11

morsmordre: mortis requiem

Объявление

лучший пост от тибальта
От громкого и уверенного «дядя!» Тоби вздрогнул и был готов счастливо проигнорировать всплеск девичьего восторга, пока не обнаружилось, что обращение было направлено к нему, а названная племянница словно из ниоткуда материализовалась в соседнем кресле. Яксли подавил смешок и вынул изо рта сигарету.
лучший эпизод: parkinson's secrets
MORSMORDRE
mortis requiem
квестовая очередность
новости #128 которые были "до" чакра богатствамонетки за check-in дискуссионный клубфорумные тренды угадай эпизодконкурс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » morsmordre: mortis requiem » тёмная метка » хочу к вам;

хочу к вам;

Сообщений 451 страница 459 из 459

1

— ХОЧУ К ВАМ —
[indent] Шаблон заполнения свободный, можете написать информацию о планируемом персонаже в любой, удобной вам, форме и, например, приложить пост с примером вашей игры.

0

451

Emerald Gamp, Давайте в Булстроуд тогда) Как подадите анкету, я поправлю у себя в древе, чтоб было

+1

452

Morrigan Bulstrode, хорошо))

0

453

галя отмена

не актуально

Отредактировано догавкался (Вчера 15:23:26)

+6

454

185634,546 написал(а):

хочу жесть, мясо, кровь, кишки распидорасило

Боги, это прям к Нотту, как и убийства и огневиски )

+1

455

185901,443 написал(а):

Боги, это прям к Нотту, как и убийства и огневиски )

Есть какие-то конкретные идеи?

0

456

185966,546 написал(а):

Есть какие-то конкретные идеи?

вообще скорее нет, чем да. Пока знаю в теории через кого могли познакомиться, осталось придумать как вы могли познакомиться с ней) Вам было бы удобнее обсудить план действий в лс или в тг?)

+1

457

185979,443 написал(а):

вообще скорее нет, чем да. Пока знаю в теории через кого могли познакомиться, осталось придумать как вы могли познакомиться с ней) Вам было бы удобнее обсудить план действий в лс или в тг?)

в лс
но я буду менять пол персонажа, если што

0

458

https://i.pinimg.com/originals/2d/68/59/2d6859d0e50bf876391cfe18762c9f32.gif
louis hoffmann

селест вольфхарт, 28

Давай выпьем виски, поцелуемся по-французски и застрелимся этим вечером? Соглашайся, не думая, только потом не жалуйся.

Биография:
- Родился в состоятельной чистокровной семье. Урожденный Сетестан Каэль Забини.
- Учился в Хогвартсе, был ловцом от команды Слизерина, отличался талантом в зельеварении. После выпуска именно эту профессию и выбрал.
- В 22 года на него напал Фенрир и обратил. Селестан остался без руки, но даже так уверен — пострадала всего лишь его гордость.

Юмор 10/10.
Руки 1/2. Может уделать тебя одной левой.

- Был обручен. Свадьба не состоялась. Буду искать бывшую невесту.
- Его семья, невеста, да и вообще почти все отказались от Селеста. Семья сделала все, чтобы скрыть свою причастность к зараженному ликантропией младшему сыну. Вкус предательства Селесту даже понравился: у него появились силы ненавидеть всех просто так и не чувствовать вины. Сменил фамилию, теперь представляется как Вольфхарт — и оно ему идет куда больше. Семья закрыла все его счета в банке, но Селеста это особо не напугало. В конце концов, нужны ли деньги псам, воющим на луну?
- Служит стае Фенрира. Пока еще не получил метку пожирателя смерти.
- Может сам себе приготовить аконитовое зелье и что вы ему сделаете?

Характер:
- С виду обаятельный, с улыбкой, что может разбить девчачье сердце, а внутри — взрывающаяся магма Килиманджаро. Его может трясти от злости, но ты никогда этого не поймешь. Обаятельная улыбка — такой же атрибут одежды, как и черная мантия.
- Помни! Никакой агрессии. Убивай с улыбкой на лице!

Буду искать:
- Бывшую невесту-аристократку, чтобы извести к чертовой матери.
- Лучшего друга, который отказался от меня. Не думай, что просто так спасешься.
- Девушку, на которой загиперфиксируюсь и которую буду кошмарить.
- Соратника-волка.

Отредактировано догавкался (Вчера 15:56:13)

+5

459

догавкался, я не слишком активный сейчас игрок. Стараюсь ещё не выбыть из обоймы, но против правды не попрёшь. Тем не менее я всё смотрю на твой концепт и думаю, что если тебе захочется сыграть что-то оборотническое, то под маской могу составить компанию на раз. Что-то в стиле психологического ужаса, террора, трагедии или крайне лёгкого и сатирического.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Шаг 1. Создание оболочки хронологии

Для начала работы с хронологией вам необходимо создать её общую оболочку. Для этого нажмите на кнопку "Хронология". После нажатия в поле ввода появится код [chronologyank][/chronologyank]. Вся последующая информация, которую вы будете добавлять, должна находиться внутри этого кода.
Это обязательный элемент

Хронология [chronologyank] , [/chronologyank]

Шаг 2. Выбор раздела для заполнения

После создания общей оболочки, вам нужно выбрать один из трёх разделов для заполнения:
  • история персонажа - здесь находятся основные события и эпизоды из жизни вашего героя
  • альтернатива - альтернативная история вашего персонажа или истории в других фандомах
  • архив - эпизоды ушедшие в архив из альтернативы и основного раздела, которые не будут доиграны

• Для этого Нажмите на соответствующую кнопку раздела.
    Весь контент для выбранного раздела будет помещаться внутри тегов [chrlist][/chrlist].

История персонажа [chrblock] [chronohead]Chronology[/chronohead] [chrlist] , [/chrlist] [/chrblock]

Альтернатива [chrblock] [chronohead]alternative[/chronohead] [chrlist] , [/chrlist] [/chrblock]

Архив [chrblock=archive-episodes] [chronohead]Archive[/chronohead] [chrlist] , [/chrlist] [/chrblock]

Наполнение раздела история персонажа

В разделе "История персонажа" необходимо добавить год, когда происходят события эпизодов. Для этого нажмите на кнопку "Год", после чего в поле ввода добавится код [chryear][/chryear]. Внутри этих тегов впишите цифры года.
    После указания года, добавьте блок с эпизодом, нажав на кнопку "Блок с эпизодом". Добавленный блок заполняется по шаблону, который содержит информацию об эпизоде.
    Следующий эпизод или событие добавляется после тега [/chritem], но до тега [/chrlist].
    Если события эпизода происходят в другом году, повторите шаги по добавлению года и эпизодов. Также, если в жизни персонажа произошло важное событие, на которое нет отдельного эпизода, его можно добавить аналогично блоку с эпизодом после тега [/chryear].
    Важно помнить, что все эпизоды должны находиться внутри соответствующего раздела, поэтому если вы еще не создали раздел с альтернативными эпизодами, то вернитесь к шагу 2 и выберете соответствующую кнопку

Год [chryear],[/chryear]

Событие [chritem] [chrdate]дата события[/chrdate] [chrstatus=event][/chrstatus] [chrdescr], краткое описание события [/chrdescr] [/chritem]

Блок с эпизодом [chritem] [chrdate]дата эпизода[/chrdate] [chrstatus][/chrstatus] [chrdescr], [eptitle][url=ссылка на эпизод]название эпизода[/url] [/eptitle] описание эпизода желательно не очень длинное [url=ссылка на профиль]имя фамилия персонажа[/url] [url=ссылка на профиль]имя фамилия персонажа[/url] [/chrdescr] [/chritem]

Наполнение раздела альтернатива

В разделе "Альтернатива" добавление блоков происходит аналогично: нажмите на кнопку "Блок эпизода" и заполните его по шаблону. Каждый следующий эпизод добавляется после тега [/chritem], но до тега [/chrlist].
    Важно помнить, что все эпизоды должны находиться внутри соответствующего раздела, поэтому если вы еще не создали раздел с альтернативными эпизодами, то вернитесь к шагу 2 и выберете соответствующую кнопку

Блок с эпизодом [chritem] [chrdate]название фандома[/chrdate] [chrstatus][/chrstatus] [chrdescr], [eptitle][url=ссылка на эпизод]название эпизода[/url] as имя персонажа [/eptitle] описание эпизода желательно не очень длинное [url=ссылка на профиль]имя фамилия персонажа[/url] [url=ссылка на профиль]имя фамилия персонажа[/url] [/chrdescr] [/chritem]

Наполнение архива

В разделе "Архив" перемещаются эпизоды из других разделов. Год указывать не нужно, вместо этого полная дата указывается в блоке эпизода внутри тега [chrdate][/chrdate].
    Для разделения альтернативных эпизодов в архиве нажмите на "AU" и добавляйте эпизоды после тега [/chryear], ничего не меняя в самом теге.

AU [chryear]AU[/chryear]

Статусы эпизодов

У каждого эпизода есть пять возможных статусов, которые нужно указать:
  • wait - эпизод в процессе, ожидается пост от соигрока
  • post - эпизод в процессе и ждет твоего поста
  • fin - завершенный эпизод
  • plot - сюжетный эпизод
  • leavin - эпизод заброшен, но важен для хронологии
  • Эти статусы прописываются в открывающем теге [chrstatus] через знак равно, например, [chrstatus=wait] указывает, что эпизод находится в процессе игры, ожидается пост от соигрока. Внутри этого тега ничего больше менять не нужно.
    название темы: ваше любое название [дд.мм.гггг]

Вставить шаблон [align=center][size=22][b][font=Yeseva One]— НАЗВАНИЕ ЭПИЗОДА —[/font][/b][/size] [font=Sirius Cursiv]● дата ● локация ● участник & участник ● [/font] [img]https://forumupload.ru/uploads/001b/b9/c5/7/961756.gif[/img] [img]https://forumupload.ru/uploads/001b/b9/c5/7/582646.gif[/img] — [font=Sirius Cursiv]цитата или песня[/font] — [/align] [table layout=fixed width=100%][tr][td width=15%][/td][td width=60%] [indent] [size=50]❛❛[/size] Краткое описание событий, которые будут происходить в эпизоде. Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum. [align=right][size=50]❜❜[/size][/align][/td][td width=15%][/td][/tr][/table]

и тут

Вы здесь » morsmordre: mortis requiem » тёмная метка » хочу к вам;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно