11

morsmordre: mortis requiem

Объявление

лучший пост от ришарда
— Ты потерял мать — это чувство утраты и скорби, — тихий голос отца неспешен. Как когда-то в детстве, когда Рудольфус с восторгом узнавал о загадках и причудах мира, внимая каждому слову и представляя все то, о чем слышал. — Но достаточно проницателен, что приводит к сомнениям. Вначале в том, верно ли ты истолковал знаки, что видел.
лучший эпизод: i am drunk and fun, are you?
MORSMORDRE
mortis requiem
квестовая очередность
новости #129 от директора этого цирка чакра богатствамонетки за check-in дискуссионный клубмой фандом - моя крепость? пасхальные яйцаищем по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » morsmordre: mortis requiem » тёмная метка » хочу к вам;

хочу к вам;

Сообщений 91 страница 120 из 463

1

— ХОЧУ К ВАМ —
[indent] Шаблон заполнения свободный, можете написать информацию о планируемом персонаже в любой, удобной вам, форме и, например, приложить пост с примером вашей игры.

0

91

война и мир, почти одногодки и можем быть друзьями)
Так же у меня есть нпс мама в семье Булстроуд, у которой сына старший имеется. Дочери планировали Тео на внешность брата, правда он женат. Не так давно, и тут если что от Гринграсса могу сыграться. Поскольку сестра Радаманта жена Булстроуда.

Отредактировано Morrosus Mulciber (2023-01-10 22:21:42)

+5

92

война и мир, предложил бы роль братца, но вот буквально на него договорился совместную заявку писать и там больше образ младшенького, однако, всегда остается вариант быть кузенами по отцу  https://i.imgur.com/DeaIqDk.jpg а также могу предложить свои услуги в помощи в получении метки xdd

+3

93

добра! тут у двойняшек Булстроуд вакантна роль старшего брата. поддерживает Пожирателей, может состоять в их рядах. если вдруг будет интересно - можем обсудить ♥ и да, с нами еще прекрасная маменька ~

+6

94

война и мир, добра с: мне супруг не нужен, приходи другом хд мне 30 годиков, я со слизерина и я из ордена, давай представим наши выражения лиц, когда поймём что мы по разные баррикады, а ещё можно меня немножко поюзать как аврора, вдруг получится что-то слить

+3

95

война и мир,
я тут из чатика одного вырву персонажей к кому можно по разному притереться

- владелица элитного борделя, где за день можно все. родилась в трейлерном парке в сша и видела многое дерьмо хд в общем из грязи в князи и там вообще бескрайнее место для просторов + через нее можно выйти на аврора итана брауна, который ее сводный брат. и на сириуса, т.к. он как член оф с ней дружит. ну а сама владелица сливает всю инфу пс-ам, но чисто ради выгоды. 27 (кажется хдд), лана дел рей

- очень милая девочка маго-зоолог, с очень запутанной жизнью и родословной, но она прям солнышко. только грустное солнышко из-за темных событий после выпускного. 19 лет, фрея мавор. пригодился бы оч абюзивный брат

- сквиб, которая из европейской магической семьи, которая мало того, что скупает-продает редкости, так еще и сама время от времени охотится на всякую заказную ересь для зелий и прочей магической фигни. есть мысль ее связать с оборотнями, в частности фенриром, но это тоже тока вилами по воде и в стадии размышлений/обсуждений.

Отредактировано Lolita Hasty (2023-01-11 00:07:59)

0

96

Morrosus Mulciber написал(а):

Так же у меня есть нпс мама в семье Булстроуд, у которой сына старший имеется. Дочери планировали Тео на внешность брата, правда он женат. Не так давно, и тут если что от Гринграсса могу сыграться. Поскольку сестра Радаманта жена Булстроуда.

