— 6.2 Life is Strange—
● 21.07.1980 ● Кабанья голова ●

— Sometimes all I can do is watch the storm come —
[игра]
morsmordre: mortis requiem |
Питер был просто в восторге от самого себя. Он не только отбил заклинание, не только попал по противнице — он даже заставил слизеринку петь! Более того, он получил одобрение от профессора — первый раз на его памяти! За «выступлением» Алекто он наблюдал с особым упоением. Как мог сдерживался, чтобы не захихикать вместе с частью зрителей, и то только потому, что Визберг следил теперь за их сражением внимательно. А смех над соперником — не то, что поощрялось на дуэльной арене.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » morsmordre: mortis requiem » книга харона » [обсуждение] #6.2 Life is Strange
— 6.2 Life is Strange—
● 21.07.1980 ● Кабанья голова ●

— Sometimes all I can do is watch the storm come —
[игра]
@Thomas Miller @Sybill Trelawney @Elisabet Kjartandottir @Sandrine Yaxley @Alecto Carrow @Sirius Black
Итак, мы начинаем. Первый круг у нас вводный - вы зашли, осмотрелись, можете начать говорить с любым нпс (на что у вас хватит фантазии). Вроде бы все знают с чего начинать, но если нет - моя личка всегда в вашем распоряжении.
Что у нас дальше по деталям: время у нас приблизительно 16:30, на улице только что начался сильный дождь, а в Кабаньей голове средняя посадка - человек восемь точно наберется.
Первыми ходят @Thomas Miller as Albus Dumbledore и @Elisabet Kjartandottir - на это у вас 4 дня (до 15.05)
Первый этаж
Тиндра выступает на пьедестале в левом нижнем углу
Второй этаж
Предположим одну комнату на ваш выбор слегка расчистили и поставили стол и стулья
Atticus Goyle, Атти, там в ссылки на картинки закралось неверное расширение webp, и форумные теги его не распознают( перезалей, пожалуйста
Атти, там в ссылки на картинки закралось неверное расширение webp, и форумные теги его не распознают( перезалей, пожалуйста
преезалил, теперь ок?
Atticus Goyle, да, отлично, спасибо огромное!
Теперь не потеряемся))
Восхитительно, пост от Альбуса есть, первую группу двигаем - очередь @Sybill Trelawney (время до 16.05)
@Atticus Goyle пост сдал!
Похлопаем Тиндре и передаем ход @Sandrine Yaxley (до 17.05) 
@Sybill Trelawney чудесно, спасибо за пост, пока в этом круге ждем остальных, если у вас есть желание болтать с Альбусом более активно - говорите @Thomas Miller
пост готов!
#6.2 Life is Strange [21.07.1980]
Отредактировано Sandrine Yaxley (2026-05-18 22:41:03)
Передаю очередерь @Alecto Carrow (до 22.05) :3
Передаю ход @Sirius Black (время до 26.05) 
Итак, все молодцы, начинаем круг второй.
@Thomas Miller @Elisabet Kjartandottir до 01.06, касатики
Atticus Goyle, можно меня пропустить в этот раз, пожалуйста? Я сейчас себя ещё раз уложу в лоу на неделю, меня привалило реалом, прошу прощения
Пою и пою себе на сцене)
можно меня пропустить в этот раз, пожалуйста? Я сейчас себя ещё раз уложу в лоу на неделю, меня привалило реалом, прошу прощения
все бывает, понимаем и пропускаем
Тогда идем дальше @Sandrine Yaxley и @Sybill Trelawney до 06.06.2026 :3
Пост готов!
подвинете очередь в шапке? там Альбус до сих пор)
Пост готов!
восхитительно, подвигаем на Алекто - время до 10.06 
@Alecto Carrow
я в курсе, я помню, но пока никак сил не наберусь, извините, пожалуйста, надеюсь завтра отписать
Итак, чудесно, закрываем круг. Передаю очередь @Sirius Black до 17.06 
спасибо сириусу, беру пару дней на раздать кому надо дополнительную инфу
Прошу у всех прощения, меня поломало солнце, но не до конца.
Третий круг начинают @Thomas Miller и @Elisabet Kjartandottir - время до 04.07
Штраф заплачу, завтра напишу, сегодня приехали друзья внезапно из другого города ) пост наполовину готов был ахах
Atticus Goyle, прошу прощения за задержку, скинул с себя штраф, пост сдал с:
@Atticus Goyle сделано!
Какие вы самостоятельные!
Передаю очередь @Sybill Trelawney и @Sandrine Yaxley - время до 10.07!
Atticus Goyle, принято! На втором этаже ничего необычного нет?
принято! На втором этаже ничего необычного нет?
Прости, не сразу среагировал, но нет, ничего необычного там и не было)
Передаю очередь @Alecto Carrow до 11.07 
Пост отписан, приношу свои извинения за лютую задержку, прошу снять деньги со счёта Морриган, там должно хватать
Вы здесь » morsmordre: mortis requiem » книга харона » [обсуждение] #6.2 Life is Strange