— ХОЧУ К ВАМ —
[indent] Шаблон заполнения свободный, можете написать информацию о планируемом персонаже в любой, удобной вам, форме и, например, приложить пост с примером вашей игры.
хочу к вам;
Сообщений 121 страница 150 из 452
Поделиться12022-10-04 21:51:58
Поделиться1212023-02-20 12:50:04
красачик, я бы предложил старшим братом, но возраст тут максимум 34 выходит
А 34-х летних у нас тут предостаточно
привет!
о, возраст в принципе подходящий Х))
идея мне нравится, классная, уточню, а сколько персонажу вашему годиков?)
Поделиться1222023-02-20 12:51:51
привет!
о, возраст в принципе подходящий Х))
идея мне нравится, классная, уточню, а сколько персонажу вашему годиков?)
Моему 20, но батюшке 53 вроде бы
Вполне можешь стать разочарованием отца, я могу тебя даже не помнить толком, потому что был очень мал
Отец в итоге всё наследство переписал на меня и сделал наследником
Можем даже разных матерей прописать, но тут по желанию хд
Единственное, батя живой ещё почти министр магии
Отредактировано Leraje Avery (2023-02-20 12:52:54)
Поделиться1232023-02-20 12:57:32
Моему 20, но батюшке 53 вроде бы
Вполне можешь стать разочарованием отца, я могу тебя даже не помнить толком, потому что был очень мал
Отец в итоге всё наследство переписал на меня и сделал наследником
Можем даже разных матерей прописать, но тут по желанию хд
примерно то на то и выходит, если 14 лет разницы. Там ты был совсем малышом несмышлёным Х)) ( дети так быстро растут ))))
а как тебе удобно матерей, мне в принципе особой разницы нет))) может быть как одна, так и разные)))
Поделиться1242023-02-20 12:58:56
примерно то на то и выходит, если 14 лет разницы. Там ты был совсем малышом несмышлёным Х)) ( дети так быстро растут ))))
а как тебе удобно матерей, мне в принципе особой разницы нет))) может быть как одна, так и разные)))
Ну можно одну маман тогда сделать
Ничего если отец живой? Можем умертвить мать, если хочется
Поделиться1252023-02-20 12:59:48
Ну можно одну маман тогда сделать
Ничего если отец живой? Можем умертвить мать, если хочется
давай мать умертвим, надо же повод для приезда домой Х)))
Поделиться1262023-02-20 13:01:10
давай мать умертвим, надо же повод для приезда домой Х)))
Супер, тогда давай в лс для удобства)
Поделиться1272023-02-20 14:51:25
красачик, заходи ко мне в тг - обсудим варианты)
Отредактировано Lolita Hasty (2023-02-20 22:26:24)
Поделиться1282023-02-22 01:06:46
kurt cobain / jason "nemo" wagtail / 27-28
– у немо ангельские голубые глаза, светлые волосы, медный крестик на груди и потрёпанная библия, брошенная в дальний пыльный угол комнаты. на языке – самые грязные ругательства на свете, за плечами – бесчисленные уличные драки, на память о которых остались разбитые в кровь костяшки пальцев и тупая боль в затылке от удара бутылкой.
– рождённого в магловской семье немо шляпа любезно распределила на слизерин, ожидаемо обеспечив билет в весёлую жизнь. впрочем, когда ты бедный настолько, что не уверен, когда в следующий раз будешь есть, чужие насмешки и попытки в травлю – это меньшая из проблем.
– у немо в жизни было две мечты: вырваться из нищеты и стать звездой. его имя теперь на устах почти у всего магического мира, а привычка питаться в дешёвых забегаловках, носить что попало и бухать как в последний раз так никуда и не делась.
– начинал с того, что работал уборщиком в «белой виверне» и иногда по вечерам пел там песни под гитару. его позвали спеть в «дырявом котле», потом второй раз, третий, четвёртый... несколько лет он отыграл в группе, но настоящая известность пришла к немо после его сольного концерта в соединённых штатах.
– в последние годы здорово раскрутилась одна байка, пущенная кем-то из британских журналистов: якобы знаменитый рок-музыкант немо вогтейл на самом деле является внебрачным сыном одного из чистокровных волшебников. немо эта легенда позабавила, и он быстро на неё забил, вот только она в короткий срок обросла таким количеством невероятных подробностей, что люди на самом деле стали принимать её за правду.
– по ходу пьесы успел обзавестись отпрыском – да, тем самым майроном.
собственно, ищу себе фанатскую базу кхъ бывших однокурсников, просто бывших, друзей, хейтеров неприятелей, любые заинтересованные лица - всем буду рад но это не точно
если найдется семейство, которое вместе со мной охренеет от подобного приписанного родства - вообще огонь хд
Отредактировано Nemo Wagtail (2023-02-22 01:12:56)
Поделиться1292023-02-22 01:20:11
Nemo Wagtail, у меня вот-вот буквально завтра-послезавтра на подходе фабиан, который на свою голову купил дырявый котел на все сбережения, так что делай немо 28 лет и гоу третим другом нам с тедом я уверен, он будет не против
и да, я буду ждать бесплатных концертов в "котле", а то надо еще гринготтсу кредит отдавать xdd
Поделиться1302023-02-22 01:23:22
так что делай немо 28 лет и гоу третим другом нам с тедом
ну все, мужики, забились-
Поделиться1312023-02-22 13:46:05
Nemo Wagtail, хотите водить дружбу с маман и ее заведением?)))
играть на редких, но пафосных вечеринках внутри дома терпимости хд
Поделиться1322023-02-22 16:16:00
Lolita Hasty, а почему бы и да, звучит хайпово хд
Поделиться1332023-02-22 17:52:24
Lolita Hasty, а почему бы и да, звучит хайпово хд
отлично хд
тогда заходите если что в лс)
а я пока попытаюсь собрать описание борделя ахахахаха
Поделиться1342023-02-23 20:13:42
Lee Soo Hyuk // Shen Chang // 30-33
- Шен выделяется. За него взгляд цепляется невольно. Он отличается и это с толку сбивает. В Британии, что маггловской, что магической, азиатов не так уж много. Он вот кроме своей семьи и вспомнить то никого не может. Ему, впрочем, хватает родителей, брата и его полукровной новорожденной дочурки. И нет, не в магическом смысле полукровной, в более приземленном. Разница это не большая для него, кому как не Шеню знать насколько люди внутри одинаковы.
- Он не ласков и не добр. Из тех, что стиснут больное место без всяких совести угрызений, чтоб ты, дурак, взвыл от боли и запомнил: безбашенность не красит. А боль она хороший учитель для тех, кто себя считает бессмертными и неуязвимыми.
- Колдомедик он отличный, тут смысла в ложной скромности нет. Спокойный, опытный, лица не теряющий. Смотришь на него и кажется, что в надежных руках, но о предыдущем пункте в списке лучше помнить. Он с детства такой. Серьезный, собранный, маленький взрослый. По-китайски усидчивый, дотошный, любопытный. Работа обтесала его, с припухлостью детской с щек сняла наивность, закалила, в дерьмо и кровищу макнув по макушку. Выбора другого не было. Либо отбрасываешь лишнее, либо сломаешься под грузом ответственности и смертей. Всех спасти невозможно. Он не Господь Бог. А все равно засиживается за книгами, не гнушаясь маггловской литературы, адаптировать пытается их знания для волшебников. Не камень же бездушный. Хотя кому скажи - засмеют.
-Выпускник Рейвенкло
-Никогда не был на исторической родине
-Дядя Чжоу Чанг, что родилась только в 1979 году
-Предположительно, с начала 1977 года перешел из больницы св. Мунго (отделение недугов от заклятий) в Министерство (штатным колдомедиком для авроров или хит-визардов)
Чего хочу: возьмите меня к себе, я вам пригожусь) Кто-то же должен штопать бравых вояк, ворчать на безрассудную смелость, обещать прирастить лягушачьи лапы, если кто вдруг лишится конечностей по глупости. Жажду ввязаться в неприятности разной степени угрозы жизни.