Hespera Bulstrode написал(а):

добра! тут у двойняшек Булстроуд вакантна роль старшего брата. поддерживает Пожирателей, может состоять в их рядах. если вдруг будет интересно — можем обсудить ♥ и да, с нами еще прекрасная маменька ~

а я согласный, а давайте) даже согласен быть женатым хд
Hespera Bulstrode, залечу сейчас в лс на обсудить)

Morrosus Mulciber написал(а):

война и мир, почти одногодки и можем быть друзьями)

да, вполне-вполне

Sebastian Goyle написал(а):

а также могу предложить свои услуги в помощи в получении метки xdd

а вот это вот просто прямое попадание) кто-то же меня должен туда под белы рученьки привести хд

Alice Longbottom, а прекрасная идея) залечу обязательно пообсуждать с:

Lolita Hasty, думаю, что вполне сможем найти точки соприкосновения) как определюсь с собственной биографией более-менее, сможем определиться, с кем получится пересечение)

ну вы котаны все такие приветливые, ну прям ваще  https://i.imgur.com/dUGeu6H.jpg

+10

97

https://i.imgur.com/ZXMxSVe.gif https://i.imgur.com/1XqBhnF.gif https://i.imgur.com/CtAc1fS.gif https://i.imgur.com/IXN4s3v.gif
Bill Skarsgard
Robert* | 25-26 лет | ПС с меткой или поддерживающий | целитель больницы Св. Мунго

Спокойный, сдержанный, даже скептичный человек. Предпочитает не лезть в самую гущу, а делать всё втихую. Не ищет славы и почёта, зато ищет пути обхода, чтобы не "испачкаться".

— Идея - херня. Если вы так сделаете, всё будет плохо, но дело ваше, меня не втягивайте.

Все эмоции, которые испытывает, давит в себе, зато улыбается красиво. Обладатель специфического чувства юмора. Сам себе авторитет. Выпускник Слизерина. Уровень его амбициозности отлично уживается с ролью серого кардинала, уровень эмпатии - баланс между жестокостью и безразличием. Работает в отделении ранений от живых существ, и сейчас, в период большого наплыва укушенных оборотнями, реагирует на стенания весьма флегматично.

— Ну, укусили и укусили, чего орать-то.
— Господин целитель, разрешите обратиться?
— Обращайтесь.

Ищу, к какой чистокровной семье пристроиться с: Имя можно обсудить и поменять, если вам нужно; возраст очень желательно оставить как есть. Готов как быть участником семейных драм, так и наоборот не отсвечивать.
Пишу 2-4к, но часто и стабильно, в 3 лице, с птицей-тройкой.

Отредактировано Robert (2023-01-19 03:01:50)

+9

98

Robert, добра) рискну подкинуть брата - нужные персонажи; внешность конечно было бы классно оставить, многим тут нравится ахах но не принципиально прям чтобы очень. а так, кроме фактов совместного био, каких-то тараканов и моих небольших планов на будущее, вариативно.
разве что я не супер торопливый игрок в силу жизненных обстоятельств хд но к себе не привязываю

+2

99

Robert, могу предложить младшего брата - Никкеля Кребба; чистокровный, вся семья пс, возраст 28 лет, вполне себе может быть целителем в Мунго, где сестра попечитель, ну и Билл с Саммарой сгодятся за родственников)
у семьи имеются большие планы на Никкеля: он что-то вроде белой вороны в семье, идет своей дорогой/думает своей головой. на него не такое большое давление отца, потому что наследник рода - Аксель (наш старший, идеальный брат), так определенная вольность у него есть. у того же нелюбимого брата имеется невестапо совместительству любимая Никкеля. Семейные интриги кипят, это задумка в двух словах, все обсуждаемо, со мной или Кэт  https://forumstatic.ru/files/0016/e6/98/41592.gif

Отредактировано Priscilla Goyle (2023-01-19 15:32:36)

+5

100

Robert, у меня не совсем чистокровная, но есть предложение на совершенно чистокровного брата, который далеко не положительный персонаж и который всячески изводит мэри в том числе изнасиловал после выпускной вечеринки, когда она вернулась домой идея пока особо не отыгрывалась нигде, так что ею можно вертеть как угодно. так же мэри девушка ремуса, лучшая подруга сириуса и вообще тусуется очень разношерстной компанией))
заглядывайте если что в лс - поворкуем)

+4

101

Robert, Я бы позвал к нам в нашу больнуюшую семью, но образ братца несколько отличается от вашего. Однако, есть заявка и в принципе можем вместе подумать и поменять, Мальсиберы очень лояльны к изменениям в наших заявках)

Отредактировано Morrosus Mulciber (2023-01-19 21:57:48)

+3

102

котаны и котанессы, спасибо вам всем огромное за отзывы (в том числе в лс), я вообще не ожидал, что вас будет так много  https://i.imgur.com/yGZIGqZ.gif
я подробно всё поизучаю ещё раз, попримеряю к себе и приду к кому-нибудь в личку. если не приду, я со всеми с радостью найду связи и темы для игр https://forumupload.ru/uploads/001b/b9/c5/6/780774.png

+5

103

https://64.media.tumblr.com/8edc3c975a6e194ed42c1b3c5a24dd05/4104fbf2332f5d8a-d2/s400x600/8690806038f7f7e05ef716a8cac80e246b22b2d4.gifv

https://64.media.tumblr.com/54f1440a7b83bba043ae9b700630518a/4104fbf2332f5d8a-dc/s400x600/85ad47677fca3f1c9aa3726edd69e2f33f67430f.gifv

Dane DeHaan
Isaiia | 25-28 | ОФ или, скорее, просто поддерживающий | целитель в больнице Св. Мунго

Исайя считает, что лечить магов - это его призвание. Не просто способ заработать деньги или уважение. Вы что, не поняли? Приз-ва-ни-е! Долг! Предназначение! При этом, он готов работать даже бескорыстно, потому что целительство - это одновременно и его хобби тоже. Правда, не одних благих намерениях не проживешь, так что приходиться соблюдать некоторые правила, чтобы его не выперли из штата целителей.
Все бы хорошо, ведь всем нужны старательные сотрудники, но вот только есть одна загвоздка. Исайя - большой любитель зельварения, более того, он находится в вечном поиске новых рецептов, экспериментирует (подвергая опасности себя и всех вокруг). Порой может сложиться впечатление, что он немного... одержим. Однако, узнав его получше, вы поймете, что одержим он совсем не немного. Так вот вряд ли руководству больницы понравятся эксперименты на пациентах.

Так-то он совсем не плохой, просто чутка увлекающийся и себе на уме. Именно поэтому он может ненамеренно испортить кому-то жизнь вписаться в какую-то движуху по одному ему ведомым причинам.
Я ищу скорее не ради фамилии, потому что на чистоту крови немного побоку (с удовольствием пристану к каким-то полукровкам), а именно для каких-то конкретных подвязок в жизни персонажа. Хочется старых добрых семейных раздоров ну или редкого нынче уюта (да ладно, кому интересно играть теплые семейные отношения). С удовольствием подолью масла в огонь какой-то драмы, могу случайно кого-то отравить - обращайтесь.
Обращаться можно в тему, в личку или сюда

Отредактировано Isaiia (2023-01-20 18:09:48)

+8

104

Isaiia, может вас привлечет заявка на Питера? я думаю почти все можно было бы поместить в концепт петтигрю, а мы все его очень ждем  http://sf.uploads.ru/i7AJG.png

+4

105

Lily Potter, спасибо за такую честь, но нет) это персонаж для души и я не хочу лезть в канон настолько... глубоко)

0

106

Isaiia, есть странное предложение быть внебрачным сыном моего отца, о котором я узнаю совсем недавно, например. А, если Исайя будет возраста 24-25, то могу проецировать на тебя свою вину за убийство младшего брата, который сейчас был бы примерно твоего возраста, отсюда будет мое желание узнать тебя ближе и сблизиться. Ты вроде как мой второй шанс. Ко всему прочему, я тоже люблю варить зелья, так что сможем заниматься этим вместе.

+2

107

Euphemia Yaxley, звучит очень заманчиво. сейчас загляну в лс

+2

108

Доброго дня! Дамы и господа, нужен тот кто сможет взять под крыло талантливого зельевара на темной стороне. А так же тот, кто поможет овладеть окклюменцией и легелименцией.

+1

109

Severus Snape, cо вторым не помогу, учитель из меня так себе, но могу взять под опеку, поимев с этого для себя выгоду в получении зелий для своих нужд

0

110

Severus Snape, я не с того профиля, но нужен, очень нужен Лолите Хасти для дел борделя )))

+1

111

Bellatrix Lestrange, почему бы нет? А учителя потом найду, и по мере игры научусь. Думаю, это не проблема. Поэтому перекочуем в ЛС и обсудим?

Andrea Zabini, а подробнее можно?

Отредактировано Severus Snape (2023-02-05 21:50:44)

+2

112

Severus Snape, за учителя может сойти Рудо, которого у нас пока нет)
да, заглядывай в лс

+2

113

https://64.media.tumblr.com/c66438a11307049689c631b92156504a/1c4044cc1310da0d-c3/s540x810/0da933b7cf0e26990a5cc7729ada17e05738921f.gif https://64.media.tumblr.com/f03258a32b9c6822d9234e6d63f596ad/1c4044cc1310da0d-01/s540x810/12ba04c77d466901c87b3e2462ad33efe6073d9b.gif
michiel huisman

тут много букв

Прошло уже много лет с тех пор, как он стал изгоем своей семьи. То самый мужчина, который выбрал тернистый путь изгнания из семьи, чем жить по указке своих родителей.  Ему было 18 когда в один день скандал с отцом закончился, тем, что он ушел из дома и больше туда не вернулся.   Подросток взбеленился, что его женили на ком-то не спрашивая его, просто поставив перед фактом, того, что он должен жениться на ней.  Еще хуже понимать, что твоя первая брачная ночь несла за собой последствия в виде ребенка.  Кто-то скажет, что ему повезло, но был ли он рад? Ни грамма радости ни в день свадьбы, ни в тот день, когда воодушевлённая беременностью девушка объявила о ней.  Точка отправления, после которой он принял решение разорвать нити, связывающие его с этой семьей.  Он не хотел оказаться в клетке, где его запрут вопреки его желанию прожить жизнь ни о чем не жалея.

Ему уже чуть больше сорока лет, и он не жалел, что, когда ушел из дома, где был нужен только, как наследник рода, который продолжит традиции своей семьи. Он снова появился на похоронах своих родителей, их век пришел концу, и, что уж тут говорить, он хотел проводить их в последний путь. Ведь они как не верти были его семьей. Для них выжечь из семейного реестра равносильно прекратить быть семьей. Он же, прожив свое понял одно оборвать кровные узы невозможно. Он был их сыном независимо от того, что оказался бракованным.

Его появлению не были рады.  Ненавистный сын решился появится в столь печальный день семьи, чтобы почесть память покойных.  Увидеть снова родные лица, младшего брата, которого он помнил еще совсем ребёнком, тот стал главой семьи, было в радость. Наверное, он думал, что старший пришел забрать то, что принадлежало ему.  Поэтому обрушил на него много нелицеприятных слов, словно защищался, когда нападения не было.

А женщина, сверлящая взглядом полной ненависти и презрения в ней, угадывались черты той самой женщины, которая была его женой. Чистокровные не разводятся. Даже при условии того, что они были порознь их связывала тонкая красная нить. Еще тогда много лет назад он вцепилась в своего мужа со слезами на глазах умоляла остаться, но что стоят ее слезы, когда они ничего не значат для него?

Рядом с ней стоит двое, мальчик и девочка, ладно, уже были молодой девушкой и юношей и сказать, то из них был его ребёнком было трудно.  Издалека было проблемно рассмотреть тех ближе. Ему принципе наплевать, но хотя бы раз посмотреть на ребенка, он бы не отказался. У него была другая семья, любимая дочь и женщина.  Он осквернил чистокровную кровь связывая себя с полукровкой, и, к сожалению, он не смог на ней жениться, потому что клятва, принесенная в юности в навязанном браке, была уже сделана.

В глубине души он любил этот дом, эти стены, мать, отца, брата, и был счастлив увидеть их лица спустя много лет гробового молчания. Оказаться в стенах дома, где он провел восемнадцать лет жизни, где смеялся от души, шутил друзьями, шалил в кабинете отца. Эти воспоминания грели душу, когда ему становилось, невыносимо находясь в вечном поиске счастливой жизни.
Блудный сын вернулся, но сможет ли он снова частью этой семьи?

Отредактировано красачик (2023-02-20 10:27:38)

+6

114

красачик, оч крутой концепт и внешность)  один вопрос, кого вы ищите хд а то в заявке об этом ни слова

+1

115

Niall MacDougal написал(а):

красачик, оч крутой концепт и внешность)  один вопрос, кого вы ищите хд а то в заявке об этом ни слова

ответ очень прост, тех. кто первый отзовется Х))
семья с которыми будет шпили в отношениях так как тут родственник объявился много лет спустя)

+1

116

красачик, ну могу предложить приписать моему отцу брата и следовательно параллельную ветку хд  порицание и все такое не проблема хд единственное персонаж не будет наследником всего рода, а скорее своей конкретной ветки семьи
а там вдруг еще у ребят будут идеи)

+2

117

Silas Travers написал(а):

красачик, ну могу предложить приписать моему отцу брата и следовательно параллельную ветку хд  порицание и все такое не проблема хд единственное персонаж не будет наследником всего рода, а скорее своей конкретной ветки семьи
а там вдруг еще у ребят будут идеи)

о, мне нравится, если не будет больше предложений, придут уточнять  информацию, спасибо!)

+1

118

красачик, мы же можем считать хёйсмана рыжеватым?  https://i.imgur.com/DeaIqDk.jpg
гоу быть старший кузеном братьев прэютт и молли?) мне старшая ветвь как раз не нужна, а кузену буду очень рад :3

+4

119

Fabian Prewett написал(а):

красачик, мы же можем считать хёйсмана рыжеватым?  
гоу быть старший кузеном братьев прэютт и молли?) мне старшая ветвь как раз не нужна, а кузену буду очень рад :3

привет!
отличная идея, я подумаю над предложением, очень заманчивое и интересное Х)

+1

120

красачик, я бы предложил старшим братом, но возраст тут максимум 34 выходит
А 34-х летних у нас тут предостаточно

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Шаг 1. Создание оболочки хронологии

Для начала работы с хронологией вам необходимо создать её общую оболочку. Для этого нажмите на кнопку "Хронология". После нажатия в поле ввода появится код [chronologyank][/chronologyank]. Вся последующая информация, которую вы будете добавлять, должна находиться внутри этого кода.
Это обязательный элемент

Хронология [chronologyank] , [/chronologyank]

Шаг 2. Выбор раздела для заполнения

После создания общей оболочки, вам нужно выбрать один из трёх разделов для заполнения:
  • история персонажа - здесь находятся основные события и эпизоды из жизни вашего героя
  • альтернатива - альтернативная история вашего персонажа или истории в других фандомах
  • архив - эпизоды ушедшие в архив из альтернативы и основного раздела, которые не будут доиграны

• Для этого Нажмите на соответствующую кнопку раздела.
    Весь контент для выбранного раздела будет помещаться внутри тегов [chrlist][/chrlist].

История персонажа [chrblock] [chronohead]Chronology[/chronohead] [chrlist] , [/chrlist] [/chrblock]

Альтернатива [chrblock] [chronohead]alternative[/chronohead] [chrlist] , [/chrlist] [/chrblock]

Архив [chrblock=archive-episodes] [chronohead]Archive[/chronohead] [chrlist] , [/chrlist] [/chrblock]

Наполнение раздела история персонажа

В разделе "История персонажа" необходимо добавить год, когда происходят события эпизодов. Для этого нажмите на кнопку "Год", после чего в поле ввода добавится код [chryear][/chryear]. Внутри этих тегов впишите цифры года.
    После указания года, добавьте блок с эпизодом, нажав на кнопку "Блок с эпизодом". Добавленный блок заполняется по шаблону, который содержит информацию об эпизоде.
    Следующий эпизод или событие добавляется после тега [/chritem], но до тега [/chrlist].
    Если события эпизода происходят в другом году, повторите шаги по добавлению года и эпизодов. Также, если в жизни персонажа произошло важное событие, на которое нет отдельного эпизода, его можно добавить аналогично блоку с эпизодом после тега [/chryear].
    Важно помнить, что все эпизоды должны находиться внутри соответствующего раздела, поэтому если вы еще не создали раздел с альтернативными эпизодами, то вернитесь к шагу 2 и выберете соответствующую кнопку

Год [chryear],[/chryear]

Событие [chritem] [chrdate]дата события[/chrdate] [chrstatus=event][/chrstatus] [chrdescr], краткое описание события [/chrdescr] [/chritem]

Блок с эпизодом [chritem] [chrdate]дата эпизода[/chrdate] [chrstatus][/chrstatus] [chrdescr], [eptitle][url=ссылка на эпизод]название эпизода[/url] [/eptitle] описание эпизода желательно не очень длинное [url=ссылка на профиль]имя фамилия персонажа[/url] [url=ссылка на профиль]имя фамилия персонажа[/url] [/chrdescr] [/chritem]

Наполнение раздела альтернатива

В разделе "Альтернатива" добавление блоков происходит аналогично: нажмите на кнопку "Блок эпизода" и заполните его по шаблону. Каждый следующий эпизод добавляется после тега [/chritem], но до тега [/chrlist].
    Важно помнить, что все эпизоды должны находиться внутри соответствующего раздела, поэтому если вы еще не создали раздел с альтернативными эпизодами, то вернитесь к шагу 2 и выберете соответствующую кнопку

Блок с эпизодом [chritem] [chrdate]название фандома[/chrdate] [chrstatus][/chrstatus] [chrdescr], [eptitle][url=ссылка на эпизод]название эпизода[/url] as имя персонажа [/eptitle] описание эпизода желательно не очень длинное [url=ссылка на профиль]имя фамилия персонажа[/url] [url=ссылка на профиль]имя фамилия персонажа[/url] [/chrdescr] [/chritem]

Наполнение архива

В разделе "Архив" перемещаются эпизоды из других разделов. Год указывать не нужно, вместо этого полная дата указывается в блоке эпизода внутри тега [chrdate][/chrdate].
    Для разделения альтернативных эпизодов в архиве нажмите на "AU" и добавляйте эпизоды после тега [/chryear], ничего не меняя в самом теге.

AU [chryear]AU[/chryear]

Статусы эпизодов

У каждого эпизода есть пять возможных статусов, которые нужно указать:
  • wait - эпизод в процессе, ожидается пост от соигрока
  • post - эпизод в процессе и ждет твоего поста
  • fin - завершенный эпизод
  • plot - сюжетный эпизод
  • leavin - эпизод заброшен, но важен для хронологии
  • Эти статусы прописываются в открывающем теге [chrstatus] через знак равно, например, [chrstatus=wait] указывает, что эпизод находится в процессе игры, ожидается пост от соигрока. Внутри этого тега ничего больше менять не нужно.
    название темы: ваше любое название [дд.мм.гггг]

Вставить шаблон [align=center][size=22][b][font=Yeseva One]— НАЗВАНИЕ ЭПИЗОДА —[/font][/b][/size] [font=Sirius Cursiv]● дата ● локация ● участник & участник ● [/font] [img]https://forumupload.ru/uploads/001b/b9/c5/7/961756.gif[/img] [img]https://forumupload.ru/uploads/001b/b9/c5/7/582646.gif[/img] — [font=Sirius Cursiv]цитата или песня[/font] — [/align] [table layout=fixed width=100%][tr][td width=15%][/td][td width=60%] [indent] [size=50]❛❛[/size] Краткое описание событий, которые будут происходить в эпизоде. Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum. [align=right][size=50]❜❜[/size][/align][/td][td width=15%][/td][/tr][/table]

и тут

Вы здесь » morsmordre: mortis requiem » тёмная метка » хочу к вам;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно