— ХОЧУ К ВАМ —
[indent] Шаблон заполнения свободный, можете написать информацию о планируемом персонаже в любой, удобной вам, форме и, например, приложить пост с примером вашей игры.
хочу к вам;
Сообщений 181 страница 210 из 452
Поделиться12022-10-04 21:51:58
Поделиться1812023-03-31 18:01:40
Walter Jordan, я очень ищу заклятого друга, могу рассказать насколько угодно подробно, правда он - ОФ-овец и хороший человек что аж бесит
если такой не интересует, давайте ударимся в более ожидаемую пожирательскую дружбу-поруку
Поделиться1822023-04-04 00:20:02
Emerald "Emir" Vulchanov[indent] - Еще один из рода беглых
БолейнВолчановых. Около 19-22 лет, талантливый чистокровный маг с частичной потерей памяти, биполярным расстройством граничащим с раздвоением личности. О заболевании и симптомах не особо догадывается, просто следуя за подсказками и ответами, считая, что именно раскрытие своего прошлого и поможет ему снова чувствовать себя целым, спокойным, на своем месте.
[indent] - Является младшим братом Мораны Волчановой, так же известной как Мегары Вронски. В очень маленьком возрасте пережил заклинание "Obliviate" наложенное собственным отцом, а так же нападение советских агентов, преследовавших его семью. Чудом спасся, бежал и испытав несколько неприятных инцидентов с голоданием, насилием и домогательствами все же умудрился оказаться на другом конце мира - в Америке. Именно там он и должен был оказаться, следуя засевшей в его голове мысли - последнем указании, которое осталось от отца, о котором он забыл.
[indent] - В Америке сошел с корабля спрятавшись в сундуке какой-то пожилой леди. Сумел выбраться из сундука только непосредственно дома у этой мадам, когда сундук открыли. Сундук был заколдован и мальчик не смог выбраться из него, уснув от долгого отсутствия воздуха и чуть не умер. Бабуля оказалась одинокой волшебницей, чей единственный родственник - племянник, - путешествовал по каким-то своим делам и по сути являлся ее единственным наследником, в то время как она тосковала по своим погибшим детям и внукам. Она взяла Эмира на воспитание, придумав ему имя и дав свою фамилию.
[indent] - Эмир поступил в Ильверморни в 11 лет и учился там вплоть до выпуска, не зная кто он на самом деле. Всегда интересовался зачарованием, проклятыми предметами, темной магией, музыкой и спортом. Его травма и его кошмары с годами проявлялись все чаще, превратив его к пубертату в бомбу замедленного действия. Секунду назад он самый воспитанный и добрый человек на свете, и вдруг, по щелчку он вспыхивает гневом, бросается на человека случайно коснувшегося его, или бросается предметами, испытывая внутреннюю необъяснимую боль и тоску. В голове его часто спорят несколько голосов, словно он что-то потерял или он сам потерялся. Его "бабушка", женщина что его воспитывала, не обращала внимание на проблемы мальчика, даже когда вернулся ее племянник и с удивлением обнаружил "конкурента" на наследство.
[indent] - Эмиру было лет 15, когда этот самый племянник вошел в его жизнь и начал всячески третировать, то пытаясь вывести якобы на чистую воду и не веря, что пацан не знает кто он, то пытаясь расшатать и без того хрупкую психику ребенка. Воздействие было разнообразным, в том числе и насильственным. В конце концов Эмир "отдыхал" только в школе, хотя его поведение оставляло желать лучшего. К выпуску из школы он составил несколько планов как и каким способом избавиться от своего обидчика, считая, что он единственный заслуживает наследство доброй старушки.
[indent] - В 18 лет его ждал "сюрприз". Бабуля умерла, оставив завещание и поделив наследство на две не равные части. Большую половину она оставила Эмиру, что разумеется не понравилось ее племяннику. Он перехватил документы, которые завещались Эмиру, которые по праву были его. Это были бумаги, с которыми она нашла его в сундуке, в которых скрывалось кем на самом деле он был до встречи с благодетельницей...
