11

morsmordre: mortis requiem

Объявление

лучший пост от нарциссы

– Мерлинова борода! – услышав знакомый голос, да что там голос, знакомые шаги своего двоюродного брата, было очень тяжело сдержаться. Ведь обычно Нарцисса не позволяла себе ругаться, даже мысленно, но… может быть ей пора было провериться в Мунго, не наложили ли на нее проклятие какое. Прямо вот начиная с утра сегодняшнего дня! – Кажется, ты куда-то спешил по своим делам, Сириус? Иди, пожалуйста! Там думаю очень ждут, – процедила она сквозь зубы и головокружительную тошноту. Она должна сказать ему, что не нуждается в помощи от чужого человека. Так он скорее всего вспыхнет ярким гневом и, выругавшись, уйдет и оставит ее в покое. Ему нельзя ей помогать — ей нельзя принимать помощь.

новости #198 от не-матери избранного Мем дня получай мем каждый день ПАЗЛЫв ожидании урожая фабиана Бродилка прогуляйся по магическому Лондону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » morsmordre: mortis requiem » книга харона » [обсуждение] #5.5 mansions of madness

[обсуждение] #5.5 mansions of madness

Сообщений 1 страница 30 из 88

1

— #5.5 Mansions of Madness —
● 13.05.1980, вечер ● заброшенный парк аттракционов Camelot, Лондон ●
https://upforme.ru/uploads/001b/b9/c5/99/569723.gif https://upforme.ru/uploads/001b/b9/c5/99/746284.gif
dancing until i´m dead

[игра]
❛❛

+2

2

@Morrigan Bulstrode пост есть
@Christine Bailey не знаю, сначала ГМ или сразу ты. На всякий случай, всех тегаю

+1

3

Пост большой (логично, введение персонажа), так что пока остановимся на этом))
@Christine Bailey , отписала тебе, жирным шрифтом пометила, где начинается что-то новое, ибо пока что базовые данные одинаковы)
Твой ход

+2

4

Morrigan Bulstrode, пост есть, направление выбрано))

+1

5

Чудесно))
Ход @Peter Pettigrew

+1

6

@Morrigan Bulstrode, пост есть))

+2

7

Прекрасно))
Приветствуем нового участника квеста @Mary Macdonald
ход пока что @Atticus Goyle, вводная будет через 10 минут

0

8

Morrigan Bulstrode, отписал

+1

9

Чудесно))
Ход @Nicolas Lehmann

0

10

Morrigan Bulstrode, готово)

0

11

Прекрасно, ход @Charlotte Bott

+1

12

Ход @Mary Macdonald

0

13

всем приветик
на день сдачу поста можно отодвинуть, невовремя заболела?(

0

14

Mary Macdonald, можно выкупить 2 дополнительных дня в банке, в долг тоже ок с: спасибо, что сообщили, ждём вас с: а если понимаете, что день не поможет, говорите, и можем переставить очерёдность. правда, для этого я Морриган из бездны лоу призову)

+1

15

@Morrigan Bulstrode пост есть правда почти в последний момент(

+1

16

Mary Macdonald, отлично, спасибо с: перевожу ход на Морриган, которая добежит до сети и даст Бернарду новые вводные с:

+1

17

Ход @Adelaide Yaxley

0

18

@Morrigan Bulstrode Берни отстрадал)

0

19

Ход гейм мастера)

0

20

Ход @Christine Bailey

0

21

Ход @Peter Pettigrew

+1

22

я приношу игрокам свои извинения и ставлю квест на паузу на два дня, ибо я забыла карту лабиринта на работе  https://upforme.ru/uploads/001b/b9/c5/4/458739.png

+4

23

@Peter Pettigrew , дополнила свой последний пост информацией на внимание, перевожу ход на тебя)

0

24

Чудесно))
Ход @Sage Beever-Jones

+1

25

Ход @Nicolas Lehmann

0

26

Morrigan Bulstrode, написал кусочек

0

27

209664,457 написал(а):

Morrigan Bulstrode, написал кусочек

попрошу бросок ловкости (мод +2)

0

28

Morrigan Bulstrode, хреново, но готово
кинуть кубики;

я уже понял, что обосрался

Отредактировано Nicolas Lehmann (2025-11-07 14:11:51)

0

29

209703,457 написал(а):

Morrigan Bulstrode, хреново, но готово
кинуть кубики;

я уже понял, что обосрался

не видал ты хреново XDD
Добавила инфы

+1

30

Morrigan Bulstrode, дописал пост

+1

Вы здесь » morsmordre: mortis requiem » книга харона » [обсуждение] #5.5 mansions of madness

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно