11

morsmordre: mortis requiem

Объявление

лучший эпизод

HUNT OR BE HUNTED
лучший пост от питера

Питер был просто в восторге от самого себя. Он не только отбил заклинание, не только попал по противнице — он даже заставил слизеринку петь! Более того, он получил одобрение от профессора — первый раз на его памяти! За «выступлением» Алекто он наблюдал с особым упоением. Как мог сдерживался, чтобы не захихикать вместе с частью зрителей, и то только потому, что Визберг следил теперь за их сражением внимательно. А смех над соперником — не то, что поощрялось на дуэльной арене.

новости #202 от профессионального умирателя Мем дня получай мем каждый день ПАЗЛЫв ожидании оранжевой листвы Бродилка прогуляйся по магическому Лондону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » morsmordre: mortis requiem » книга харона » [обсуждение] #6.2 Life is Strange

[обсуждение] #6.2 Life is Strange

Сообщений 31 страница 46 из 46

1

— 6.2 Life is Strange—
● 21.07.1980 ● Кабанья голова ●
https://i.ibb.co/Pfh7Jtq/313273.gif https://i.ibb.co/WYprTP5/731382.gif
— Sometimes all I can do is watch the storm come —

[игра]

+1

31

Спасибо, Алекто :3
Передаю очередь @Sirius Black - время до 27.07

+1

32

Прошу прощения за небольшую задержку - мы продолжаем. Пост с @Thomas Miller - до 15.08., если успеешь.

0

33

Спасибо Томасу Альбусу, передаю ход @Elisabet Kjartandottir - до 17.08.

+1

34

Atticus Goyle, вопрос, дверь к Дамблдору и Трелони в комнату на кубы открывать?

0

35

226704,556 написал(а):

вопрос, дверь к Дамблдору и Трелони в комнату на кубы открывать?

в общем, мы поговорили))

+1

36

Болеем всем форумом за Тиндру и её квест по нахождению уборной, а пока вызываем @Sandrine Yaxley - время на пост до 23.08  https://i.ibb.co/Zz0dxxc/1.webp

+1

37

Atticus Goyle, я же писала, что я в лоу до 27, пост раньше написать не смогу)

0

38

Sandrine Yaxley, окей, без реакции Сандрин все равно дальше не пойдем, так что ждем)

+1

39

уже дописываю пост, но есть вопрос
Atticus Goyle, сориентируй, пожалуйста, по времени: момент, когда Сибилл произносит пророчество (это же слышно за пределами комнаты?) и момент, когда Алекто кидает в Сандрин Конфундус — это один и тот же момент, или они последовательны, или как?

И, на самом деле, есть ещё вопрос: вот Сандрин, собственно, запомнила, что на неё напала Алекто, то есть: она видит, что рядом стоит та же девушка, просто что-то сделавшая со своей внешностью? Мне нужно это понимать, чтобы обыграть то, что она запомнила момент нападения и нападавшую

+1

40

227048,444 написал(а):

уже дописываю пост, но есть вопрос
Atticus Goyle, сориентируй, пожалуйста, по времени: момент, когда Сибилл произносит пророчество (это же слышно за пределами комнаты?) и момент, когда Алекто кидает в Сандрин Конфундус — это один и тот же момент, или они последовательны, или как?

И, на самом деле, есть ещё вопрос: вот Сандрин, собственно, запомнила, что на неё напала Алекто, то есть: она видит, что рядом стоит та же девушка, просто что-то сделавшая со своей внешностью? Мне нужно это понимать, чтобы обыграть то, что она запомнила момент нападения и нападавшую

пророчество начинается после конфундуса с разницей может в секунд 20, то есть Алекто подхватила Сандрин, вас увидел Сириус и Тиндра успела подняться тоже и длится ну скажем секунд 30 говорит Сибилл

на то узнаешь ли ты Алекто с новым цветом волос я попрошу бросить куб 2d6 (два отдельных куда на d6) и я тебе скажу результат

+1

41

227071,453 написал(а):

пророчество начинается после конфундуса с разницей может в секунд 20, то есть Алекто подхватила Сандрин, вас увидел Сириус и Тиндра успела подняться тоже и длится ну скажем секунд 30 говорит Сибилл

то есть, Сандрин уже что-то соображает и слышит слова Сибил?
мне потом просто ещё мужу дома сплетничать, понимаете...

Atticus Goyle, кубики )

+2

42

227084,444 написал(а):

Atticus Goyle, кубики )

О боги, тебе прям очень надо!! Прости я слегка отвалился были загруженные дни

В общем, на свои отличные кубы до этого и на великолепные кубы сейчас ты слышишь Сибилл и понимаешь, что та же девушка, что на тебя напала поменяла цвет волос + так как прошло совсем немного времени давай оставим легкий налет (в смысле Сандрин может терять концентрацию или не сильно хорошо ориентироваться в пространстве или откуда именно идет звук пророчества, но именно по пониманию происходящего и дальнейшему воспроизведению событий тебя ничего не ограничивает)

+1

43

Atticus Goyle, готово, Сандрин сделала вещи
#6.2 Life is Strange [21.07.1980]

0

44

Передаю ход @Alecto Carrow до 04.09))

+1

45

Ход за @Sirius Black до 15.09, если сможешь)

0

46

Atticus Goyle, не успею.

Сразу продлевай на четыре дня и списывай деньги

+1

Вы здесь » morsmordre: mortis requiem » книга харона » [обсуждение] #6.2 Life is Strange