11

morsmordre: mortis requiem

Объявление

лучший пост от октавии
— Так значит номер три? Подожди, ты же утром говорила, что номер пять. Вечер только начинался, а Стейси уже в седьмой раз бросила на Октавию взгляд полный недоверия и плохо скрываемой обиды с капелькой зависти. Гринграсс предпочла вновь сделать вид, как будто ничего не замечает, и продолжать расчесывать волосы, мечтательно поглядывая в зеркало, будто там можно было увидеть недалекое, но обязательно прекрасное будущее.
лучший эпизод: Ich hab mich aufgelöst in Dir
MORSMORDRE
mortis requiem
квестовая очередность
новости #127 от капитолия чакра богатствамонетки за check-in дискуссионный клубновая тема

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » morsmordre: mortis requiem » тёмная метка » комната ожидания #3;

комната ожидания #3;

Сообщений 241 страница 264 из 264

1

[hideprofile]

— придержание внешности или персонажа от гостя доступно на сутки, от зарегистрированного профиля - на трое суток;
— продление придержания возможно, однако, не более двух раз;
— держим не более двух внешностей или персонажей в одни руки;
— выкуп внешности или персонажа происходит в банке, после чего необходимо придержать внешности/роли в гостевой;
— есть планы по сюжетной составляющей по следующим персонажам: edgar bones; alastor moody
— неканоничные персонажи в оф принимаются только в сюжетных эпизодах - для этого необходимо обратиться к амс и мы придумаем, как это логично устроить; к регистрации доступны только сочувствующие наканоничные персонажи;
— прежде чем менять полностью каноничный концепт того или иного персонажа, посоветуйтесь с амс - подумаем вместе, как максимально сохранить ваши хотелки в рамках матчасти ♥;
— во избежание конфликта интересов на форуме запрещен выкуп известных канонов, не являющихся ближайшими каноничными родственниками или иначе канонично связанными персонажами.
— нельзя навязывать близкое родство каноничным персонажам; сиблинги/родители/партнеры;
— нельзя быть неканоничным близким родственником отсутствующего на форуме канона;
— за семью отвечают живой игрок/и с указанной фамилией или урожденная носительница фамилии в равной части;

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ

» niccolum crabbe — грэм до 30.03
» horace greengrass— гор 1.04

ВЫКУПЛЕННЫЕ ДЛЯ ЗАЯВОК ПЕРСОНАЖИ

»

ВЫКУПЛЕННЫЕ ПЕРСОНАЖИ

» borgin fam. - лили бессрочно

ПЕРСОНАЖИ МЕРТВЫ

» aberforth dumbledore
» elphias doge
» harold minchum

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

»

ВЫКУПЛЕННЫЕ ВНЕШНОСТИ ДЛЯ ЗАЯВОК

»

ВЫКУПЛЕННЫЕ ВНЕШНОСТИ

» toby regbo — поручик бессрочно
» bill skarsgård - лили бессрочно
» poppy drayton - лили бессрочно

Код:
» внешность\роль — [url=ссылка на профиль]ник[/url] [sup]до дата[/sup]

+1

241

#p184029,Emeric de Lalaing написал(а):

По умолчанию считаем, что границы магических и магловских стран совпадают, так что Северная Ирландия с Британией, остальная — независимое государство.

Спасибо )

Еще вопрос - у вас закрыт для незарегистрированных список занятых фамилий, что мешает разобраться, как назвать профиль. Его можно открыть? Или надо регистрироваться "лишь бы как", и потом просить поменять имя профиля? Или я не там ищу, и список виден гостям?

И вопрос про непростиловку: в каноне в эти годы ДОМП было разрешено применять тройку. Как у вас?

0

242

#p184073,Эшли написал(а):

Еще вопрос — у вас закрыт для незарегистрированных список занятых фамилий, что мешает разобраться, как назвать профиль. Его можно открыть? Или надо регистрироваться «лишь бы как», и потом просить поменять имя профиля? Или я не там ищу, и список виден гостям?

https://morsmordremortis.rusff.me/pages … rsonazhei? - список занятых персонажей и фамилий открыт для гостей, загляните сюда))

на данные момент применение непростительных заклинаний запрещено без исключений и любой применивший (и пойманный на этом, соотвественно) будет осужден.

0

243

#p184083,Lily Potter написал(а):

— список занятых персонажей и фамилий открыт для гостей, загляните сюда))

Спасибо ). Побита ссылка "занятые роли" в описании гостевого раздела, а ткнуть список персонажей в шапке я не догадалась ).

0

244

#p184102,Эшли написал(а):

Спасибо ). Побита ссылка «занятые роли» в описании гостевого раздела, а ткнуть список персонажей в шапке я не догадалась ).

спасибо, бегу поправить ссылочку)

0

245

Всем привет, на связи книгиня Жудит
Поняла, что жизнь моя стала грустновой без моего любимого увлечения ролевыми и еще более грустновой без Морса, поэтому решила все таки еще раз вернуться. Отсюда вопрос: нужна ли Прюэттам Молли или ордену Доркас?

0

246

#p184449,жудит написал(а):

Поняла, что жизнь моя стала грустновой без моего любимого увлечения ролевыми и еще более грустновой без Морса, поэтому решила все таки еще раз вернуться. Отсюда вопрос: нужна ли Прюэттам Молли или ордену Доркас?

Предлагаю опуститься в пучину лесбийской любви!!!!!!!!11111111

+5

247

жудит, привеет!!!
Мы очень-очень тебе рады  https://forumupload.ru/uploads/001b/b9/c5/4/911588.gif
Вообще, было бы круто видеть что Молли, что Доркас, но моё личное мнение - у Доркас больше пространства для игры внутри Ордена.
Но пихну Фабиана обязательно, я вполне могу быть не в теме намечающихся историй семьи Прюэтт

+2

248

#p184449,жудит написал(а):

Жууудит так рад тебе с:
Молли мы безусловно ждём всей семьёй - я, Гидеон, Элизабет, сказал я, главный слоупок семьи, погрязший в сюжетах
в зависимости от того, какой ты хочешь сделать Молли, можно будет придумать ей жизнь за пределами пятерых детей)
но и Доркас мы тоже будем очень рады, Орден покоряет сюжеты и сопротивляется дарк!ау за всю магбританию, не скучаем))
я молодец, прибежал и вообще не помог. крч, будем очень рады тебе в любом амплуа. у Молли больше семейного, у Доркас, наверное, больше сюжетного, тут уж что тебе интереснее с:
разведём на твинка потом всё равно

+3

249

Я еще не пришла, а уже разводят на твинков! Ну, СЕМЬЯ!
А вот у меня времени из-за работы/учебы не так много, как было раньше - мне тогда лучше кого взять на роль? Если я буду медленно играца, кого предпочтительнее и согласны ли вы на такое? При этом я очень хочу все таки сюжетные игрушки с кубиками и чатиками в тг (и возможно, это будет моя основная ролевая активность).

0

250

Код:
» halsey\dorcas medowes — [b]жудит [думоет] [/b][sup]до 22.03[/sup]

крч, я пока еще подумаю, но с моими запросиками как будто бы вот она моя девочка (и еще потому что рейночка очень просит)

0

251

#p184507,Жудит написал(а):

Я еще не пришла, а уже разводят на твинков! Ну, СЕМЬЯ!
А вот у меня времени из-за работы/учебы не так много, как было раньше — мне тогда лучше кого взять на роль? Если я буду медленно играца, кого предпочтительнее и согласны ли вы на такое? При этом я очень хочу все таки сюжетные игрушки с кубиками и чатиками в тг (и возможно, это будет моя основная ролевая активность).

согласны на все, где подписываться?)  https://i.ibb.co/gb1b2RX/72.webp твина тебе чуть позже вручим, ты и не заметишь))
если хочешь больше кубики, таблички, тг  и квесты - то доркас  https://i.ibb.co/HTJNtmj/88.webp орден всегда и в каждой новой ветке участие принимает у тебя будет шире выбор куда именно поиграть и кого из пс побить на кубиках))

+1

252

Жудит, закрепляю  https://i.ibb.co/pdtybqW/67.webp

+1

253

Lily Potter, а можно мне поднять мою старую анкету? я ее чуть-чуть изменю (а может и нет), освежу себе память

+1

254

Dorcas Meadowes, заброшу сейчас в лс))

+1

255

машу ручкой с вопросом, а актуальна ли заявка на кольку крэбба? а то придержания в гостевой не увидел, а в заявке указано, что задержан

0

256

жужа, совсем недавно задержали младшенького, в гостевой совсем позабыли отметить!
но может я могу вам предложить старшенького крэбба?) 37 годиков, арбузер семьи, в образе прекрасного александра скарсгарда? и все крэббы будут в сборе)
почти все опционально, если другие варианты рассматриваете расскажу побольше какие есть семейные и не семейные хэды))

+1

257

#p184547,жужа написал(а):

машу ручкой с вопросом, а актуальна ли заявка на кольку крэбба? а то придержания в гостевой не увидел, а в заявке указано, что задержан

184561,136 написал(а):

жужа, совсем недавно задержали младшенького, в гостевой совсем позабыли отметить!
но может я могу вам предложить старшенького крэбба?) 37 годиков, арбузер семьи, в образе прекрасного александра скарсгарда? и все крэббы будут в сборе)
почти все опционально, если другие варианты рассматриваете расскажу побольше какие есть семейные и не семейные хэды))

Вот именно, надо брать старшего!  https://forumupload.ru/uploads/001b/b9/c5/4/787620.png Сашка Скарсгард ходячий секс, давайте вместе буллить Присциллу  https://forumupload.ru/uploads/001b/b9/c5/4/977156.png

+2

258

спасибо за ответ

0

259

Здароу.
Вижу, что вот заявка на Николаса придержана до 30.03. Меня заинтересовала роль и я готов к обсуждению люблю хрустеть стеклишком, запивая бензином.
Если до 30.03 игрок не решится или передумает, попросите админа шибануть меня в телегу и я приду.

0

260

#p184941,Ну, допустив, гав написал(а):

Здароу.
Вижу, что вот заявка на Николаса придержана до 30.03. Меня заинтересовала роль и я готов к обсуждению люблю хрустеть стеклишком, запивая бензином.
Если до 30.03 игрок не решится или передумает, попросите админа шибануть меня в телегу и я приду.

запомнила, записала, обязательно постучусь, если никки освободится https://i.ibb.co/HTJNtmj/88.webp

0

261

Код:
» HORACE GREENGRASS— [URL=https://morsmordremortis.rusff.me/profile.php?id=543]гор[/URL] [SUP]30.03[/SUP]

С заказчиками договорились, теперь можно смело в разнос идти

+2

262

гор, прекрасно, вдохновения на анкету!

+1

263

Продлите до 1 апреля, пожалуйста. Эта птица что-то не то сожрала

+1

264

гор, продлеваю, вдохновения <3

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Шаг 1. Создание оболочки хронологии

Для начала работы с хронологией вам необходимо создать её общую оболочку. Для этого нажмите на кнопку "Хронология". После нажатия в поле ввода появится код [chronologyank][/chronologyank]. Вся последующая информация, которую вы будете добавлять, должна находиться внутри этого кода.
Это обязательный элемент

Хронология [chronologyank] , [/chronologyank]

Шаг 2. Выбор раздела для заполнения

После создания общей оболочки, вам нужно выбрать один из трёх разделов для заполнения:
  • история персонажа - здесь находятся основные события и эпизоды из жизни вашего героя
  • альтернатива - альтернативная история вашего персонажа или истории в других фандомах
  • архив - эпизоды ушедшие в архив из альтернативы и основного раздела, которые не будут доиграны

• Для этого Нажмите на соответствующую кнопку раздела.
    Весь контент для выбранного раздела будет помещаться внутри тегов [chrlist][/chrlist].

История персонажа [chrblock] [chronohead]Chronology[/chronohead] [chrlist] , [/chrlist] [/chrblock]

Альтернатива [chrblock] [chronohead]alternative[/chronohead] [chrlist] , [/chrlist] [/chrblock]

Архив [chrblock=archive-episodes] [chronohead]Archive[/chronohead] [chrlist] , [/chrlist] [/chrblock]

Наполнение раздела история персонажа

В разделе "История персонажа" необходимо добавить год, когда происходят события эпизодов. Для этого нажмите на кнопку "Год", после чего в поле ввода добавится код [chryear][/chryear]. Внутри этих тегов впишите цифры года.
    После указания года, добавьте блок с эпизодом, нажав на кнопку "Блок с эпизодом". Добавленный блок заполняется по шаблону, который содержит информацию об эпизоде.
    Следующий эпизод или событие добавляется после тега [/chritem], но до тега [/chrlist].
    Если события эпизода происходят в другом году, повторите шаги по добавлению года и эпизодов. Также, если в жизни персонажа произошло важное событие, на которое нет отдельного эпизода, его можно добавить аналогично блоку с эпизодом после тега [/chryear].
    Важно помнить, что все эпизоды должны находиться внутри соответствующего раздела, поэтому если вы еще не создали раздел с альтернативными эпизодами, то вернитесь к шагу 2 и выберете соответствующую кнопку

Год [chryear],[/chryear]

Событие [chritem] [chrdate]дата события[/chrdate] [chrstatus=event][/chrstatus] [chrdescr], краткое описание события [/chrdescr] [/chritem]

Блок с эпизодом [chritem] [chrdate]дата эпизода[/chrdate] [chrstatus][/chrstatus] [chrdescr], [eptitle][url=ссылка на эпизод]название эпизода[/url] [/eptitle] описание эпизода желательно не очень длинное [url=ссылка на профиль]имя фамилия персонажа[/url] [url=ссылка на профиль]имя фамилия персонажа[/url] [/chrdescr] [/chritem]

Наполнение раздела альтернатива

В разделе "Альтернатива" добавление блоков происходит аналогично: нажмите на кнопку "Блок эпизода" и заполните его по шаблону. Каждый следующий эпизод добавляется после тега [/chritem], но до тега [/chrlist].
    Важно помнить, что все эпизоды должны находиться внутри соответствующего раздела, поэтому если вы еще не создали раздел с альтернативными эпизодами, то вернитесь к шагу 2 и выберете соответствующую кнопку

Блок с эпизодом [chritem] [chrdate]название фандома[/chrdate] [chrstatus][/chrstatus] [chrdescr], [eptitle][url=ссылка на эпизод]название эпизода[/url] as имя персонажа [/eptitle] описание эпизода желательно не очень длинное [url=ссылка на профиль]имя фамилия персонажа[/url] [url=ссылка на профиль]имя фамилия персонажа[/url] [/chrdescr] [/chritem]

Наполнение архива

В разделе "Архив" перемещаются эпизоды из других разделов. Год указывать не нужно, вместо этого полная дата указывается в блоке эпизода внутри тега [chrdate][/chrdate].
    Для разделения альтернативных эпизодов в архиве нажмите на "AU" и добавляйте эпизоды после тега [/chryear], ничего не меняя в самом теге.

AU [chryear]AU[/chryear]

Статусы эпизодов

У каждого эпизода есть пять возможных статусов, которые нужно указать:
  • wait - эпизод в процессе, ожидается пост от соигрока
  • post - эпизод в процессе и ждет твоего поста
  • fin - завершенный эпизод
  • plot - сюжетный эпизод
  • leavin - эпизод заброшен, но важен для хронологии
  • Эти статусы прописываются в открывающем теге [chrstatus] через знак равно, например, [chrstatus=wait] указывает, что эпизод находится в процессе игры, ожидается пост от соигрока. Внутри этого тега ничего больше менять не нужно.
    название темы: ваше любое название [дд.мм.гггг]

Вставить шаблон [align=center][size=22][b][font=Yeseva One]— НАЗВАНИЕ ЭПИЗОДА —[/font][/b][/size] [font=Sirius Cursiv]● дата ● локация ● участник & участник ● [/font] [img]https://forumupload.ru/uploads/001b/b9/c5/7/961756.gif[/img] [img]https://forumupload.ru/uploads/001b/b9/c5/7/582646.gif[/img] — [font=Sirius Cursiv]цитата или песня[/font] — [/align] [table layout=fixed width=100%][tr][td width=15%][/td][td width=60%] [indent] [size=50]❛❛[/size] Краткое описание событий, которые будут происходить в эпизоде. Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum. [align=right][size=50]❜❜[/size][/align][/td][td width=15%][/td][/tr][/table]

и тут

Вы здесь » morsmordre: mortis requiem » тёмная метка » комната ожидания #3;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно