргну про аврорат - если персонаж таки научится свой нрав контролировать, цены ему не будет)) взрывные авроры долго не живут
в целом, кроме аврората, в силовых структурах есть хит-визарды, там больше штуромовой работы и чуть проще с взрывным характером)
по возрасту я вам в друзья староват, внутри аврората в зависимости от возраста мб смогу курировать стажировку
по древнейшим и благороднейшим - ну, прюэтты на королевскую кровь не претендуют никаким боком, но где-то дальним родством зацепиться можем вполне)
Поделиться4712025-05-18 14:37:20
взрывные авроры долго не живут
ну, может и правда хит-визард, дельное замечание, надо подумать.
прюэтты на королевскую кровь не претендуют никаким боком
Ну так Рыжее семейство тоже давно не короли, это было то черт знает сколько лет назад века 4-5 назад, так уже стали просто лердами с баблом и влиянием, в т.ч. в ИРА...
но где-то дальним родством зацепиться можем вполне)
а так-то почему бы и не да?))) Какая-нибудь двоюродная бабка кузена брата его отца хДДДДД
300 лет тому назад...
Отредактировано Niall Molt-Maeveson (2025-05-18 14:39:58)
Поделиться4722025-05-18 15:48:23
Niall Molt-Maeveson, кстати, про ИРА - у нас уже есть персонажи со связями в магическом корпусе ИРА, матчасть в разработке, если у вас есть какое-то представление/пожелания о том, как это дело может выглядеть - собираем идеи, всё ещё можно вписать с:
Поделиться4732025-05-18 16:07:35
собираем идеи, всё ещё можно вписать с
а что... удачненько быть штурмовиком в магической британии и быть головорезом ИРА...
Поделиться4742025-05-18 16:19:23
Niall Molt-Maeveson, а, просто в магловской части? там надо будет со статутом о секретности осторожненько обойтись, но думаю, всё решаемо)
если персонаж хочет усидеть на двух таких, кхм, противоречивых стульях (вряд ли в отделе обеспечения магического правопорядка "любят" радикалов-силовиков, идущих против британских сил, и вряд ли в радикальной ИРА любят британских солдат), надо будет как-то либо хронологически это развязать, либо персонажу проработать скрытность итд. всё возможно, просто придётся подумать, как не получить от своих же)) впрочем, мы играем в поколении мародёров, мы тут все живём по принципу live fast die young, чего я пристал к человеку хд
в любом случае, такие детали уже на этапе анкеты можно будет согласовать, а то я сейчас накидываю потенциальные проблемы, не имея полного представления о ваших идеях))
Поделиться4752025-05-18 17:02:13
Emeric de Lalaing, Возможно, переработаю концепт, еще не уверен
Поделиться4762025-09-25 17:35:31
Здравствуйте, дорогие морсмордовцы, иду по рекомендации бывших соигроков с иных форумов. Наверное хочу к вам, если примите и полюбите.
что умею: Могу писать, не могу не писать. Могу писать отсюда и до обеда, во время перерыва и вместо онного. Пишу обстоятельно, размашисто и загружая текст ненужными подробностями и пафосом.
что не люблю: Пропажу соиграков, низкую активность, склонение к аморалу, препятствия к выходу на контакт, высокомерие и сопли.
что люблю: Политику, боёвку, канон, привязку к историческим событиям ирл, мифическим подтекстам и к теориям заговора. А ещё, юморную иронию, политическую интригу, романтическую боёвку, политическую романтику и интригующую политику, ироничное злодейство, хаотичное причинение добра и зла, исторический эпос, планирование и раскрытие замыслов.
что практиковал: Пожирательство, императорство, владыко-ситхчество, силовые и мирные захваты власти, сокрушение и перестройку режимов, а так же иное тёмно-сторонничество.
что могу: Могу в ПСы (но не очень хочу, скорее мимо проходил), могу в Тёмные Лорды (прям даже хочу наверное), могу в авторского перса (Могу и показажу). Или предлагайте сами, рассмотрю наверное всё, но, сами думайте...
что я играл в крайний раз:
Персонаж:Eldritch Weber
Элдрич Вебер01 февраля 1881 | 97 лет | Чистокровный | Классическое домашнее образование
Richard Sammel
ЛОЯЛЬНОСТЬ:
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:
Министерство / Пожиратели cмерти (сочувствующий меценат)
Крупный меценат государственного медицинского учреждения "Больница св. Мунго". Полномочный Атташе при официальном консуле магического сообщества Федеративной Республики Германия при Министерстве Магии Великобритании.
Инвестирование в программы государственного развития магического и магловского правительства Федеративной Республики Германия. Глава самолично основанного инвестиционного фонда. Научные, псевдонаучные и магические изыскания. Ранее - затворническое проживание в загородном доме в пригороде Потсдама. Ещё ранее – министр здравоохранения и колдомедицины при диктаторском правительстве Геллерта Гриндевальда, вместе с тем, один из кураторов археологического отдела при паранормальной дивизии СС. Ещё, ещё ранее - главный врач неказенной семейной лечебницы в пригороде Потсдама.ВНЕШНОСТЬ
РОСТ:
КОМПЛЕКЦИЯ:
ЦВЕТ ГЛАЗ:
ЦВЕТ ВОЛОС:
1,81 м.
худощавый
серые
русые / седые
Высокий худощавый мужчина, как правило облаченный в сочетание делового костюма и кожанного плаща, который предпочитает традиционным в Англии мантиям. Обладает тяжёлым пронзительным, слегка высокомерным взглядом. Зачастую, как бы сочувствующе улыбается. Никогда не загорал на пляжах и никогда подолгу не занимался тяжёлым физическим трудом, однако на самом деле очень проворен и способен быстро и стремительно двигаться в случае нужды. Он, очевидно, прибегает к помощи корректирующей косметики, для сохранения внешнего вида в текущем предстарческом состоянии.
ХАРАКТЕР
СТРАХИ:
МЕЧТЫ:
ПАТРОНУС:
собственное бессилие, холодная, голодная, бесчестная смерть, утрата магии.
Возвеличивание в ипостаси лидера нового мирового порядка.
Форма патронуса: медведь.
Пример воспоминания для вызова патронуса: вид эликсира жизни, цвета расплавленного золота, пролившийся из перегонного куба в пробирку, как результат труда всей жизни, личных воли и страданий.Элдрич - хитрый, целеустремленный и весьма коварный человек. Он пожертвует чем угодно для достижения цели, а тем более легко пожертвует чем-то не своим собственным. И это не от того, что Элдрич Вебер - злой человек. Нет, - просто он умён и его интеллект предпочитает проявляться именно в соперничестве со всем окружающим. А в соперничестве все средства хороши. Вебер - гордец, каких ещё поискать, но в то же время, Вебер не жесток - он вообще не одобряет насилия. Более того, он свято верит в ценность человеческой жизни и будет до последнего бороться за неё как уважающий себя врач.
БИОГРАФИЯ
ФАМИЛЬНОЕ ДРЕВОТомас Вебер - дед по линии отца. Глава фармацевтической кампании производства полного цикла. 1801 - 1889 гг.
Дитрих Вебер - отец. Глава неказенного медицинского учреждения закрытого типа. Главный колдомедик. Путешественник и меценат. 1854 - 1918 гг.
Хелейна Вебер - мать. Меценат, Колдомедик высшей категории. 1852 - 1920 гг.
Марианна Вебер - сестра. Психологически-больной инвалид детства. Подростковая смерть от туберкулёза. 1880 - 1892 гг.• Род Веберов не древний и не самый чистый, однако имеет переплетения с куда более благородными по чистоте крови фамилиями Пруссии и прочей Германии. Несмотря на то, что представители династии периодически женились на полукровках или даже грязнокровках, Веберы выстроили более или менее хорошие отношения с другими семьями в округе Потсдама, где проживают более трех сотен лет, так как, сохранили свои сбережения и связи, в том числе и в периоды многочисленных расколов и объеденений страны. Представители династии никогда не брезговали общением с миром простецов, находя его по крайней мере практичным и полезным. Именно на мире маглов, во времена австрйско-прусской войны семье Веберов и удалось приумножить своё состояние, в то время как другие благородные фамилии были вынуждены продавать семейные поместья и драгоценности для банального выживания. Это удалось сделать, наладив выпуск лекарств и вакцин для воюющих сторон (разумеется не нарушая пакта о секретности), улучшив производственную линию при помощи магии и повысив её эффективность более чем в шестнадцать раз. Золото оно и в Африке золото, даже если пришло из мира маглов. Дед Элдрича стал достаточно уважаемым человеком в обоих мирах и даже был удостоен благодарности со стороны Отто фон Бисмарка, а позже и германских монархов.
• Элдрич появился на свет во время семейного отдыха в Альпах в разгар сильной метели. Отец был ярым путешественником, состоявшим в нескольких археологических и географических обществах и гильдиях, и брал с собой семью. Как позже выяснилось аппарировать рожающую супругу было делом более опасным нежели слетать тем же способом в Берлин и привести с собой врача. Элдрич родился сильным ребенком, что называется в рубашке, и стоически перенес тяготы первых часов жизни. Мать рассказывала, что был настолько злостный холод, что стены их охотничьего домика продувались насквозь, а медвежья шкура, наброшенная сверху одеяла покрывалась инеем. Примечательный факт - Элдрич любит горы и снег. До сих пор не отказывает себе в удовольствие покататься на лыжах.
• Элдрич был не единственным ребенком в семье. Его старшая сестра была почти обделена магическими способностями, а кроме того, страдала от выраженных психических заболеваний, вызвавших так же сильное отставание в интеллектуальном и физическом развитии. Элдрич никогда не испытывал любви или привязанности к сестре, однако любил наблюдать за симптомами её заболевания и тем, как безуспешно пытаются её лечить. Помочь ей не могли ни магловская, ни волшебная медицина. Когда Элдричу было девять, сестра заболела воспалением легких, развившимся в туберкулез. Неправильные постановка диагноза и план лечения уничтожили шансы на её спасение. Отец позже рассказывал, что на пороге смерти к ней пришло прозрение, её мозговая слабость отступила, и она умерла в здравом уме. Элдрич благополучно забыл этот факт и почти не помнит сестру, однако именно её болезнь зародила интерес к медицине.
• Вебер никогда не учился в школах чародейства или академиях волшебства. Он получал классическое и магическое образование на дому у нанятых педагогов, а в более сознательном юношеском возрасте много путешествовал, сначала с родителями, после и сам. Позже он так же посещал открытые курсы в медицинских университетах по всему миру.
• Во время первой магловской мировой войны отцовское предприятие вышло на новый уровень. Компания ныне занималась не только производством лекарственных препаратов, зелий и снадобий, но и их разработкой, а кроме того, старший брат отца передал ему во владение старый особняк в пригороде Потсдама, где Веберы открыли первую в городе бесплатную больницу. Юный Элдрич проводил там много времени, сначала помогая матери, возглавившей лечебницу, а после и начав собственную врачебную деятельность, сначала в качестве медбрата, а после и помощника врача. Несмотря на то, что больница позиционировала себя как мед.учереждение для волшебников, здесь не отказывали в помощи и маглам, особенно во время наплыва раненных с фронта, когда иные лечебницы не справлялись. Конечно, не обходилось без казусов, вроде незначительных подрывов статуса секретности, но обычно они справлялись сами, а в те тяжелые времена министерству было не до того, чтобы наказывать небольшую лечебницу, в то время как было необходимо защитить волшебников от озверевших в край воинствующих маглов, развязавших очередную войну, а так же давить растущее на фоне популярности идей Гриндевальда недовольство, с чем оно конечно же не справилось.
• Новоизбранное магическое правительство было настроено куда более жестко по отношению к маглам и тем, кто их поддерживал. В то время как сторонники Гриндевальда сеяли смуту и даже участвовали в подготовке ещё одной мировой войны, лечебница была национализирована и перешла из частных рук на государственное управление. Отец так и не смог оправиться от потери своего бизнеса, в который вложил свое состояние и на фоне подорванного от переутомления здоровья, у него постепенно стало сдавать сердце. В 1937 году отца не стало, а годом позже и матери. Оставшись один на один с семейными долгами и трудностями банального выживания, Элдрич заложил ветшающее семейное гнездо и вернулся в бывшую отцовскую лечебницу, став простым лекарем, но постепенно сумев пробиться и до главного врача. Новый режим, как политический, так и магический, требовал от него не только лечить людей, но и попутно искать быстрые способы их убивать. Продолжая совмещать и совершенствовать колдомедицину и медицину традиционную, Элдрич по заказу своих хозяев был вынужден ставить эксперименты на людях, в том числе живых. Результатом этих экспериментов становились новые виды лечения и умерщвления, которые применяются и поныне, хотя никто и не задумывается насколько кровавое прошлое у тех или иных, относительно новых, лечебных снадобий и зелий. Элдрич же, понятное дело, предпочитает помалкивать о своих заслугах в таком сомнительном авторстве. На пороге второй мировой, Элдрич присоединился к сторонникам Гриндевальда, а со временем даже вошел в его ближний круг. Впечатленный тем, насколько Элдрич знает маглов, Геллерт позволил ему работать под прикрытием среди них. В то время как нацисты начали проигрывать войну и носились сломя голову по всему свету, ища нечто сверхъестественное, что поможет им переломить ход истории, Вебер в этом участвовал возглавляя одно из подразделений секретной паранормальной дивизии СС. На него возлагалась ответственность за то, чтобы маглы не нашли что-нибудь по-настоящему волшебное. И надо сказать, в Египте, Ливане, Судане и прочей Африке ищейкам Генриха Гиммлера иногда удавалось находить нечто интересное. Однажды, в землях современной Иордании, Элдричу довелось наткнуться на копию с древней рукописи. Примерный её анализ и перевод с арамейского дал понять Элдричу что перед ним часть "книги иудея Авраама" и, сопоставив библиотечные каталоги уже в Берлине, а так же посетив архивы Ватикана, Элдрич уловил лишь одну деталь, которая развилась в навязчивую идею и смысл жизни на ближайшие почти что тридцать лет. Философский камень, которым по слухам владел Николя Фламель, был выведен алхимиком так же на основании древних иудейских текстов. Вебер отправляется в оккупированную нацистами Францию и ближайший год успешно совмещал исполнение своих обязанностей перед рейхом, Гриндевальдом и собственное исследование. Он посетил Шармбатон, который по слухам был построен на щедрые взносы Фламеля, излазил вдоль и поперек парижские катакомбы и некрополи, копался в вещах и записях великого алхимика. Он даже несколько раз вступал в переписку с самим великим мастером, используя вымышленные имена, силясь почерпнуть из его ответов хоть что-то. В конце концов что-то из этого всего дало достаточно теоретических материалов, чтобы приступить к выведению формулы. Стоя на пороге успеха, к несчастью для него, Гриндевальд и Гитлер потерпели поражение. Их союзники и прихвостни преследовались. Тщательно схоронив свои исследования, Элдрич был вынужден сдаться властям, понимая, что не сможет работать в бегах. Состоявшийся суд Элдрич Вебер прошёл в качестве магического, а не магловского преступника - и то хлеб, Нюрнбергский процесс скорее всего приговорил бы его к смерти. Наказание было суровым, но не настолько суровым как предполагал сам Элдрич. После небольшой отсидки Нурменгарде, в которую включили и срок предварительного следственного заключения, а так же его заслуги перед медициной, Элдрич хотел вернуться к врачеванию, но был неприятно огорчен тем, что лечебница была уничтожена из-за авианалетов ещё во время войны. Вместе с тем, в тайном месте, в её основании погибли почти все его записи по философскому камню. Исследования пришлось начинать практически с нуля. Элдрич взял все свои средства, которые сумел найти и занять, после чего отправился в новые странствия, совершенствуя себя в магическом плане. Учась у тибетских, китайских, южно-африканских и восточноевропейских скитающихся магов и шаманов, давнишних знакомых отца и бывших сотоварищей по службе Гриндевальду, он сумел хотя бы в среднем возрасте подтянуться в магическом образовании, пробелы в котором испытывал во всех планах кроме колдомедицины и алхимии. В частности в Сибири и на Алтае, изучая травологию, ему довелось обучиться у одной старой, некрасивой ведьмы анимагическому превращению, а так же пить самогон из больших деревянных кружек. В ходе иных странствий, он впервые услышал о пожирателях смерти и их лидере, которые того гляди, были готовы выйти из тени и когда-нибудь затмить собой Гриндевальда.
• Вступив в новую переписку с Николасом Фламелем, Элдричу на этот раз удалось войти к тому в доверие и даже несколько раз встретиться с ним. Скрывая свой облик, при помощи оборотного зелья и представившись ему практикующим алхимиком из Норвегии, Элдрич с помощью лести и демонстрации своих успехов в исследовании, сумел разжалобить и уговорить старого мастера дать ему несколько подсказок. Эти подсказки сыграли свою роль, но недостаточную, чтобы вывести свой собственный камень в ближайшее время. А время заканчивалось. Шестидесятилетний Вебер чувствовал, что стареет и здоровье уже не то, что было прежде. Единожды проследив за Фламелем, Элдрич напал на него и его жену Перенеллу. Вступив в противоборство со старейшими магами, Элдрич понимал, что скорее всего не выстоит против их опыта и многовековой скопленной магической мощи, а потому вскоре уклонился от дуэли, сбежав с территории противника. А перед этим сумел прихватить с собой жменю нужного порошка из лаборатории мастера, поскольку уже знал, как должен выглядеть камень на выходе. Исследовав уже готовый продукт и подвергнув тот разложению и спектральному анализу при помощи современного на тот момент магловского оборудования, Вебер сумел довести собственную рецептуру до ума и поставить точку в своем исследовании, придя к абсолютно рабочей формуле камня в возрасте 65 лет. Выведенный на его основе Эликсир Жизни позволил ему немного сбить планку возраста примерно до 50 с чем-то лет и "заморозить" на этом моменте. Веберу удалось состряпать абсолютно точную, а возможно даже более научно совершенную, копию камня Фламеля, с точки зрения компонентного подхода и методики физического производства, однако этого было мало. Подготовка к производству камня Николя Фламелем включала в себя так же особые, с точки зрения традиционной практической магии подготовку и практики, о которых Элдрич разумеется знать не мог. Производство философского камня это не только рецептурный процесс, это ещё и метафизический и духовный ритуал, требующий от мага особенного психологического настроя, особенного мировоззрения, высшей степени одухотворенности и самосовершенствования в личностном плане. Преодоление так называемых «завес» на пути становления чем-то большим чем человек, куда более совершенным существом. Как итог пропуска этих составляющих, на выходе его собственный продукт в значительной мере уступает камню французского маэстро в плане магической силы, однако свои прямые функции, всё-таки выполняет.• Привыкший к аскетичному существованию Элдрич не стал пытаться обрушить мировую финансовую систему, имея в распоряжении рабочий способ трансмутации свинца в золото, однако вернувшись в Германию, выкупил обратно семейный особняк и отреставрировал его. Остановившееся старение подарило ему бесконечно долгое время для того, чтобы обдумать чего он хотел бы добиться, имея на то средства и способности. Пока страны Нато и Варшавского Договора разрывали его страну, Элдрич сумел возродить семейное дело, заново открыв отцовскую компанию в виде обновленной фармацевтической фирмы, чтобы иметь возможность скрывать берущееся из ниоткуда золото. Постепенно деятельность от управления предприятием увлекла его настолько, что продав наработанный бизнес, Элдрич в начале семидесятых сумел организовать свой собственный инвестиционный фонд и самостоятельно выбирать направления развития как магловской, так и волшебной медицины в стране.
• Волнения в Англии в начале семидесятых Элдрич встретил с некоторой настороженностью, однако вскоре понял, кто за ними стоит. Он и раньше прикладывал силы к тому, чтобы найти контакты с пожирателями смерти и их лидером, но теперь представилась реальная возможность. Имея некоторое влияние и весомые финансовые сбережения, как в золоте, так и кронах, он в некотором роде способствовал открытию границ между магическими Британией и Западной Германией в 1974 году, надеясь, что Лорд Волдеморт тайно наблюдает за спонсором своих интересов на немецкой земле. Желая быть ближе к центру событий, происходящих в магическом Лондоне, Элдрич отправляется в Англию с официальным визитом, намереваясь узнать, как работает передовая больница магической Британии и не нуждается ли она в дополнительном финансировании и будет ли это иметь коммерческий выхлоп. Истинной же целью, конечно был Тёмный Лорд.
Элдрич вёл длительную обстоятельную переписку лично с Тёмным Лордом и даже несколько раз встречался с ним в его путешествиях в Албанию и Тегеран. Кроме того, некогда давно им довелось так же встречаться и при посредничестве Фламеля. Ныне, являясь крупным меценатом государственного медицинского учреждения "Больница св. Мунго", а так же занимая должность полномочного атташе при официальном консуле магического сообщества Федеративной Республики Германия при Министерстве Магии Великобритании, Элдрич оказывает тайную финансовую, разведывательную и политическую помощь сторонникам Тёмного Лорда. Отнюдь не из-за декларируемых ими идей, чего он конечно не скажет публично, а исключительно для дестабилизации политической обстановки в Англии и ослабления её диктата на прочие европейские магические сообщества. Элдрич - сторонник идей глобализма и ярый носитель имперских ценностей. Убежденный националист и сторонник правых идеалов. На самом деле, ему плевать на судьбу магического правительства Британии и дальнейшее распространение идей чистокровного превосходства. Ныне его интересует лишь возвращение величия собственной отчизны к былым высотам, как к магическим, так и нет, а так же желание оказаться вершителем этих перемен. И если путь к этому лежит через то, чтобы привести Лорда Волдеморта к власти, то он сделает это.СПОСОБНОСТИ
МАГИЧЕСКИЕ:
Зельевар и алхимик первоклассного уровня. Воспитанник старой школы. Практик и теоретик.
Колдомедик первоклассного уровня (не практикующий, однако имеющий немыслимо обширный опыт).
Специалист по магическим растениям и животным (как об источниках ингредиентов).
Специалист в области нумерологии.
Имеет обширные знания в теоретических аспектах тёмной магии и магических ритуалов.
Давнишний незарегистрированный анимаг, форма:
огромный гребанныйбурый медведь.В боевой магии так же достаточно хорош... был когда-то. Нынче способен взять верх лишь опытом или что-нибудь отчудив.
Имеет посредственные навыки окклюменции.
НЕМАГИЧЕСКИЕ:
Имеет давнишние навыки управления автомобилем.
Имеет представление об использовании некоторых видов стрелкового оружия.
Прекрасный знаток анатомии людей и животных.
Имеет широкое представление о многих магловских науках, в принципе.
ИМУЩЕСТВО
ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА: Остролист, жила дракона, 11,4 дюйма.
АРТЕФАКТЫ:
Философский Камень. Второй в своём роде. Ярко-алый минерал, кристаллообразной консистенции. На основе порошка получаемого из камня готовится Эликсир Жизни, способный не только остановить процесс старения, но и незначительно повернуть его вспять, исцелив старые хронические заболевания и значительно улучшив тонус организма. Человек, принимающий эликсир жизни, становится в значительной степени меньше подвергнут болезням, вирусам, ядам и физическим повреждениям, однако отнюдь не является неуязвимым. В среднем, действие единожды принятого эликсира развеивается за один календарный год, - далее отложенные на потом годы, начинают усердно нагонять алхимика, однако действие эликсира так же легко пролонгируется его повторным приёмом. Кроме того, простейшая варка с щепоткой камня вменяемого количества свинца в слитках или в виде изделий, превращает их в чистое золото 999,9 пробы. Из-за несовершенства итогового продукта, камень, изготовленный Вебером, имеет и побочные эффекты:
- Эликсир жизни, получаемый от артефакта, заметно хуже своего французского оригинала. Помимо меньшего срока действия, который варьируется от нескольких месяцев до года, в зависимости от активности жизни, которую ведёт принимающий зелье волшебник, присутствуют куда более мощные эффекты привыкания и отмены. Волшебник, начавший приём эликсира жизни, уже не сможет обходиться без него. Эликсир по сути позволяет отложить прожитое время и пропущенные эффекты старения на попозже. После окончания срока действия зелья и отсутствия повторного приёма, пропущенное старение возвращается сторицей. (Эффект нивелируется повторным приемом эликсира жизни). Кроме того, несмотря на то, что эликсир прекрасно исцеляет раны и болезни, новые ткани, образованные при его действии, заметно более уязвимы для механического повреждения и заметно хуже заживают естественным путём, но в целом, предел повреждений, необходимых для причинения смерти значительно выше, нежели для людей не принимающих эликсир, равно как и предел повреждений для потери дееспособности.
- Процесс трансмутации свинца в золото так же несовершенен, по сравнению с камнем Фламеля. Имея опыт общения с оригинальным камнем, Вебер знает, что для получения килограмма золота, понадобится килограмм свинца и не более одного грамма порошка камня. Для получения килограмма золота в случае использования камня Элдрича, понадобится полтора килограмма свинца, более пяти грамм порошка камня и значительное количество времени, измеряемое несколькими часами, против мгновенного эффекта камня Фламеля. (При том, что процесс получения камня длится несколько месяцев и на выходе получается образец весом около 100 - 150 грамм, эффективность своего продукта оценивается Элдричем примерно в 20-25% от эффективности камня Мастера Фламеля). Но в отличие от камня Фламеля, в процессе производства по формуле Элдрича практически отсутствуют эзотерическая, психологическая и даже магическая часть, что при некоторых правках процесса производства, толики фантазии и труда, теоретически допускает старт массового производства.НЕДВИЖИМОЕ И ДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО:
1. Потсдам, Германия - небольшой загородный дом в стиле Фахверк. Жилище приютилось по соседству с домами других магов, образующих закрытую коммуну волшебников, адаптировавшихся к жизни в сообществе маглов. От маглов защищены лишь некоторые помещения жилья.
2. Лондон, Великобритания - пентахаус недалеко от Белгрейв-сквер, находящийся в состоянии длительной оплаченной аренды. Наложен антиаппарационный барьер, а так же стандартные охранные и сигнализирующие заклинания. Имеет комплект портключей для быстрого экстренного доступа в жилище. В Лондоне владеет Rolls-Royce Silver Shadow 1972 года выпуска, использующийся для дел в магловском мире.ДОМАШНИЕ ПИТОМЦЫ И ПРОЧЕЕ:
У Вебера иногда жила различная мелкая живность, вроде котов, но он как-то не привязывался к ним. Ныне никаких животных у него нет. Сову для почтовых отправлений он предпочитает арендовать в отделении связи.ПЛАНЫ НА ИГРУ
Хочется чего-то политического - шпионского, судьбоносного для магического сообщества. В глобальном плане, готов к официальному вступлению в ПСы, если оно требуется, а так же к подсаживанию Тёмного Лорда (у вас ведь есть Тёмный Лорд, да?) на иглу эликсира жизни. Впрочем, готов отыгрывать вообще любой кипишь, необходимый для сюжета, но исключительно во благо тёмной стороны.
ПОСТПосты(постища) сабжа:Начало приключения:… - и вот так, они просто взяли и пристрелили пса моего отца. Проклятые эсэсовцы. – заканчивает рассказ пожилой грузин. Его собеседники сочувственно кивают. Точнее кивает только один – второй сосредоточенно смотрит в пустоту и присутствует где-то не здесь. Вебер встаёт из-за деревянного стола перед крыльцом небольшого каменного дома пастуха.
- Спасибо, отец. – на приличном русском произносит он. Забавно. Он в три раза старше этого старого магла. – Спасибо за историю, за хлеб, сыр и за вино. - Он кладёт купюру номиналом в три советских рубля под граненый стакан.
- Не надо, дорогой, убери. Ты оскорбляешь меня и не ценишь моё гостеприимство. – запричитал хозяин дома. Только для виду, разумеется.
- Это прекрасная и печальная история, Шота. Но я плачу не за неё, а за это вино. Уверен у тебя найдётся припасенная бутылка этой Х-ван-чка-ры, я правильно произнёс?
- Правильно, друг мой, Ханс. – заулыбался магл, коверкая его вымышленное имя. - Вот, бери - всё твоё. А ещё…Полчаса спустя, Элдрич и его спутник (предварительно что-то поправив в воспоминаниях оставшегося внизу Шота) поднимались по поросшей тропе, всё ближе к перевалу. За плечами болтался походный мешок, усовершенствованный при помощи заклятий незримого расширения. Где-то в его недрах лежали пакет документов и карт, комплект сменной и тёплой одежды, спальник, веревки, крюки, колышки, термос, шоколад, кошель с золотом и магловскими деньгами, а так же метла. А теперь походное снаряжение укрыли две головки сыра, четыре бутылки вина, бутылка чачи, сверток с Хачапури, Чурчхела, вяленое мясо, хлеб и ещё чёрт знает какая прочая снедь с трудно произносимыми наименованиями, навязанная их магловским свидетелем. Небось теперь потирает ручки и будет внукам рассказывать, как развёл несчастных европейских туристов на почти что пятнадцать рублей, - немыслимые деньги. Не применил ли он к ним Конфундус? Может что-то подмешал в вино? Курт объяснил это местным менталитетом и впитанными с молоком матери навыками торговли. Хочешь что-то узнать – покупай. Ну ничего, весь этот хлам ещё пригодится, - он задолжал мастеру Слагхорну.
- Впереди будет заброшенная магловская метеостанция и какие-то руины. Там встреча с группой Каллеба.
- Что ты видел? – спросил Герр Вебер, передавая небольшой расписной глиняный кувшинчик с вином. Элдрич был не силён в легилименции, поэтому манипуляции проделал его бывший коллега по цеху, взятый на прогулку. В отличие от него, Курт Маннергейм был беглым сподвижником былого режима, решившим не проверять на деле гуманность суда. Ранее как и он сам, состоял в ближнем круге Гелерта и как раз занимался различного рода «дознавательской» деятельностью.
- Немногое.– Курт на ходу пригубил вина и вернул кувшинчик. - Ему хоть и было уже достаточно лет, но воспоминания замыленны как у старика о далёком детстве. Кто-то плохо затёр следы, или заклятие ложной памяти просто выветрелось со временем. Или, что более вероятно, причина психологического характера. Но всё почти так, как он и рассказал. Лейтенант Хиршфельд провёл егерей через их пастбище, днём позже они возьмут южный склон Клухорского перевала, отбросив русских. Но наша дорогая Мария в компании Раттенхубера проскакала верхом почти сутками ранее. Отец этого Шота стал их проводником и повёл их этой тропой, взяв с собой любимого пса нашего друга. А вернулся как ты слышал без.
- Ты хочешь сказать, что Фрау… пристрелила собаку?
- Нет, что ты! уверен нет. – наигранно весело воскликнул собеседник. – Кое-что похуже. Скорее всего принесла в жертву для тёмного ритуала. Но батя нашего юного героя, с измененными воспоминаниями поведал сыну о коварстве нацистов, отплатившим проводнику убийством любимца семьи.
- Она торопилась. Шла вперёд войск, пока маглы из первой и четвертой горнопехотных дивизий не затоптали все следы Аргонафтов, которые до этого ещё не успели затоптать коммунисты. После того как Эдельвейсовцы взяли перевал и склоны при поддержке артиллерии и авиации, применяя зажигательные боеприпасы, она бы уже ничего не нашла. – строил ретроспективу действий своей предшественницы Элдрич Вебер.
- Но верхом? Я понимаю, она не знала куда аппарировать, но почему не на мётлах? Вечерело. Солнце заливало горы оранжевым светом, а те отбрасывал гротескные тени на ущелье внизу. Вебер и Маннергейм приветливо кивнули молодому пастушонку, ведущему коров сверху вниз. Им пришлось постоять на обочине, пока стадо прошло. Когда это случилось, Вебер поморщился, достал палочку и наколдовал немного свежего воздуха1.
- Потому что она шла путём Крия. – пробормотал мужчина, вытирая об траву сапог, после того как неудачно вступил в “лепешку”. - Сверху ты его не увидишь, а в Колхиду лишь одна дорога. – загадочно-уклончиво ответил Элдрич.
Впереди на высотном плато, предлагавшим путникам отдохнуть, прежде чем пройти новыми тропами, венчавших глубокие расщелины и ущелья, маги сделали остановку.
- Revelio!2 – чётко произнёс он в пустоту, которая перестала быть таковой после заклинания. У входа в частично съехавший в ущелье домик из побитого осколками снарядов и временем серого камня, ранее бывшим магловской наблюдательной метеостанцией, стояли две метлы, а в окне без стекол плясали отсветы костра, разведенного в очаге. Вебер вздрогнул, «прислушиваясь» к качеству переступаемого им магического маскировочного и маглооталкивающего барьера, поставленного группой. Часом позже, после изучения карты и переговоров, он отпустил Курта домой. Двоих прочих участников группы, он отправил в разведывательно-наблюдательный полёт. Опыт Венгрии был к лицу. В одиночестве, он наконец мог помолчать наедине с умным человеком, выпить сваренного на огне кофе, выкурить трубку и морально подготовиться. Преодоление перевала - дело непростое. Даже для мага.Магия:1 - Unitius Vientos - заклинание, вызывающее легкий порыв ветра, бриз.
2 - Revelio - заклинание обнаружения невидимых, замаскированных и спрятанных объектов.БытовушкаЭлдрич сдул с пластинки только ему видимую пылинку и практически церемониально погрузил на проигрыватель винил с красной наклейкой, изображающей нагло раскрытый рот с высунутым языком. Протяжно промурлыкала гитара, ударили барабаны и в гостиную ворвался рваный ритм современной английской магловской рок-группы The Rolling Stones с их самым новым и сверхпопулярным хитом Paint It Black. Он прибавил громкость, приветливо улыбнувшись недовольно покосившимся в его окно двум пожилым фрау - соседкам, прошедших мимо дома. Одна из них что-то недовольно шептала подруге, придерживая ту за локоть, а та увлеченно кивала. Наверно прямо сейчас побегут писать донос. Жить в демилитаризированном восточном Берлине было неудобно, в том числе и для волшебников, но Вебер привык и переезжать из семейного гнезда не собирался. Пройдя через барьер конфундуса, окружавший участок с домом и рассчитанный на простецов, старушки забыли, что их так возмутило и отправились гулять под сенью желтеющих лип.
Шагая спиной назад, выдавая лишь ему понятные танцевальные движения и наигрывая на фантомной воображаемой гитаре, пожилой статный мужчина перебрался из гостиной в кухню и на ходу подхватив потёртый, но чистый фартук, опоясался им и развернулся вокруг оси в такт музыке, чтобы затем стремительным скольжением по наполированному паркету, приблизиться к плите, где, подхватив лопатку, перевернул шипящие на сковороде стейки, а затем ловко подхватив вторую несколько раз перекинул в воздухе овощную смесь, томящуюся в кисло-сладком винном соусе.
Сегодня он отпустил экономку, чтобы сделать всё сам. Он получал удовольствие не только от приёма гостей, но и от подготовки к нему. Раздалось щебетание дверного звонка. На пороге был высокий худой мужчина в прямоугольных узких очках, невыразительной наружности, облаченный в кожаный плащ и черную шляпу с загнутыми к верху полями и лентой по тулье. И это несмотря на всё ещё по-летнему жаркий сентябрь. Он переступил порог с немого приглашения Элдрича, в руках у гостя была увесистая черная кожаная папка с бумагами и торчащими гербовыми бланками.
- Клаус, дорогой, ступай в мой кабинет и можешь потихоньку готовиться. Там есть коньяк, вино, шнапс, сыр и маринады - угощайся, если захочешь. Я приглашу тебя через несколько часов, если потребуется и всё пойдет как по плану.
- Добро, Герр Вебер. – громко топая по лестнице, мужчина ушёл на второй этаж.
Короткий взгляд на часы в гостиной и ускорившийся в своей деятельности, но не прекративший подтанцовывать под Брайана Джонса и Кита Ричардса , Вебер широкими ломтями нарезал хлеб и аккуратно разложил на большом глиняном подносе, где на находящейся под чарами термос жестяной тарелке ожидали своего часа дымящиеся Братвурстские колбаски, с темнеющими полосками угольного гриля и гора квашенной капусты с хреном. Небольшой деревянный бочонок с ледяным свежайшим франконским пивом доставили несколько часов назад и он уже был на столе, ожидая когда кто-нибудь подставит кружки под краник.
Wie jauchzten die Würste im spritzelnden Fett! Die Krammetsvögel, die frommen Gebratenen Englein mit Apfelmus, Sie zwitscherten mir: «Willkommen!»
О, жирных сосисок ликующий вид! Как жареные херувимы, В пюре из яблок пищали дрозды: «С приездом! С приездом, родимый!»
Быстро затараторил Вебер, перенося с кухни на стол в гостиной разом всю снедь и все блюда на тяжёлых подносах и расставляя тарелки с приборами. Критично оглядев стол, он несколько раз переделал композицию, меняя положение салфеток под тарелками и передвигая графин с водой, чтобы он не мозолил глаза, заслоняя прочие блюда. Он минуту подумал и при помощи акцио доставил из кухонного шкафа бутылочку Рейнгессенского Грауэр Бургундера с винными бокалами и поставил их рядом с бочонком, на случай если дама не захочет пиво. (Майн Гот, как можно приехать в Германию после крайнего сбора урожая и не выпить кружку другую Вюрцбургского Пилснера, вы в своём уме?)
-«Willkommen, Landsmann» zwitscherten sie Bist lange ausgeblieben, «Hast dich mit fremdem Gevögel so lang In der Fremde herumgetrieben!»
«С приездом, земляк», щебетали они,— Но, вопреки приличью, «Уж больно долго охотился ты за иностранной дичью!»
Пропел Элдрич на манер героев мультфильмов Уолта Диснея, глядя в окно на то, как к дому подруливает черный безномерной наглухо тонированный Mercedes Benz W110 из автопарка оккупационного правительства. Он педантично аккуратно переложил сковороды и прочую грязную посуду в мойку, где самостоятельные щетка и губка принялись мыть самостоятельно левитирующую кастрюлю, под струёй самостоятельно открывшейся воды. Даже в бытовых вопросах быть богатым магом полезно. Вытерев руки кухонным полотенцем и аккуратно сложив то на самом уголке столешницы, Вебер отправился встречать ещё одних гостей, на ходу развязывая фартук, - он, равно как и белоснежная шёлковая рубашка с серебряной строчкой, остались девственно чистыми, несмотря на долгую и упорную вершившуюся на его кухне кулинарию, с участием шкварчащих мяса и масла. Проигрыватель, уже давно сам сменил пластинку на более спокойных The Beach Boys и под его тёплым взглядом стал играть в два раза тише.
- Мистер и Миссис Мальсибер! – Вебер открыл дверь ровно тогда, когда услышал скрип доски на крыльце. - Guten Tag. Willkommen, заходите, мои дорогие гости.
Он прощально помахал водителю, отъезжающему от дома, после чего закрыл за гостями дверь и принял из их рук, верхнюю одежду, повесив ту на массивное деревянное вешало у входа, после чего уже, наконец, закончил возиться с кухонным фартуком и наконец его снял.
- Надеюсь проход по Глиникскому мосту не занял у Вас много времени, а контроль был быстрым. - Иностранным волшебникам, желавшим посетить восточный Берлин и Потсдам, в том числе, было необходимо регистрировать палочки на границе ГДР, попасть в который, не знамо куда, тяжело – правительственные антиаппарационные барьеры повсюду. Граждане же постоянно проживавшие на этой территории, от таких обременений были свободны. Впрочем, Вебер заранее договорился, чтобы «дорогие товарищи» не мучали британских гостей и уж тем более, упаси Господь, не устраивали никаких допросов с пристрастиями.
- Что поделаешь, мои дорогие. Повсюду шпионы и предатели. Чувствуйте себя как дома и прошу к столу, у меня всё готово, искренне надеюсь вы голодны.
t.me/ldjtxybr
Поделиться4772025-09-25 20:00:40
Здравствуйте, дорогие морсмордовцы, иду по рекомендации бывших соигроков с иных форумов. Наверное хочу к вам, если примите и полюбите.
заходите, располагайтесь!) и давайте искать что-то подходящее!)
хммм, а заглядывали в наши акции?) хотя обычно политика и боевка не идет рядом и приходится сделать ставку на что-то одно))
если интересна боевка, то предложила бы эдгара бонуса - очень ждем, очень не хватает)) или фрэнка, если хотите искать жену и жевать стекло или долохова с другой стороны))
а если интересно больше в политику, то присмотритесь к августу роквуду, очень загадочный и способный товарищ))
эти персонажи задумывались нами как сюжетно активные и нужные, вотпрямсегодня))
Поделиться4782025-10-05 19:48:16
[indent] Доброго времени суток!
[indent] Шальная мысль пришла ко мне, чтобы я пришёл вслед за ней в эту тему посудачить с вами. Я думаю о том, чтобы прийти волшебником-аферистом, ориентированным на эпизоды в стиле индианы и раскрытия разных магических тайн. Он — делец чёрной руки, криминальный контрабандист, разбирающийся в истории.
[indent] В последней неофициальной (о ней почти никому не говорили) и забравшейся слишком глубоко (буквально) экспедиции героя был соучастник из британского рода (Флинты, если позволит достопочтенный @Abraxas Malfoy ). С экспедицией произошло ненастье (все причины не известны до сих пор, это часть мистической загадки) — и с представителем британского рода тоже (ВЖУХ — он испарился!). Чтобы закончить дело экспедиции необходимы наработки (и средства) исчезнувшего Флинта (который, скорее всего, не говорил близким, где его неофициальная экспедиция). Используя магический артефакт, мой персонаж планировал изобразить личность Флинта и добраться до разного рода его наработок/средств (на самом деле больше средств, чем наработок — к чёрту эту мутную экспедицию). Однако же он был разоблачён родственниками или кем-то ещё, и вынужден рассказать всю правду (большую её часть, украшенную ложью), чтобы не оказаться в Азкабане.
[indent] Получится ли найти здесь соучастников на разного рода отношения? Компаньонов, азартных леди, магов без тормозов?
[indent] Возраст персонажа от 35 до 45 лет.
[indent] Внешность повыше: Josh Hartnett (Рenny Dreadful).
[indent] Скорее всего, персонаж родом не из Британии, а Европы или Америки. Чтобы находиться там в розыске.
Поделиться4792025-10-05 19:56:38
Фьють-ха, азартная леди, которая занимается артефактами, сотрудничает с контрабандистами и черными археологами таки с распростертыми объятиями встретит коллегу по слегкаааа криминальным наклонностям. Опционально еще и в секту можем завербовать))
Если возраст в районе 35, то еще в Дурмстранге могли пересекаться в школьные годы
Поделиться4802025-10-05 20:37:17
Фьють-ха, всегда рад братьям, даже фальшим(они даже удобнее, особенно если я знаю, что они фалтшивые)
Ручной чёрный копатель и любитель всяких интересных вещей - всегда штука прлезная)