[indent] - Злобный завистник смог справиться лишь частью заколдованных бумаг, прежде чем был пойман. Он узнал о карте "сокровищ", которые принадлежат подкидышу и дабы возместить ущерб за завещание и насолить своему сопернику, отправился по следам, в Европу. Он частично уничтожил все записи, что нашел, но Эмир успел прочесть часть сожжённого письма, из которого узнал, что его фамилия Волчанов и что нужно приложить все усилия, дабы продолжить дело семьи и одновременно, сокрыть от посторонних то, что спрятано где-то на территории Британского Королевства. Но так как письмо было повреждено и в нем не хватало большей части информации, то и память к нему стала возвращаться отрывками, болезненными вспышками. Так что страдающий от ужасных воспоминаний, с перепадами настроения и жаждой найти ответы, Эмир бросился по следам своего обидчика, в поисках ответов.[indent] Собственно. Ищу всех. Того, кто захочет быть этим самым обидчиком
с привилегиями и страстями, кто приютит больного пацана в Британии, кто пострадает от его перепадов настроения, кто попытается перетянуть его на свою сторону или использовать. Он не будет чураться способов добиться своей цели, так что проявит все свои отрицательные качества, обманывая, воруя, втираясь в доверие. Но нужен и кто-то, кто напомнит ему, что он на самом деле дивный пирожочек, который просто ищет добра, тепла, понимания и свой дом. Хочу интриги, скандалы, расследования,секс, подкидывание кому-то какой-то запрещенки, всяких проклятых артефактов и потерянных знаний. Можно сделать парня наемником, курьером, можно использовать в своих темных и грязных целях. Что угодно, лишь бы попал в замес, который вовсе ему не нужен, но он этого не понимает пока что.
Отредактировано Persephone Fancourt (2023-09-05 23:36:39)
Поделиться1832023-04-04 00:50:32
Persephone Fancourt, о, Рей! узнаю в этом образе милые сердцу нотки, что мы так и не сыграли, потому с удовольствием предлагаю придумать что-то общее.
Даже можно притянуть за уши моего злодейского дядю и твоего злодейского племянника, связать их воедино. Потому что у меня в семье тот еще детективчик нарисовался.) Еще и история с документами не в тех руках у нас немного схожая, я тоже сижу без наследства, но в моем случае документы подделаны)
Пользовать - это не по моей части, а вот приютить, быть соседкой, страдать от перепадов настроения и помочь разгрести эту кашу - легко!
Поделиться1842023-04-04 02:09:10
Persephone Fancourt, начнём с того, насколько шикарный мальчик
Мне кажется, что мы можем сойтись в школе, задружиться за те пару лет, что я там пручилась. Учиться на одном факультете, может даже на одном курсе. У меня описана одна-единственная подруга за время обучения, но переделать на друга вообще не проблема будет, думаю. Будешь страдать и даканывать преподов, когда я резко не приеду в новый учебный год.
В настоящем можем случайно найтись. Не знаю, насколько Лоле нужен будет мальчик на побегушках при борделе, но может ты курьером привёз что-нибудь от кого-нибудь, а я перехватила заказ и что-то знакомое зацепилось. То да сё, поплыли по волнам воспоминаний хд
Если хочешь, можешь вкрашиться, ответных чувств не обещаю, но буду жалостливо трепать за щёчки и не только хд
Можем все три варианта совместить, можем взять только один, можем только два, или вообще что-то другое раскрутить)Я с телефона, так что автозамена может сделать меня безграмотной, сорри хд но суть ты поняла))
Поделиться1852023-04-05 14:26:17
hande ercelМаленькой Эстер мать заплетает сложные косы, пока та смирно сидит на стуле, едва не дыша, чтобы прическа не сбилась. Эстер с детства как кукла фарфоровая - изящная, утонченная, будто вот-вот разобьется от неаккуратного касания. С восторгом слушает дедушкины рассказы, представляя себя принцессой из сказок. У Эстер счастливое детство и семья, которая в ней душ не чает. Она растет идеальной леди, изучает этикет и бальные танцы, слушает классическую музыку и представляет, как однажды выйдет замуж за принца.
Распределяющая шляпа отправляет Эстер на Рейвенкло, посчитав её прилежной и усердной, стремящейся к новым знаниям. И Эстер действительно учится, старается, до глубокой ночи сидит над книгами, когда у неё что-то не получается. Больше всего она тяготеет к зельеварению и меньше всего к тому, что не укладывается в образ идеальной леди. У неё много подружек, с которыми они обсуждают новые коллекции платьев из журналов, с возрастом же начинают обсуждать и мальчиков. Эстер никогда не была заводилой компании, но и изгоем или заучкой её тоже назвать было сложно, потому что она всегда стремилась сохранять баланс в своей жизни.
На пятом курсе на рождественский бал её приглашает Дориан Руквуд, который был на пару лет её старше, но точно был мечтой всех девочек в школе, и она от этого предложения едва ли не падает в обморок. Она уговаривает маму купить её платье из последней коллекции, лишь бы быть ему под стать. В Дориана она влюбляется не смотря на все "но". Не смотря на то, что даже дедушка её предупреждает, что ей нужно быть осторожней. Эстер же видит в нем того самого принца из сказки, о котором в детстве мечтала. Они начинают встречаться, поддерживая свои отношения даже когда он уже выпускается из Хогвартса. Она пишет ему письма каждый вечер, даже когда безмерно устает от подготовки к экзаменам. Каждый раз, как в первый - у неё дрожат руки, когда она очередное письмо от него открывает. Она верит в то, что Дориан её любит также сильно, как и она его.
Осенью 1968 года она в сопровождении отца проходит под венец в шикарном свадебном платье, вдоль рядов родственников со своей стороны и со стороны своего жениха. С того дня она с гордостью носит фамилию Руквуд. Из семейного поместья переезжает в поместье мужа, становясь частью теперь уже его семьи. Но со временем стены её розового замка, построенного в воображении, начинают становится серыми. Отношения в семье Руквудов не такие теплые, как она привыкла. Свекровь и свекор относятся к ней холодно, меняя ненадолго свое отношение только когда Эстер сообщает им о том, что носит ребенка Дориана.
После рождения Элеоноры на несколько лет её жизнь становится той сказкой, о которой Эстер всегда мечтала. Не без помощи Дориана она устраивается на стажировку в Ежедневный пророк, ведь он не запрещает ей ничего, исполняя почти каждую её прихоть. Она себя чувствует уже не принцессой, а королевой. Но с каждым годом эта эйфория исчезала, заставляя Эстер смотреть на мир без розовых очков. За столом все больше преобладали разговоры о Темном Лорде и его идеях, все чаще в редакции говорили о тех, кто зовут себя Пожирателями Смерти. Она старалась не обращать внимания, пока это её не касалось, но обойти Эстер стороной это не могло. Татуировку с черепом она сначала видит на предплечье Августуса - старшего брата Дориана, через несколько месяцев - на предплечье самого Дориана. Эстер молчит и вопросов не задает - ведь так должна поступать истинная хорошая жена.
Атмосфера в поместье становится все более напряженной с каждым годом, а над Лондоном сгущаются мрачные тучи. Эстер, теперь уже полноценный журналист, статьи пишет об очередных зверствах тех, кого зовут Пожирателями Смерти. Видит мертвые тела на колдографиях и её каждый раз едва ли наизнанку не выворачивает. А потом домой возвращается в постель холодную, гадая сколько еще людей этой ночью погибнет от рук человека, которого она любит. Она ведь любит? Поэтому терпит. Перед сном в лоб целует малютку-дочку, убеждая себя в том, что выбора другого у неё нет // что Дориана она предать никогда не сможет. Но у всего есть предел и Эстер своего достигает, когда по работе оказывается на месте убийства магглорожденной семьи. Она видит труп девочки, которая одного возраста с Элли и едва не теряет сознание от ужаса о с о з н а н и я. Вечером же истерику в присутствии Дориана закатывает, задавая ему один и тот же вопрос - а что если бы на её мести была наша дочь?! В тот вечер Дориан впервые поднимает на неё руку. В тот вечер розовые очки навсегда разбиваются.
Эстер все больше молчит. Ни с кем не общается на работе, в поместье говорит, только если её о чем-то спрашивают. Она все свободное время проводит с Элли. Эстер бежать хочется от всего этого подальше, бежать без оглядки. Где-то внутри она Дориана все еще любит, но больше - боится того, в кого он теперь превратился. Эстер из яркой становится блеклой, лишь тенью прошлой себя.
Ну, в общем, персонаж то у меня есть, а социальных связей нет. Так что, ищу семью, к которой можно будет прибежать плакаться, когда жизнь с мужем-арбузером станет совсем невыносимой. Ищу друзей/сокурсников/коллег, будет клево, если они будут на стороне Ордена, потому что в идеальных планах на очень далекую игру посадить мужа и остаться в живых сливать информацию ордену
Поделиться1862023-04-05 14:32:26
Esther Rookwood, а какой возраст? Чтоб понять, кого из своих девочек тебе предложить?
потому что в идеальных планах на очень далекую игру посадить мужа и остаться в живых сливать информацию ордену
От ордена могу предложить Марлин, но надо понять, как связи развить)
Поделиться1872023-04-05 14:37:15
Guinevere Travers, около 30 +/-
От ордена могу предложить Марлин, но надо понять, как связи развить)
ну по профессии Эстер журналистка, так что в целом тут довольно большой простор, сдружиться на какой-нибудь почве или чисто случайно, а там уже и до "эстер, тебе нужно выбираться" и прочих зернышек сомнений в душе недалеко
Поделиться1882023-04-05 15:25:09
Esther Rookwood, ну вот по журналисткой линии могу предложить Джин, она пишет о светской хронике. Ну и Марлин 30, училась на Слизерине, пресс-секретарь домп, могло начинаться все с неприятия по рабочим вопросам, а продолжилось дружбой, советами, ну и попытками Марлин помочь Эстер, заодно, используя узнанное для Ордена. А может и не в слепую, посмотрим по игре.
Поделиться1892023-04-05 15:33:26
Esther Rookwood, мы могли бы быть подругами в Хоге (можно лучшими, можно заклятыми, но я бы лучше в плюс) и потом делились своими идеальными жизнями после замужества, пока не выясним что сели в одну и туже лужицу. А дальше можно скооперироваться спасибо мужу за идею и вести свою женскую войну
Если нравится идея можем детали обсудить))
Поделиться1902023-04-06 00:07:34
ну вот по журналисткой линии могу предложить Джин, она пишет о светской хронике.
в +\-? эстер у меня булочка неконфликтная конечно, но мало ли что
Ну и Марлин 30, училась на Слизерине, пресс-секретарь домп, могло начинаться все с неприятия по рабочим вопросам, а продолжилось дружбой, советами, ну и попытками Марлин помочь Эстер, заодно, используя узнанное для Ордена. А может и не в слепую, посмотрим по игре.
ну с Марлин если одногодки, то могли быть знакомы с Хогвартса, может вообще их сделать подругами с Хога? и Марлин еще в Хоге говорила Эстер что Дориан гавнюк не надо за него замуж, может из-за этого они и поссорились, потом по работе спустя годы начали общаться и завертелось
мы могли бы быть подругами в Хоге (можно лучшими, можно заклятыми, но я бы лучше в плюс) и потом делились своими идеальными жизнями после замужества, пока не выясним что сели в одну и туже лужицу.
вот кстати, если Марлин поддержит идею с подружкой с Хога, было бы прикольно, если Марлин такая ангелочек на плече что Дориан гавнюк, а ты наоборот сводила нас с Дорианом
и мы бы долго играли в то, что у нас все замечательно в семейной жизни чисто потому что иначе было бы некрасиво показать друг другу что что то не так
а однажды за бутылочкой вина...... и понеслось ахаха
Поделиться1912023-04-06 00:25:27
в +\-? эстер у меня булочка неконфликтная конечно, но мало ли что
В плюс вполне, Джин пишет светскую хронику, пишет остро, но без откровенных осуждений и наездов, она в этом обществе живет)))
ну с Марлин если одногодки, то могли быть знакомы с Хогвартса, может вообще их сделать подругами с Хога? и Марлин еще в Хоге говорила Эстер что Дориан гавнюк не надо за него замуж, может из-за этого они и поссорились, потом по работе спустя годы начали общаться и завертелось
Марлин могла бы и правда быть против Дориана, тут просто надо посмотреть по времени, когда ссориться, Марлин три года после школы жила в Египте.
вот кстати, если Марлин поддержит идею с подружкой с Хога, было бы прикольно, если Марлин такая ангелочек на плече что Дориан гавнюк, а ты наоборот сводила нас с Дорианом
И Марлин в этой компании будет той, кто цинично критикует строгие нравы чистокровного общества, она в общем-то та еще змеюка, которая не зря попала на Слизерин))
Поделиться1922023-04-07 11:19:50
В плюс вполне, Джин пишет светскую хронику, пишет остро, но без откровенных осуждений и наездов, она в этом обществе живет)))
договорились!)
Марлин могла бы и правда быть против Дориана, тут просто надо посмотреть по времени, когда ссориться, Марлин три года после школы жила в Египте.
джа можно на последнем курсе хога и поссориться, потому что Эс и Дор поженились почти сразу после Хога
И Марлин в этой компании будет той, кто цинично критикует строгие нравы чистокровного общества, она в общем-то та еще змеюка, которая не зря попала на Слизерин))
как жаль что Эс слишком булочка чтобы учиться на Слизерине, иначе мы втроем были бы грозой факультета ахаха
Поделиться1932023-04-24 18:34:47
Здравствуйте! Я пересмотрела дорам и теперь хочу персонажа с южнокорейской внешностью (например Ли Джиын или Щин Дохён), но реал-лайф, увы, не мое, хочу в мир Роулинг. Скажите, пожалуйста, это возможно? Я могу в анкете указать (по аналогии с семейством Чанг), что моя героиня переехала в Великобританию из Кореи?
Планирую заниматься либо медициной, либо косметологией (но могу и передумать). Возраст от 24 до 30.
Если вдруг кто-нибудь из форумчан захочет соединиться со мной какими бы то ни было узами, с радостью рассмотрю предложения! :з
Поделиться1942023-04-24 18:53:03
IU, добрый день! возможно всё, стоит только захотеть. переезд возможен, почему бы и да? просто укажите когда и обстоятельства переезда в био) могу с вами потом под маской донуком поиграть хд как узнаем чуть больше о персонаже, то думаю найдутся более глубокие связи)
Поделиться1952023-04-24 19:15:06
Jasper mulciber, спасибо! :з
в таком случае я пошла думать над образом!
могу с вами потом под маской донуком поиграть хд
вы попали в самое яблочко
мне остается только гадать, как так получилось, что вы сходу просекли, что Донук моя первая большая корейская любовь... ♥
Поделиться1962023-04-24 19:46:38
IU, потому, что донук это просто любовь. шикарный мужчина ждём вас обратно!
Поделиться1972023-05-22 08:00:23
Ребятушки, а ребятушки, возьмите меня к себе жить?
Раздумываю вот, руки чешутся отыграть персонажа, который вроде бы и ПС не поддерживает, и магглов не любит (может, у него прапрабабку где-нибудь в глубинке за ведовство сожгли, а все последующие поколения с этого тихо бесятся). Хочу душевно терзаться и не знать, кому верить.
Концептов два (обоим плюс-минус 30 лет):
1) Суровая дама откуда-то из, собственно, уэльской глубинки. Импульсивная, скорая на руку, прямолинейная, с обостренным чувством справедливости и трудоголизмом, но вот осторожности и хороших манер ей по жизни не хватает. Возможно, тащит на себе большую семью из больных родителей и каких-нибудь условных сиблингов. Думаю, или хит-визард, или колдомедик в том же отделе. Внешность - Эми Ли.
2) Тихий, вежливый, умный, безукоризненно воспитанный мямля, в котором где-то глубоко сидит задавленная этим воспитанием злоба. Лелею мысль, что если его проклясть или подкинуть темную безделушку, подтолкнуть, то он может от внутреннего гнева красиво съехать с катушек. Прекрасно справится с ролью чьего-нибудь безликого секретаря, но в принципе может податься куда угодно, где есть вакансия ходячей энциклопедии. На внешность предполагаю Дехаана, очень уж его люблю, и он как раз вроде не занят.
Поделиться1982023-05-22 08:54:16
твирь, доброе утро. а вы нужные смотрели? у меня в целом не супер много вариантов, но могу предложить брата под второй концепт - нужные персонажи; люк средней забитости парень, но с травмой детства, что выльется в убийство отца и семейные проблемы хд но старший братик всегда поможет
в целом прям полив дехаана ничего не имею, хотя буду рад если понравится томас хд по деятельности мб чот веселее, чем чей-то секретарь, все же наследник древнего рода. неплох был бы отдел тайн, тем более подходит под определение ходячей энциклопедии хд
Отредактировано Silas Travers (2023-05-22 09:54:03)
Поделиться1992023-05-22 09:50:46
твирь,
Ох, как мне нравится первый концепт. Быть может, заинтересует должность штатного колдомедика в аврорате? Будем коллегами, вытаскивать этих самоубийц с того света. К тому же отличный будет контраст между персонажами, да и вообще у нас в аврорате куча народа.
Поделиться2002023-05-22 10:15:45
или колдомедик в том же отделе.
буду периодически попадать к вам на кушеточку, надо же дать Шену от меня немного отдохнуть хд
Отредактировано Sirius Black (2023-05-22 10:16:02)
Поделиться2012023-05-22 13:23:47
1)
а вы не рассматриваете викторию?
нужные персонажи;
кроме того, что она не понятый гений-колдомедик все можно менять, адаптировать и переписывать)
можем если что и вдвоем посидеть над историей, я всегда готова помочь)
Поделиться2022023-05-22 14:14:09
2) Тихий, вежливый, умный, безукоризненно воспитанный мямля, в котором где-то глубоко сидит задавленная этим воспитанием злоба. Лелею мысль, что если его проклясть или подкинуть темную безделушку, подтолкнуть, то он может от внутреннего гнева красиво съехать с катушек. Прекрасно справится с ролью чьего-нибудь безликого секретаря, но в принципе может податься куда угодно, где есть вакансия ходячей энциклопедии. На внешность предполагаю Дехаана, очень уж его люблю, и он как раз вроде не занят.
а Питера Петтигрю не рассматриваете под этот образ и внешность?)
Поделиться2032023-05-22 15:31:49
люк средней забитости парень, но с травмой детства, что выльется в убийство отца и семейные проблемы хд но старший братик всегда поможет
А какие планы на персонажа в дальнейшем, что нас ждет? Семейные разборки, братский раскол, бегство в Уганду от магического правосудия? Или вдвоем будем папино тело зарывать?
Внешность мне зашла, кстати. Немного не тот типаж, который я обычно играю, но сумасшедшинка в глазах есть х)
Будем коллегами, вытаскивать этих самоубийц с того света
Судя по количеству авроров на форуме - на кушетках у колдомедиков повалялась четверть магической Британии... Это должно быть интересно. Надо подумать!
а вы не рассматриваете викторию?
...черт, она немного отличается от концепта веселой бой-бабы из деревни, но образ шикарный! Еще во время первого просмотра нужных взгляд за эту заявку зацепился.вот так всегда: не успеваю прийти на форум первым персонажем, а уже продумываю варианты для второго - в зависимости от того, как карта ляжет
а Питера Петтигрю не рассматриваете под этот образ и внешность?)
Вот честно, заманчивое предложение, очень хочется эту крысу взять (всегда хотелось попробовать), но, боюсь, у меня получится слишком оосшный Питер х) еще не дай бог раскается и в двойные агенты подастся... но вообще это действительно заманчиво.
А Питера на этом форуме уже кто-то играл? Что-нибудь следует знать?
Поделиться2042023-05-22 16:01:00
а уже продумываю варианты для второго
всегда готовы поддержать это грешное дело хдд
А Питера на этом форуме уже кто-то играл? Что-нибудь следует знать?
влезу:
питера на форуме не было))
и на питера у сири была заявочка, может ваше ос совпадет?)
сиря у нас замечательный)
нужные персонажи;
Поделиться2052023-05-22 16:18:45
и на питера у сири была заявочка, может ваше ос совпадет?)
Ситуация катится к непрогнозируемой херне, потому что оос таки совпадает...
Поделиться2062023-05-22 16:28:21
ну идите же ко мне, идите))
сиря у нас замечательный)
подтверждаю хд она не врёт)
Поделиться2072023-05-22 17:54:01
очень ждем оосшного питера
вот прям со всей силі
Поделиться2082023-05-22 19:07:03
А какие планы на персонажа в дальнейшем, что нас ждет? Семейные разборки, братский раскол, бегство в Уганду от магического правосудия? Или вдвоем будем папино тело зарывать?
Внешность мне зашла, кстати. Немного не тот типаж, который я обычно играю, но сумасшедшинка в глазах есть х)
вижу канеш настрой на питера, но отвечу хд
ну… в целом это оно и есть хд отыграть драматишно-безумное я сорвался и убил батю, за мной послали авторов, посадили под следствие хд возможно даже некий побег, чтобы эпичнее и сложнее брату замять это всё дело. плюс у нас есть еще сестра, с ней тоже эту тему можно будет развить. передачу наследства. а дальше упариваться в проклятия, эти темы я люблю.
на то и расчет, кстати хд он забитый забитый, но потом вот появляется такое в глазах)
Поделиться2092023-05-22 19:51:08
Вот честно, заманчивое предложение, очень хочется эту крысу взять (всегда хотелось попробовать), но, боюсь, у меня получится слишком оосшный Питер х) еще не дай бог раскается и в двойные агенты подастся... но вообще это действительно заманчиво.
замечательно же вариант
возьмем хвостика обратно может быть
залетай обсудить со всеми хотелки))
Поделиться2102023-05-23 13:01:42
бегство в Уганду
Поздновато, но я все же пошучу скажу, что единственное бегство, которое дозволено у нас на форуме - это бегство в мою кровать заманиваю людей 10 из 10, да