— ХОЧУ К ВАМ —
[indent] Шаблон заполнения свободный, можете написать информацию о планируемом персонаже в любой, удобной вам, форме и, например, приложить пост с примером вашей игры.
хочу к вам;
Сообщений 451 страница 475 из 475
Поделиться12022-10-04 21:51:58
Поделиться4512024-11-25 13:24:25
Emerald Gamp, Давайте в Булстроуд тогда) Как подадите анкету, я поправлю у себя в древе, чтоб было
Поделиться4522024-11-25 13:24:57
Morrigan Bulstrode, хорошо))
Поделиться4532025-04-02 13:14:09
галя отмена
Отредактировано догавкался (2025-04-05 15:23:26)
Поделиться4542025-04-03 08:48:44
хочу жесть, мясо, кровь, кишки распидорасило
Боги, это прям к Нотту, как и убийства и огневиски )
Поделиться4552025-04-03 19:52:07
Боги, это прям к Нотту, как и убийства и огневиски )
Есть какие-то конкретные идеи?
Поделиться4562025-04-04 08:46:33
Есть какие-то конкретные идеи?
вообще скорее нет, чем да. Пока знаю в теории через кого могли познакомиться, осталось придумать как вы могли познакомиться с ней) Вам было бы удобнее обсудить план действий в лс или в тг?)
Поделиться4572025-04-05 10:24:37
вообще скорее нет, чем да. Пока знаю в теории через кого могли познакомиться, осталось придумать как вы могли познакомиться с ней) Вам было бы удобнее обсудить план действий в лс или в тг?)
в лс
но я буду менять пол персонажа, если што
Поделиться4582025-04-05 15:54:30
louis hoffmann
селест вольфхарт, 28
Давай выпьем виски, поцелуемся по-французски и застрелимся этим вечером? Соглашайся, не думая, только потом не жалуйся.
Биография:
- Родился в состоятельной чистокровной семье. Урожденный Сетестан Каэль Забини.
- Учился в Хогвартсе, был ловцом от команды Слизерина, отличался талантом в зельеварении. После выпуска именно эту профессию и выбрал.
- В 22 года на него напал Фенрир и обратил. Селестан остался без руки, но даже так уверен — пострадала всего лишь его гордость.
Юмор 10/10.
Руки 1/2. Может уделать тебя одной левой.
- Был обручен. Свадьба не состоялась. Буду искать бывшую невесту.
- Его семья, невеста, да и вообще почти все отказались от Селеста. Семья сделала все, чтобы скрыть свою причастность к зараженному ликантропией младшему сыну. Вкус предательства Селесту даже понравился: у него появились силы ненавидеть всех просто так и не чувствовать вины. Сменил фамилию, теперь представляется как Вольфхарт — и оно ему идет куда больше. Семья закрыла все его счета в банке, но Селеста это особо не напугало. В конце концов, нужны ли деньги псам, воющим на луну?
- Служит стае Фенрира. Пока еще не получил метку пожирателя смерти.
- Может сам себе приготовить аконитовое зелье и что вы ему сделаете?
Характер:
- С виду обаятельный, с улыбкой, что может разбить девчачье сердце, а внутри — взрывающаяся магма Килиманджаро. Его может трясти от злости, но ты никогда этого не поймешь. Обаятельная улыбка — такой же атрибут одежды, как и черная мантия.
- Помни! Никакой агрессии. Убивай с улыбкой на лице!
Буду искать:
- Бывшую невесту-аристократку, чтобы извести к чертовой матери.
- Лучшего друга, который отказался от меня. Не думай, что просто так спасешься.
- Девушку, на которой загиперфиксируюсь и которую буду кошмарить.
- Соратника-волка.
Отредактировано догавкался (2025-04-05 15:56:13)
Поделиться4592025-04-06 03:22:00
догавкался, я не слишком активный сейчас игрок. Стараюсь ещё не выбыть из обоймы, но против правды не попрёшь. Тем не менее я всё смотрю на твой концепт и думаю, что если тебе захочется сыграть что-то оборотническое, то под маской могу составить компанию на раз. Что-то в стиле психологического ужаса, террора, трагедии или крайне лёгкого и сатирического.
Поделиться4602025-04-06 15:42:37
ндогавкался, забираю школьное стекло жевать
еще 3 перевода и мой мозг снова в деле
Поделиться4612025-04-06 20:28:42
В 22 года на него напал Фенрир и обратил. Селестан остался без руки, но даже так уверен — пострадала всего лишь его гордость.
я тут как раз собираюсь играть персонажа, сотрудника комисси по отлову опасных существ) считаю на этом можно интересно сыграть от дружбы между нашими персами до вражды.
мой перс тоже слизеринец, 29 лет
Поделиться4622025-04-07 13:01:53
ндогавкался, забираю школьное стекло жевать
![]()
еще 3 перевода и мой мозг снова в деле
сидите, хрустите на здоровье хд
буду очаровательно хлопать ресницами и взлетать.
я тут как раз собираюсь играть персонажа, сотрудника комисси по отлову опасных существ) считаю на этом можно интересно сыграть от дружбы между нашими персами до вражды.
мой перс тоже слизеринец, 29 лет
да, я предпологал, что мы пересечемся. если ты на год постарше, не мудрено, што я тебя заебал за время учебы страшно уже тогда. селест в школе — страшная выскочка, зазнайка, но тошнотворный очаровашка. ему палец в рот не клади, на все есть хлесткая шутка. за базар отвечает, не исключаю, что раньше и в дуэлях бился в сопли, и на балкон к девкам залазил в поисках какого-нибудь перепихона и получал от филча в глаз. в общем, тут можно сделать что угодно — возможно, если тебе по приколу, будешь бывшим лучшим другом, который от меня отвернулся. волк не тот что лис, а тот, что волк. ауф.
изначально я хотел взять женского персонажа, чтобы ебать вам с дианой мозг, но чет не складывалось.
и решил взять мужского, чтобы ебать мозг было втройне веселее. в журнале ералаш.
догавкался, я не слишком активный сейчас игрок. Стараюсь ещё не выбыть из обоймы, но против правды не попрёшь. Тем не менее я всё смотрю на твой концепт и думаю, что если тебе захочется сыграть что-то оборотническое, то под маской могу составить компанию на раз. Что-то в стиле психологического ужаса, террора, трагедии или крайне лёгкого и сатирического.
о, мое любимое черное стеклище. есть у меня в голове один жойский сюжет как раз для волков из стаи.
Поделиться4632025-04-08 21:22:03
селест в школе — страшная выскочка, зазнайка, но тошнотворный очаровашка. ему палец в рот не клади, на все есть хлесткая шутка.
я дам тебе в глаз хд
будешь бывшим лучшим другом, который от меня отвернулся.
но точно не из-за того, что ты обортеньник и с грязнокровками дружил))
и решил взять мужского, чтобы ебать мозг было втройне веселее. в журнале ералаш.
жду твою анкету)
Поделиться4642025-05-17 00:14:33
-//-
Отредактировано Niall Molt-Maeveson (2025-05-19 18:00:41)
Поделиться4652025-05-17 12:52:12
Niall Molt-Maeveson, а какой возраст персонажа чтобы понять учились ли вместе?
Поделиться4662025-05-17 16:10:24
Lily Potter, Мисс Эванс, ой мадам Поттер. Думаю, что возраст рыжего можно курировать от 21, до 25, чисто по внехе у него понять невозможно сколько ему, но, твой тонкий намёк Лили я услышал хД
Я вот переживаю за общий концепт перса, что админы скажут.
Поделиться4672025-05-17 20:24:51
Lily Potter, Мисс Эванс, ой мадам Поттер. Думаю, что возраст рыжего можно курировать от 21, до 25, чисто по внехе у него понять невозможно сколько ему, но, твой тонкий намёк Лили я услышал хД
Я вот переживаю за общий концепт перса, что админы скажут.
Берите 28)
/зашла с ноги/
Поделиться4682025-05-17 21:53:42
Берите 28)
/зашла с ноги/
Пока дождусь ответа от Лили
Поделиться4692025-05-18 13:40:24
Чуть-чуть добавил кое-чего в заявку (дополнил)
Отредактировано Niall Molt-Maeveson (2025-05-18 13:40:33)
Поделиться4702025-05-18 14:14:25
Niall Molt-Maeveson, моргну про аврорат - если персонаж таки научится свой нрав контролировать, цены ему не будет)) взрывные авроры долго не живут
в целом, кроме аврората, в силовых структурах есть хит-визарды, там больше штуромовой работы и чуть проще с взрывным характером)
по возрасту я вам в друзья староват, внутри аврората в зависимости от возраста мб смогу курировать стажировку
по древнейшим и благороднейшим - ну, прюэтты на королевскую кровь не претендуют никаким боком, но где-то дальним родством зацепиться можем вполне)
Поделиться4712025-05-18 14:37:20
взрывные авроры долго не живут
ну, может и правда хит-визард, дельное замечание, надо подумать.
прюэтты на королевскую кровь не претендуют никаким боком
Ну так Рыжее семейство тоже давно не короли, это было то черт знает сколько лет назад века 4-5 назад, так уже стали просто лердами с баблом и влиянием, в т.ч. в ИРА...
но где-то дальним родством зацепиться можем вполне)
а так-то почему бы и не да?))) Какая-нибудь двоюродная бабка кузена брата его отца хДДДДД 300 лет тому назад...
Отредактировано Niall Molt-Maeveson (2025-05-18 14:39:58)
Поделиться4722025-05-18 15:48:23
Niall Molt-Maeveson, кстати, про ИРА - у нас уже есть персонажи со связями в магическом корпусе ИРА, матчасть в разработке, если у вас есть какое-то представление/пожелания о том, как это дело может выглядеть - собираем идеи, всё ещё можно вписать с:
Поделиться4732025-05-18 16:07:35
собираем идеи, всё ещё можно вписать с
а что... удачненько быть штурмовиком в магической британии и быть головорезом ИРА...
Поделиться4742025-05-18 16:19:23
Niall Molt-Maeveson, а, просто в магловской части? там надо будет со статутом о секретности осторожненько обойтись, но думаю, всё решаемо)
если персонаж хочет усидеть на двух таких, кхм, противоречивых стульях (вряд ли в отделе обеспечения магического правопорядка "любят" радикалов-силовиков, идущих против британских сил, и вряд ли в радикальной ИРА любят британских солдат), надо будет как-то либо хронологически это развязать, либо персонажу проработать скрытность итд. всё возможно, просто придётся подумать, как не получить от своих же)) впрочем, мы играем в поколении мародёров, мы тут все живём по принципу live fast die young, чего я пристал к человеку хд
в любом случае, такие детали уже на этапе анкеты можно будет согласовать, а то я сейчас накидываю потенциальные проблемы, не имея полного представления о ваших идеях))
Поделиться4752025-05-18 17:02:13
Emeric de Lalaing, Возможно, переработаю концепт, еще не уверен