![]()
![]()
![]()
кричим и сбрасываем негативне флудим, не цитируем, не выделяем
[sign] [/sign]
morsmordre: mortis requiem |
– Мерлинова борода! – услышав знакомый голос, да что там голос, знакомые шаги своего двоюродного брата, было очень тяжело сдержаться. Ведь обычно Нарцисса не позволяла себе ругаться, даже мысленно, но… может быть ей пора было провериться в Мунго, не наложили ли на нее проклятие какое. Прямо вот начиная с утра сегодняшнего дня! – Кажется, ты куда-то спешил по своим делам, Сириус? Иди, пожалуйста! Там думаю очень ждут, – процедила она сквозь зубы и головокружительную тошноту. Она должна сказать ему, что не нуждается в помощи от чужого человека. Так он скорее всего вспыхнет ярким гневом и, выругавшись, уйдет и оставит ее в покое. Ему нельзя ей помогать — ей нельзя принимать помощь.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » morsmordre: mortis requiem » трактир у дороги » поорать с астрономической башни 3.0
![]()
![]()
![]()
кричим и сбрасываем негативне флудим, не цитируем, не выделяем
[sign] [/sign]
интересно это только я жопа ленивая или все ненавидят утро так же сильно?
Как же я устала тревожиться и бояться. За что 🥲
Но а вообще я уже знатно за*балась от этой врачебной гидры. Когда ты идешь в одно место по направлению, а там получаешь еще 2-3 направления в другие места, к другим специалистам и в другие места. И так до бесконечности.
Отредактировано Charlotte Bott (2025-05-28 15:41:45)
Блять, как бы так поставить защитный фильтр на мозг про нечаянно увиденные/услышанные истории о страдающих животных. Всегда это глубоко и больно ранит. Конечно, я из-за своей оверчувствительности на этой теме попуга своего вовремя спасла, но блин, вообще не весело по жизни
чот жызнь вообще не была рассчитана выдержать недельный проёб с болячкой, не порядок, второй день более-менее в себе и просто бегаю и ору, вернее, сиплю без голоса
опять всё слишком истончилось, подвижнее надо быть как-то и гибче, что ли
Теперь вторая птичка себе не классно чувствует, а ветеринар через пару дней только. Я устала уже переживать, сколько можно. Ладно, что не вот прям всё плохо. Надеюсь, хуже не будет(
иногда лучше на другие проекты не заглядывать
Когда ты думал, что избавился от панических атак
Но оказалось, что это панические атаки в час ночи решили избавиться от тебя

арррр
вроде и слушает меня, но все равно о своем
тяжко
как хорошо я сидела
нет, блин, гости в субботу
спасибо, дура
заебало
надо было оставаться в праге на все выходные
столько раз всё пошло кхм по пизде с этой поездкой, что хочется уже лечь и лежать в уголке
но надо пересобрать вещи на более короткий срок, соскрести себя во что-то связное и завтра снова со сранья дежурить у консульства и верить в лучшее
я думала работы на 2 часа
а не на 12 блин
можно я просто пойду читать книгу уже?
почему в этой жизни постоянно происходит какая-то херня
можно я просто буду богатым наследником рода с мертвым братом, ну честно, а то что ни день, то какую-то херню приходится разгребать
твою мать. все через ж
Только начало всё устаканиваться, ёбнул цистит. Врач в пятницу (это ещё повезло)
Памагити
пиздец остановите землю
я не вывожу
пойду посмотрю в стенку пару часов
очень пытаюсь вкатиться обратно в работу после этого кхммм отдыха
жара вообще не помогает
и всё так лениво и уныло
нахуй, хватит на сегодня, пойду караван рисовать хд
ахуеваю с людей иногда
ладно отправляют к нам за коробками транспортников, которые ни сном ни духом ни что им надо, ни для кого
(всегда хочется показать на забитый склад и сказать - выбирай любую)
но дать транспортнику вместо названия компании своё имя (типа "для ванечки"), а потом звонить и жаловаться, что мы не отдали коробку...
блин, ну название компании или номер отгрузочного (как эта па русски)
если б мы вашу коробку дали другому "ванечке", вы б были рады?
я уже молчу про то, что транпортник приезжает после окончания рабочего дня логистиков
может, кладовщики бы и разобрались, а я как бухгалтер нихрена без доков нормальных не отдам
мне кажется я чем больше двигаюсь тем больше какой-то хуйни случается
вечно блять надо что-то разгребать и переживать разгребешь ли
24 блять на 7
Отредактировано Bellatrix Lestrange (2025-07-27 21:38:38)
Август тяжёлый, школа закрыта, студенты а отпусках, один сейчас ушёл (ничего не случилось, всё логично и нормально, но для меня в неудобный момент), смотрю офферы работы. Либо надо в универе учиться (в четвертый раз я пас, да и дорого очень, и три года ещё), либо такая же фигня по ЗП/графику, как у меня сейчас. Что-то я в ужасном упадке, хочется поныть, ною вот. Очень грустно
нормальный же день
откуда тревожка накрыла?
боже у меня уже есть план
только бы выжить недельку
деньпиздец
предвещаю
Как же меня задолбала эта рабочая задача
Вначале вы придумываете фигню
Потом три раза меняете задание
А потом удивляетесь почему так долго
Действительно
Чувствую я сегодня все не успею
Вы здесь » morsmordre: mortis requiem » трактир у дороги » поорать с астрономической башни 3.0