11

morsmordre: mortis requiem

Объявление

лучший пост от рудо
Он улыбается, на этот раз непроизвольно. Просто эти слова леди Блэк почему-то вызывают сейчас улыбку. Раньше, чем он даже сознает это. Да, наверное, ему бы хотелось сделать глоток чего-то крепкого. И, может быть, отец даже не был бы против. Не в эти дни. В первый день дома он сам протянул Рудольфусу свой стакан с огневиски. Первый глоток взрослой жизни в день, когда твоя мать покинула этот мир?
администрация: лили, морриган, эмерик
квестовая очередность
новости #114 от директора блядкского цирка чакра богатствамонетки за check-in сюжетвпиши себя в квест тайный сантапришли сову до 29 декабря праздничный адвентдо 31 декабря!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » morsmordre: mortis requiem » тёмная метка » хочу к вам;

хочу к вам;

Сообщений 121 страница 150 из 452

1

— ХОЧУ К ВАМ —
[indent] Шаблон заполнения свободный, можете написать информацию о планируемом персонаже в любой, удобной вам, форме и, например, приложить пост с примером вашей игры.

0

121

Leraje Avery написал(а):

красачик, я бы предложил старшим братом, но возраст тут максимум 34 выходит
А 34-х летних у нас тут предостаточно

привет!
о, возраст в принципе подходящий Х))
идея мне нравится, классная, уточню, а сколько персонажу вашему годиков?)

0

122

красачик написал(а):

привет!
о, возраст в принципе подходящий Х))
идея мне нравится, классная, уточню, а сколько персонажу вашему годиков?)

Моему 20, но батюшке 53 вроде бы
Вполне можешь стать разочарованием отца, я могу тебя даже не помнить толком, потому что был очень мал
Отец в итоге всё наследство переписал на меня и сделал наследником
Можем даже разных матерей прописать, но тут по желанию хд
Единственное, батя живой ещё почти министр магии

Отредактировано Leraje Avery (2023-02-20 12:52:54)

0

123

Leraje Avery написал(а):

Моему 20, но батюшке 53 вроде бы
Вполне можешь стать разочарованием отца, я могу тебя даже не помнить толком, потому что был очень мал
Отец в итоге всё наследство переписал на меня и сделал наследником
Можем даже разных матерей прописать, но тут по желанию хд

примерно то на то и выходит, если 14 лет разницы. Там ты был совсем малышом несмышлёным Х)) ( дети так быстро растут ))))
а как тебе удобно матерей, мне в принципе особой разницы нет))) может быть как одна, так и разные)))

0

124

красачик написал(а):

примерно то на то и выходит, если 14 лет разницы. Там ты был совсем малышом несмышлёным Х)) ( дети так быстро растут ))))
а как тебе удобно матерей, мне в принципе особой разницы нет))) может быть как одна, так и разные)))

Ну можно одну маман тогда сделать
Ничего если отец живой? Можем умертвить мать, если хочется

0

125

Leraje Avery написал(а):

Ну можно одну маман тогда сделать
Ничего если отец живой? Можем умертвить мать, если хочется

давай мать умертвим, надо же повод для приезда домой Х)))

0

126

красачик написал(а):

давай мать умертвим, надо же повод для приезда домой Х)))

Супер, тогда давай в лс для удобства)

0

127

красачик, заходи ко мне в тг - обсудим варианты)

Отредактировано Lolita Hasty (2023-02-20 22:26:24)

0

128

https://i.postimg.cc/KvF3S1B7/1.gif https://i.postimg.cc/Mp3nQt4t/2.gif
kurt cobain / jason "nemo" wagtail / 27-28

– у немо ангельские голубые глаза, светлые волосы, медный крестик на груди и потрёпанная библия, брошенная в дальний пыльный угол комнаты. на языке – самые грязные ругательства на свете, за плечами – бесчисленные уличные драки, на память о которых остались разбитые в кровь костяшки пальцев и тупая боль в затылке от удара бутылкой.

– рождённого в магловской семье немо шляпа любезно распределила на слизерин, ожидаемо обеспечив билет в весёлую жизнь. впрочем, когда ты бедный настолько, что не уверен, когда в следующий раз будешь есть, чужие насмешки и попытки в травлю – это меньшая из проблем.

– у немо в жизни было две мечты: вырваться из нищеты и стать звездой. его имя теперь на устах почти у всего магического мира, а привычка питаться в дешёвых забегаловках, носить что попало и бухать как в последний раз так никуда и не делась.

– начинал с того, что работал уборщиком в «белой виверне» и иногда по вечерам пел там песни под гитару. его позвали спеть в «дырявом котле», потом второй раз, третий, четвёртый... несколько лет он отыграл в группе, но настоящая известность пришла к немо после его сольного концерта в соединённых штатах.

– в последние годы здорово раскрутилась одна байка, пущенная кем-то из британских журналистов: якобы знаменитый рок-музыкант немо вогтейл на самом деле является внебрачным сыном одного из чистокровных волшебников. немо эта легенда позабавила, и он быстро на неё забил, вот только она в короткий срок обросла таким количеством невероятных подробностей, что люди на самом деле стали принимать её за правду.

– по ходу пьесы успел обзавестись отпрыском – да, тем самым майроном.

собственно, ищу себе фанатскую базу кхъ бывших однокурсников, просто бывших, друзей, хейтеров неприятелей, любые заинтересованные лица - всем буду рад но это не точно
если найдется семейство, которое вместе со мной охренеет от подобного приписанного родства - вообще огонь хд

Отредактировано Nemo Wagtail (2023-02-22 01:12:56)

+9

129

Nemo Wagtail, у меня вот-вот буквально завтра-послезавтра на подходе фабиан, который на свою голову купил дырявый котел на все сбережения, так что делай немо 28 лет и гоу третим другом нам с тедом  https://i.imgur.com/HJcJ9Eo.gif я уверен, он будет не против
и да, я буду ждать бесплатных концертов в "котле", а то надо еще гринготтсу кредит отдавать xdd

+2

130

Sebastian Goyle написал(а):

так что делай немо 28 лет и гоу третим другом нам с тедом

ну все, мужики, забились-  https://i.imgur.com/6b6yNqD.gif

+2

131

Nemo Wagtail, хотите водить дружбу с маман и ее заведением?)))
играть на редких, но пафосных вечеринках внутри дома терпимости хд

0

132

Lolita Hasty, а почему бы и да, звучит хайпово хд

+1

133

Nemo Wagtail написал(а):

Lolita Hasty, а почему бы и да, звучит хайпово хд

отлично хд
тогда заходите если что в лс)
а я пока попытаюсь собрать описание борделя ахахахаха

+1

134

https://i.imgur.com/BfyvD2G.gif https://i.imgur.com/w6bZLr0.gif
Lee Soo Hyuk // Shen Chang // 30-33
- Шен выделяется. За него взгляд цепляется невольно. Он отличается и это с толку сбивает. В Британии, что маггловской, что магической, азиатов не так уж много. Он вот кроме своей семьи и вспомнить то никого не может. Ему, впрочем, хватает родителей, брата и его полукровной новорожденной дочурки. И нет, не в магическом смысле полукровной, в более приземленном. Разница это не большая для него, кому как не Шеню знать насколько люди внутри одинаковы.
- Он не ласков и не добр. Из тех, что стиснут больное место без всяких совести угрызений, чтоб ты, дурак, взвыл от боли и запомнил: безбашенность не красит. А боль она хороший учитель для тех, кто себя считает бессмертными и неуязвимыми.
- Колдомедик он отличный, тут смысла в ложной скромности нет. Спокойный, опытный, лица не теряющий. Смотришь на него и кажется, что в надежных руках, но о предыдущем пункте в списке лучше помнить. Он с детства такой. Серьезный, собранный, маленький взрослый. По-китайски усидчивый, дотошный, любопытный. Работа обтесала его, с припухлостью детской с щек сняла наивность, закалила, в дерьмо и кровищу макнув по макушку. Выбора другого не было. Либо отбрасываешь лишнее, либо сломаешься под грузом ответственности и смертей. Всех спасти невозможно. Он не Господь Бог. А все равно засиживается за книгами, не гнушаясь маггловской литературы, адаптировать пытается их знания для волшебников. Не камень же бездушный. Хотя кому скажи - засмеют.

-Выпускник Рейвенкло
-Никогда не был на исторической родине
-Дядя Чжоу Чанг, что родилась только в 1979 году
-Предположительно, с начала 1977 года перешел из больницы св. Мунго (отделение недугов от заклятий) в Министерство (штатным колдомедиком для авроров или хит-визардов)

Чего хочу: возьмите меня к себе, я вам пригожусь) Кто-то же должен штопать бравых вояк, ворчать на безрассудную смелость, обещать прирастить лягушачьи лапы, если кто вдруг лишится конечностей по глупости. Жажду ввязаться в неприятности разной степени угрозы жизни.

+11

135

Shen Chang, не могу пройти мимо
Люблюобожаю его
Смотря от статуса крови, могу предложить дружбу/приятельские отношения или вражду
Особенно, если одного возраста будем)

+2

136

Shen Chang, как человек с некой долей любви к корейским внешностям мой внутренний донук передает привет, не могу пройти мимо хд если будет 30, то можно быть друзьями со школы + мой парень участник нелегальных боев и если первое подходит, то чанг мог бы  так сказать периодически его латать хд  разрешается осуждать за фигню в которую влез Марк

Отредактировано Marco Warrington (2023-02-23 20:42:42)

+2

137

Доброго))
Morrosus Mulciber,
Он слишком хорош, да
Чанги условно чистокровны. В Великобритании проживает всего два поколения(три, с учетом новорожденой племяшки) и магглов или магглорожденных среди них не обнаружено. А вот что было в прошлом едва ли достоверная информация. Но в целом, явных причин цепляться к статусу крови не имеется. Шен едва ли симпатизировал бы агрессивному поведению Мориона, но вот пересекаться в школьные годы вполне могли, хоть на занятиях, хоть в больничном крыле. Как и построить приятельские отношения в более сознательном возрасте.

Marco Warrington,
Звучит как раздвоение личности. Мне нравится)
Возможно, начинающий целитель мог штопать участников дуэльного клуба, нахватавшись поверхностных знаний об оказании помощи от родителей. Тогда и в более взрослом возрасте Шен мог бы штопать Марко. Быть может, он даже пытался как-то помочь с его отцом, но, поняв, что тут магия не поможет, старался донести это максимально, в своем понимании, мягко.

+2

138

Shen Chang, звучит как отличная идея) и весьма драматичная хд потом можно разыграть так, что марк внезапно пропал с радаров, о том где он находится знал только один человек из клуба. а там при желании организовать за кадром не очень удачные поиски и сейчас уже возвращение с новыми проблемами о которых могу уже лично рассказать  https://i.imgur.com/VfLLle3.jpg

+1

139

Shen Chang написал(а):

Из тех, что стиснут больное место без всяких совести угрызений, чтоб ты, дурак, взвыл от боли и запомнил: безбашенность не красит. А боль она хороший учитель для тех, кто себя считает бессмертными и неуязвимыми.

вот мне с адреналиновой зависимостью шикарно бы подошел такой формат) запомнить не запомню, но огневиски Шену буду таскать исправно

+1

140

ой, а вдруг кто-то, пока допиливаю анкету, хочет себе такого кузена и готов дать чистокровную фамилию матери\бабушке для пущей драмы?  https://i.imgur.com/DeaIqDk.jpg

+1

141

Fabian Prewett, если интересует родство с русскими, могу поделиться, вероятно, для бабушки. Но если отчаянно совсем себя чувствуешь, то можно и для мамы))

+1

142

Aurelia Goyle, ой, не, нужно что-то британско-шотландское в идеале) но спасибоу ♥

0

143

Fabian Prewett написал(а):

ой, а вдруг кто-то, пока допиливаю анкету, хочет себе такого кузена и готов дать чистокровную фамилию матери\бабушке для пущей драмы?

я канеш не знаю, насколько это канонично, но теоретически хдд шо насчёт родства паркинсонов и пруэттов?
я тоже на стадии анкеты просто х)

+1

144

Daphne Parkinson, вай нот? погнали  https://i.imgur.com/knOJaGX.jpg

0

145

Fabian Prewett написал(а):

Daphne Parkinson, вай нот? погнали

ща в лс прибегу, быстро перетрём за факты

+1

146

Котики,
Хожу пока что вокруг форума на цыпочках и не знаю за что ухватиться. 
Идти без привязок не хочется, а поэтому если кому-то будет интересен концепт, готова в вас вцепиться всеми ручками и ножками.

Из идей:

1. «Да, не умна, зато красива» - не этот случай
За основу сестры Alyn Lind, а за персонажа конкретно Emily Alyn Lind. Наивная, милая и всегда выбирающая не ту дорожку. Возможно есть зависимости. Скорее всего является чьей-то любовницей, ее используют или она просто сгорает от неразделенной любви. Может быть чьей-то младшей сестрой.
Статус крови: не принципиально

2. Выпускница Дурмстранга, ассистент представителей Чехии в Англии (как вариант). 19-25 лет.
Главный вопрос – тут суровый северный культ процветает? Хочу поиграть в стенах Альма-матер и пострадать саркастично куда катится английская молодежь. Скорее всего поддерживает Пожирателей смерти. Страстные романы приветствуются. Могу и хочу поиграть в этом случае в политику.
Что-то в стиле: Katie Mcgrath or Adrianne Palicki

Из пожеланий - походить по стеклу * - *

0

147

Ищущий найдет написал(а):

1. «Да, не умна, зато красива» — не этот случай
За основу сестры Alyn Lind, а за персонажа конкретно Emily Alyn Lind. Наивная, милая и всегда выбирающая не ту дорожку. Возможно есть зависимости. Скорее всего является чьей-то любовницей, ее используют или она просто сгорает от неразделенной любви. Может быть чьей-то младшей сестрой.

в моем борделе всегда открыты вакансии, гибкие условия договора, обучение на месте
https://i.imgur.com/X20rS6v.gif
Добавлено спустя 5 часов 58 секунд:
и у нас чего-то вокруг борделя начинает столько веток выстраиваться, что к нам грех не зайти хдд

Отредактировано Lolita Hasty (2023-03-03 00:03:42)

+5

148

2. Выпускница Дурмстранга, ассистент представителей Чехии в Англии (как вариант). 19-25 лет.
Главный вопрос – тут суровый северный культ процветает? Хочу поиграть в стенах Альма-матер и пострадать саркастично куда катится английская молодежь. Скорее всего поддерживает Пожирателей смерти. Страстные романы приветствуются. Могу и хочу поиграть в этом случае в политику.
Что-то в стиле: Katie Mcgrath or Adrianne Palicki

Я, конечно, не из Дурмстранга, а из Колдовстворца, но вполне могу пострадать за английскую молодежь. Можем быть родственницами (мама немка, отец русский), можете даже попробовать донести мне идеологию ПС, вдруг я проникнусь)
Ну и у меня назрела мысль: мой брат пропал без вести, как вам идея быть его возлюбленной? (взаимность не обязательна) Мы можем вместе попробовать его отыскать  https://forumstatic.ru/files/0016/e6/98/57511.gif

+1

149

1. «Да, не умна, зато красива» — не этот случай

У меня есть заявка на любовницу, она конечно постарше. Но можно сдвинуть возраст и даты, поменять внешность безбожно люблю Эмили, я тут женится собираюсь. Поэтому мне придётся расстаться постоянной дамой. Плюс невеста должна узнать о наличии любовницы и даже пересечься с ней. Изначально у неё ещё была подруга в лице моей сестры, но тут надо думать с возрастом сначала)

+2

150

Lolita Hasty написал(а):

и у нас чего-то вокруг борделя начинает столько веток выстраиваться, что к нам грех не зайти хдд

Все самое интересное всегда происходит в борделе, где ещё взять лучшую политическую сцену?))

Varvara Greig написал(а):

могу пострадать за английскую молодежь. Можем быть родственницами (мама немка, отец русский), можете даже попробовать донести мне идеологию ПС, вдруг я проникнусь)

Ооо, если возьму эту ветку то я за общее страдание! А с братом можно подробности?

Morrosus Mulciber написал(а):

У меня есть заявка на любовницу

Не смотрела на эту заявку под таким углом, но что-то в этом есть!

Посмотрю в какой образ мне легче пишется и ещё приду пихать вас наверняка!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Шаг 1. Создание оболочки хронологии

Для начала работы с хронологией вам необходимо создать её общую оболочку. Для этого нажмите на кнопку "Хронология". После нажатия в поле ввода появится код [chronologyank][/chronologyank]. Вся последующая информация, которую вы будете добавлять, должна находиться внутри этого кода.
Это обязательный элемент

Хронология [chronologyank] , [/chronologyank]

Шаг 2. Выбор раздела для заполнения

После создания общей оболочки, вам нужно выбрать один из трёх разделов для заполнения:
  • история персонажа - здесь находятся основные события и эпизоды из жизни вашего героя
  • альтернатива - альтернативная история вашего персонажа или истории в других фандомах
  • архив - эпизоды ушедшие в архив из альтернативы и основного раздела, которые не будут доиграны

• Для этого Нажмите на соответствующую кнопку раздела.
    Весь контент для выбранного раздела будет помещаться внутри тегов [chrlist][/chrlist].

История персонажа [chrblock] [chronohead]Chronology[/chronohead] [chrlist] , [/chrlist] [/chrblock]

Альтернатива [chrblock] [chronohead]alternative[/chronohead] [chrlist] , [/chrlist] [/chrblock]

Архив [chrblock=archive-episodes] [chronohead]Archive[/chronohead] [chrlist] , [/chrlist] [/chrblock]

Наполнение раздела история персонажа

В разделе "История персонажа" необходимо добавить год, когда происходят события эпизодов. Для этого нажмите на кнопку "Год", после чего в поле ввода добавится код [chryear][/chryear]. Внутри этих тегов впишите цифры года.
    После указания года, добавьте блок с эпизодом, нажав на кнопку "Блок с эпизодом". Добавленный блок заполняется по шаблону, который содержит информацию об эпизоде.
    Следующий эпизод или событие добавляется после тега [/chritem], но до тега [/chrlist].
    Если события эпизода происходят в другом году, повторите шаги по добавлению года и эпизодов. Также, если в жизни персонажа произошло важное событие, на которое нет отдельного эпизода, его можно добавить аналогично блоку с эпизодом после тега [/chryear].
    Важно помнить, что все эпизоды должны находиться внутри соответствующего раздела, поэтому если вы еще не создали раздел с альтернативными эпизодами, то вернитесь к шагу 2 и выберете соответствующую кнопку

Год [chryear],[/chryear]

Событие [chritem] [chrdate]дата события[/chrdate] [chrstatus=event][/chrstatus] [chrdescr], краткое описание события [/chrdescr] [/chritem]

Блок с эпизодом [chritem] [chrdate]дата эпизода[/chrdate] [chrstatus][/chrstatus] [chrdescr], [eptitle][url=ссылка на эпизод]название эпизода[/url] [/eptitle] описание эпизода желательно не очень длинное [url=ссылка на профиль]имя фамилия персонажа[/url] [url=ссылка на профиль]имя фамилия персонажа[/url] [/chrdescr] [/chritem]

Наполнение раздела альтернатива

В разделе "Альтернатива" добавление блоков происходит аналогично: нажмите на кнопку "Блок эпизода" и заполните его по шаблону. Каждый следующий эпизод добавляется после тега [/chritem], но до тега [/chrlist].
    Важно помнить, что все эпизоды должны находиться внутри соответствующего раздела, поэтому если вы еще не создали раздел с альтернативными эпизодами, то вернитесь к шагу 2 и выберете соответствующую кнопку

Блок с эпизодом [chritem] [chrdate]название фандома[/chrdate] [chrstatus][/chrstatus] [chrdescr], [eptitle][url=ссылка на эпизод]название эпизода[/url] as имя персонажа [/eptitle] описание эпизода желательно не очень длинное [url=ссылка на профиль]имя фамилия персонажа[/url] [url=ссылка на профиль]имя фамилия персонажа[/url] [/chrdescr] [/chritem]

Наполнение архива

В разделе "Архив" перемещаются эпизоды из других разделов. Год указывать не нужно, вместо этого полная дата указывается в блоке эпизода внутри тега [chrdate][/chrdate].
    Для разделения альтернативных эпизодов в архиве нажмите на "AU" и добавляйте эпизоды после тега [/chryear], ничего не меняя в самом теге.

AU [chryear]AU[/chryear]

Статусы эпизодов

У каждого эпизода есть пять возможных статусов, которые нужно указать:
  • wait - эпизод в процессе, ожидается пост от соигрока
  • post - эпизод в процессе и ждет твоего поста
  • fin - завершенный эпизод
  • plot - сюжетный эпизод
  • leavin - эпизод заброшен, но важен для хронологии
  • Эти статусы прописываются в открывающем теге [chrstatus] через знак равно, например, [chrstatus=wait] указывает, что эпизод находится в процессе игры, ожидается пост от соигрока. Внутри этого тега ничего больше менять не нужно.
    название темы: ваше любое название [дд.мм.гггг]

Вставить шаблон [align=center][size=22][b][font=Yeseva One]— НАЗВАНИЕ ЭПИЗОДА —[/font][/b][/size] [font=Sirius Cursiv]● дата ● локация ● участник & участник ● [/font] [img]https://forumupload.ru/uploads/001b/b9/c5/7/961756.gif[/img] [img]https://forumupload.ru/uploads/001b/b9/c5/7/582646.gif[/img] — [font=Sirius Cursiv]цитата или песня[/font] — [/align] [table layout=fixed width=100%][tr][td width=15%][/td][td width=60%] [indent] [size=50]❛❛[/size] Краткое описание событий, которые будут происходить в эпизоде. Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum. [align=right][size=50]❜❜[/size][/align][/td][td width=15%][/td][/tr][/table]

и тут

Вы здесь » morsmordre: mortis requiem » тёмная метка » хочу к вам;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно