11

morsmordre: mortis requiem

Объявление

лучший пост от тибальта
От громкого и уверенного «дядя!» Тоби вздрогнул и был готов счастливо проигнорировать всплеск девичьего восторга, пока не обнаружилось, что обращение было направлено к нему, а названная племянница словно из ниоткуда материализовалась в соседнем кресле. Яксли подавил смешок и вынул изо рта сигарету.
лучший эпизод: parkinson's secrets
MORSMORDRE
mortis requiem
квестовая очередность
новости #128 которые были "до" чакра богатствамонетки за check-in дискуссионный клубфорумные тренды угадай эпизодконкурс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » morsmordre: mortis requiem » тёмная метка » хочу к вам;

хочу к вам;

Сообщений 211 страница 240 из 462

1

— ХОЧУ К ВАМ —
[indent] Шаблон заполнения свободный, можете написать информацию о планируемом персонаже в любой, удобной вам, форме и, например, приложить пост с примером вашей игры.

0

211

Доброго всем дня!

Хочу быть кому-то нужной, но в заявках "своей" роли, увы, не нашла.
Женский пол, возраст от 17 до 35, характер сложный, сторона ПС или сочувствующие. Можно перебежчика или предателя.
Не стекло (не умею я в него).
Обычно играю за кого-то из 28ми, но это не обязательно.
Если кому нужен кто-то похожий в друзья-враги-любовники-родственники, буду рада)

0

212

Пока не знаю, могу предложить младшую сестру  https://i.imgur.com/KNTB5v9.jpg на нее нет полноценной заявки, но есть непутевый муж, брат и сестра-я)) С Сайлосом у них брак не сложился, но детали их отношений лучше с Саем обсудить  https://forumupload.ru/uploads/001a/c7/7f/25/25501.png
Со своей стороны предлагаю сложные отношения в семье: зависть, ревность, семейные драмы и все приглашающееся. Персонаж не имеет конкретного образа, готова к обсуждению, если заинтересует)

Отредактировано Priscilla Goyle (2023-06-06 16:39:27)

+1

213

Priscilla Goyle написал(а):

Пока не знаю, могу предложить младшую сестру   на нее нет полноценной заявки, но есть непутевый муж, брат и сестра-я)) С Сайлосом у них брак не сложился, но детали их отношений лучше с Саем обсудить  
Со своей стороны предлагаю сложные отношения в семье: зависть, ревность, семейные драмы и все приглашающееся. Персонаж не имеет конкретного образа, готова к обсуждению, если заинтересует)

Отредактировано Priscilla Goyle (Сегодня 16:39:27)

ого, впервые вижу, что заявки нет, а муж есть XDD
А давайте, я тепло к фамилии Гойл, играла под ней)
В телегу удобно?
@Miss_Carrow

0

214

меня насильно нет загнали в эту тему

и да, я не стала изобретать велосипед, а просто стырила шапку анкеты
RAQUEL LIRANA BLISHWICK
● 29 [01.06.1950] ● полукровна, по документам чистокровная  ● ne ●
https://i.imgur.com/rcYxsMh.gif https://i.imgur.com/GQ2s7L6.gif
— Zoey Deutch. —

Ракель – плод опиоидного секса замужней француженки и магла. Да, Вайнона особо не думала, когда нагло врала отцу, со слезами «счастья» на глазах, о том, что скоро их небольшое поместье на окраинах Эдинбурга заполнится криком и соплями новорождённого бастарда ( о чем соответственно она умолчала ). Помнит ли Блишвик своего отца – нет. Он умер, когда ей было три, и только спустя много лет она узнает, что его убила мать, ведь вечно подозрительный глава семейства начал что-то подозревать. Печальная история, не правда ли? Да ничерта подобного, ведь всем было ровным счётом наплевать на дальнейший ход событий.
Что говорить про Ракель. Мы имеем всё очень прозрачно и менябельно, аки вода в стакане. Эль дама крайне противоречивая, сложная в понимании, но такая милая на обёртку – только бери и слизывай глазурь с этой булки. Она прекрасный лжец, ведь единственное, что её интересует на данный момент – это звон монет в кармане. Несмотря на то, что она училась на Рейвенкло – кроме мозгов оттуда она не вынесла ровным счётом ничего, а мать постоянно причитала, что ей с таким характером надо было в змеином клубке жить. Она неплохой зельевар, в своём роде экспериментатор и мастер личной наживы. Блишвик до сих пор пытается соединить магловские наркотики и выпечку, редко толкает продукцию фанатикам из Лютного.
Сейчас в стадии поиска всех возможных связей из прошлого / настоящего.

итс ми

о себе - игрок я в рамках адекватного, пишу в среднем 2 поста в неделю, могу больше если работа не за***ет . Предпочитаю лапслок, но если неудобно - с уважением отношусь к птичке тройке, по объёму от 5 до 7к , в простыни не рвусь. вообще я котик хд

Отредактировано Raquel Blishwick (2023-06-14 01:18:39)

+3

215

Raquel Blishwick, сложна очень сложна, нооо могу предложить вариант с моим будущим персонажем, который будет из утраченного чистокровность рода. хотелось в детстве заметить такую разношерстную компашку, не обязательно одногодок, ну и там решать коллективные проблемы хд
плюс что касается толкания чего-то на черном рынке, если привязки нет, то есть есть такой человечек и клуб морибанда с боями и всякой подпольной деятельностью, то могли бы там пересечься  https://i.imgur.com/CoaT6NI.gif

+2

216

Raquel Blishwick, увидел про соединение маггловских наркотиков с выпечкой, заинтересовался хд И нет, я не хочу отнять хлеб и пичкать наркотой булочки, скорее в голове родилось что-то такое: в череде неудач (если я понял правильно, там сейчас этап экспериментов) Ракель могла обратиться за помощью в соединении маггловского и волшебного, потому что сам практикую подобное, но не говорить, что цель - сделать булки радости)) А потом я об этом узнаю и что-то с этим сделаем
Ну и у меня есть вот такая барышня, которая плюс-минус в возраст и училась на Рейвенкло)

+2

217

Raquel Blishwick, дверь борделя всегда открыты для молодых талантов хдд
мы предлагаем: карьерный рост, проживание, питание, личный гардероб
мы ожидаем: работу с клиентами // работу с персоналом // личное пространство для саморазвития
официальный рабочий контракт, все честно хдд

+4

218

Jasper Mulciber написал(а):

детстве заметить такую разношерстную компашку, не обязательно одногодок, ну и там решать коллективные проблемы

анонимный круг алкоголиков?) вообще, против друга детства вообще ничего не имею )

Benjy Fenwick написал(а):

сделать булки радости

так и знала, что булочки с каннабисом точно зайдут ) может быть буду платить тебе процент ) и надо не забыть оформить патент )

Lolita Hasty написал(а):

официальный рабочий контракт

только если на постоянные поставки круассанов )
хотя... подработать на полставки если..

+1

219

подумал и решил, что связи не помешают хд
https://i.imgur.com/S9tnojb.gif https://i.imgur.com/W8Wm3Y0.gif
31-33 \\ скорее пока что нейтрален \\ ликвидатор проклятий при гринготтсе \\ александр "ксандр" сэллоу

[indent]
» внук того самого себастьяна сэллоу из легаси хд ныне полукровный волшебник, тк после того, как дед вышел из азкабана, куда загремел за тёмные искусства и причинение вреда, сумел закадрить только магглорожденную волшебницу и тут вся чистокровность пошла по одному месту. отец на эту тему до сих пор рефлексирует и очень хочет вернуть былую "мощь и силу"; сам же занимается алхимическими практиками и медициной.

» из семейных уз есть отец, который как ходят слухи сам лишил первую жену остатков жизни [сильно болела после родов, ходили слухи о родовом проклятье, нооо ведь она не из их рода, так что], чтобы жениться на новой даме. говоря о родовом проклятье, берет корни от гоблина, который проклял сестру деда и рандомно тянется до сих пор, чаще задевая женщин и сильно подкашивая их здоровье.
» отец женился во сторой раз и от второго брака у него младшая сестра. там всё довольно сложно хд

» из особенностей, крайне тяжело восприимчив к тёмной магии и если присядет на эту иглу, то крышу сносит очень сильно. подобный прецидент уже был и ничем хорошим не закончился, тогда чуть было не потерял близкого человека, но он/а с тех пор его практически боится.
» довольно харизматичный, ироничный, порой мрачный и хамовитый; любитель нестандартного всего. ирландец, болеет за нетопырей ньюкасла.

соу, кто нужен: друзья, предполагалось, что в детстве могла быть своя пати-тусовка чуваков со странностями, как в фильмах хд коллег с кем можно в рабочие преключения, бывших/нынешних для нормального и/или тяжелого расставания там вверху затравки, просто знакомых или врагов + любые ваши нереализованные хэды, готов к экспериментам хд

+5

220

Дратути:3
ищем с сестрой родственников по линии матери, вдруг кому кузен и кузина нужны, поделитесь чистокровной фамилией, лорда ради хд

+5

221

Thorfinn Rowle написал(а):

Дратути:3
ищем с сестрой родственников по линии матери, вдруг кому кузен и кузина нужны, поделитесь чистокровной фамилией, лорда ради хд

Мальсиберы у меня к сожалению все расписаны, но вот Эйвери и Макмиллан можно

Отредактировано Morrosus Mulciber (2023-07-10 16:17:34)

+4

222

Могу предложить Яксли)

+1

223

Morrosus Mulciber написал(а):

Мальсиберы у меня к сожалению все расписаны, но вот Эйвери и Макмиллан можно

Отредактировано Morrosus Mulciber (Сегодня 16:17:34)

Можно мы тогда с сестрой присосемся к Эйвери ?:3
Чуть попозже загляну в лс )

Heaven Yaxley написал(а):

Могу предложить Яксли)

Спасибо за предложение ❤

+1

224

Можно мы тогда с сестрой присосемся к Эйвери ?:3
Чуть попозже загляну в лс )

Присасывайтесь, буду только рад))

+2

225

Ищу родственников
Кто готов поделиться фамилией с таким симпатягой, как я?

Отредактировано Rabastan Lestrange (2023-07-10 18:49:19)

+2

226

нам с братом и сестрой для родословной тоже нужны родственники, кажется кто-то мяукал что у нас есть связи)

+2

227

Amethyl Burke, у Мальсиберов и Яксли есть Берки в родне, можно здесь в генеалогии посмотреть вот
Rabastan Lestrange, как и выше, могу предложить породниться с Яксли) священные 28, все дела)

0

228

Можно раз пошла такая пьянка и я поищу родственников?)

Могу также рассмотреть идею с приемной семьей. Люблю стекло, драмы, родовые проклятья. Готова быть головной болью  https://forumupload.ru/uploads/001b/b9/c5/4/732758.png

Есть идея на будущее, что Гес свяжется по глупости из-за влюбленности подростковой с очень плохим человеком, на которого в последствии будет работать и делать ужасные дела. Связаны они будут непреложным обетом, она никому не должна будет рассказывать о нем, даже если её поймают. Иначе смэрть. Если кто-то есть, кому нужна такая история (не без драмы конечно же, с абьюзом, разумеется), то тоже рассмотрю ваши предложения <3

+6

229

Amethyl Burke, готов делиться лестрейнджами

Aurelia Goyle, ты мне второй раз помогаешь. чудо-женщина https://i.imgur.com/33CW5pn.gif
спасибо!

Hestia, есть одна идейка.
напишу в лс

+3

230

всем, как говорится, приветики в этом чатике

пока многие замечательные игроки определяются с деталями биографий, закину своё одно очень важное: у молли была заключена помолвка в период с пятого по седьмой курсы (1966-1968 гг.) с кем-то из чистокровных (в анкете специально не указывала, чтобы можно было привлечь игрока). в итоге эта помолвка будет разорвана со скандалом, потому что молли уйдёт из дома и обвенчается с "предателем крови" артуром уизли.

так вот - буду рада найти того самого несостоявшегося жениха! обещаю интересную драму, которую можно интересно завернуть, а также красивую, чувственную игру (нувыпоняли) с:

Отредактировано Molly Weasley (2023-07-10 19:40:42)

+3

231

Aurelia Goyle написал(а):

у Мальсиберов и Яксли есть Берки в родне, можно здесь в генеалогии посмотреть вот

ууу, я то думал! а там оказывается седьмая вода на киселе хД
Спасибо за информацию ♥

Rabastan Lestrange, не хотите дать нам маму? она правда поедет кукухой и умрет впоследствии, но это уже детали

+4

232

Amethyl Burke, хочу. забирайте!

+3

233

Rabastan Lestrange написал(а):

Amethyl Burke, хочу. забирайте!

отлично) назовем как хотим, или есть пожелания по тетушке?

+1

234

Amethyl Burke,  по желанию, но мне скиньте в лску имя

+2

235

Rabastan Lestrange написал(а):

Amethyl Burke,  по желанию, но мне скиньте в лску имя

как придумаем - так сразу)

+1

236

Hestia написал(а):

Можно раз пошла такая пьянка и я поищу родственников?)

Могу также рассмотреть идею с приемной семьей. Люблю стекло, драмы, родовые проклятья. Готова быть головной болью  

Есть идея на будущее, что Гес свяжется по глупости из-за влюбленности подростковой с очень плохим человеком, на которого в последствии будет работать и делать ужасные дела. Связаны они будут непреложным обетом, она никому не должна будет рассказывать о нем, даже если её поймают. Иначе смэрть. Если кто-то есть, кому нужна такая история (не без драмы конечно же, с абьюзом, разумеется), то тоже рассмотрю ваши предложения <3

А шо по происхождению?
Есть у меня одна семейка любителей непреложных обетов…

+2

237

Leraje Avery написал(а):

Есть у меня одна семейка любителей непреложных обетов…

Поделитесь :3

Планирую пока быть чистокровной девочкой)

0

238

Hestia написал(а):

Поделитесь :3

Планирую пока быть чистокровной девочкой)

собственно вот об моей семье идёт речь. у меня пару лет назад умерли отец и брат, а до них и сестра. а мать осталась одна, ей явно не помешает компания в большом поместье. а поскольку я большую часть жизни отсутствовал в семье, то и вопрос с удочерением и вовсе может быть много лет назад. планируется какого возраста девушка?)

+1

239

Wilhelm Macmillan, Вот это здорово! Очень как раз сейчас необходима приемная семья в мою биографию)

Возраст 22-24 года примерно. Подходит?

0

240

Hestia написал(а):

Wilhelm Macmillan, Вот это здорово! Очень как раз сейчас необходима приемная семья в мою биографию)

Возраст 22-24 года примерно. Подходит?

Да, вполне
может в тг, для удобства?)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Шаг 1. Создание оболочки хронологии

Для начала работы с хронологией вам необходимо создать её общую оболочку. Для этого нажмите на кнопку "Хронология". После нажатия в поле ввода появится код [chronologyank][/chronologyank]. Вся последующая информация, которую вы будете добавлять, должна находиться внутри этого кода.
Это обязательный элемент

Хронология [chronologyank] , [/chronologyank]

Шаг 2. Выбор раздела для заполнения

После создания общей оболочки, вам нужно выбрать один из трёх разделов для заполнения:
  • история персонажа - здесь находятся основные события и эпизоды из жизни вашего героя
  • альтернатива - альтернативная история вашего персонажа или истории в других фандомах
  • архив - эпизоды ушедшие в архив из альтернативы и основного раздела, которые не будут доиграны

• Для этого Нажмите на соответствующую кнопку раздела.
    Весь контент для выбранного раздела будет помещаться внутри тегов [chrlist][/chrlist].

История персонажа [chrblock] [chronohead]Chronology[/chronohead] [chrlist] , [/chrlist] [/chrblock]

Альтернатива [chrblock] [chronohead]alternative[/chronohead] [chrlist] , [/chrlist] [/chrblock]

Архив [chrblock=archive-episodes] [chronohead]Archive[/chronohead] [chrlist] , [/chrlist] [/chrblock]

Наполнение раздела история персонажа

В разделе "История персонажа" необходимо добавить год, когда происходят события эпизодов. Для этого нажмите на кнопку "Год", после чего в поле ввода добавится код [chryear][/chryear]. Внутри этих тегов впишите цифры года.
    После указания года, добавьте блок с эпизодом, нажав на кнопку "Блок с эпизодом". Добавленный блок заполняется по шаблону, который содержит информацию об эпизоде.
    Следующий эпизод или событие добавляется после тега [/chritem], но до тега [/chrlist].
    Если события эпизода происходят в другом году, повторите шаги по добавлению года и эпизодов. Также, если в жизни персонажа произошло важное событие, на которое нет отдельного эпизода, его можно добавить аналогично блоку с эпизодом после тега [/chryear].
    Важно помнить, что все эпизоды должны находиться внутри соответствующего раздела, поэтому если вы еще не создали раздел с альтернативными эпизодами, то вернитесь к шагу 2 и выберете соответствующую кнопку

Год [chryear],[/chryear]

Событие [chritem] [chrdate]дата события[/chrdate] [chrstatus=event][/chrstatus] [chrdescr], краткое описание события [/chrdescr] [/chritem]

Блок с эпизодом [chritem] [chrdate]дата эпизода[/chrdate] [chrstatus][/chrstatus] [chrdescr], [eptitle][url=ссылка на эпизод]название эпизода[/url] [/eptitle] описание эпизода желательно не очень длинное [url=ссылка на профиль]имя фамилия персонажа[/url] [url=ссылка на профиль]имя фамилия персонажа[/url] [/chrdescr] [/chritem]

Наполнение раздела альтернатива

В разделе "Альтернатива" добавление блоков происходит аналогично: нажмите на кнопку "Блок эпизода" и заполните его по шаблону. Каждый следующий эпизод добавляется после тега [/chritem], но до тега [/chrlist].
    Важно помнить, что все эпизоды должны находиться внутри соответствующего раздела, поэтому если вы еще не создали раздел с альтернативными эпизодами, то вернитесь к шагу 2 и выберете соответствующую кнопку

Блок с эпизодом [chritem] [chrdate]название фандома[/chrdate] [chrstatus][/chrstatus] [chrdescr], [eptitle][url=ссылка на эпизод]название эпизода[/url] as имя персонажа [/eptitle] описание эпизода желательно не очень длинное [url=ссылка на профиль]имя фамилия персонажа[/url] [url=ссылка на профиль]имя фамилия персонажа[/url] [/chrdescr] [/chritem]

Наполнение архива

В разделе "Архив" перемещаются эпизоды из других разделов. Год указывать не нужно, вместо этого полная дата указывается в блоке эпизода внутри тега [chrdate][/chrdate].
    Для разделения альтернативных эпизодов в архиве нажмите на "AU" и добавляйте эпизоды после тега [/chryear], ничего не меняя в самом теге.

AU [chryear]AU[/chryear]

Статусы эпизодов

У каждого эпизода есть пять возможных статусов, которые нужно указать:
  • wait - эпизод в процессе, ожидается пост от соигрока
  • post - эпизод в процессе и ждет твоего поста
  • fin - завершенный эпизод
  • plot - сюжетный эпизод
  • leavin - эпизод заброшен, но важен для хронологии
  • Эти статусы прописываются в открывающем теге [chrstatus] через знак равно, например, [chrstatus=wait] указывает, что эпизод находится в процессе игры, ожидается пост от соигрока. Внутри этого тега ничего больше менять не нужно.
    название темы: ваше любое название [дд.мм.гггг]

Вставить шаблон [align=center][size=22][b][font=Yeseva One]— НАЗВАНИЕ ЭПИЗОДА —[/font][/b][/size] [font=Sirius Cursiv]● дата ● локация ● участник & участник ● [/font] [img]https://forumupload.ru/uploads/001b/b9/c5/7/961756.gif[/img] [img]https://forumupload.ru/uploads/001b/b9/c5/7/582646.gif[/img] — [font=Sirius Cursiv]цитата или песня[/font] — [/align] [table layout=fixed width=100%][tr][td width=15%][/td][td width=60%] [indent] [size=50]❛❛[/size] Краткое описание событий, которые будут происходить в эпизоде. Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum. [align=right][size=50]❜❜[/size][/align][/td][td width=15%][/td][/tr][/table]

и тут

Вы здесь » morsmordre: mortis requiem » тёмная метка » хочу к вам;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно