— ХОЧУ К ВАМ —
[indent] Шаблон заполнения свободный, можете написать информацию о планируемом персонаже в любой, удобной вам, форме и, например, приложить пост с примером вашей игры.
хочу к вам;
Сообщений 211 страница 240 из 462
Поделиться12022-10-04 21:51:58
Поделиться2112023-06-06 16:04:04
Доброго всем дня!
Хочу быть кому-то нужной, но в заявках "своей" роли, увы, не нашла.
Женский пол, возраст от 17 до 35, характер сложный, сторона ПС или сочувствующие. Можно перебежчика или предателя.
Не стекло (не умею я в него).
Обычно играю за кого-то из 28ми, но это не обязательно.
Если кому нужен кто-то похожий в друзья-враги-любовники-родственники, буду рада)
Поделиться2122023-06-06 16:38:36
Пока не знаю, могу предложить младшую сестру на нее нет полноценной заявки, но есть непутевый муж, брат и сестра-я)) С Сайлосом у них брак не сложился, но детали их отношений лучше с Саем обсудить
Со своей стороны предлагаю сложные отношения в семье: зависть, ревность, семейные драмы и все приглашающееся. Персонаж не имеет конкретного образа, готова к обсуждению, если заинтересует)
Отредактировано Priscilla Goyle (2023-06-06 16:39:27)
Поделиться2132023-06-06 16:47:03
Пока не знаю, могу предложить младшую сестру на нее нет полноценной заявки, но есть непутевый муж, брат и сестра-я)) С Сайлосом у них брак не сложился, но детали их отношений лучше с Саем обсудить
Со своей стороны предлагаю сложные отношения в семье: зависть, ревность, семейные драмы и все приглашающееся. Персонаж не имеет конкретного образа, готова к обсуждению, если заинтересует)Отредактировано Priscilla Goyle (Сегодня 16:39:27)
ого, впервые вижу, что заявки нет, а муж есть XDD
А давайте, я тепло к фамилии Гойл, играла под ней)
В телегу удобно?
@Miss_Carrow
Поделиться2142023-06-14 01:11:02
меня насильно нет загнали в эту тему
и да, я не стала изобретать велосипед, а просто стырила шапку анкеты
— RAQUEL LIRANA BLISHWICK —
● 29 [01.06.1950] ● полукровна, по документам чистокровная ● ne ●
— Zoey Deutch. —
Ракель – плод опиоидного секса замужней француженки и магла. Да, Вайнона особо не думала, когда нагло врала отцу, со слезами «счастья» на глазах, о том, что скоро их небольшое поместье на окраинах Эдинбурга заполнится криком и соплями новорождённого бастарда ( о чем соответственно она умолчала ). Помнит ли Блишвик своего отца – нет. Он умер, когда ей было три, и только спустя много лет она узнает, что его убила мать, ведь вечно подозрительный глава семейства начал что-то подозревать. Печальная история, не правда ли? Да ничерта подобного, ведь всем было ровным счётом наплевать на дальнейший ход событий.
Что говорить про Ракель. Мы имеем всё очень прозрачно и менябельно, аки вода в стакане. Эль дама крайне противоречивая, сложная в понимании, но такая милая на обёртку – только бери и слизывай глазурь с этой булки. Она прекрасный лжец, ведь единственное, что её интересует на данный момент – это звон монет в кармане. Несмотря на то, что она училась на Рейвенкло – кроме мозгов оттуда она не вынесла ровным счётом ничего, а мать постоянно причитала, что ей с таким характером надо было в змеином клубке жить. Она неплохой зельевар, в своём роде экспериментатор и мастер личной наживы. Блишвик до сих пор пытается соединить магловские наркотики и выпечку, редко толкает продукцию фанатикам из Лютного.
Сейчас в стадии поиска всех возможных связей из прошлого / настоящего.
о себе - игрок я в рамках адекватного, пишу в среднем 2 поста в неделю, могу больше если работа не за***ет . Предпочитаю лапслок, но если неудобно - с уважением отношусь к птичке тройке, по объёму от 5 до 7к , в простыни не рвусь. вообще я котик хд
Отредактировано Raquel Blishwick (2023-06-14 01:18:39)
Поделиться2152023-06-14 07:33:16
Raquel Blishwick, сложна очень сложна, нооо могу предложить вариант с моим будущим персонажем, который будет из утраченного чистокровность рода. хотелось в детстве заметить такую разношерстную компашку, не обязательно одногодок, ну и там решать коллективные проблемы хд
плюс что касается толкания чего-то на черном рынке, если привязки нет, то есть есть такой человечек и клуб морибанда с боями и всякой подпольной деятельностью, то могли бы там пересечься
Поделиться2162023-06-14 10:16:50
Raquel Blishwick, увидел про соединение маггловских наркотиков с выпечкой, заинтересовался хд И нет, я не хочу отнять хлеб и пичкать наркотой булочки, скорее в голове родилось что-то такое: в череде неудач (если я понял правильно, там сейчас этап экспериментов) Ракель могла обратиться за помощью в соединении маггловского и волшебного, потому что сам практикую подобное, но не говорить, что цель - сделать булки радости)) А потом я об этом узнаю и что-то с этим сделаем
Ну и у меня есть вот такая барышня, которая плюс-минус в возраст и училась на Рейвенкло)
Поделиться2172023-06-14 11:06:36
Raquel Blishwick, дверь борделя всегда открыты для молодых талантов хдд
мы предлагаем: карьерный рост, проживание, питание, личный гардероб
мы ожидаем: работу с клиентами // работу с персоналом // личное пространство для саморазвития
официальный рабочий контракт, все честно хдд
Поделиться2182023-06-14 12:32:02
детстве заметить такую разношерстную компашку, не обязательно одногодок, ну и там решать коллективные проблемы
анонимный круг алкоголиков?) вообще, против друга детства вообще ничего не имею )
сделать булки радости
так и знала, что булочки с каннабисом точно зайдут ) может быть буду платить тебе процент ) и надо не забыть оформить патент )
официальный рабочий контракт
только если на постоянные поставки круассанов )
хотя... подработать на полставки если..
Поделиться2192023-06-26 20:18:41
подумал и решил, что связи не помешают хд
31-33 \\ скорее пока что нейтрален \\ ликвидатор проклятий при гринготтсе \\ александр "ксандр" сэллоу
[indent]
» внук того самого себастьяна сэллоу из легаси хд ныне полукровный волшебник, тк после того, как дед вышел из азкабана, куда загремел за тёмные искусства и причинение вреда, сумел закадрить только магглорожденную волшебницу и тут вся чистокровность пошла по одному месту. отец на эту тему до сих пор рефлексирует и очень хочет вернуть былую "мощь и силу"; сам же занимается алхимическими практиками и медициной.» из семейных уз есть отец, который как ходят слухи сам лишил первую жену остатков жизни [сильно болела после родов, ходили слухи о родовом проклятье, нооо ведь она не из их рода, так что], чтобы жениться на новой даме. говоря о родовом проклятье, берет корни от гоблина, который проклял сестру деда и рандомно тянется до сих пор, чаще задевая женщин и сильно подкашивая их здоровье.
» отец женился во сторой раз и от второго брака у него младшая сестра. там всё довольно сложно хд» из особенностей, крайне тяжело восприимчив к тёмной магии и если присядет на эту иглу, то крышу сносит очень сильно. подобный прецидент уже был и ничем хорошим не закончился, тогда чуть было не потерял близкого человека, но он/а с тех пор его практически боится.
» довольно харизматичный, ироничный, порой мрачный и хамовитый; любитель нестандартного всего. ирландец, болеет за нетопырей ньюкасла.соу, кто нужен: друзья, предполагалось, что в детстве могла быть своя пати-тусовка
чуваков со странностями, как в фильмах хдколлег с кем можно в рабочие преключения, бывших/нынешних для нормального и/или тяжелого расставаниятам вверху затравки, просто знакомых или врагов + любые ваши нереализованные хэды, готов к экспериментам хд
Поделиться2202023-07-10 16:11:18
Дратути:3
ищем с сестрой родственников по линии матери, вдруг кому кузен и кузина нужны, поделитесь чистокровной фамилией, лорда ради хд
Поделиться2212023-07-10 16:17:19
Дратути:3
ищем с сестрой родственников по линии матери, вдруг кому кузен и кузина нужны, поделитесь чистокровной фамилией, лорда ради хд
Мальсиберы у меня к сожалению все расписаны, но вот Эйвери и Макмиллан можно
Отредактировано Morrosus Mulciber (2023-07-10 16:17:34)
Поделиться2222023-07-10 16:31:50
Могу предложить Яксли)
Поделиться2232023-07-10 17:17:29
Мальсиберы у меня к сожалению все расписаны, но вот Эйвери и Макмиллан можно
Отредактировано Morrosus Mulciber (Сегодня 16:17:34)
Можно мы тогда с сестрой присосемся к Эйвери ?:3
Чуть попозже загляну в лс )
Могу предложить Яксли)
Спасибо за предложение ❤
Поделиться2242023-07-10 17:19:14
Можно мы тогда с сестрой присосемся к Эйвери ?:3
Чуть попозже загляну в лс )
Присасывайтесь, буду только рад))
Поделиться2252023-07-10 18:48:32
Ищу родственников
Кто готов поделиться фамилией с таким симпатягой, как я?
Отредактировано Rabastan Lestrange (2023-07-10 18:49:19)
Поделиться2262023-07-10 18:58:49
нам с братом и сестрой для родословной тоже нужны родственники, кажется кто-то мяукал что у нас есть связи)
Поделиться2272023-07-10 19:07:18
Amethyl Burke, у Мальсиберов и Яксли есть Берки в родне, можно здесь в генеалогии посмотреть вот
Rabastan Lestrange, как и выше, могу предложить породниться с Яксли) священные 28, все дела)
Поделиться2282023-07-10 19:15:30
Можно раз пошла такая пьянка и я поищу родственников?)
Могу также рассмотреть идею с приемной семьей. Люблю стекло, драмы, родовые проклятья. Готова быть головной болью
Есть идея на будущее, что Гес свяжется по глупости из-за влюбленности подростковой с очень плохим человеком, на которого в последствии будет работать и делать ужасные дела. Связаны они будут непреложным обетом, она никому не должна будет рассказывать о нем, даже если её поймают. Иначе смэрть. Если кто-то есть, кому нужна такая история (не без драмы конечно же, с абьюзом, разумеется), то тоже рассмотрю ваши предложения <3
Поделиться2292023-07-10 19:32:06
Amethyl Burke, готов делиться лестрейнджами
Aurelia Goyle, ты мне второй раз помогаешь. чудо-женщина
спасибо!
Hestia, есть одна идейка.
напишу в лс
Поделиться2302023-07-10 19:40:04
всем, как говорится, приветики в этом чатике
пока многие замечательные игроки определяются с деталями биографий, закину своё одно очень важное: у молли была заключена помолвка в период с пятого по седьмой курсы (1966-1968 гг.) с кем-то из чистокровных (в анкете специально не указывала, чтобы можно было привлечь игрока). в итоге эта помолвка будет разорвана со скандалом, потому что молли уйдёт из дома и обвенчается с "предателем крови" артуром уизли.
так вот - буду рада найти того самого несостоявшегося жениха! обещаю интересную драму, которую можно интересно завернуть, а также красивую, чувственную игру (нувыпоняли) с:
Отредактировано Molly Weasley (2023-07-10 19:40:42)
Поделиться2312023-07-10 19:56:02
у Мальсиберов и Яксли есть Берки в родне, можно здесь в генеалогии посмотреть вот
ууу, я то думал! а там оказывается седьмая вода на киселе хД
Спасибо за информацию ♥
Rabastan Lestrange, не хотите дать нам маму? она правда поедет кукухой и умрет впоследствии, но это уже детали
Поделиться2322023-07-10 19:56:33
Amethyl Burke, хочу. забирайте!
Поделиться2332023-07-10 20:03:04
Amethyl Burke, хочу. забирайте!
отлично) назовем как хотим, или есть пожелания по тетушке?
Поделиться2342023-07-10 20:06:39
Amethyl Burke, по желанию, но мне скиньте в лску имя
Поделиться2352023-07-10 20:08:56
Amethyl Burke, по желанию, но мне скиньте в лску имя
как придумаем - так сразу)
Поделиться2362023-07-10 20:26:29
Можно раз пошла такая пьянка и я поищу родственников?)
Могу также рассмотреть идею с приемной семьей. Люблю стекло, драмы, родовые проклятья. Готова быть головной болью
Есть идея на будущее, что Гес свяжется по глупости из-за влюбленности подростковой с очень плохим человеком, на которого в последствии будет работать и делать ужасные дела. Связаны они будут непреложным обетом, она никому не должна будет рассказывать о нем, даже если её поймают. Иначе смэрть. Если кто-то есть, кому нужна такая история (не без драмы конечно же, с абьюзом, разумеется), то тоже рассмотрю ваши предложения <3
А шо по происхождению?
Есть у меня одна семейка любителей непреложных обетов…
Поделиться2372023-07-10 21:00:58
Есть у меня одна семейка любителей непреложных обетов…
Поделитесь :3
Планирую пока быть чистокровной девочкой)
Поделиться2382023-07-11 19:05:55
Поделитесь :3
Планирую пока быть чистокровной девочкой)
собственно вот об моей семье идёт речь. у меня пару лет назад умерли отец и брат, а до них и сестра. а мать осталась одна, ей явно не помешает компания в большом поместье. а поскольку я большую часть жизни отсутствовал в семье, то и вопрос с удочерением и вовсе может быть много лет назад. планируется какого возраста девушка?)
Поделиться2392023-07-11 19:08:42
Wilhelm Macmillan, Вот это здорово! Очень как раз сейчас необходима приемная семья в мою биографию)
Возраст 22-24 года примерно. Подходит?
Поделиться2402023-07-11 19:10:22
Wilhelm Macmillan, Вот это здорово! Очень как раз сейчас необходима приемная семья в мою биографию)
Возраст 22-24 года примерно. Подходит?
Да, вполне
может в тг, для удобства?)