11

morsmordre: mortis requiem

Объявление

лучший эпизод

HUNT OR BE HUNTED
лучший пост от питера

Питер был просто в восторге от самого себя. Он не только отбил заклинание, не только попал по противнице — он даже заставил слизеринку петь! Более того, он получил одобрение от профессора — первый раз на его памяти! За «выступлением» Алекто он наблюдал с особым упоением. Как мог сдерживался, чтобы не захихикать вместе с частью зрителей, и то только потому, что Визберг следил теперь за их сражением внимательно. А смех над соперником — не то, что поощрялось на дуэльной арене.

новости #202 от профессионального умирателя Мем дня получай мем каждый день ПАЗЛЫв ожидании оранжевой листвы Бродилка прогуляйся по магическому Лондону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » morsmordre: mortis requiem » книга харона » [обсуждение] #6.1 life and suffering of sir brante

[обсуждение] #6.1 life and suffering of sir brante

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

— 6.1. Life and suffering of Sir Brante—
● 5.07.1980 ● Малфой-мэнор ●
https://upforme.ru/uploads/001b/b9/c5/99/641372.gif https://upforme.ru/uploads/001b/b9/c5/99/866079.gif
— I read the rules before I break them —

[игра]

0

2

Для всех участников первой части эпизода, стартовый пак информации о локации, миссии и тд. От души прошу внимательно изучить с:
@Renard R. Rosier @Abraxas Malfoy @Gerhard Todd @James Potter @Sirius Black @Lily Potter @Lucius Malfoy
пока ждём, проявится ли Нарцисса из гостевой, и не включаем Аделаиду Яксли в роли нпц

Величественный Малфой-мэнор надёжно спрятан от маглов и случайных гостей, но его адрес - не тайна для ДОМБ. Ордер на обыск дома пришёл в комплекте с одноразовым портключом до Малфой-мэнора. Для пущей внезапности обыска, группа прибывает к воротам мэнора субботним утром. Ворота, разумеется, закрыты, но на зов придёт домовой эльф - а может, и сам Абраксас. У него кошка невыгулянная.

внешний референс малфой-мэнора

Собственно, на первый круг задача - собраться, прийти в Мэнор и, не будем затягивать вводные круги, начать работать~
В группе ДОМБ/ДОМП решите, Ренар или Герхард ведут допрос. Можно и оба. Герхард, вам наказали не оставлять Ренара и Абраксаса один на один в допросе, но можно совмещать это дело с обыском в шаге от Абраксаса и Ренара. Стажёрам в активный допрос столь важной персоны рано, они либо отправляются на обыск, либо стоят рядом с допрашивающими и слушают/записывают, на ваш выбор.

Наш безупречный хозяин мэнора подготовил вам несколько комнат под обыск. Постепенно в следующих кругах я буду добавлять вам и другие комнаты, но пока что не будем разбегаться, даю две на выбор.

Личный кабинет Абраксаса Малфоя
Библиотека мэнора

В этом круге все, кто выходят на обыск, выбирают одну секцию одной локации. Дальше будем брать кусочки побольше. Допрашивающий/ие могут задать до 2 вопросов Абраксасу в сумме.

Ход за @Renard R. Rosier, со всеми уточняющими вопросами жду тут, в лс на @Emeric de Lalaing или в тлг в любое время)

+6

3

виноват, пропустил) ход за @Gerhard Todd

+1

4

великолепно, ход за @James Potter

0

5

Джеймс поисследовал, приглашаю присоединиться к цирку с конями счастливого молодого отца @Lucius Malfoy с:

+1

6

как вы стремительны, как мощны!
перевожу ход на @Lily Potter , вращайте барабан выбирай локацию c:

0

7

Скажите пожалуйста, а я могу участвовать в этом эпизоде?

+1

8

Narcissa Malfoy, теоретически - вполне, практически - конкретно сейчас у нас и так перенаселение в одной сцене, очень сложно семерым персонажам в одном помещении по очереди говорить. в течение круга-двух разделимся хотя бы на две локации, тогда будет проще и циссу добавить) подойдёт такой вариант?

0

9

219967,275 написал(а):

подойдёт такой вариант?

Да, вполне, благодарю!

0

10

Emeric de Lalaing, а у нас есть кто-то, кто стажёров курирует? Как условно главный-настоящий аврор или весь обыск стажёрам доверили?

Добавлено спустя 18 минут 31 секунду:
Или там толпа авроров, помимо наших персов, масштабно всё переворачивает вверх дном?

Отредактировано Sirius Black (2026-04-07 13:14:25)

0

11

Sirius Black, глобально у каждого стажера есть свой куратор из сержантов итд. Конкретно в этой группе у вас ваших кураторов нет. Если@Gerhard Todd не против, сделаем его главным по обыску, вроде он уже там ц.у. стажерам выдаёт с:
Нпц мы с собой не брали, как-нибудь сами справимся)

0

12

220127,275 написал(а):

вроде он уже там ц.у. стажерам выдаёт

это не ц.у., это планирование своего дальнейшего рабочего времени - а то потом колдомедиков вызывать, отчеты писать
но я не против, пусть бы и главным

+2

13

Emeric de Lalaing, я вообще подумал сначала, что НПС какой, угу.
А то, что он не аврор, а судмедэксперт, норм? Там же нет знаний нужных.
Не докапываюсь - мне правда интересно, как работает структура. А то Малфой - шишка важная, а отправили зелёных совсем. Как там. "Совпадение? Не думаю"  https://i.ibb.co/3CM8tGm/3.webp
Сам пошутил, сам посмеялся, да.

0

14

220128,610 написал(а):

это не ц.у., это планирование своего дальнейшего рабочего времени — а то потом колдомедиков вызывать, отчеты писать
но я не против, пусть бы и главным

самое то, кто-то же должен с: спасибо!
Sirius Black, квалификации более чем достаточно, Герхард учился криминалистике и судмедэкспертизе при Берлинском аврорате 3 года и долго разнообразно в этой области работал. Плюс переучивался на британские протоколы. Лучшего кандидата не найти :)

+2

15

220154,275 написал(а):

Лучшего кандидата не найти :)

лады )
Я так кол-во постов себе набью. Это флуд, да.

+1

16

220154,275 написал(а):

Лучшего кандидата не найти

*зарделся*

220147,605 написал(а):

Там же нет знаний нужных.

Для как раз обыска есть, это моя работа, а если мистер Малфой начнет оказывать сопротивление - там у нас ещё господин Розье, который любезно вас скоординирует куда его бить что ему сказать

+2

17

Sirius Black, для всего остального с вами целый товарищ майор глава департамента безопасности, не знаете кому подчиняться - спроси, он покажет

+1

18

220178,581 написал(а):

глава департамента безопасности, не знаете кому подчиняться — спроси, он покажет

так точно не тебе, лол
Другой офис - идите лесом.

0

19

220180,605 написал(а):

так точно не тебе, лол
Другой офис — идите лесом.

Так, господа. Во-первых, флудить во флуд, во-вторых, ведём себя прилично, в-третьих, в описании квеста чётко обозначено, что вы - члены специальной рабочей группы, совместной для двух департаментов. Так что субординация в этом случае общая.

+2

20

220180,605 написал(а):

Другой офис — идите лесом.

Что за молодежь пошла, слова «субординация» не знает))
Один своими руками лезет без всякого уважения в чужие вещи, другой считает что глава смежного департамента ему не указ… Богов не боитесь - так хоть товарища майора бы побоялись))
вот вернетесь в аврорат - ваш глава вас и выпорет, допрыгаетесь)

0

21

Вот поэтому я и хожу по ЛС - балаган начинается.

220182,581 написал(а):

Что за молодежь пошла, слова «субординация» не знает))

Знает. Вопрос в том, как использует.

0

22

продлеваю срок отписи Лили до 11.04

0

23

вношу Лили штраф за 2 дня задержки и передаю ход @Sirius Black, если будешь делать обыск - выбирай часть локации и кидай 2д6 в бросках кубов (Лили и Джеймс кидали в чате с ботом, если телеграм удобнее, ты тоже можешь там)

+2

24

Emeric de Lalaing, время тупых орг. вопросов потому что я так ни разу не играл.

220602,275 написал(а):

2д6

Механика: я выбираю локацию (часть библиотеки или часть кабинета). Потом в теме с кубами выбираю два броска куба, граней - шесть (у каждого), в причину броска ничего не пишу? Тип броска какой? Модификатор - ноль?
Отправляю сообщение в тему с кубами, жду ЛС, в котором написано будет, что увидел/не увидел перс. После чего добавляю это в пост и выкладываю уже конечное?

И техническое по эпизоду: кто у нас санкционировал обыск? На документах чья подпись, кто состав следственной группы утверждал?

Отредактировано Sirius Black (2026-04-17 01:00:48)

0

25

Sirius Black, ага. можешь также указать, как именно ты проводишь обыск - просто смотришь глазками, перебираешь руками, кастуешь что-то из списка заклинаний итд. потом кидаешь куб.
вот такая сборка для куба.
https://upforme.ru/uploads/001a/48/60/2936/956215.png
нажимаем кнопку ровно один раз)

обыск санкционировал судья Визенгамота, стажёрам ордер вряд ли показывали и рассказывали, кто именно~
состав группы остаётся на усмотрение её руководителей. в формировании всей группы участвовали и Ришард, и Барти Крауч, состав сегодняшней также плод совместных усилий. дописываю лс, где мы группу обсуждаем, но ещё раз - она в условиях форумных реалий достаточная и сбалансированная для магического обыска у лорда, которому не предъявлены обвинения)

+2

26

Итак, вы великолепны, первый круг эпизода завершён с: Двигаемся дальше.
Пока что не открываем вам новые локации, ограничимся кабинетом и библиотекой, но не мешаем переходить из одной в другую.
Ход за @Renard R. Rosier

Сириусу вношу штраф за два дня задержки.

+1

27

прошу прощения, в дороге не заметил. передаю ход @Abraxas Malfoy c:

+1

28

Пост сдал,  @Gerhard Todd

+2

29

очаровательно, двигаемся дальше, ход @James Potter c:

+1

30

благодарим одного из зрителей за купон "малое зло", подложенный аврорам, сочувствуем Джеймсу и двигаемся дальше, ход @Lucius Malfoy c:

+3

Вы здесь » morsmordre: mortis requiem » книга харона » [обсуждение] #6.1 life and suffering of sir brante