— 6.1. Life and suffering of Sir Brante—
● 5.07.1980 ● Малфой-мэнор ●

— I read the rules before I break them —
[игра]
morsmordre: mortis requiem |
– Мерлинова борода! – услышав знакомый голос, да что там голос, знакомые шаги своего двоюродного брата, было очень тяжело сдержаться. Ведь обычно Нарцисса не позволяла себе ругаться, даже мысленно, но… может быть ей пора было провериться в Мунго, не наложили ли на нее проклятие какое. Прямо вот начиная с утра сегодняшнего дня! – Кажется, ты куда-то спешил по своим делам, Сириус? Иди, пожалуйста! Там думаю очень ждут, – процедила она сквозь зубы и головокружительную тошноту. Она должна сказать ему, что не нуждается в помощи от чужого человека. Так он скорее всего вспыхнет ярким гневом и, выругавшись, уйдет и оставит ее в покое. Ему нельзя ей помогать — ей нельзя принимать помощь.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » morsmordre: mortis requiem » книга харона » [обсуждение] #6.1 life and suffering of sir brante
— 6.1. Life and suffering of Sir Brante—
● 5.07.1980 ● Малфой-мэнор ●

— I read the rules before I break them —
[игра]
Для всех участников первой части эпизода, стартовый пак информации о локации, миссии и тд. От души прошу внимательно изучить с:
@Renard R. Rosier @Abraxas Malfoy @Gerhard Todd @James Potter @Sirius Black @Lily Potter @Lucius Malfoy пока ждём, проявится ли Нарцисса из гостевой, и не включаем Аделаиду Яксли в роли нпц
Величественный Малфой-мэнор надёжно спрятан от маглов и случайных гостей, но его адрес - не тайна для ДОМБ. Ордер на обыск дома пришёл в комплекте с одноразовым портключом до Малфой-мэнора. Для пущей внезапности обыска, группа прибывает к воротам мэнора субботним утром. Ворота, разумеется, закрыты, но на зов придёт домовой эльф - а может, и сам Абраксас. У него кошка невыгулянная.
Собственно, на первый круг задача - собраться, прийти в Мэнор и, не будем затягивать вводные круги, начать работать~
В группе ДОМБ/ДОМП решите, Ренар или Герхард ведут допрос. Можно и оба. Герхард, вам наказали не оставлять Ренара и Абраксаса один на один в допросе, но можно совмещать это дело с обыском в шаге от Абраксаса и Ренара. Стажёрам в активный допрос столь важной персоны рано, они либо отправляются на обыск, либо стоят рядом с допрашивающими и слушают/записывают, на ваш выбор.
Наш безупречный хозяин мэнора подготовил вам несколько комнат под обыск. Постепенно в следующих кругах я буду добавлять вам и другие комнаты, но пока что не будем разбегаться, даю две на выбор.
В этом круге все, кто выходят на обыск, выбирают одну секцию одной локации. Дальше будем брать кусочки побольше. Допрашивающий/ие могут задать до 2 вопросов Абраксасу в сумме.
Ход за @Renard R. Rosier, со всеми уточняющими вопросами жду тут, в лс на @Emeric de Lalaing или в тлг в любое время)
виноват, пропустил) ход за @Gerhard Todd
великолепно, ход за @James Potter
Джеймс поисследовал, приглашаю присоединиться к цирку с конями счастливого молодого отца @Lucius Malfoy с:
как вы стремительны, как мощны!
перевожу ход на @Lily Potter , вращайте барабан выбирай локацию c:
Скажите пожалуйста, а я могу участвовать в этом эпизоде?
Narcissa Malfoy, теоретически - вполне, практически - конкретно сейчас у нас и так перенаселение в одной сцене, очень сложно семерым персонажам в одном помещении по очереди говорить. в течение круга-двух разделимся хотя бы на две локации, тогда будет проще и циссу добавить) подойдёт такой вариант?
подойдёт такой вариант?
Да, вполне, благодарю!
Emeric de Lalaing, а у нас есть кто-то, кто стажёров курирует? Как условно главный-настоящий аврор или весь обыск стажёрам доверили?
Добавлено спустя 18 минут 31 секунду:
Или там толпа авроров, помимо наших персов, масштабно всё переворачивает вверх дном?
Отредактировано Sirius Black (2026-04-07 13:14:25)
Sirius Black, глобально у каждого стажера есть свой куратор из сержантов итд. Конкретно в этой группе у вас ваших кураторов нет. Если@Gerhard Todd не против, сделаем его главным по обыску, вроде он уже там ц.у. стажерам выдаёт с:
Нпц мы с собой не брали, как-нибудь сами справимся)
вроде он уже там ц.у. стажерам выдаёт
это не ц.у., это планирование своего дальнейшего рабочего времени - а то потом колдомедиков вызывать, отчеты писать
но я не против, пусть бы и главным
Emeric de Lalaing, я вообще подумал сначала, что НПС какой, угу.
А то, что он не аврор, а судмедэксперт, норм? Там же нет знаний нужных.
Не докапываюсь - мне правда интересно, как работает структура. А то Малфой - шишка важная, а отправили зелёных совсем. Как там. "Совпадение? Не думаю" 
Сам пошутил, сам посмеялся, да.
это не ц.у., это планирование своего дальнейшего рабочего времени — а то потом колдомедиков вызывать, отчеты писать
но я не против, пусть бы и главным
самое то, кто-то же должен с: спасибо!
Sirius Black, квалификации более чем достаточно, Герхард учился криминалистике и судмедэкспертизе при Берлинском аврорате 3 года и долго разнообразно в этой области работал. Плюс переучивался на британские протоколы. Лучшего кандидата не найти 
Лучшего кандидата не найти
лады )Я так кол-во постов себе набью. Это флуд, да.
Лучшего кандидата не найти
*зарделся*
Там же нет знаний нужных.
Для как раз обыска есть, это моя работа, а если мистер Малфой начнет оказывать сопротивление - там у нас ещё господин Розье, который любезно вас скоординирует куда его бить что ему сказать
Sirius Black, для всего остального с вами целый товарищ майор глава департамента безопасности, не знаете кому подчиняться - спроси, он покажет
глава департамента безопасности, не знаете кому подчиняться — спроси, он покажет
так точно не тебе, лол
Другой офис - идите лесом.
так точно не тебе, лол
Другой офис — идите лесом.
Так, господа. Во-первых, флудить во флуд, во-вторых, ведём себя прилично, в-третьих, в описании квеста чётко обозначено, что вы - члены специальной рабочей группы, совместной для двух департаментов. Так что субординация в этом случае общая.
Другой офис — идите лесом.
Что за молодежь пошла, слова «субординация» не знает))
Один своими руками лезет без всякого уважения в чужие вещи, другой считает что глава смежного департамента ему не указ… Богов не боитесь - так хоть товарища майора бы побоялись))вот вернетесь в аврорат - ваш глава вас и выпорет, допрыгаетесь)
Вот поэтому я и хожу по ЛС - балаган начинается.
Что за молодежь пошла, слова «субординация» не знает))
Знает. Вопрос в том, как использует.
вношу Лили штраф за 2 дня задержки и передаю ход @Sirius Black, если будешь делать обыск - выбирай часть локации и кидай 2д6 в бросках кубов (Лили и Джеймс кидали в чате с ботом, если телеграм удобнее, ты тоже можешь там)
Emeric de Lalaing, время тупых орг. вопросов потому что я так ни разу не играл.
2д6
Механика: я выбираю локацию (часть библиотеки или часть кабинета). Потом в теме с кубами выбираю два броска куба, граней - шесть (у каждого), в причину броска ничего не пишу? Тип броска какой? Модификатор - ноль?
Отправляю сообщение в тему с кубами, жду ЛС, в котором написано будет, что увидел/не увидел перс. После чего добавляю это в пост и выкладываю уже конечное?
И техническое по эпизоду: кто у нас санкционировал обыск? На документах чья подпись, кто состав следственной группы утверждал?
Отредактировано Sirius Black (2026-04-17 01:00:48)
Sirius Black, ага. можешь также указать, как именно ты проводишь обыск - просто смотришь глазками, перебираешь руками, кастуешь что-то из списка заклинаний итд. потом кидаешь куб.
вот такая сборка для куба. 
нажимаем кнопку ровно один раз)
обыск санкционировал судья Визенгамота, стажёрам ордер вряд ли показывали и рассказывали, кто именно~
состав группы остаётся на усмотрение её руководителей. в формировании всей группы участвовали и Ришард, и Барти Крауч, состав сегодняшней также плод совместных усилий. дописываю лс, где мы группу обсуждаем, но ещё раз - она в условиях форумных реалий достаточная и сбалансированная для магического обыска у лорда, которому не предъявлены обвинения)
Итак, вы великолепны, первый круг эпизода завершён с: Двигаемся дальше.
Пока что не открываем вам новые локации, ограничимся кабинетом и библиотекой, но не мешаем переходить из одной в другую.
Ход за @Renard R. Rosier
Сириусу вношу штраф за два дня задержки.
прошу прощения, в дороге не заметил. передаю ход @Abraxas Malfoy c:
Пост сдал, @Gerhard Todd
очаровательно, двигаемся дальше, ход @James Potter c:
благодарим одного из зрителей за купон "малое зло", подложенный аврорам, сочувствуем Джеймсу и двигаемся дальше, ход @Lucius Malfoy c:
Вы здесь » morsmordre: mortis requiem » книга харона » [обсуждение] #6.1 life and suffering of sir brante