Поделиться1352023-02-23 20:38:57
Shen Chang, не могу пройти мимоЛюблюобожаю его
Смотря от статуса крови, могу предложить дружбу/приятельские отношения или вражду
Особенно, если одного возраста будем)
Поделиться1362023-02-23 20:40:09
Shen Chang, как человек с некой долей любви к корейским внешностям мой внутренний донук передает привет, не могу пройти мимо хд если будет 30, то можно быть друзьями со школы + мой парень участник нелегальных боев и если первое подходит, то чанг мог бы так сказать периодически его латать хд разрешается осуждать за фигню в которую влез Марк
Отредактировано Marco Warrington (2023-02-23 20:42:42)
Поделиться1372023-02-23 21:26:49
Доброго))
Morrosus Mulciber, Он слишком хорош, да
Чанги условно чистокровны. В Великобритании проживает всего два поколения(три, с учетом новорожденой племяшки) и магглов или магглорожденных среди них не обнаружено. А вот что было в прошлом едва ли достоверная информация. Но в целом, явных причин цепляться к статусу крови не имеется. Шен едва ли симпатизировал бы агрессивному поведению Мориона, но вот пересекаться в школьные годы вполне могли, хоть на занятиях, хоть в больничном крыле. Как и построить приятельские отношения в более сознательном возрасте.
Marco Warrington, Звучит как раздвоение личности. Мне нравится)
Возможно, начинающий целитель мог штопать участников дуэльного клуба, нахватавшись поверхностных знаний об оказании помощи от родителей. Тогда и в более взрослом возрасте Шен мог бы штопать Марко. Быть может, он даже пытался как-то помочь с его отцом, но, поняв, что тут магия не поможет, старался донести это максимально, в своем понимании, мягко.
Поделиться1382023-02-23 21:56:11
Shen Chang, звучит как отличная идея) и весьма драматичная хд потом можно разыграть так, что марк внезапно пропал с радаров, о том где он находится знал только один человек из клуба. а там при желании организовать за кадром не очень удачные поиски и сейчас уже возвращение с новыми проблемами о которых могу уже лично рассказать
Поделиться1392023-02-24 01:09:35
Из тех, что стиснут больное место без всяких совести угрызений, чтоб ты, дурак, взвыл от боли и запомнил: безбашенность не красит. А боль она хороший учитель для тех, кто себя считает бессмертными и неуязвимыми.
вот мне с адреналиновой зависимостью шикарно бы подошел такой формат) запомнить не запомню, но огневиски Шену буду таскать исправно
Поделиться1402023-02-25 22:16:26
ой, а вдруг кто-то, пока допиливаю анкету, хочет себе такого кузена и готов дать чистокровную фамилию матери\бабушке для пущей драмы?
Поделиться1412023-02-25 22:21:34
Fabian Prewett, если интересует родство с русскими, могу поделиться, вероятно, для бабушки. Но если отчаянно совсем себя чувствуешь, то можно и для мамы))
Поделиться1422023-02-25 22:24:29
Aurelia Goyle, ой, не, нужно что-то британско-шотландское в идеале) но спасибоу ♥
Поделиться1432023-02-25 22:32:47
ой, а вдруг кто-то, пока допиливаю анкету, хочет себе такого кузена и готов дать чистокровную фамилию матери\бабушке для пущей драмы?
я канеш не знаю, насколько это канонично, но теоретически хдд шо насчёт родства паркинсонов и пруэттов?
я тоже на стадии анкеты просто х)
Поделиться1442023-02-25 22:34:33
Daphne Parkinson, вай нот? погнали
Поделиться1452023-02-25 22:35:22
Daphne Parkinson, вай нот? погнали
ща в лс прибегу, быстро перетрём за факты
Поделиться1462023-03-02 18:45:06
Котики,
Хожу пока что вокруг форума на цыпочках и не знаю за что ухватиться.
Идти без привязок не хочется, а поэтому если кому-то будет интересен концепт, готова в вас вцепиться всеми ручками и ножками.
Из идей:
1. «Да, не умна, зато красива» - не этот случай
За основу сестры Alyn Lind, а за персонажа конкретно Emily Alyn Lind. Наивная, милая и всегда выбирающая не ту дорожку. Возможно есть зависимости. Скорее всего является чьей-то любовницей, ее используют или она просто сгорает от неразделенной любви. Может быть чьей-то младшей сестрой.
Статус крови: не принципиально
2. Выпускница Дурмстранга, ассистент представителей Чехии в Англии (как вариант). 19-25 лет.
Главный вопрос – тут суровый северный культ процветает? Хочу поиграть в стенах Альма-матер и пострадать саркастично куда катится английская молодежь. Скорее всего поддерживает Пожирателей смерти. Страстные романы приветствуются. Могу и хочу поиграть в этом случае в политику.
Что-то в стиле: Katie Mcgrath or Adrianne Palicki
Из пожеланий - походить по стеклу * - *
Поделиться1472023-03-02 19:02:44
1. «Да, не умна, зато красива» — не этот случай
За основу сестры Alyn Lind, а за персонажа конкретно Emily Alyn Lind. Наивная, милая и всегда выбирающая не ту дорожку. Возможно есть зависимости. Скорее всего является чьей-то любовницей, ее используют или она просто сгорает от неразделенной любви. Может быть чьей-то младшей сестрой.
в моем борделе всегда открыты вакансии, гибкие условия договора, обучение на месте
Добавлено спустя 5 часов 58 секунд:
и у нас чего-то вокруг борделя начинает столько веток выстраиваться, что к нам грех не зайти хдд
Отредактировано Lolita Hasty (2023-03-03 00:03:42)
Поделиться1482023-03-02 22:43:53
2. Выпускница Дурмстранга, ассистент представителей Чехии в Англии (как вариант). 19-25 лет.
Главный вопрос – тут суровый северный культ процветает? Хочу поиграть в стенах Альма-матер и пострадать саркастично куда катится английская молодежь. Скорее всего поддерживает Пожирателей смерти. Страстные романы приветствуются. Могу и хочу поиграть в этом случае в политику.
Что-то в стиле: Katie Mcgrath or Adrianne Palicki
Я, конечно, не из Дурмстранга, а из Колдовстворца, но вполне могу пострадать за английскую молодежь. Можем быть родственницами (мама немка, отец русский), можете даже попробовать донести мне идеологию ПС, вдруг я проникнусь)
Ну и у меня назрела мысль: мой брат пропал без вести, как вам идея быть его возлюбленной? (взаимность не обязательна) Мы можем вместе попробовать его отыскать
Поделиться1492023-03-02 23:48:45
1. «Да, не умна, зато красива» — не этот случай
У меня есть заявка на любовницу, она конечно постарше. Но можно сдвинуть возраст и даты, поменять внешность безбожно люблю Эмили, я тут женится собираюсь. Поэтому мне придётся расстаться постоянной дамой. Плюс невеста должна узнать о наличии любовницы и даже пересечься с ней. Изначально у неё ещё была подруга в лице моей сестры, но тут надо думать с возрастом сначала)
Поделиться1502023-03-03 01:14:04
и у нас чего-то вокруг борделя начинает столько веток выстраиваться, что к нам грех не зайти хдд
Все самое интересное всегда происходит в борделе, где ещё взять лучшую политическую сцену?))
могу пострадать за английскую молодежь. Можем быть родственницами (мама немка, отец русский), можете даже попробовать донести мне идеологию ПС, вдруг я проникнусь)
Ооо, если возьму эту ветку то я за общее страдание! А с братом можно подробности?
У меня есть заявка на любовницу
Не смотрела на эту заявку под таким углом, но что-то в этом есть!
Посмотрю в какой образ мне легче пишется и ещё приду пихать вас наверняка!