11

morsmordre: mortis requiem

Объявление

лучший пост от абраксаса
Вблизи черты девушки лишились дымчатого, размытого ореола, который придавали ей игра света и плотность кабачного воздуха. Обретя чёткость, они дополнились новым, диковатым очарованием лани, случайно вышедшей из леса к людям. Большие тёмные глаза казались то черными, то отливали золотым в полумраке; когда яркие, с острой ямочкой над верхней губой, губы тронула улыбка, всё её лицо засияло, словно на него упал неведомым образом проникший в подвал солнечный луч
лучший эпизод: It’s yours — take it
квестовая очередность
новости #162 От Капитолия посткроссингрождественская сова дух-прорицательполучи свое предсказание марафон цитатукрась свой эпизод

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » morsmordre: mortis requiem » тёмная метка » хочу к вам;

хочу к вам;

Сообщений 481 страница 484 из 484

1

— ХОЧУ К ВАМ —
[indent] Шаблон заполнения свободный, можете написать информацию о планируемом персонаже в любой, удобной вам, форме и, например, приложить пост с примером вашей игры.

0

481

Ищу домик для отыгрывания стеклозавода.

Персонаж барышня. Хит-визард, возможно
Хочется привести кому-то младшую сестру, возможно друга, возлюбленную и разыграть что-то, что будет называться "Вопреки".
Противостояние, возможно, сторон, возможно связано с оборотнями. Невозможность быть вместе, но все равно пытаться с обеих сторон, потому что связь очень сильная, болючая и кажется глотком кислорода в мире, где снова назревает что-то страшное.
Очень хочется поиграть историю, где выборы реально шатают персонажей. Может доиграются до хеппиэнда, а может разрыв связи и стирание памяти единственный выход, чтоб не задохнуться от этого вечного "вопреки".
История о любви?  Многогранной такой и понятной, что между сестрой и братом она другая, завязанная на понятии семьи. Да, а еще о выборе. Постоянном.

Я не хочу обмазаться сахаром в этом истории. Боль, страдания, офигивание от живой игры!

Со своей стороны предлагаю очень клевую девочку (я её люблю и надеюсь, она найдет тех, кому понравится не меньше, чем мне)! В её синих глазах не нужно тонуть (можно, если захочется). но связь с ней может получиться и правда. как кислород или  воспоминание о доме, с очень тонкой материей понимания того, от чего другие отвернулись бы уже давно. Очень упрямая, если в пламя. то первая, с горящими глазами, по пустоте в которых сразу можно понять — случилось что-то, что раскололо её душу.
Она кремень, умеет хранить тайны. наивна лишь в надежде из-за которой будет цепляться во что-то важное до последнего. Трудоголик до чертиков. Будет славно развить историю рабочую тоже.

Если вдруг будет к кому пристроиться на длинную историю, буду рада)

0

482

#p211336,мимо проходила написал(а):

Ищу домик для отыгрывания стеклозавода.

Персонаж барышня. Хит-визард, возможно
Хочется привести кому-то младшую сестру, возможно друга, возлюбленную и разыграть что-то, что будет называться «Вопреки».
Противостояние, возможно, сторон, возможно связано с оборотнями. Невозможность быть вместе, но все равно пытаться с обеих сторон, потому что связь очень сильная, болючая и кажется глотком кислорода в мире, где снова назревает что-то страшное.
Очень хочется поиграть историю, где выборы реально шатают персонажей. Может доиграются до хеппиэнда, а может разрыв связи и стирание памяти единственный выход, чтоб не задохнуться от этого вечного «вопреки».
История о любви?  Многогранной такой и понятной, что между сестрой и братом она другая, завязанная на понятии семьи. Да, а еще о выборе. Постоянном.

Я не хочу обмазаться сахаром в этом истории. Боль, страдания, офигивание от живой игры!

Со своей стороны предлагаю очень клевую девочку (я её люблю и надеюсь, она найдет тех, кому понравится не меньше, чем мне)! В её синих глазах не нужно тонуть (можно, если захочется). но связь с ней может получиться и правда. как кислород или  воспоминание о доме, с очень тонкой материей понимания того, от чего другие отвернулись бы уже давно. Очень упрямая, если в пламя. то первая, с горящими глазами, по пустоте в которых сразу можно понять — случилось что-то, что раскололо её душу.
Она кремень, умеет хранить тайны. наивна лишь в надежде из-за которой будет цепляться во что-то важное до последнего. Трудоголик до чертиков. Будет славно развить историю рабочую тоже.

Если вдруг будет к кому пристроиться на длинную историю, буду рада)

Привет и добро пожаловать!
Позовём игроков подхватывать идею, отличная заявка с: У меня персонажи (Эмерик с этого профиля и Фабиан Прюэтт), к сожалению, не очень подходят под историю, семейно пристроенные и без надрывов, ну разве что с большооой натяжкой историю побега Молли Уизли из семьи можно притянуть, но там маловато стекла и трудоголизм о пятерых детей сломался.
Мне кажется, можно вписать в эту заявку, например, Эдгара и Амелию Боунсов - мы мало знаем из канона про их отношения, кроме того что Эдгар был членом Ордена, а Амелия - за Министерство, но в Амелию хорошо уложится трудоголизм, силовые структуры и характер. И Эдгар по заявке немного потерялся в морали, когда дела Ордена зашли слишком далеко за черту закона, история с воспоминанием о доме и чём-то родном и близком сюда отлично впишется (но заявку, конечно, можно будет полностью переделать). Будем тогда ждать соигрока на роли Эдгара вместе с остальным форумом, а пока займём Амелию сюжетом и развитием рабочих историй, хитов у нас (пока!) нет, зато авроров много, придумаем, как всех перемешать с:

+2

483

мимо проходила, можно подумать, как вписать в эту заявку:
нужные персонажи;
про личную жизнь Летиции я особо не думала, так что там есть пространство для творчества)
зато какой семейный конфликт!

+3

484

мимо проходила, добра :3
В семью утянуть не могу, Врен маглорождённая, но если персонажи будут плюс-минус ровесниками, то с удовольствием задружусь или наоборот не. Да и по работе точно могли пересекаться, Врен вечно там, где что-то происходит и нервирует журналисткой деятельностью не только авроров, но и хитов. Подхвачу, как смогу)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Шаг 1. Создание оболочки хронологии

Для начала работы с хронологией вам необходимо создать её общую оболочку. Для этого нажмите на кнопку "Хронология". После нажатия в поле ввода появится код [chronologyank][/chronologyank]. Вся последующая информация, которую вы будете добавлять, должна находиться внутри этого кода.
Это обязательный элемент

Хронология [chronologyank] , [/chronologyank]

Шаг 2. Выбор раздела для заполнения

После создания общей оболочки, вам нужно выбрать один из трёх разделов для заполнения:
  • история персонажа - здесь находятся основные события и эпизоды из жизни вашего героя
  • альтернатива - альтернативная история вашего персонажа или истории в других фандомах
  • архив - эпизоды ушедшие в архив из альтернативы и основного раздела, которые не будут доиграны

• Для этого Нажмите на соответствующую кнопку раздела.
    Весь контент для выбранного раздела будет помещаться внутри тегов [chrlist][/chrlist].

История персонажа [chrblock] [chronohead]Chronology[/chronohead] [chrlist] , [/chrlist] [/chrblock]

Альтернатива [chrblock] [chronohead]alternative[/chronohead] [chrlist] , [/chrlist] [/chrblock]

Архив [chrblock=archive-episodes] [chronohead]Archive[/chronohead] [chrlist] , [/chrlist] [/chrblock]

Наполнение раздела история персонажа

В разделе "История персонажа" необходимо добавить год, когда происходят события эпизодов. Для этого нажмите на кнопку "Год", после чего в поле ввода добавится код [chryear][/chryear]. Внутри этих тегов впишите цифры года.
    После указания года, добавьте блок с эпизодом, нажав на кнопку "Блок с эпизодом". Добавленный блок заполняется по шаблону, который содержит информацию об эпизоде.
    Следующий эпизод или событие добавляется после тега [/chritem], но до тега [/chrlist].
    Если события эпизода происходят в другом году, повторите шаги по добавлению года и эпизодов. Также, если в жизни персонажа произошло важное событие, на которое нет отдельного эпизода, его можно добавить аналогично блоку с эпизодом после тега [/chryear].
    Важно помнить, что все эпизоды должны находиться внутри соответствующего раздела, поэтому если вы еще не создали раздел с альтернативными эпизодами, то вернитесь к шагу 2 и выберете соответствующую кнопку

Год [chryear],[/chryear]

Событие [chritem] [chrdate]дата события[/chrdate] [chrstatus=event][/chrstatus] [chrdescr], краткое описание события [/chrdescr] [/chritem]

Блок с эпизодом [chritem] [chrdate]дата эпизода[/chrdate] [chrstatus][/chrstatus] [chrdescr], [eptitle][url=ссылка на эпизод]название эпизода[/url] [/eptitle] описание эпизода желательно не очень длинное [url=ссылка на профиль]имя фамилия персонажа[/url] [url=ссылка на профиль]имя фамилия персонажа[/url] [/chrdescr] [/chritem]

Наполнение раздела альтернатива

В разделе "Альтернатива" добавление блоков происходит аналогично: нажмите на кнопку "Блок эпизода" и заполните его по шаблону. Каждый следующий эпизод добавляется после тега [/chritem], но до тега [/chrlist].
    Важно помнить, что все эпизоды должны находиться внутри соответствующего раздела, поэтому если вы еще не создали раздел с альтернативными эпизодами, то вернитесь к шагу 2 и выберете соответствующую кнопку

Блок с эпизодом [chritem] [chrdate]название фандома[/chrdate] [chrstatus][/chrstatus] [chrdescr], [eptitle][url=ссылка на эпизод]название эпизода[/url] as имя персонажа [/eptitle] описание эпизода желательно не очень длинное [url=ссылка на профиль]имя фамилия персонажа[/url] [url=ссылка на профиль]имя фамилия персонажа[/url] [/chrdescr] [/chritem]

Наполнение архива

В разделе "Архив" перемещаются эпизоды из других разделов. Год указывать не нужно, вместо этого полная дата указывается в блоке эпизода внутри тега [chrdate][/chrdate].
    Для разделения альтернативных эпизодов в архиве нажмите на "AU" и добавляйте эпизоды после тега [/chryear], ничего не меняя в самом теге.

AU [chryear]AU[/chryear]

Статусы эпизодов

У каждого эпизода есть пять возможных статусов, которые нужно указать:
  • wait - эпизод в процессе, ожидается пост от соигрока
  • post - эпизод в процессе и ждет твоего поста
  • fin - завершенный эпизод
  • plot - сюжетный эпизод
  • leavin - эпизод заброшен, но важен для хронологии
  • Эти статусы прописываются в открывающем теге [chrstatus] через знак равно, например, [chrstatus=wait] указывает, что эпизод находится в процессе игры, ожидается пост от соигрока. Внутри этого тега ничего больше менять не нужно.
    название темы: ваше любое название [дд.мм.гггг]

Вставить шаблон [align=center][size=22][b][font=Yeseva One]— НАЗВАНИЕ ЭПИЗОДА —[/font][/b][/size] [font=Sirius Cursiv]● дата ● локация ● участник & участник ● [/font] [img]https://upforme.ru/uploads/001b/b9/c5/7/961756.gif[/img] [img]https://upforme.ru/uploads/001b/b9/c5/7/582646.gif[/img] — [font=Sirius Cursiv]цитата или песня[/font] — [/align] [table layout=fixed width=100%][tr][td width=15%][/td][td width=60%] [indent] [size=50]❛❛[/size] Краткое описание событий, которые будут происходить в эпизоде. Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum. [align=right][size=50]❜❜[/size][/align][/td][td width=15%][/td][/tr][/table]

и тут

Вы здесь » morsmordre: mortis requiem » тёмная метка » хочу к вам;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно