![]()
![]()
![]()
кричим и сбрасываем негативне флудим, не цитируем, не выделяем
[sign] [/sign]
morsmordre: mortis requiem |
– Мерлинова борода! – услышав знакомый голос, да что там голос, знакомые шаги своего двоюродного брата, было очень тяжело сдержаться. Ведь обычно Нарцисса не позволяла себе ругаться, даже мысленно, но… может быть ей пора было провериться в Мунго, не наложили ли на нее проклятие какое. Прямо вот начиная с утра сегодняшнего дня! – Кажется, ты куда-то спешил по своим делам, Сириус? Иди, пожалуйста! Там думаю очень ждут, – процедила она сквозь зубы и головокружительную тошноту. Она должна сказать ему, что не нуждается в помощи от чужого человека. Так он скорее всего вспыхнет ярким гневом и, выругавшись, уйдет и оставит ее в покое. Ему нельзя ей помогать — ей нельзя принимать помощь.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » morsmordre: mortis requiem » трактир у дороги » поорать с астрономической башни 3.0
![]()
![]()
![]()
кричим и сбрасываем негативне флудим, не цитируем, не выделяем
[sign] [/sign]
заставить себя добить проект
там шашлыки ждут
ничему меня жизнь не учет
опять работаю ночами
хорошо, что завтра есть время перечитать что наваяла ночью
ебушки, а завтра меня ждет бюджет
И лишь что-то во мне так ворчливо: «а меню с картой раньше было лучше».
Отредактировано Bartemius Crouch Jr. (2025-04-23 05:20:10)
сидим смотрим с таблицей друг на друга
а надо спать

как сильно завтра я буду страдать
4 часа сна
На улице ливень
А мне бы как-то дожить этот день

в чем прикол делать всесильных персонажей?
День-пиздень. А ведь ещё даже не середина. Больше всего меня бесит "ну я же хотел, как лучше". С днём меня рождения, блять.
Всё, извините, но куда-то надо выплеснуть
потеряла 6 тысяч в 10 миллионом проекте
ну пипец сейчас чокнусь их искать и проверять каждую мелочь
надо больше спать.
я потеряла 6 крон а не 6 тысяч крон

лежу облепленная льдом и пытаюсь понять, как ухитрилась споткнуться об кровать так, чтобы улететь в пол, и помимо очевидно болящего от удара пальца на ноге, содрать себе правый голеностоп и всю кожу на внешней стороне правой кисти, удалбаться правым локтем так что он распух почти вдвое, еще и пятисантиметровую ссадину на левой коленке получить где-то в промежутке
видимо на меня что-то сверху еще упало, и явно как то замешан коврик для йоги в этих странных траекториях
Отредактировано Charlotte Bott (2025-04-24 14:38:31)
самая страшная ночь за все 3 года.
Да ёб твою мать, я доживу этот месяц или нет? Курс, который кидал меня туда-сюда мячиком и затычкой сегодня заканчивается. В середине урока мне пишет организатор этого курса. "Ой, не меняй ничего в расписании, иначе курс не засчитаем и оплаты не будет. Вы мне об этом сейчас говорите. И вообще, вы говорите мне, которая ни разу ничего не перенесла по своей инициативе и по потолку бегала, лишь бы было возможно провести урок.
Если я просто так подарила этому курсу 10 часов своей жизни, я кого-нибудь заавадю, честное слово
По говяности конечно этот др с предыдущим не сравнится, там вообще яма была беспробудная, но и сейчас получилось как в меме "ожидание - реальность"
Люблю блин новый год, самый нормальный праздник
как все бесит
как много я успевала и делала когда никто не рассказывал как, что и когда я должна делать
вот лучше бы один день нормально поболела
чем эти недельные сопли
Только что отвезли одну из птиц к ветеринару, к счастью, дежурил наш, сегодня так-то выходной. Оставили на ночь и на завтра на лечение, чувствую себя предателем, что останется там одна, без нас, но понимаю, что только так можно ей помочь. Я морально мертва за последний месяц. Скорее бы поправилась, жёлтая жопа ((((
Степень охеревания с поведения родственников достигла потолка. С одной стороны круто, если у тебя вообще родственники есть же, да. Других как бы и не будет с точки зрения биологии.
Но только они под обёрткой заботы могут наговорить такого, что застревает у тебя в голове и после чего хочется либо нахер все послать и уехать в кибитке жить где-нибудь на краю мира без связи, либо сразу в петлю залезть.
Шото все больше прихожу к мысли, что брать канонов - себе дороже
Лучше авторского крутить, как... не крути
Только обрадовалась, что на этой неделе наконец-то вышла на адекватные часы в неделю после двух (!) лет работы. Так что вы думаете, отменилось шесть, под вопросом седьмой. Надо менять работу, в который раз я это говорю? А не хочется мне ж она нравится так-то
ох кто-то завтра будет страдать весь день
не знаю, как остальные, а я уже начал
научусь я когда-нибудь вовремя приходить или нет
8 минут до совещания а мне еще ехать 10
тлен - это когда сидишь на телефоне и слышишь зацикленное "до ответа оператора осталось 14 минут" на протяжении 26... а потом автомат меняет сообщение на "до ответа оператора осталось 15 минут"
Отредактировано Charlotte Bott (2025-05-16 14:27:18)
Вышла попить кофе я увидела либо сильно покалеченного (надеюсь, в этой ситуации!!), либо что-то хуже сбитого скутериста. Там уже было много людей, звонили в скорую, его не пытались двигать, не стала останавливаться, чтобы не создавать толпу, я всё равно не врач. Но что-то как-то меня это морально жахнуло, конечно. Особенно потому, что не могу помочь, да и не узнаю, будет ли он в порядке
Причина номер раз, почему я никогда не хотела учиться водить
Хотя вот сейчас слышу звук скорой. Хотя бы быстро, по-видимому, приехали
сказать, что опечалена - это ничего не сказать
итак, адски стрессовый пиздец прошёл, до адски насыщенной поездки с кучей непредсказуемого говна в процессе ещё неделя, можно бы отдохнуть и пожить чуть-чуть?
ха
глупости какие
можно же заболеть и добавить жизни красок
долбоёбы окружают
поставщик звонит и орёт: вы не платите мне фактуру уже полгода, я буду обращаться к адвокатам!
А ничего, что я уже полгода два раза в неделю прошу тебя объяснить мне эту фактуру, потому что она вообще не совпадает с изначальным предложением, и наш клиент отказывается платить? Может, мы б давно заплатили, если б за эти полгода ты, сука, хоть раз ответил бы мне на электронку или взял трубку!!!
даже забавно, когда ты ругаешься по телефону, не упоминая названий и имён, но, когда кладёшь трубку, оказывается, что все коллеги и так поняли, с кем ты говорила
по тону разговора
Вы здесь » morsmordre: mortis requiem » трактир у дороги » поорать с астрономической башни 3.0