— 6.2 Life is Strange—
● 21.07.1980 ● Кабанья голова ●

— Sometimes all I can do is watch the storm come —
[игра]
morsmordre: mortis requiem |
Питер был просто в восторге от самого себя. Он не только отбил заклинание, не только попал по противнице — он даже заставил слизеринку петь! Более того, он получил одобрение от профессора — первый раз на его памяти! За «выступлением» Алекто он наблюдал с особым упоением. Как мог сдерживался, чтобы не захихикать вместе с частью зрителей, и то только потому, что Визберг следил теперь за их сражением внимательно. А смех над соперником — не то, что поощрялось на дуэльной арене.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » morsmordre: mortis requiem » книга харона » [обсуждение] #6.2 Life is Strange
— 6.2 Life is Strange—
● 21.07.1980 ● Кабанья голова ●

— Sometimes all I can do is watch the storm come —
[игра]
Спасибо, Алекто :3
Передаю очередь @Sirius Black - время до 27.07
Прошу прощения за небольшую задержку - мы продолжаем. Пост с @Thomas Miller - до 15.08., если успеешь.
Спасибо Томасу Альбусу, передаю ход @Elisabet Kjartandottir - до 17.08.
Atticus Goyle, вопрос, дверь к Дамблдору и Трелони в комнату на кубы открывать?
вопрос, дверь к Дамблдору и Трелони в комнату на кубы открывать?
в общем, мы поговорили))
Болеем всем форумом за Тиндру и её квест по нахождению уборной, а пока вызываем @Sandrine Yaxley - время на пост до 23.08 
Atticus Goyle, я же писала, что я в лоу до 27, пост раньше написать не смогу)
Sandrine Yaxley, окей, без реакции Сандрин все равно дальше не пойдем, так что ждем)
уже дописываю пост, но есть вопрос
Atticus Goyle, сориентируй, пожалуйста, по времени: момент, когда Сибилл произносит пророчество (это же слышно за пределами комнаты?) и момент, когда Алекто кидает в Сандрин Конфундус — это один и тот же момент, или они последовательны, или как?
И, на самом деле, есть ещё вопрос: вот Сандрин, собственно, запомнила, что на неё напала Алекто, то есть: она видит, что рядом стоит та же девушка, просто что-то сделавшая со своей внешностью? Мне нужно это понимать, чтобы обыграть то, что она запомнила момент нападения и нападавшую
уже дописываю пост, но есть вопрос
Atticus Goyle, сориентируй, пожалуйста, по времени: момент, когда Сибилл произносит пророчество (это же слышно за пределами комнаты?) и момент, когда Алекто кидает в Сандрин Конфундус — это один и тот же момент, или они последовательны, или как?И, на самом деле, есть ещё вопрос: вот Сандрин, собственно, запомнила, что на неё напала Алекто, то есть: она видит, что рядом стоит та же девушка, просто что-то сделавшая со своей внешностью? Мне нужно это понимать, чтобы обыграть то, что она запомнила момент нападения и нападавшую
пророчество начинается после конфундуса с разницей может в секунд 20, то есть Алекто подхватила Сандрин, вас увидел Сириус и Тиндра успела подняться тоже и длится ну скажем секунд 30 говорит Сибилл
на то узнаешь ли ты Алекто с новым цветом волос я попрошу бросить куб 2d6 (два отдельных куда на d6) и я тебе скажу результат
пророчество начинается после конфундуса с разницей может в секунд 20, то есть Алекто подхватила Сандрин, вас увидел Сириус и Тиндра успела подняться тоже и длится ну скажем секунд 30 говорит Сибилл
то есть, Сандрин уже что-то соображает и слышит слова Сибил?мне потом просто ещё мужу дома сплетничать, понимаете...
Atticus Goyle, кубики )
Atticus Goyle, кубики )
О боги, тебе прям очень надо!! Прости я слегка отвалился были загруженные дни
В общем, на свои отличные кубы до этого и на великолепные кубы сейчас ты слышишь Сибилл и понимаешь, что та же девушка, что на тебя напала поменяла цвет волос + так как прошло совсем немного времени давай оставим легкий налет (в смысле Сандрин может терять концентрацию или не сильно хорошо ориентироваться в пространстве или откуда именно идет звук пророчества, но именно по пониманию происходящего и дальнейшему воспроизведению событий тебя ничего не ограничивает)
Atticus Goyle, готово, Сандрин сделала вещи
#6.2 Life is Strange [21.07.1980]
Передаю ход @Alecto Carrow до 04.09))
Ход за @Sirius Black до 15.09, если сможешь)
Atticus Goyle, не успею.
Вы здесь » morsmordre: mortis requiem » книга харона » [обсуждение] #6.2 Life is Strange