— ХОЧУ К ВАМ —
[indent] Шаблон заполнения свободный, можете написать информацию о планируемом персонаже в любой, удобной вам, форме и, например, приложить пост с примером вашей игры.
хочу к вам;
Сообщений 451 страница 459 из 459
Поделиться12022-10-04 21:51:58
Поделиться4512024-11-25 13:24:25
Emerald Gamp, Давайте в Булстроуд тогда) Как подадите анкету, я поправлю у себя в древе, чтоб было
Поделиться4522024-11-25 13:24:57
Morrigan Bulstrode, хорошо))
Поделиться4532025-04-02 13:14:09
галя отмена
Отредактировано догавкался (Вчера 15:23:26)
Поделиться4542025-04-03 08:48:44
хочу жесть, мясо, кровь, кишки распидорасило
Боги, это прям к Нотту, как и убийства и огневиски )
Поделиться4552025-04-03 19:52:07
Боги, это прям к Нотту, как и убийства и огневиски )
Есть какие-то конкретные идеи?
Поделиться4562025-04-04 08:46:33
Есть какие-то конкретные идеи?
вообще скорее нет, чем да. Пока знаю в теории через кого могли познакомиться, осталось придумать как вы могли познакомиться с ней) Вам было бы удобнее обсудить план действий в лс или в тг?)
Поделиться457Вчера 10:24:37
вообще скорее нет, чем да. Пока знаю в теории через кого могли познакомиться, осталось придумать как вы могли познакомиться с ней) Вам было бы удобнее обсудить план действий в лс или в тг?)
в лс
но я буду менять пол персонажа, если што
Поделиться458Вчера 15:54:30
louis hoffmann
селест вольфхарт, 28
Давай выпьем виски, поцелуемся по-французски и застрелимся этим вечером? Соглашайся, не думая, только потом не жалуйся.
Биография:
- Родился в состоятельной чистокровной семье. Урожденный Сетестан Каэль Забини.
- Учился в Хогвартсе, был ловцом от команды Слизерина, отличался талантом в зельеварении. После выпуска именно эту профессию и выбрал.
- В 22 года на него напал Фенрир и обратил. Селестан остался без руки, но даже так уверен — пострадала всего лишь его гордость.
Юмор 10/10.
Руки 1/2. Может уделать тебя одной левой.
- Был обручен. Свадьба не состоялась. Буду искать бывшую невесту.
- Его семья, невеста, да и вообще почти все отказались от Селеста. Семья сделала все, чтобы скрыть свою причастность к зараженному ликантропией младшему сыну. Вкус предательства Селесту даже понравился: у него появились силы ненавидеть всех просто так и не чувствовать вины. Сменил фамилию, теперь представляется как Вольфхарт — и оно ему идет куда больше. Семья закрыла все его счета в банке, но Селеста это особо не напугало. В конце концов, нужны ли деньги псам, воющим на луну?
- Служит стае Фенрира. Пока еще не получил метку пожирателя смерти.
- Может сам себе приготовить аконитовое зелье и что вы ему сделаете?
Характер:
- С виду обаятельный, с улыбкой, что может разбить девчачье сердце, а внутри — взрывающаяся магма Килиманджаро. Его может трясти от злости, но ты никогда этого не поймешь. Обаятельная улыбка — такой же атрибут одежды, как и черная мантия.
- Помни! Никакой агрессии. Убивай с улыбкой на лице!
Буду искать:
- Бывшую невесту-аристократку, чтобы извести к чертовой матери.
- Лучшего друга, который отказался от меня. Не думай, что просто так спасешься.
- Девушку, на которой загиперфиксируюсь и которую буду кошмарить.
- Соратника-волка.
Отредактировано догавкался (Вчера 15:56:13)
Поделиться459Сегодня 03:22:00
догавкался, я не слишком активный сейчас игрок. Стараюсь ещё не выбыть из обоймы, но против правды не попрёшь. Тем не менее я всё смотрю на твой концепт и думаю, что если тебе захочется сыграть что-то оборотническое, то под маской могу составить компанию на раз. Что-то в стиле психологического ужаса, террора, трагедии или крайне лёгкого и сатирического.