— 6.2 Life is Strange—
● 21.07.1980 ● Кабанья голова ●

— Sometimes all I can do is watch the storm come —
[игра]
morsmordre: mortis requiem |
– Мерлинова борода! – услышав знакомый голос, да что там голос, знакомые шаги своего двоюродного брата, было очень тяжело сдержаться. Ведь обычно Нарцисса не позволяла себе ругаться, даже мысленно, но… может быть ей пора было провериться в Мунго, не наложили ли на нее проклятие какое. Прямо вот начиная с утра сегодняшнего дня! – Кажется, ты куда-то спешил по своим делам, Сириус? Иди, пожалуйста! Там думаю очень ждут, – процедила она сквозь зубы и головокружительную тошноту. Она должна сказать ему, что не нуждается в помощи от чужого человека. Так он скорее всего вспыхнет ярким гневом и, выругавшись, уйдет и оставит ее в покое. Ему нельзя ей помогать — ей нельзя принимать помощь.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » morsmordre: mortis requiem » книга харона » [обсуждение] #6.2 Life is Strange
— 6.2 Life is Strange—
● 21.07.1980 ● Кабанья голова ●

— Sometimes all I can do is watch the storm come —
[игра]
@Thomas Miller @Sybill Trelawney @Elisabet Kjartandottir @Sandrine Yaxley @Alecto Carrow @Sirius Black
Итак, мы начинаем. Первый круг у нас вводный - вы зашли, осмотрелись, можете начать говорить с любым нпс (на что у вас хватит фантазии). Вроде бы все знают с чего начинать, но если нет - моя личка всегда в вашем распоряжении.
Что у нас дальше по деталям: время у нас приблизительно 16:30, на улице только что начался сильный дождь, а в Кабаньей голове средняя посадка - человек восемь точно наберется.
Первыми ходят @Thomas Miller as Albus Dumbledore и @Elisabet Kjartandottir - на это у вас 4 дня (до 15.05)
Первый этаж
Тиндра выступает на пьедестале в левом нижнем углу
Второй этаж
Предположим одну комнату на ваш выбор слегка расчистили и поставили стол и стулья
Atticus Goyle, Атти, там в ссылки на картинки закралось неверное расширение webp, и форумные теги его не распознают( перезалей, пожалуйста
Атти, там в ссылки на картинки закралось неверное расширение webp, и форумные теги его не распознают( перезалей, пожалуйста
преезалил, теперь ок?
Atticus Goyle, да, отлично, спасибо огромное!
Теперь не потеряемся))
Восхитительно, пост от Альбуса есть, первую группу двигаем - очередь @Sybill Trelawney (время до 16.05)
@Atticus Goyle пост сдал!
Похлопаем Тиндре и передаем ход @Sandrine Yaxley (до 17.05) 
@Sybill Trelawney чудесно, спасибо за пост, пока в этом круге ждем остальных, если у вас есть желание болтать с Альбусом более активно - говорите @Thomas Miller
пост готов!
#6.2 Life is Strange [21.07.1980]
Отредактировано Sandrine Yaxley (2026-05-18 22:41:03)
Передаю очередерь @Alecto Carrow (до 22.05) :3
Передаю ход @Sirius Black (время до 26.05) 
Итак, все молодцы, начинаем круг второй.
@Thomas Miller @Elisabet Kjartandottir до 01.06, касатики
Atticus Goyle, можно меня пропустить в этот раз, пожалуйста? Я сейчас себя ещё раз уложу в лоу на неделю, меня привалило реалом, прошу прощения
Пою и пою себе на сцене)
можно меня пропустить в этот раз, пожалуйста? Я сейчас себя ещё раз уложу в лоу на неделю, меня привалило реалом, прошу прощения
все бывает, понимаем и пропускаем
Тогда идем дальше @Sandrine Yaxley и @Sybill Trelawney до 06.06.2026 :3
Пост готов!
подвинете очередь в шапке? там Альбус до сих пор)
Пост готов!
восхитительно, подвигаем на Алекто - время до 10.06 
@Alecto Carrow
я в курсе, я помню, но пока никак сил не наберусь, извините, пожалуйста, надеюсь завтра отписать
Итак, чудесно, закрываем круг. Передаю очередь @Sirius Black до 17.06 
спасибо сириусу, беру пару дней на раздать кому надо дополнительную инфу
Прошу у всех прощения, меня поломало солнце, но не до конца.
Третий круг начинают @Thomas Miller и @Elisabet Kjartandottir - время до 04.07
Штраф заплачу, завтра напишу, сегодня приехали друзья внезапно из другого города ) пост наполовину готов был ахах
Atticus Goyle, прошу прощения за задержку, скинул с себя штраф, пост сдал с:
@Atticus Goyle сделано!
Какие вы самостоятельные!
Передаю очередь @Sybill Trelawney и @Sandrine Yaxley - время до 10.07!
Atticus Goyle, принято! На втором этаже ничего необычного нет?
принято! На втором этаже ничего необычного нет?
Прости, не сразу среагировал, но нет, ничего необычного там и не было)
Передаю очередь @Alecto Carrow до 11.07 
Пост отписан, приношу свои извинения за лютую задержку, прошу снять деньги со счёта Морриган, там должно хватать
Вы здесь » morsmordre: mortis requiem » книга харона » [обсуждение] #6.2 Life is Strange