![]()
![]()
![]()
кричим и сбрасываем негативне флудим, не цитируем, не выделяем
[sign] [/sign]
morsmordre: mortis requiem |
– Мерлинова борода! – услышав знакомый голос, да что там голос, знакомые шаги своего двоюродного брата, было очень тяжело сдержаться. Ведь обычно Нарцисса не позволяла себе ругаться, даже мысленно, но… может быть ей пора было провериться в Мунго, не наложили ли на нее проклятие какое. Прямо вот начиная с утра сегодняшнего дня! – Кажется, ты куда-то спешил по своим делам, Сириус? Иди, пожалуйста! Там думаю очень ждут, – процедила она сквозь зубы и головокружительную тошноту. Она должна сказать ему, что не нуждается в помощи от чужого человека. Так он скорее всего вспыхнет ярким гневом и, выругавшись, уйдет и оставит ее в покое. Ему нельзя ей помогать — ей нельзя принимать помощь.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » morsmordre: mortis requiem » трактир у дороги » поорать с астрономической башни 3.0
![]()
![]()
![]()
кричим и сбрасываем негативне флудим, не цитируем, не выделяем
[sign] [/sign]
хаос от тиндры уехал вместе с нами 
И таки и мы дошли до того уровня снобской подбивки в лор, что уже не смотришь, как пишет гипотетический соигрок, ибо он вылез из тусовки, где все умеют круто писать и хэдить, и все такие на пафосе, а смотришь, сволочь он как человек или нет, тупой или скучный как гм или нормальный.
Отредактировано Bellatrix Lestrange (2026-05-16 16:37:55)
Как жаль, что я атеистка, иногда очень бы хотелось верить в забронированное некоторым местечко в аду
боги, да допишу я уже эту секцию про уравнение состояния или нет? третий день одну жалкую страницу мучаю
нет, не допишешь, том, если держать форум и телеграм открытыми
Легла поздно, думая, что посплю, утром начались работы на улице. Чуть побурчали друг на друга с мужиком, но разобрались. Поехала на велосипеде на работу, какой-то урод проколол шину и выдрал тормоз. Допёрла велик по жаре до дома, около дома осознала, что выпал ключ от общих ворот в гаражи дома где-то по дороге. НАчинается большой, важный проект со следующей недели, ничего не сказали про него, а эта неделя для школы, собственно, закончилась, завтра праздник. Ааааа, можно мне хотя бы вечер спокойно посидеть, забившись в угол, чтоб не трогали
купированная сука добермана выйграла
Best in Show Judging | 150th Westminster Kennel Club Dog Show
я это к чему говорю, к тому что классика стандарта породы снова приобретает свои истинные силуэты. (ибо зачем вводить стандарт, если ему не следоват?)))
это радует, а то с 2012 в цивилизованном мире собак не купируют и на вид хз, что перед тобой за собака - ни уши не купированные, ни хвосты, что доберманы, что ротвейлеры с этими хлесткими канатами сзади.
силуэт потерян, баланс тоже.
не ясно было, что за порода.
теперь же снова появляется надежда.
Я так и не понял как я докатился до того, что работаю 4 субботы из четырёх? 
кааак же у меня скрипят мозги
не неделя, а перегруз всего и всем
как теперь включиться
скорпионы делают мою жизнь интереснее
но, сука, почему вы так больнюче потом жалитесь, чо вам мирный водолей сделал
я ж максимально в вашу честь порой существую и что-то делаю 
Акаши разобрала, господи теперь вижу откуда пиздец.
приехал к родителям, закрывать норму здоровых семейных отношений
шел второй день, чувствую себя иллюстрацией мема про годы психотерапии и один визит к родителям, не испытываю ничего, кроме острого желания вскрыть вены ложкой
EA, просто, пожалуйста, не обновляйте больше свою сраную игру
вы ее не чините, вы ее доламываете
я две недели застраивала города, а сейчас я захожу в игру и вижу, сука, пустынные города. сохра сломалась из за вашего сраного обновления. просто спасибо.
хспд, аж у самого голова заболела от этого поста х)
кто бы мог подумать, что вернутся в жизнь так сложно
боже как же меня это достало
когда там свет в конце туннеля
еще и к стоматологу идти
зашто
ну вот сейчас одну главу доперепишу быстренько и пойду отдыхать в посты и рисование, сказал я себе, когда пришёл с работы 4 часа назад
ну, дописал. можно уползать спать. класс.
репетиции до 11 ночи это угнетательно.
и чтоб я ещё раз решила, что спать два часа — это отличная идея...
Отредактировано Catherine Chevalier (2026-06-16 23:57:11)
В моем доме есть ряд вещей, как пульт и баночки с жижей, которые как бы ты не клал на место, какие бы манипуляции не использовал для запоминания их местоположения, они все равно блять почти наверняка оказываются под диваном........ Я положила пульт на место и больше не включала телевизор, сейчас смотрю его снова нет, бляяять
Даже наушники ведут сея прилично!
грустненько мне
согласна даже на работу
теперь я хочу этот диван
дайте мне этот диван
Где найти ещё силы, чтобы поддерживать человека в ситуации, которая меня саму отправляет в дикую паничку? Я не знаю, правда, зато я знаю, что отлично могу маскировать свою панику, когда надо
Если б не психолог, вообще бы полностью ёбнулась, серьёзно
в начале ты планируешь дела на утро с мыслью, чтобы больше успела
а потом проклинаешь себя, потому что за язык тебя никто не тянул
как же у меня внутренне морально горит, когда я вижу эти сраные очереди на заправку
просто
ну какого хуя, ну что за блядское время в которое я живу
Отредактировано Bellatrix Lestrange (2026-07-16 21:42:54)
Пытаюсь понять, с какого лешего согласилась взять на себя допсмену
В итоге на неделе 5 смен по 12 часов, до которых еще туда обратно 3 часа закладываешь, пятидневка нездорового человека, и до отпуска свободных будет пару дней, в которые нужно до банка съездить за карточкой, сделать ревизию шкафа, докупить/дозаказать все, что не хватает
Аури главное уже там будет, а я пока тут, работать на работе которая и так через палку идет уже месяц
Отредактировано Charlotte Bott (2026-07-16 21:52:01)
ты же девочка
где мое второе пиво?

я настолько отвыкла ходить на работу к 8 утра
что искренне заебалась к четвергу только от того, что нужно каждый день вставать в 6 утра
это что за пытка такая? нахрена так работать?
каждое утро думаю, накручу локаны, пойду красивая
ага, да
красивое и 8 утра не могут стоять в одном предложении
Вы здесь » morsmordre: mortis requiem » трактир у дороги » поорать с астрономической башни 3.0