![]()
![]()
![]()
кричим и сбрасываем негативне флудим, не цитируем, не выделяем
[sign] [/sign]
morsmordre: mortis requiem |
– Мерлинова борода! – услышав знакомый голос, да что там голос, знакомые шаги своего двоюродного брата, было очень тяжело сдержаться. Ведь обычно Нарцисса не позволяла себе ругаться, даже мысленно, но… может быть ей пора было провериться в Мунго, не наложили ли на нее проклятие какое. Прямо вот начиная с утра сегодняшнего дня! – Кажется, ты куда-то спешил по своим делам, Сириус? Иди, пожалуйста! Там думаю очень ждут, – процедила она сквозь зубы и головокружительную тошноту. Она должна сказать ему, что не нуждается в помощи от чужого человека. Так он скорее всего вспыхнет ярким гневом и, выругавшись, уйдет и оставит ее в покое. Ему нельзя ей помогать — ей нельзя принимать помощь.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » morsmordre: mortis requiem » трактир у дороги » поорать с астрономической башни 3.0
![]()
![]()
![]()
кричим и сбрасываем негативне флудим, не цитируем, не выделяем
[sign] [/sign]
где взять силы?
сегодня весь кому-то чето надо
я звоню/пишу а в ответ тишина, ребяяяяята я домо хочу!
Хули я срусь каждый 3 месяца со всеми возможными инстанциями в другой стране господи помоги
Без ролок так хорошо, скажу я вам. Может я устал....
Почему в метро такие вонючие люди, это же утро, на улице не жара
Ну камон...
Столько было планов на эти дни, в итоге я просто размазана тонким слоем, ни на что нет сил и соответственно времени. Мелатонинчик купила, может, так лучше спать начну
Моя любовь к деталям меня убьет.
Это в книге и в анкете весело, мальчик поехал к родственникам славным летним днём. А на деле попробуй в 42ом доехать из Лондона до сраного Йоркшира, не используя магию вне Хогвартса
Это в книге и в анкете весело, мальчик поехал к родственникам славным летним днём. А на деле попробуй в 42ом доехать из Лондона до сраного Йоркшира, не используя магию вне Хогвартса
слишком рилейтебл для ролевых проблем 
Как достали на работе и дома, бесит вообще все...
Я бы хотела прокричаться, но я просто лягу и буду лежать
ааааааа
я почти доделала эпиграф, который обещала атти еще 2 месяца назад
а он не сохранился вчера!
аааааааа
просто блять я его ручками вырезала
Забавно. Весьма. Но даже не буду спрашивать почему так, просто начну снижать вовлечённость.
Тот неловкий момент, когда очень хочется прийти, поныть за чаёчком и простого человеческого обнимашек-поддержки, а все самые близкие попросили поддержки первыми хд И теперь как-то неловко начинать "о, о, а вот у меня!..", у них там совсем не весело. Так что ною сюда.
Очень нервно и грустно, и немного страшно в последнее время. Даже к психологу-психиатру не дойти сейчас. Бубубу. Я просто устала и без физической-моральной энергии. Воть. Спасибо за внимание
класс...вчерашнее давление привело к походу к кардиологу, а перед этим надо делать экг...
а все врачи, которые весной на экг кое-что не заметили и нихрена не рекомендовали...хочется закопать их...
надо взяться за посты, а вдохновения нет
Посылаю мисс Фоули лучи вдохновения и сил из женской солидарности, держись, малышка
Простите за подробности, но каждый раз смеюсь, когда иду в туалет на работе. У нас там со всей дури бьёт электронная музыка.
Ещё никогда посещение клозета не было таким энергично задорным
не понимаю, как эта тема ещё не раскрытакак я обожаю, блин, перевод времени
сегодня надо было вставать в 6.15 и сразу бежать на автобус на концерт
поставил два будильника
проснулся раньше, пошёл за водой, прохожу мимо микроволновки и вижу 6.30
словил адский заряд тревожности бодрости, добежал до телефона проверить будильники, там 5.30, медленно сообразил, втф
но доспать кншн уже не получилось, и день всё равно какой-то в лучших традициях "не с той ноги посрал"
Чет дохуя всего надо сделать что ж такое
Я все еще не нашёл желания писать посты 
Ничего не нервирует на дороге больше чем люди на bmw не умеющие использовать поворотники
И велосипедисты

ууууух как я зла
как же одна усталая женщина может испортить вечер
Ой все
Я еще и не на тот трамвай села
буду взрослой и пойду напишу жалобу 
сегодня просто не могу взять себя в лапки.
кажется я не вывожу и надо отказываться, пока не поздно, чтоб и дальше людей не подводить
вот знаете таких людей, у которых есть два мнения: "моё и неправильное"?
Вот это моя коллега. То у нас ежемесячный виток борьбы за место столовых приборов (всем удобно, как есть, но она считает, что их правильное место не там, и перекладывает, а, так как это неудобно, мы потихоньку перетаскиваем обратно), то час кому-то по телефону объясняет, как они должны делать свою работу...
меня вот с утра выбесила
я пришла, а у меня электронки "ты должна сделать это и это, и вообе, ты должна за этим следить сама!"
так я и слежу, идиотка, если б ты чуть глубже засунула свой нос, а не просто искала, до чего доебаться, ты б увидела, что я отдала в обработку логичтам это вчера вечером перед уходом, блин, и они обработали как раз с семи до девяти (они работают с семи, а я с девяти)
дура
вот и сейчас она кому-то из департамента в Бильбао вычитывает по телефону, как, по её бесценному мнению, они там должны работать
Вы здесь » morsmordre: mortis requiem » трактир у дороги » поорать с астрономической башни 3.0