— ХОЧУ К ВАМ —
[indent] Шаблон заполнения свободный, можете написать информацию о планируемом персонаже в любой, удобной вам, форме и, например, приложить пост с примером вашей игры.
хочу к вам;
Сообщений 481 страница 484 из 484
Поделиться12022-10-04 21:51:58
Поделиться481Вчера 13:11:25
Ищу домик для отыгрывания стеклозавода.
Персонаж барышня. Хит-визард, возможно
Хочется привести кому-то младшую сестру, возможно друга, возлюбленную и разыграть что-то, что будет называться "Вопреки".
Противостояние, возможно, сторон, возможно связано с оборотнями. Невозможность быть вместе, но все равно пытаться с обеих сторон, потому что связь очень сильная, болючая и кажется глотком кислорода в мире, где снова назревает что-то страшное.
Очень хочется поиграть историю, где выборы реально шатают персонажей. Может доиграются до хеппиэнда, а может разрыв связи и стирание памяти единственный выход, чтоб не задохнуться от этого вечного "вопреки".
История о любви? Многогранной такой и понятной, что между сестрой и братом она другая, завязанная на понятии семьи. Да, а еще о выборе. Постоянном.
Я не хочу обмазаться сахаром в этом истории. Боль, страдания, офигивание от живой игры!
Со своей стороны предлагаю очень клевую девочку (я её люблю и надеюсь, она найдет тех, кому понравится не меньше, чем мне)! В её синих глазах не нужно тонуть (можно, если захочется). но связь с ней может получиться и правда. как кислород или воспоминание о доме, с очень тонкой материей понимания того, от чего другие отвернулись бы уже давно. Очень упрямая, если в пламя. то первая, с горящими глазами, по пустоте в которых сразу можно понять — случилось что-то, что раскололо её душу.
Она кремень, умеет хранить тайны. наивна лишь в надежде из-за которой будет цепляться во что-то важное до последнего. Трудоголик до чертиков. Будет славно развить историю рабочую тоже.
Если вдруг будет к кому пристроиться на длинную историю, буду рада)
Поделиться482Вчера 14:35:02
Ищу домик для отыгрывания стеклозавода.
Персонаж барышня. Хит-визард, возможно
Хочется привести кому-то младшую сестру, возможно друга, возлюбленную и разыграть что-то, что будет называться «Вопреки».
Противостояние, возможно, сторон, возможно связано с оборотнями. Невозможность быть вместе, но все равно пытаться с обеих сторон, потому что связь очень сильная, болючая и кажется глотком кислорода в мире, где снова назревает что-то страшное.
Очень хочется поиграть историю, где выборы реально шатают персонажей. Может доиграются до хеппиэнда, а может разрыв связи и стирание памяти единственный выход, чтоб не задохнуться от этого вечного «вопреки».
История о любви? Многогранной такой и понятной, что между сестрой и братом она другая, завязанная на понятии семьи. Да, а еще о выборе. Постоянном.Я не хочу обмазаться сахаром в этом истории. Боль, страдания, офигивание от живой игры!
Со своей стороны предлагаю очень клевую девочку (я её люблю и надеюсь, она найдет тех, кому понравится не меньше, чем мне)! В её синих глазах не нужно тонуть (можно, если захочется). но связь с ней может получиться и правда. как кислород или воспоминание о доме, с очень тонкой материей понимания того, от чего другие отвернулись бы уже давно. Очень упрямая, если в пламя. то первая, с горящими глазами, по пустоте в которых сразу можно понять — случилось что-то, что раскололо её душу.
Она кремень, умеет хранить тайны. наивна лишь в надежде из-за которой будет цепляться во что-то важное до последнего. Трудоголик до чертиков. Будет славно развить историю рабочую тоже.Если вдруг будет к кому пристроиться на длинную историю, буду рада)
Привет и добро пожаловать!
Позовём игроков подхватывать идею, отличная заявка с: У меня персонажи (Эмерик с этого профиля и Фабиан Прюэтт), к сожалению, не очень подходят под историю, семейно пристроенные и без надрывов, ну разве что с большооой натяжкой историю побега Молли Уизли из семьи можно притянуть, но там маловато стекла и трудоголизм о пятерых детей сломался.
Мне кажется, можно вписать в эту заявку, например, Эдгара и Амелию Боунсов - мы мало знаем из канона про их отношения, кроме того что Эдгар был членом Ордена, а Амелия - за Министерство, но в Амелию хорошо уложится трудоголизм, силовые структуры и характер. И Эдгар по заявке немного потерялся в морали, когда дела Ордена зашли слишком далеко за черту закона, история с воспоминанием о доме и чём-то родном и близком сюда отлично впишется (но заявку, конечно, можно будет полностью переделать). Будем тогда ждать соигрока на роли Эдгара вместе с остальным форумом, а пока займём Амелию сюжетом и развитием рабочих историй, хитов у нас (пока!) нет, зато авроров много, придумаем, как всех перемешать с:
Поделиться483Вчера 14:49:35
мимо проходила, можно подумать, как вписать в эту заявку:
нужные персонажи;
про личную жизнь Летиции я особо не думала, так что там есть пространство для творчества)
зато какой семейный конфликт!
Поделиться484Вчера 21:38:10
мимо проходила, добра :3
В семью утянуть не могу, Врен маглорождённая, но если персонажи будут плюс-минус ровесниками, то с удовольствием задружусь или наоборот не. Да и по работе точно могли пересекаться, Врен вечно там, где что-то происходит и нервирует журналисткой деятельностью не только авроров, но и хитов. Подхвачу, как смогу)